Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 15

1 637 сообщений · 169 527 просмотров · стр. 34 из 41
Markisa, как здоровье у Олеси? Температура не поднимается?
amely-ir, Ekaterina*, с именинницами!!!
Малышки прелестны!
Markisa, выздоравливайте скорее!
Ой, а у нас же вчера вечером зуб прорезался!!! :ура:
Первый верхний слева.
Mrs.LeDi
Малышки прелестны!

присоединяюсь))) Здоровья и счастья принцессам))
Lunna,
Ольч@
Mrs.LeDi
Малышки прелестны!

присоединяюсь))) Здоровья и счастья принцессам))
и я присоединяюсь.
Mrs.LeDi
Ой, а у нас же вчера вечером зуб прорезался!!! :ура:
Первый верхний слева.
поздравляю с зубиком.
Mrs.LeDi, оо, Поздравляю! Сейчас спокойствие настанет))
Lunna, температура вчера еще днем была, пока тьфу-тьфу нет. Антибиотик наверное подошел наконец-то. Он сильнее предыдущего в разы. Начиталась уже о нем. Но иммунку садит( Гринферон выписали ставить, для иммунитета. Весь рот молочницей от антибов обсыпало, лечим и ее теперь. Вообщем всякой бяки схватанули мы.
Markisa, ох, бедный ребенок! Скорее выздоравливайте!!!
Долорес, у нас есть пляжные шлепки на 21 размер, сестренка отдала для бассейна в будущем. Если надо берите, мы еще не доросли
Еще раз спасибо всем за поздравления!
amely-ir, вас тоже поздравляем! Красоточка!
Ekaterina*, с годовасом))))) здоровья и удачи красоточке)
Энерджайзер
Долорес, у нас есть пляжные шлепки на 21 размер, сестренка отдала для бассейна в будущем. Если надо берите, мы еще не доросли

21 размер большие,нам нужно 18-19( вот в магазах и нет таких!
Долорес
Энерджайзер

21 размер большие,нам нужно 18-19( вот в магазах и нет таких!
мы в кроксе купили там есть. Но стоят 2500 и выше.
Евгения_74_, хочу тебя ангажировать заранее) вдруг кто опередит. На первое сентября нужен торт, у старшей др. Какой не знаю(
Клондина
Евгения_74_, хочу тебя ангажировать заранее) вдруг кто опередит. На первое сентября нужен торт, у старшей др. Какой не знаю(
пошли в лс.
Приехали мы с отдыха, копец я устала((( Теперь хочу отдохнуть от "отдыха" :смеется:
Sonechка
Приехали мы с отдыха, копец я устала((( Теперь хочу отдохнуть от "отдыха" :смеется:

где были то?
Разбитная
Sonechка

где были то?
на Кисегаче
Ух у нас насыщенные выхи получились. Вчера весь день подарки ездили выбирали, сегодня с утра гостей встречали и быстро провожали, именинница спать желала,вечером опять поздравления принимали, еще и сына на треньку всем семейством свозить успели, приперлись и доча спать завалилась)))устала по Молнии и окрестностям ее гулять))
облачко, с годиком вас!  :рай:
Sonechка
и мы вернулись с отдыха. На последок кишечную инфекцию прихватили(  Вчера целый день на горшке просидела. Сегодня бодра и весела, но есть отказывается. :-|
Крошка,спасибо :ой засмущали:
облачко, С ГОДОВАСИЕМ!! :пятачок с шариком: :smitten: :играем: :рай:
Нютик_,спасибочки))
облачко, с годовасием вас!!!!! Растите здоровыми и счастливыми!)) :пятачок с шариком:
Нютик_
облачко, С ГОДОВАСИЕМ!! :пятачок с шариком: :smitten: :играем: :рай:
Поздравляем)))
Ксюнечка22,tori88,спасибо, девочки))Вика, у тебя раньше была подпимь ремонт телефонов, да?
облачко,с Годиком Вас! Здоровья богатырского!)))
Markisa,спасибо!как ваши дела?
облачко, ага ))) Пиши в ЛС. Муж щас не все телефоны делает почему то.
облачко, с именинницей!!!
Markisa
облачко,с Годиком Вас! Здоровья богатырского!)))

Мы тоже присоединяемся!
облачко,с годиком! Будьте счастливы!
Mrs.LeDi,Mrs.LeDi,ЛюдмилаК,спасибо, ко время летит))
tori88,хорошо,пошла в личку.
облачко, Катя, с именницей тебя! Главное не болейте!
облачко, с годиком доченьку. Ростите здоровенькими.
Sonechка,Евгения_74_,спасибо девочки.будем стараться не болеть.нам некогда болеть у нас у брата школа  треньки,еще и дочу хочу на развивашку с сентября поводить, когда все расписание устаканится.