30 июля 2015, 05:01
Терри
Ксению с четверочкой!
Так незаметно дни за поздравлениями летят)
И правда... Дни летят....
Поздравляем Красавицу!!!!
Терри
Ксению с четверочкой!
Так незаметно дни за поздравлениями летят)
kristinku
мама Пети и Миши,Вжииик,завозят оочень редко мой уж уже узнавал 2 раза ездил и мимо
Домисолькаух 🙂 уже 4 месяца!!!! Поздравляем! Новых успехов и достижений!
Июленок, с четверочкой Ксенечку! Здоровья, радости, новых достижений!
Svetlana_Radу меня мама на Юрюзани живет, а 5 поликлиника самая лучшая какие видела... Потом 9-ка идет..
Olas,были в 6 Ленинского района, теперь по прописке и месту жительству мамы на юрюзани в 5 поликлиники будем) тем более я через месяц перезжаю туда)
Olas
Ванечку и Ксенечку с датками пусть растут здоровенькими и радостными!!!
ПатахаИинка- Ого, вы с педиатром в полдвенадцатого вечера можете поболтать😉
Только что поговорила с педиатром, она сказала будем ждать Пентаксим
Домисолька- остояла час зря(( не приняли доки(
Патаха, там много народу? Мы еще не относили документы туда. Мужу некогда 🙁
ПатахаДомисолька- остояла час зря(( не приняли доки(
Патаха, там много народу? Мы еще не относили документы туда. Мужу некогда 🙁
Несмотря на то, что на дверях написано при себе иметь только паспорт и свид-во о рождении, они только подтверждают инет-очередь.
Т.е.надо обязательно самому зарегиться на сайте, принести им распечатку с номером и доки, а они подтвердят.
Если нет инета, "идите в МФЦ, вас зарегят на сайте, а потом к нам".
Мля, все для людей и молодых мам((((
Спасибо, девочки!!! С дочкой время тянулось, а с сынулей летиит.
GretkaДомисолькаух 🙂 уже 4 месяца!!!! Поздравляем! Новых успехов и достижений!
Июленок, с четверочкой Ксенечку! Здоровья, радости, новых достижений!
мама Пети и Миши
Мамы, как вы относитесь к продукции джонсонс? Сама не брала, но хотела, почитала отзывы 50/50...
мама Пети и Миши
Вжииик,именно в фокус сейчас звонила, сказали узнавать в воскресенье или понедельник. Как раз должны привезти, заканчиваются очень быстро
Патаха
......
Мля, все для людей и молодых мам((((
Спасибо, девочки!!! С дочкой время тянулось, а с сынулей летиит.
мама Пети и Миши
Мамы, как вы относитесь к продукции джонсонс? Сама не брала, но хотела, почитала отзывы 50/50...
Svetlana_Radя там же училась 🙂 в 2002 закончила 11 класс,
Gretka,ну мы живем на юридическом институте, тоже там все детство провела) в школе 21 училась)
мама Пети и Мишисалфетками пользуюсь, хотя больше понравились "я самая" детские. И пользуемся пенка-шампунь от макушки до пяток, вроде парабенов нет
МассяОт наших прививок не больше побочек, не смотрела фото и не буду, достаточно мне того что было у Ромки АКДС Российской
Девочки скажите, может кто сталкивался в соц сетях сейчас много информации о том что импортные прививку нельзя ставить, там такие страшные фотографии реакции на них, как вы к этому относитесь????
я когда вижу мне страшно становится прививки ставить
Вжииикне ... Еще не ходили. 4 августа пойдем. Ты про вторую? Только одну в роддоме
Gretka, Не ходили на мес. комиссию? Сколько прибавили? Прививку ставили гепатит?
kristinku
девочки у кого есть посудомойка - какие таблетки вы используете?
kristinkuам@вей , но что то не поняла, почему хуже стали мыть, из одной коробки . Сейчас финиш купил. Хвалят какие то в Ашане продаются, дешевые и хорошо моют
девочки у кого есть посудомойка - какие таблетки вы используете?