Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 15

1 637 сообщений · 169 527 просмотров · стр. 35 из 41
облачко, и мы поздравляем с годиком! Здоровья и улыбок!
облачко,да пока так же,вчера опять темпа 37,7 была
Взвесились седня: поступили во вт 8800, сейчас 8300. Наедали эти 500 грамм 2 месяца,скинули за неделю
Markisa
Взвесились седня: поступили во вт 8800, сейчас 8300. Наедали эти 500 грамм 2 месяца,скинули за неделю

Капец, че врачи говорят? Почему опять темпа? У нас уже все Ок, кроме срыва стула на фоне антибов. Узи сегодня сделали. Норм. Анализ увезли на Мамина
Markisa,ну вот!опять темпа!пора бы ей уже не подниматься!а может на фоне зубов деражться темпа!как анализы?
облачко, с годиком! Здоровья, счастья, побольше радости и смеха, счастливого детства малышке!
Markisa, ну, что за напасть, здоровья Олесеньке!
Девочки где купить хорошие качественные шарики на др? Или заказать гелевые? Как лучше то?
облачко, доченьку с днем рождения, пусть все болезни и невзгоды обходят ее стороной!!!😇
Markisa, поскорее малышке поправиться, очень жаль малышку, здоровья Вас!!!!
Лисенок81,Кимини,спасибо))
облачко,с именинницей!!!!!!!!!!Здоровья крепкого!!!!!!
Эlka,спасибо)
Врач сказала подождем еще 2 дня, если темпа так и будет, то надо будет делать цитографию. Что-то я не представляю как это возможно для нас. Вечером значит делают клизму, потом мы до утра ничего не едим и не пьем до утра, утром опять клизма и потом вводитсч коттетер в мочевой канал с контраст в-вом и смотрится куда это в-во пойдет. Мы всю ночь на груди висим! она мне такую ночку устроит, я итак вдоль стенок хожу, шатает. И вообще мучительная процедура такая(((час от часу не легче
Девочки, вы меня извините, если мой пост будет угнетать кого либо я удалю, не нашла соответсующую темку, а так хреново, словами не передать.не хочу чтоб брат с сестрой видели как я плачу, т.к. им говорю не реветь.сижу реву((егодня мама сходила на обследование-рак(щас будет сдавать все анализы, и срочно оперироваться,молюсь чтоб все было хорошо.мы 12 лет назад папу из-за саркомы потеряли((завтра еще гистология придет,но там уже и без нее все понятно(((очень тяжело.
Markisa,держитесь, вы кушайте, сил не будет вообще, через силу,но есть надо.как маленьким такое делать((
облачко
Девочки, вы меня извините, если мой пост будет угнетать кого либо я удалю, не нашла соответсующую темку, а так хреново, словами не передать.не хочу чтоб брат с сестрой видели как я плачу, т.к. им говорю не реветь.сижу реву((егодня мама сходила на обследование-рак(щас будет сдавать все анализы, и срочно оперироваться,молюсь чтоб все было хорошо.мы 12 лет назад папу из-за саркомы потеряли((завтра еще гистология придет,но там уже и без нее все понятно(((очень тяжело.

Тяжело! А маме сколько лет? Чего рак? Может все хорошо после аппирации будет?
Долорес,маме 54, рак прямой кишки 9см., надо еще МРТ сделать, чтоб полная картина была.мой мозг отказывается воспринимать эту информацию.мне еще сына щас к подружке на ДР вести, а у меня глаза и нос распухшие((
облачко
Долорес,маме 54, рак прямой кишки 9см., надо еще МРТ сделать, чтоб полная картина была.мой мозг отказывается воспринимать эту информацию.мне еще сына щас к подружке на ДР вести, а у меня глаза и нос распухшие((

Мама еще не старая,смотря какая там стадия, многие после аппирации нормально живут и все хорошо!
А мрт,это же головной мозг?
Markisa
Врач сказала подождем еще 2 дня, если темпа так и будет, то надо будет делать цитографию. Что-то я не представляю как это возможно для нас. Вечером значит делают клизму, потом мы до утра ничего не едим и не пьем до утра, утром опять клизма и потом вводитсч коттетер в мочевой канал с контраст в-вом и смотрится куда это в-во пойдет. Мы всю ночь на груди висим! она мне такую ночку устроит, я итак вдоль стенок хожу, шатает. И вообще мучительная процедура такая(((час от часу не легче
не переживай, мне делали такое обследование, в детском возрасте. Оно безболезненое, только орать будет, т.к держать будут.

облачко, Катя, сил тебе!
Долорес,нет МРТ необязательно голова, обследуют разные отделы.стадию после операции скажут. Конечно мы надеемся,что все будет хорошо.операция сложная, не буду писать подробности.
облачко,сил вам!и дай бог чтоб все было хорошо!!
Девочки,где у нас молочные кухни в городе.хочу дочу на молоко перевести,а магазинное не хочу давать.
облачко, сил вам, здоровья маме!!! держим за вас кулачки, чтобы все нормально было и операция прошла успешно. У моей мамы подруга, вернее бывшая коллега. Ей 10 лет назад по этому же поводу оперировали, сейчас правда колостома стоит, но жить и трудиться это ей не мешает.

облачко, с именинницей!!!

Markisa, здоровья доченьке!! И процедуру выдержать, пусть все будет хорошо!!
облачко, Держитесь! Знаю что кишечник - это самое более менее излечимое в онкологии. У мамы подруга операцию делала - уже лет 8 прошло, все хорошо. Надо врача хорошего, могу узнать фамилию - она из Златоуста В Челябинск наблюдаться к нему ездит до сих пор.

По молочным кухням,на сколько знаю, в городе одна осталась - 40 лет победы 43б, мы там берем. Ранее писала про нее
облачко
Девочки,где у нас молочные кухни в городе.хочу дочу на молоко перевести,а магазинное не хочу давать.

40 лет победы 43а, есть еще при 2ой областной (ленинский р-н) их филиал
Ольч@,спасбо, тоже сказали колостому поставят.все будет хорошо.
Блин так плохо две молочные кухни и так далеко от нас((
облачко,сил тебе! А маме - здоровья и избавления от этой бяки!
облачко
на северо западе на 40 лет победы. Дом вроде 40 какой то 43 или 45.
облачко, здоровья маме, тебе сил и терпения! Очень страшно когда родители и дети болеют.
облачко, очень тебя понимаю! Ужасная это болезнь! Сил много надо и больным и их родным! Поддерживайте друг друга и все хорошо будет.
Облачко, сил и терпения вашей семье))
Долорес, в бубльгуме глянь там на прошл. неделе распродажа была 129 и 199 там на малюсек были)
Спасибо,девочки за поддержку. Все будет хорошо.
Я опять с молоком пристаю, кто дает деткам магазинное молоко?
А крокид закрыли уже закупку?
облачко, здоровья, здоровья и еще раз здоровья вашей маме! Все будет хорошо!
А еще глянула идет закупка подгузов, фирму не помню, японские какие-то,уены нормальные, вот думаю заказать.
облачко, я пробовала давать молоко обычное раза 4-5, но у нас понос от молока, сначала  не подумала, что на молоко, перестала давать прошел поносик. Купила детскую смесь, тк молока у меня мало уже  и оно не сытное в 6 утра орет есть просит, будем смесь давать
Лисенок81,ой мы смесь едим поосыпаемся 2 раза. Блин ребенку год,вот че не спит?спать надо,а она ест и кедь не просто 2глотка и все, а прям 120-160 мл.съедает, эт че она голодная?днем нормально кушает, я по граммам не замеряла, но нормально. Я уже спать всю ночь хочу, а она ест((
облачко, мы кашу едим на молоке обычном, пили пару раз, но не нравится оно сыну, он кроме соков/компотов вообще ничего не пьет.
облачко, мы по 5 раз за ночь просыпаемся, просто так мамку и папку найти, спим с вечера в своей кровати, а часа в три ночи криком выпрашиваем чтоб к себе родители переложили. Спрашиваю у подруге и долго так будет продолжаться, она ответила, что ее сыночек к двум годам только норм спать стал. Млин, ну старший то у меня месясев с шести спал не просыпаясь ночь на пролет. Я тоже спать хочу всю ночь.