28 июля 2015, 07:12
МишкаПанда,на сайте метро 4 не было в акции, гляньте сами, уточните...
KseniaKazттт на вас☺
А еще по поводу колик, я стала памперс стягивать не сильно, чтобы животу свободно было и резинка у штанов, чтобы тоже не тугая была.
В общем, массаж раза 3 в день, ограничение сладкого, хорошая отрыжка и пришло к нам счастье) колики стали реже приходить в наш дом, ребенок спит спокойно днем и ночью просыпается только на кормление.
МишкаПанда649 если берешь 3 пачки одного размера. Участвуют в акции 2,3,4
Gretka, сколько по акции цена? Нам 4-ку надо
мамаПетиу меня у старшего была, прошла к 3 месяцам,
А с водянкой кто сталкивался? У нас одно огромное огромное, но еще не синее и вроде по словам врача к урологу бежать не стоит. Но меня капец как напрягает!
Gretkaпочитала сейчас статьи, да может сама пройти, а может и нет. Главное чтоб сильнее не отекало...мамаПетиу меня у старшего была, прошла к 3 месяцам,
А с водянкой кто сталкивался? У нас одно огромное огромное, но еще не синее и вроде по словам врача к урологу бежать не стоит. Но меня капец как напрягает!
И*р*и*н*а
поставили прививку от гепатита в ножку, забыла спросить у медсестры купать-то можно?
и да, выросли на 2см и поправились на 900гр! Теперь мы 5160гр! :crazy2: руки скоро как у обезьянки до пола будут
Патахапока массаж делаем, мы ходим к 11-00, они на улице гуляют. Если папа дома, то он отводит, если нет, то с Сёмкой. Но нам 2 остановки идти. А девочка знакомая, у нас детки в одну группу ходят, родила на день позже, приезжаютна машине, ставит кресло на шасси, до входа едет на коляске, кресло снимает, с креслом в группу поднимается на второй этаж. Забираю с Семиком, но они опять гуляют
Gretka, ты с двумя в садик идешь? Или младшего есть с кем оставлять?
И*р*и*н*а
поставили прививку от гепатита в ножку, забыла спросить у медсестры купать-то можно?
и да, выросли на 2см и поправились на 900гр! Теперь мы 5160гр! :crazy2: руки скоро как у обезьянки до пола будут
И*р*и*н*анельзя купать и мочить это место
Патаха))) я как-то вечером поняла что даже не расчесалась за весь день)
Целый день на руках.
Я еще в сорочке хожу.
Еще раз убедилась ,, что дочь надо возвращать в садик.
Ее там хоть кормить регулярно будут)
e-katerinasПатаха))) я как-то вечером поняла что даже не расчесалась за весь день)
Целый день на руках.
Я еще в сорочке хожу.
Домисолькаe-katerinasПатаха))) я как-то вечером поняла что даже не расчесалась за весь день)
Целый день на руках.
Я еще в сорочке хожу.
Знакомая ситуация 🙂. Мне поесть днем не всегда удается, похудела. Некоторые добеременные джинсы могу снять застегнутыми. Попа пропала, что огорчает, всегда была, даже когда 40 кг весила, Эх.
Evaganina
Масся, от бифидума зеленые какахи? я тоже даю бифидум и в памперсе зелень пошла, я вся измучалась отчего может быть. уже и в чай не добавляю молоко.
Спасибо всем про информацию по подгузам для плавания. нашла в карапузиках самая дешевая цена, дешевле форте