29 июля 2015, 07:07
Да уж.. Нервов, у вас девочки, потрачено много...
ПатахаДомисолька
У меня от РД осталось ощущение, что я сходила и аппендицит вырезала. 🙁
написано, что я была инфицирована ЦМВ (у меня всю жизнь антитела),
А слово "вяленький" , которое мне раз 30 повторили за эти дни на вопросы что с ребенком, я теперь ненавижу.
Уфф, простите, накопилось...
как знакомо, я такое с дочкой ощутила в опц(((( брррр
ula25-09Evaganina
Масся, от бифидума зеленые какахи? я тоже даю бифидум и в памперсе зелень пошла, я вся измучалась отчего может быть. уже и в чай не добавляю молоко.
Спасибо всем про информацию по подгузам для плавания. нашла в карапузиках самая дешевая цена, дешевле форте
у нас были зеленые какашки пенистые еще к тому же, и при каждом чихе, агуканье из попы подтекало. Мы давали лактозар и детский линекс, педиатр сказала, что это от того, что ребенок только переднее молоко высасывает, а до заднего не добирается. Через месяц нормализовался стул. А то попа вся краснющая была.
Gretka
БТ- Гузема? Это заведка детского, она у меня на КС была (но я ее не помню😉 спала-с))Gretka-
К счастью, все быстро забывается. Ведь у всех у нас есть в памяти неприятные моменты, но за вторым, а то и за третьим, а кто и за пятым Ре многие идут)
Патаха, худая и бледная (очень бледная))) врач неонатолог? Вроде Ирина (отчество не помню), фамилия на Г. (что-то вроде Гомжа..) Ко мне она наоборот очень прониклась, приятная тетка показалась, с чувством юмора даже) Мне с Вячеславом Игоревичем не повезло, чмо такое)
Патахаэто вы про 6роддом?БТ- Гузема? Это заведка детского, она у меня на КС была (но я ее не помню😉 спала-с))Gretka-
К счастью, все быстро забывается. Ведь у всех у нас есть в памяти неприятные моменты, но за вторым, а то и за третьим, а кто и за пятым Ре многие идут)
Патаха, худая и бледная (очень бледная))) врач неонатолог? Вроде Ирина (отчество не помню), фамилия на Г. (что-то вроде Гомжа..) Ко мне она наоборот очень прониклась, приятная тетка показалась, с чувством юмора даже) Мне с Вячеславом Игоревичем не повезло, чмо такое)
Еще Марину Всеволодовну помню, душевная тетя, но про диагнозы молчала как рыба об лед) их там на шпионов что ли учат. Ничем не пронять))
Вам гипоксию поставили? У сына церебральная ишемия, синдром угнетения и все в таком роде.
Лечитесь как-то? К неврологу ходите?
мамаПети
А с водянкой кто сталкивался? У нас одно огромное огромное, но еще не синее и вроде по словам врача к урологу бежать не стоит. Но меня капец как напрягает!
e-katerinas- он самый)Патахаэто вы про 6роддом?БТ- Гузема? Это заведка детского, она у меня на КС была (но я ее не помню😉 спала-с))Gretka-
Еще Марину Всеволодовну помню, душевная тетя, но про диагнозы молчала как рыба об лед) их там на шпионов что ли учат. Ничем не пронять))
Вам гипоксию поставили? У сына церебральная ишемия, синдром угнетения и все в таком роде.
МассяПатахаесть в алвике и в рифарме
Девы, где взять бифидум? Это который в маленьких бутыльках?
http://alvik74.ru/catalog/id/22567/
http://rifarm.ru/catalog/protivodiareynye_kishechnye_protivovospalitelnye_i_protivomikrobnye_preparaty/bifidum_bag_zhidkiy_konts_t_fl_10ml_10/
вот наткнулась на такой отзыв о нем, и у меня возник первый опрос и самый важный почему в наших роддомах такого не советуют? http://otzovik.com/review_391831.html
я вообще о нем узнала от одной мамочки в роддоме, когда дочу рожала. хоть бы один врач о нем сказал,
Ellina
bookmark, Эмилию с даткой!! Здоровья малышке!!! :пятачок с шариком:

Olasу молодой все совпадало. У старой нет
e-katerinas, не поняла у какой диагнозы подтвердились?
Нам "старая" всем поголовно шумы в сердце слышала, сказала на второй день еще послушает, не очень понравилась. А молоденькая суперрр! я ей отдельно конфеты относила, так понравилась и детки у нее не плакали, она и сама говорила что очень любит детей
Массяя пошла на поводу у врача, она сказала убрать сахар и молоко, если газы будут то будем пить бифидум. Скажи а разница есть жидкий или порошок разводить? Жидкий далеко забирать, близко нет ни где его...
мамаПети,Вы бифидум попробовали или не стали? Я когда начала его давать перед едой за 20 минут примерно у нас сразу все газики выходили и сынуля сразу какал, дня три цвет изменился зеленоватый был потом нормализовался желтый стал
ПатахаНаташа, моему Семику точь в точь такие диагнозы понаписали (ишемия, гипоксия, синдром угнетения) и дочке такое писали, кроме церебр. ишемии. Щас пьем только элькар, когда лежали в ОПН, сама врач сказала, что щас всем подряд так пишут....БТ- Гузема? Это заведка детского, она у меня на КС была (но я ее не помню😉 спала-с))Gretka-
Barbarella
БлАндинка, Оля, привет!
Букмаринку -самую -младшую с даткой! Расти радостинкой маминой и папиной)))
Аню-с-самой-веселой-автаркой с Днем Варенья! Юбилей это 20, да?