28 июля 2015, 16:14
BarbarellaДомисолькаe-katerinasПатаха))) я как-то вечером поняла что даже не расчесалась за весь день)
Целый день на руках.
Я еще в сорочке хожу.
Еще раз убедилась ,, что дочь надо возвращать в садик.
Ее там хоть кормить регулярно будут)
Знакомая ситуация 🙂. Мне поесть днем не всегда удается, похудела. Некоторые добеременные джинсы могу снять застегнутыми. Попа пропала, что огорчает, всегда была, даже когда 40 кг весила, Эх.
Помню, с дочкой первый раз голову вымыла через неделю после родов. Меня не понимали счастливые мамы спящих детей, говорили "нельзя так опускаться! " и никак я не могла объяснить, что спит у меня младенец 40 минут в день, все остальное время на руках + ор. Вот так усыпишь с кровати, на цыпочках выйдешь, и не знаешь, куда кинуться - то ли в душ (вечером было нереально ), то ли самой поесть, то ли готовиться что ставить, то ли пол протереть, то ли стирку завести. Начинала всегда с туалета, часто им же и заканчивалась моя вольница))
та же песня со старшим была
слушали врачей и старших: лежа не кормила (дура была), кормление каждые 3 часа, спать с родителями нельзя, усыпляли орущую лялю на руках укачиванием, памперсы по минимому и даже ночью не одевали, ходила как зомби, вот после таких испытаний на второго долго не решалась)
а сейчас сплю с детками вместе все высыпаемся и счастливы) хоть и не спит моя ляля толком днем без мамы, но мне так хорошо после ночи сна