Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 3

1 495 сообщений · 165 781 просмотров · стр. 23 из 38
И*р*и*н*а, ну вот согласна почти со всем. Почему только статья так называется и как педиатры зарабатывают - непонятно.
Olas
Barbarella
БлАндинка, Оля, привет!

Букмаринку -самую -младшую с даткой! Расти радостинкой маминой и папиной)))

Аню-с-самой-веселой-автаркой с Днем Варенья! Юбилей это 20, да?

а я 25 думала))))

Двадцать-двадцать))))  :mrgreen:
БлАндинка
Девчата, всем привет!
Я к вам))

будем рады))))
Домисолька
bookmark, Эмилию с тремя месяцами! Новых умелок и счастливых улыбок!
и мы присоединяемся!!!! Эмилии новых достижений!!
Olas
Иинка, где прививку ставили? появился уже инфанрикс? гекса же с гепатитом? сколько стоит? пентаксим хочу)

да гекса с гепатитом а так как мы в месяц намерено не ставили гепатит, то гекса нам подошла. Ставили в жемчужине , вакцину купили на Танкистов в аптеке, у них появилась гекса а инфанрикса просто пока нет в наличии так же как и пентаксима, теперь будем искать инфанрикс пока есть время до следующей прививки
Девочки делитесь - кто в чем ходит?
Я про памперсы))

А то я давно не в теме.

Мы за месяц изюзали штук 60 памперсов (на ночь, на прогулку, в поликлинику). Дома в пеленках и прокладках марлевых.
И что то памперсы мне не нравятся совсем. Такие жесткие...((

С предыдущим ребзиком во всю меррисы носили.
Но сейчас цены аховые на них.

Народ меня просвятил, что сейчас куча аналогов ничем не хуже, но дешевле.
Заказала сегодня - буду пробовать.

Еще многоразовые начали пробовать - пока не поняла как они нам.
Иинка
Olas
Иинка, где прививку ставили? появился уже инфанрикс? гекса же с гепатитом? сколько стоит? пентаксим хочу)

да гекса с гепатитом а так как мы в месяц намерено не ставили гепатит, то гекса нам подошла. Ставили в жемчужине , вакцину купили на Танкистов в аптеке, у них появилась гекса а инфанрикса просто пока нет в наличии так же как и пентаксима, теперь будем искать инфанрикс пока есть время до следующей прививки

девчата, расскажите плз тоже про прививки.
Платные лучше. да?
Что ставить от гепатита (в месяц)?
да
Патаха
Девочки ,   У кого-нить малыши пьют Элькар? Мне показалось или после него зверский аппетит у детей?
от него мы тоже кушаем хорошо
У нас в поликлинике наконец то ввели талонно-временную систему.
Приходишь строго в свое время и никаких очередей))) Такая прээээлесть)

Вчера месячную комиссию за 10 минут прошла.
Сегодня бегунок - всех специалистов за 50 минут.
Дольше всего перед кабинетом заведующей торчала - аж 10 минут))
Иинка, Инфанрикс в Аптеке Оль га есть....
Гекса 1800 стоит((((
Пентаксим сказали не раньше сентября хоть тут и промелькнула инфа что его не будет в России, но надемся.... Ждемссс
БлАндинка, с кем вас поздравить?!
У вас же два мальчика? Это третий? Принцесса?! Или Богатырь?!)
БлАндинка
Иинка
Olas

девчата, расскажите плз тоже про прививки.
Платные лучше. да?
Что ставить от гепатита (в месяц)?

мы ставим в платной клинике, вакцины по возможности покупаю сама так и дешевле и спокойнее мне, после покупки я в течении 2 часов в холоде должна доставить вакцину в клинику , а после осмотра доктора или поставить прививку или оставить вакцину на хранение, во всяком случае мы так делаем в жемчужине, хотя ребенок полностью наблюдается в 7клиник (жаль что сами они не вакцинируют, поэтому и обращаемся в жемчужину)
по календарю прививок деткам ставят гепатит в роддоме и в 1 месяц, если не ставить в месяц, то можно поставить в 3 месяца комплексную вакцину от 6 болячек а именно инфанрикс гекса, что мы и сделали, жалко колоть детку несколько раз.
БлАндинка, у нас в ходу памперсы (всевозможные), меррисы и теперь еще акционые хаггисы будут ,особого отличия по первым двум нет, мне нравится что меррисы повыше
у нас в расходе уже где-то 450 шт подгузов ушло, сегодня шутки ради повспоминала)) это за 4 то месяца, разоритель маленький)
Прививка на гепатит легкая, АКДС отечественная тяжелая, поэтому многие импортную ставят
Домисолька
bookmark, Эмилию с тремя месяцами! Новых умелок и счастливых улыбок!

Присоединяемся к поздравлениям! Здоровья и счастья малышке!
Иинка, а где прививку гекса покупали и по чем? гепатит в ней отдельно идет?
Патаха
Иинка
Патаха
Девы, где взять бифидум? Это который в маленьких бутыльках?

мы сейчас пьем нормобакт там бифидо и лакто бактерии
- как пьете?

по 1 саше в бутылочку со смесью на ночь
Olas
Иинка, а где прививку гекса покупали и по чем?

на Танкистов 134, 1800
Иинка, я тоже там среднему покупала, когда на ЧТЗ жили)
я про гепатит дописала, он отдельно идет в прививке или уже в общем составе?
Olas

по моему в составе, так как нам вторую без гепатита ставить сказали просто инфанрикс купить, которого как всегда в городе нет , все аптеки вчера прошерстила, будем ждать прихода вакцины
На Гекса нужен рецепт!!!
Гепатит в составе уже отсюда и название вакцины....
Иинка, я же написала выше))))
В аптеке Оль... Га!!!
Инфанрикс)))
Вжииик
На Гекса нужен рецепт!!!

никакого рецепта не спросили, приходи и покупай
Вжииик
На Гекса нужен рецепт!!!

блин(((((((((((((
Вжииик
В аптеке Оль... Га!!!
Инфанрикс)))

это та которая на Молдавской ?
Иинка
Вжииик
На Гекса нужен рецепт!!!

Иинка, повезло!!!
Не всегда прокатывает...
Сегодня с ними разговаривала - заострили внимание на Рецепте!!
Вжииик, это на инфанрикс цена 1800?
Иинка
Вжииик
В аптеке Оль... Га!!!
Инфанрикс)))

это та которая на Молдавской ?

Комс пр-т 84
Olas

инфанрикс гекса
Иинка
Olas

по моему в составе, так как нам вторую без гепатита ставить сказали просто инфанрикс купить, которого как всегда в городе нет , все аптеки вчера прошерстила, будем ждать прихода вакцины

а как же гемофильная составляющая?
Olas

На инф гекса..., Иинка, тоже про нее писала, просто Инфанрикс неуточняла цену простотнашла где есть - не думаю что дороже ну и не намного дешевле, полагаю.....
Гемофильная только в пентакиме(((((
Иинка
Вжииик
Иинка
Вжииик
На Гекса нужен рецепт!!!

еще есть в аптеке на Ак. Сахарова 12 но там 2000, если вам срочно посмотрю телефон

Иинка, повезло!!!
Не всегда прокатывает...
Сегодня с ними разговаривала - заострили внимание на Рецепте!!

есть еше на Ак. Сахарова 12 но цена 2000 если вам срочно, то у нас до завтра на инфанрикс гекса бронь, а нам не нужно ее теперь
Olas
Иинка
Olas

да

а как же гемофильная составляющая?

да
видимо нам придется либо пенаксима ждать, либо пол года чтобы гекса поставить, не хочу много уколов за раз
Завтра побегу на Комсомольский 84 авось повезет, куплю и сдам в жемчужину на хранение
Иинка, т.е. гемофильную сейчас в общем составе поставили, а потом через 1,5 мес, будете отдельно ее докупать и ставить еще одним уколом? она же по схеме как АКДС идет
Olas
Иинка, т.е. гемофильную сейчас в общем составе поставили, а потом через 1,5 мес, будете отдельно ее докупать и ставить еще одним уколом? она же по схеме как АКДС идет

на сколько я поняла доктора, через 45 суток просто инфанрикс, а следующая будет опять гекса
Как правильно проводить вакцинацию Инфанрикс Гекса?
Для выработки хорошего иммунитета против полиомиелита, гепатита и гемофильной (ХИБ) инфекции, коклюша, столбняка и дифтерии, необходимо придерживаться определенного интервала между прививками и рекомендаций относительно выбора вакцин для них.
Начиная вакцинацию Инфанриксом Гекса, необходимо придерживаться другого календаря прививок:
1 прививка - Инфанрикс Гекса;
2 прививка - Инфанрикс Гекса (делается через 1,5 – 2 месяца);
3 прививка – Пентаксим (вакцина без компонента гепатит В);
4 прививка - Энджерикс В (от гепатита В), колоть необходимо через 6 месяцев после 1 прививки;
Ревакцинация – Пентаксим, желательно сделать в 1,5 года.
спасибо, завтра уточню у доктора
Иинка, я так поняла 1 и 2 гекса у тех кто в роддоме не ставил гепатит если вы ставили и 2 у вас гекса то все правильно 3 получается дб без гепатита....

Эта схема именно тем кто сразу гекса ставит.....