Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 3

1 495 сообщений · 165 781 просмотров · стр. 24 из 38
Вжииик
Иинка, я так поняла 1 и 2 гекса у тех кто в роддоме не ставил гепатит если вы ставили и 2 у вас гекса то все правильно 3 получается дб без гепатита....

Эта схема именно тем кто сразу гекса ставит.....

именно так
тогда нужно к инфанриксу еще полио и гемофильную - это 3 укола
Жесть, какие сложности с прививками.

Спасибо за поздравления! Дрыхнет козяффка наша, весь день меня уматывала, зато вечером я хоть спокойно поесть смогла и в душ сходить.
Только что поговорила с педиатром, она сказала будем ждать Пентаксим
Иинка
Только что поговорила с педиатром, она сказала будем ждать Пентаксим
- Ого, вы с педиатром в полдвенадцатого вечера можете поболтать😉
А мы тут совсем забегались( переводим дочу в другую больницу, в той которой  по месту жительства просто ужас творится( терапевту все равно на наши проблемы, те жалобы которые были даде в мед.книжке не записали( невролог еше хуже, даде не посмотрела выписку с неврологии когда мы проходили курс лечения после роддома, и от всех беспокоиств выписала нам Мекстуру какую то там валерьяна и димедрол( вместо того что бы найти причину наших беспокоиств, предлагают пичкать реьенка снотворным( уже совершенно не верится в бесплатную хорошую медецину(
Svetlana_Rad, из какой ПК в какую перевелись?
bookmark, и я поздравляю дочку! Пусть растет и радует маму и папу!
А прививки бронировать можно или надо сразу выкупать? А о направление даёт педиатр а она по средам утром принимает
подскажите, а ник подкоректировать можно? как?
мамаПети

Профиль->настройки учетной записи
Там можно поменять ник, который будет отображаться на форуме. Ник, который был выбран при регистрации, остается неизменным.
Olas,были в 6 Ленинского района, теперь по прописке и месту жительству мамы на юрюзани в 5 поликлиники будем) тем более я через месяц перезжаю туда)
Мы как и Olas, уже использовали кучу подгузников)
Я экономлю на стоимости подгузников, но не на их количестве. Ре полностью подгузниковый)
Голопопим конечно, в жару особенно, но если попка сухая и красивая, то в подгузнике держу, дома чище)
Т.к. родились маленьками, то долго использовали Мерисы NB, мне нравились они, только дороговастые(
Потом перешли на Памперсы Премиум Кеа, по акции набрали)
Теперь использую Памперсы Актив Беби, тоже накупила по акции еще когда беременная была.
Есть еще китайские подгузники какие-то, покупала в СЗ, но их не использую,  они большемерят что-ли...
Домисолька
мамаПети

Профиль->настройки учетной записи
Там можно поменять ник, который будет отображаться на форуме. Ник, который был выбран при регистрации, остается неизменным.
спасибо!
Патаха, Ванечку с первым месяцем🎉🎂🍼Здоровья малышу крепкого и сил. Радости маме и папе.
Девочки, кто получал подарочный сертификат на подгузники либеро (в роддоме) в каком магазине его использовали?
мама Пети и Миши, С обновленным ником тебя!!!!

На сайте про сертификат написано что у нас только в дочках...сыночках - сегодня вечером хочу своих отправить, пока из 2 не выросли))))
ПатахаВам сегодня исполнился месяц!
Малыша поздравляю и маму!
Пусть сегодня еще он младенец –
Время мчится вперед упрямо!
Пусть растет он тебе на радость,
И не тронут его болезни!
Пусть пока в его ручках слабость –
Подрастет – станет хватка железной!
Вжииик,вот и прочитала что только там, но еще надо узнавать есть подарочные упаковки в наличии или нет...муж в фокусе сегодня узнает, а вы в какой пойдете магазин?
Вжииик,спасибо, а в грандмарт тоже есть карта? Использовала уже?
мама Пети и Миши
Вжииик,вот и прочитала что только там, но еще надо узнавать есть подарочные упаковки в наличии или нет...муж в фокусе сегодня узнает, а вы в какой пойдете магазин?

Фокус тоже ближе))))
Если раньше узнаешь напиши плииз

Да и такая есть))))
Честно не знаю что с ней делать только 20% покупки ею разрешают оплатить и не понятно делится она или нет....

Патаха, Ванечку с первым месяцем🎉🎂🍼Здоровья малышу крепкого и сил, расти здоровым малыш на радость маме и папе
Вжииик,отпишусь, как муж узнает, мне кажется делится, надо на сайт зайти глянуть что за чудо юдо такое)))) девочки кто то писал что хороший магазин
Патаха, Поздравляем Крошечку!!!!!!!

Вот и первый месяц прошел – пролетел он мгновенно.
Были заботы, волненья, дела!
Сынуля подрос. Стал послушным, примерным
И мама его в детский сад повела.
Какой детский сад? Он отличный ребенок-
Ему только месяц, пускай подрастет!
И мы малышу, через ворох пеленок
Подарим своих поздравлений полет!

Lisena90,мама Славы,мама Пети и Миши, спасибо, девочки!!!

Сижу в честь праздника в Курчатовском руо))))
Вжииик, спасибо, Марин)
Именинник сегодня был беспокоен и неспящ,  но мы ему все простили)))
Патаха, Ванечку с первым месяцем! Здоровья, отличного аппетита, спокойных ночек! Пусть растет сильным мужчиной!
Вжииик
мама Пети и Миши, С обновленным ником тебя!!!!

На сайте про сертификат написано что у нас только в дочках...сыночках - сегодня вечером хочу своих отправить, пока из 2 не выросли))))

Им можно звонить, телефон в 2гисе есть. Неделю назад сказали, что по акции закончились, будут через 2 недели, может быть. Причём в предыдущий день они ещё были (( никак поймать их не могу
Патаха, там много народу? Мы еще не относили документы туда. Мужу некогда 🙁
Патаха, поздравляю вас с Ванечкой! Пусть дальше все будет легче, вкуснее и веселее
Домисолька
Патаха, Ванечку с первым месяцем! Здоровья, отличного аппетита, спокойных ночек! Пусть растет сильным мужчиной!

присоединясь к поздравлению! Здоровья и всего самого лучшего малышу!)
Июленок, с четверочкой Ксенечку! Здоровья, радости, новых достижений!
Патаха, Наташа, Поздравляю Ванечку с первым месяцем!! Желаю, чтобы рос крепким, здоровым и счастливым!!
Домисолька

ой, еще один именинник! А я посмотрела и не увидела

Поздравляем-Поздравляем Ксюшеньку!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Ксению с четверочкой!

Так незаметно дни за поздравлениями летят)
Lisena90
Патаха, Ванечку с первым месяцем🎉🎂🍼Здоровья малышу крепкого и сил. Радости маме и папе.

Присоединяемся! Здоровья малышу!🎉🍭
Домисолька

И здесь присоседимся к поздравлению. Здоровья и счастья малышке! 🍭🎉
Ванечку и Ксенечку с датками пусть растут здоровенькими и радостными!!!
мама Пети и Миши,Вжииик,завозят оочень редко мой уж уже узнавал 2 раза ездил и мимо