Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 3

1 495 сообщений · 165 781 просмотров · стр. 18 из 38
А у нас Бисупер безбожно протекают по бокам. Мы вроде 6 кг весим, размер М одеваем, но они ножки не плотно облегают, поэтому частенько просыпается дочка мокрая, особенно если на боку спит.
Gretka, поздравляю Семена с первым юбилеем!
Gretka,Сему с месяцем!  Растите большими и здоровыми!
Gretka, с даткой вас!!!

Сейчас закупка открылась на новые подгузы Your Sun. Цена вроде хорошая. Я планирую на пробу взять.
Barbarella
Gretka, поздравляю Семена с первым юбилеем!

Присоединяемся к поздравлениям!
Терри, я уже выздоровела, а у Темыча насморк еще. Каждый раз высасывание соплей превращается в плач, чувствую себя в эти моменты издевательницей, а делать нечего, приходится. Но сопли постоянно остаются внутри, не могу до конца нос промыть.  Ладно хоть температуры нет и врач горло смотрела и прослушала, все в норме.
KseniaKaz, о да, высасывание соплей- трагедия просто. Чувствую себя врагом младенца.
Домисолька
KseniaKaz, о да, высасывание соплей- трагедия просто. Чувствую себя врагом младенца.
- и у вас сопли?;(
Gretka, Поздравляю вас с Семиком с первым месяцем, растите крепкими и здоровыми!!!
Домисолька

У меня муж не выдерживает, на середине процесса берет ребенка на ручки и начинает его успокаивать)
девочки где можно купить подгузники для плавания? у нас с понедельника массаж с плаванием, нам надо подстраховаться
Evaganina
девочки где можно купить подгузники для плавания? у нас с понедельника массаж с плаванием, нам надо подстраховаться

в аптеке ф орте видела.
Патаха, у нас периодически в носу козюльки появляются. И от срыгиваний бывают сопельки. Я тогда промываю и вытягиваю, иначе она будет "хрюкать" весь день.
Домисолька, о, это от срыгиваний они хрюкают. у меня сегодня хрюает я не понимаю отчего. а чем сопли вытягиваете?
у меня сын несопливый, я ему сопли не вытягивала ничем.
По утрам каждый день чищу носик, беру ватный диск, мочу физ раствором, делю напополам и скатываю турундочки и вкручиваю в носик. Всегда козюльки вылезают.
Домисолька

я поэтому папу заставляю это делать, пусть он врагом будет  :смеется:
у самой сердце разрывается..но доча научилась уворачиваться и отталкиваться зато

Бисупер тоже разочаровали меня. В первый раз брала их в месяц, нам они пошли. Сейчас вообще никак, подтекают безбожно. По ходу не расчитаны на больший объем..у нас и меррисы подтекали. хаггис на пробу взяла, гораздо лучше. Еще либеро хорошо шли и памперс зеленые
Evaganina
Домисолька, а чем сопли вытягиваете?
у меня сын несопливый, я ему сопли не вытягивала ничем.

Аспиратором "отривин бэби".
Evaganina

Много где)))
Кроме аптек...
В ДМ московском всегда есть
В магазине Малы ш 74 в тч с доставкой)
Но в Форт е и правда их много)))

А воообще надо уточнить там где плавать будете, пч в поликлиниках такие ванны меняются после каждого малыша и плаваю без подгузов, в Ихтиандре раз в день и там точно нужны подгузники, еще можно узнать разрешат ли трусики- непромокайки - мы в них плавали))))
Вжииик, не нам для домашнего плавания с массажистом. просто мы какаем до сих пор очень часто. если плакать будет, а плакать она будет точно с непривычки, то полная ванна какашек будет...
Evaganina, Женя, в детском мире в роднике видела. В ашане раньше покупала.
Вы с Оксаной массаж будете делать?
И*р*и*н*а
По утрам каждый день чищу носик, беру ватный диск, мочу физ раствором, делю напополам и скатываю турундочки и вкручиваю в носик. Всегда козюльки вылезают.
так и не решаюсь на эту процедуру, страшно как -то, ттт что козявочек нет вроде, не хрюкает...
мне сегодня запрет на сахара, молоко в чай и кефир. Итак голодная по дому хожу(если сладость или печеньку вкусную не съем то будто голодная), вечно хочеться съесть то что нельзя, а тут и последнюю радость отобрали сладкий чай с молоком... это колики что б не приходили больше
мамаПети, насколько сильные колики у вас?
Ellina,ну в субботу капец видать какие были с 3 до 9 то...
мамаПети
И*р*и*н*а
так и не решаюсь на эту процедуру, страшно как -то, ттт что козявочек нет вроде, не хрюкает...
мне сегодня запрет на сахара, молоко в чай и кефир. Итак голодная по дому хожу(если сладость или печеньку вкусную не съем то будто голодная), вечно хочеться съесть то что нельзя, а тут и последнюю радость отобрали сладкий чай с молоком... это колики что б не приходили больше
- можно топленое молоко в чай. Там расщепленный коровий белок.
Саб-Симплекс не пробовали?
А есть счастливцы коих минули колики?! Или все равно сильнее или легче но они у всех малышей!?
Вжииик, у нас почти не было.. Животик если и мучал, то терпимо и спасал боботик. На мою еду доча не реагировала..не считая того случая, когда я сдуру окрошку с квасом поела  :idiot2:
Вжииик
А есть счастливцы коих минули колики?! Или все равно сильнее или легче но они у всех малышей!?
я даже не знаю,что это такое) ем всё,что не приколоченно... Кроме гороха и капусты.
Вжииик

Вжииик,они нас еще преследуют иногда :sad:
Что кроме сладкого и булок, ягод ,может давать высыпания как диатез или экзема?
Бел.К.А.

У нас на что-то молочное сыпануло. Пока не знаю на что, отказалась от всей молочки.😭😭😭
Артемкина
Бел.К.А.

У нас на что-то молочное сыпануло. Пока не знаю на что, отказалась от всей молочки.😭😭😭

вот я не знаю от чего мне еще отказаться, чтоб определить от чего у нас высыпает
Я тоже турундочки обычно делаю, но не физ. раствором, а просто водичкой смачиваю.

Пару раз пробовала соплеотсосом (Отривин бэби), перед этим отривином водичкой промывала, и пока ттт доченька не протестовала. Я тоже удивилась, что она не против, хотя они у меня обе спокойно к этой процедуре относятся, доча вот рано научилась сморкаться сама.
Ellina, а какая реакция оказалась на окрошку с квасом?

Я тоже где-то с месяцев полутора двух начала есть все что было запретным, но по чуть-чуть, ягоды, черешню, арбуз попробовала, окрошку с квасом, салат с помидорами, и (!!!!) шоколад))) вот на него пока к счастью не было проявлений - дочу сыпало, а тут вроде никаких прыщиков и животик спокоен.

До трех мес никакими лекарствами не воспользовались. Доченька сама справлялась.
Бел.К.А.
-яйца, шоколад, цитрусовые, рыба, мед- сильные аллергены.
Бел.К.А.

Витамины или БАДы могут тоже дать такой эффект.
Патаха,ладно уж  без молока тоже съедобный чай☺это я сегодня поныть решила, что то навалилось все разом и в кучу, главное чтоб не переросло в депресняк☺☺☺саб как раз и купили и пользуем его усиленно, посмотрим результаты...
Бел.К.А.,для классического цветения вы уже взрослые или в вашем возрасте может тоже цветут детки?
Gretka Семёна с первым месяцем!
У доченьки мелкая сыпь вокруг губ. Обычно малозаметная, а как поест, молочко попадает, сразу все краснеет. Не могу опять, что это - или раздражение от молока, или аллергия. Убрала творожную массу "Первый вкус" и Боботик, почему-то мелькнула мысль, что на него реакция.  Сладкое ограничила.

Булочки и пирожки домашние ( печёные😉 могут колики вызывать?

У Дусечки колики сильные начинаются после того, как она покакает. Прям извивается вся, рыдает, цепляется за меня, как будто пытается убежать от боли этой, потом взгляд такой уставший у нее. Жалко бедолагу.
Если массаж успеваю сделать, то полегче ей, если нет, то беда-беда. 🙁

Evaganina, высасываю аспиратором "Отривин бейби". Сначала турундами прочищаю, если не помогло, то аспиратором.
Замечала, что часто в носоглотке булькает. Это не высасывается, а потом пропадает, думаю, что сглатывает она.