27 июля 2015, 10:07
А у нас Бисупер безбожно протекают по бокам. Мы вроде 6 кг весим, размер М одеваем, но они ножки не плотно облегают, поэтому частенько просыпается дочка мокрая, особенно если на боку спит.
Barbarella
Gretka, поздравляю Семена с первым юбилеем!
Домисолька- и у вас сопли?;(
KseniaKaz, о да, высасывание соплей- трагедия просто. Чувствую себя врагом младенца.
Домисолька
KseniaKaz, о да, высасывание соплей- трагедия просто. Чувствую себя врагом младенца.
Evaganina
девочки где можно купить подгузники для плавания? у нас с понедельника массаж с плаванием, нам надо подстраховаться
Домисолька
Evaganina
Домисолька, а чем сопли вытягиваете?
у меня сын несопливый, я ему сопли не вытягивала ничем.
Evaganina
девочки где можно купить подгузники для плавания? у нас с понедельника массаж с плаванием, нам надо подстраховаться
И*р*и*н*атак и не решаюсь на эту процедуру, страшно как -то, ттт что козявочек нет вроде, не хрюкает...
По утрам каждый день чищу носик, беру ватный диск, мочу физ раствором, делю напополам и скатываю турундочки и вкручиваю в носик. Всегда козюльки вылезают.
мамаПети- можно топленое молоко в чай. Там расщепленный коровий белок.И*р*и*н*атак и не решаюсь на эту процедуру, страшно как -то, ттт что козявочек нет вроде, не хрюкает...
По утрам каждый день чищу носик, беру ватный диск, мочу физ раствором, делю напополам и скатываю турундочки и вкручиваю в носик. Всегда козюльки вылезают.
мне сегодня запрет на сахара, молоко в чай и кефир. Итак голодная по дому хожу(если сладость или печеньку вкусную не съем то будто голодная), вечно хочеться съесть то что нельзя, а тут и последнюю радость отобрали сладкий чай с молоком... это колики что б не приходили больше
Вжииикя даже не знаю,что это такое) ем всё,что не приколоченно... Кроме гороха и капусты.
А есть счастливцы коих минули колики?! Или все равно сильнее или легче но они у всех малышей!?
Вжииик
А есть счастливцы коих минули колики?! Или все равно сильнее или легче но они у всех малышей!?
Бел.К.А.
Что кроме сладкого и булок, ягод ,может давать высыпания как диатез или экзема?
АртемкинаБел.К.А.
У нас на что-то молочное сыпануло. Пока не знаю на что, отказалась от всей молочки.😭😭😭
Бел.К.А.-яйца, шоколад, цитрусовые, рыба, мед- сильные аллергены.
Бел.К.А.