17 августа 2015, 05:37
облачко, и мы поздравляем с годиком! Здоровья и улыбок!
Markisa
Взвесились седня: поступили во вт 8800, сейчас 8300. Наедали эти 500 грамм 2 месяца,скинули за неделю
облачко
Девочки, вы меня извините, если мой пост будет угнетать кого либо я удалю, не нашла соответсующую темку, а так хреново, словами не передать.не хочу чтоб брат с сестрой видели как я плачу, т.к. им говорю не реветь.сижу реву((егодня мама сходила на обследование-рак(щас будет сдавать все анализы, и срочно оперироваться,молюсь чтоб все было хорошо.мы 12 лет назад папу из-за саркомы потеряли((завтра еще гистология придет,но там уже и без нее все понятно(((очень тяжело.
облачко
Долорес,маме 54, рак прямой кишки 9см., надо еще МРТ сделать, чтоб полная картина была.мой мозг отказывается воспринимать эту информацию.мне еще сына щас к подружке на ДР вести, а у меня глаза и нос распухшие((
Markisaне переживай, мне делали такое обследование, в детском возрасте. Оно безболезненое, только орать будет, т.к держать будут.
Врач сказала подождем еще 2 дня, если темпа так и будет, то надо будет делать цитографию. Что-то я не представляю как это возможно для нас. Вечером значит делают клизму, потом мы до утра ничего не едим и не пьем до утра, утром опять клизма и потом вводитсч коттетер в мочевой канал с контраст в-вом и смотрится куда это в-во пойдет. Мы всю ночь на груди висим! она мне такую ночку устроит, я итак вдоль стенок хожу, шатает. И вообще мучительная процедура такая(((час от часу не легче
облачко
Девочки,где у нас молочные кухни в городе.хочу дочу на молоко перевести,а магазинное не хочу давать.
облачкона северо западе на 40 лет победы. Дом вроде 40 какой то 43 или 45.
Девочки,где у нас молочные кухни в городе.хочу дочу на молоко перевести,а магазинное не хочу давать.