Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 3

1 495 сообщений · 165 781 просмотров · стр. 20 из 38
МишкаПанда,на сайте метро 4 не было в акции, гляньте сами, уточните...
А я делаю постоянно массаж животика и уже знаю, что если пузырьки засели в правой стороне, то ночью будет просыпаться, а если в левой стороне, то можно их выгнать и спать спокойно)
мамаПети, я все время забываю что у них сайт есть))
Gretka, спасибо!
Marsu, 🙂
мамаПети, у меня и старшая кряхтела и эта туда же)) газики отойдут и успокаиваются.
А еще по поводу колик, я стала памперс стягивать не сильно, чтобы животу свободно было и резинка у штанов, чтобы тоже не тугая была.
В общем,  массаж раза 3 в день, ограничение сладкого, хорошая отрыжка и пришло к нам счастье) колики стали реже приходить в наш дом, ребенок спит спокойно днем и ночью просыпается только на кормление.
Степа единственный ребенок с которым я познала трубочку газоотводную(( но нам реально помогала
к слову о подгузах, у нас все периодически протекают
ТОже уже 4-ку примеряем, у Мерисов М юзаем
Терри,т е это от газиков? Ох как же ему тогда туго то!
KseniaKaz
А еще по поводу колик, я стала памперс стягивать не сильно, чтобы животу свободно было и резинка у штанов, чтобы тоже не тугая была.
В общем,  массаж раза 3 в день, ограничение сладкого, хорошая отрыжка и пришло к нам счастье) колики стали реже приходить в наш дом, ребенок спит спокойно днем и ночью просыпается только на кормление.
ттт на вас☺
:МишкаПанда,а у тебя все имена на С в линеечке, только сейчас прочитала, прикольно :mrgreen:
А с водянкой кто сталкивался? У нас одно огромное огромное, но еще не синее и вроде по словам врача к урологу бежать не стоит. Но меня капец как напрягает!
мамаПети, моя кряхтит во сне, когда газики бродят по кишечнику, и извиваться может в особо выраженных случаях.
МишкаПанда
Gretka, сколько по акции цена? Нам 4-ку надо
649 если берешь 3 пачки одного размера. Участвуют в акции 2,3,4
мамаПети
А с водянкой кто сталкивался? У нас одно огромное огромное, но еще не синее и вроде по словам врача к урологу бежать не стоит. Но меня капец как напрягает!
у меня у старшего была, прошла к 3 месяцам,
Gretka, ты с двумя в садик идешь? Или младшего есть с кем оставлять?
поставили прививку от гепатита в ножку, забыла спросить у медсестры купать-то можно?
и да, выросли на 2см и поправились на 900гр! Теперь мы 5160гр! :crazy2: руки скоро как у обезьянки до пола будут
И*р*и*н*а,нормальная такая прибавка! Держись мама Ирина, качай бицепсы 😉
Gretka
мамаПети
у меня у старшего была, прошла к 3 месяцам,
почитала сейчас статьи, да может сама пройти, а может и нет. Главное чтоб сильнее не отекало...
У меня дочь в первый месяц 1700 набрала и на 5 см выросла.  Я тогда в шоке была от темпов роста . Сейчас до сих пор по 1- 1,2 кг набираем)
мамаПети, вообще изначально Александр и Светлана) вроде типа разные буквы)) а когда наш киндер-сюрприз объявился))) решили что девочка у нас будет и даже имя придумали-Наталья)) но в 12 недель все изменилось))) ну вот Степка и придумался)) совпадение
Теперь опасаюсь как бы в 2019 году у нас Наталья не случилась))) уж очень это имя мужу нравится)))) а мне одной дочки малоооо)
И*р*и*н*а
поставили прививку от гепатита в ножку, забыла спросить у медсестры купать-то можно?
и да, выросли на 2см и поправились на 900гр! Теперь мы 5160гр! :crazy2: руки скоро как у обезьянки до пола будут

На сколько я помню мы не купали ребенка после прививки.
У нас тоже за 1 месяц , по сравнению при выписки из рд прибавка была больше 1,5 кг и 5 см в росте, я прям чувствовала разницу, руки и плечи болели, сейчас уже привыкла) скоро  опять взвешиваться, но мне кажется, что меньше в этот раз)
Смотрели видео из рд, такой крошка был, утонул в слипике) сейчас в этот слипик еле залезает)
Патаха
Gretka, ты с двумя в садик идешь? Или младшего есть с кем оставлять?
пока массаж делаем, мы ходим к 11-00, они на улице гуляют. Если папа дома, то он отводит, если нет, то с Сёмкой. Но нам 2 остановки идти. А девочка знакомая, у нас детки в одну группу ходят, родила на день позже, приезжаютна машине, ставит кресло на шасси, до входа едет на коляске, кресло снимает, с креслом в группу поднимается на второй этаж. Забираю с Семиком, но они опять гуляют
И*р*и*н*а

купать можно, но мы именно в этот день проспали и впервые не покупали)
опять же не жара, детки не потеют сильно, можно подмыть, ручки\личико умыть и баиньки
Сегодня решила сделать себе разгрузочный день (второй по счету)) Хватит уже расслабляться с печеньками, конфетками и прочими мучными сладостями. А то не замечу как в бегемота превращусь...
муж,-противник, видимо специально, ягоду садовую притащил малину и смородину. Я не удержалась немного полопала. Какая вкусная смородина, я еще такой крупной и вкусной не ела))
засыпала сахаром завтра доедать будем))
Какие у всех хорошие прибавки! Молодцы детки!

А у нас новая умелка: лежа на спине сын руками хватает пальцы ног и так лежит,  все вокруг разглядывает.  Тянет ноги в рот, но пока ноги не хотят, чтобы их сосали, вырываются)
Еще ужасно хочет сидеть, прямо весь складывается,  все надо смотреть. Мы как можем, боремся с этим желанием, немного присаживаем,  или даже полулежа придерживаем. Понимаю, что рано, вот и приходится его носить вертикально, за спину придерживаю, бицепсы качаю)
Olas, а чем питаешься в разгрузочные дни? Ведь Ре кормить надо, не поголодать особо.
БТ, я на БУЧе решила посидеть, не нравится мне мой вес нынче.
2 дня на белках, 1 углеводный и 1 смешанный. еще хорошо физ.нагрузки в первые 2 дня. Сегодня доберусь еще до пресса и ногами помахаю от крупных ляжек)
Для меня эта диета была очень эффективной после второго малыша
Малыш с меня витаминки и пит.вещества раздобудет, не неделями на однообразном рационе, а обмен веществ хочется немного разогнать
И*р*и*н*а
нельзя купать и мочить это место
Спасибо, девочки! Решила не купать, надеюсь, за день не прокиснем  :смеется:
Целый день на руках.
Я еще в сорочке хожу.
Еще раз убедилась ,,  что дочь надо возвращать в садик.
Ее там хоть кормить регулярно будут)
Патаха
Целый день на руках.
Я еще в сорочке хожу.
))) я как-то вечером поняла что даже не расчесалась за весь день)
Я вообще, как вчера заплелась, так и хожу второй день )) и на улицу тоже. e-katerinas, можно мне в список на 1ой странице? Тёма, 3300, 51 см, 06.07.15
А я в роддоме на 3 день вспомнила, что по утрам нужно чистить зубы)
e-katerinas, можно нас тоже в  список внести) Артемий, 03.06.2015, 3660, 52 см
мамаПети,Вы бифидум попробовали или не стали? Я когда начала его давать перед едой за 20 минут примерно у нас сразу все газики выходили и сынуля сразу какал, дня три цвет изменился зеленоватый был потом нормализовался желтый стал
Какие у всех прибавки хорошие😉)) красота
мы тоже в первый месяц 1200 набрали во второй 1100
Масся, от бифидума зеленые какахи? я тоже даю  бифидум и в памперсе зелень пошла, я вся измучалась отчего может быть. уже и в чай не добавляю молоко.

Спасибо всем про информацию по подгузам для плавания. нашла в карапузиках самая дешевая цена, дешевле форте
e-katerinas
Патаха
Целый день на руках.
Я еще в сорочке хожу.

Знакомая ситуация 🙂. Мне поесть днем не всегда удается, похудела. Некоторые добеременные джинсы могу снять застегнутыми. Попа пропала, что огорчает, всегда была, даже когда 40 кг весила, Эх.
Мы тоже сегодня в поликлинике были. В отличии от многих тут не можем похвастать хорошей прибавкой((( Всего лишь +600 гр и 61 см. Сказали вес отстаёт, а рост на опережение. Газель растет! Половина комбезов в ширину большеватые или как раз, а в длинну короткие, блин.
Артемкина, как так вес отстает? По нормам как раз в первый месяц от 600 гр до 1300.
Домисолька
e-katerinas
Патаха
Целый день на руках.
Я еще в сорочке хожу.

Знакомая ситуация 🙂. Мне поесть днем не всегда удается, похудела. Некоторые добеременные джинсы могу снять застегнутыми. Попа пропала, что огорчает, всегда была, даже когда 40 кг весила, Эх.

Помню, с дочкой первый раз голову вымыла через неделю после родов. Меня не понимали счастливые мамы спящих детей, говорили "нельзя так опускаться! " и никак я не могла объяснить, что спит у меня младенец 40 минут в день, все остальное время на руках + ор. Вот так усыпишь с кровати, на цыпочках выйдешь, и не знаешь, куда кинуться - то ли в душ (вечером было нереально ), то ли самой поесть, то ли готовиться что ставить,  то ли пол протереть, то ли стирку завести. Начинала всегда с туалета, часто им же и заканчивалась моя вольница))
Evaganina
Масся, от бифидума зеленые какахи? я тоже даю  бифидум и в памперсе зелень пошла, я вся измучалась отчего может быть. уже и в чай не добавляю молоко.

Спасибо всем про информацию по подгузам для плавания. нашла в карапузиках самая дешевая цена, дешевле форте

у нас были зеленые какашки пенистые еще к тому же, и при каждом чихе, агуканье из попы подтекало. Мы давали лактозар и детский линекс, педиатр сказала, что это от того, что ребенок только переднее молоко высасывает, а до заднего не добирается. Через месяц нормализовался стул. А то попа вся краснющая была.