Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 3

1 495 сообщений · 165 781 просмотров · стр. 27 из 38
Мне сегодня перечислили первое пособие по уходу за Ре до 1.5 лет.
Сейчас быстро время пролетит, не успею оглянуться, как уже и 1.5 года и пособие закончится)))
Эххххх, платили бы до 3х лет....
- я стояла за мужчиной в сандалях на босу ногу))
Там было несколько мужчин в похожих футбах и я запомнила очередь по сандалям)) мы с ним еще на лестнице у входа в здание начали стоять.
Вроде еще была футболка со страусом, не твой😉???
Barbarella
К нам сегодня приходила дама из "драгоценного следа", сняла слепки с ручки и ножки Димасика)) жду теперь оформления.
- а в инете есть их работы? Сколько по стоимости? Как проходит процедура?))
Патаха, вот группа вконтакте https://m.vk.com/slepok_sled
Там есть образцы оформления и прайс. Я выбрала два слепка 2д.,это 600 руб. Плюс еще за оформление сколько-то.
Дама приехала, мы подсадили ко сну. Но у спящего удалось только отпечаток ножки снять,  проснулся. Тогда я дала Мите грудь, он расслабился ручку и мы сделали ее отпечаток. Там гипоаллергенная мастика в виде лепешки, в нее выдавливает ручку и ножку.
Barbarella
мама Пети и Миши
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,46713.msg4481110.html#msg4481110 мое сочинение в 2 томах "как я провела лето 2012 и 2015"

Прочитала ваши рассказы! Спасибо, что поделились! Второй раз чудесный!  Уверена, что и в первый было бы так же, не затащить вас Акушерки на кровать в самый неподходящий момент. Вы рожайте очень физиологично! Все эти рычания, поза на коленях. Ваш организм сам все знает! Чего они влезли, даже обидно.
спасибо, я потом читала что на самом деле на 4 конечностях легче рожать, но я не хочу это пооверять😉
Домисолька
Вжииик, мы от колик сначала Саб симплекс, сейчас эспумизан.
Не знаю, что помогает, ограничение сладкого, эспумизан или выросла девочка моя, но колик стало заметно меньше. А улыбок больше!
все в совокупности помогает, у нас тоже вроде нормально благодаря таким мерам, посмотрим дальше что будет. Сладкого не хватает, выть хочется....
Наверное куплю саб-симплекс завтра... Чет боюсь я этих колик.....
Спасибо всем за отзывы о джонсоне, я склоняюсь что не стоит это брать лялику
Патаха
- я стояла за мужчиной в сандалях на босу ногу))
Там было несколько мужчин в похожих футбах и я запомнила очередь по сандалям)) мы с ним еще на лестнице у входа в здание начали стоять.
Вроде еще была футболка со страусом, не твой😉???
ага со страусом мой
Вжииик
Наверное куплю саб-симплекс завтра... Чет боюсь я этих колик.....
для профилактики лучше бейби калм -там состав натуральные масла.
мама Пети и Миши, конечно легче, вот у вас и шло все хорошо! Надо догадаться было женщину, которой два раза потужиться оставалось, отвлекать, куда-то тащить...
Видали на нексте распродажа?
Два дня уже пропустила, читать не перечитать!

Я искренне поздравляю мам и малышей с датками!!! Каждый месяц важен очень! Каждый месяц что-то новое, интересное и главное родное и любимое!!!! Растите и дальше здоровыми, улыбчивыми и смышлеными!!!
Ellina
мама Пети и Миши, салфетки для попы мне нравятся. Больше на доче ничего не пробовала..
у самой лично аллергия на масло их

аналогично))))с маслом делаю массаж себе у своего массажиста)))))а еще шампунькой моемся
kristinku
сегодня тотально прошерстила инет насчет колик и вот итог:
1 колики начинаются  со 2й недели жизни ре и длятся до 3х месяцев.
2 более выражены у мальчиков
3 практически не зависят от того что ест мама  (последние исследования)
4 возникают от незрелости кишечного тракта
как бороться
1 после еды держать столбиком ре чтоб воздух вышел заглоченный
2 перед едой выкладывать на животик
3 лекарства на основе симетикона - эспумизан, саб симплекс, боботик. (в эспумизане симетикона меньше почти в 2 раза по сравнению с др. препаратами - может из за этого плохо помогает) саб симплекс разрешен с рождения, остальные после 28 дня жизни.
4 натуральные средства - укропная вода и бейби калм. (в плантексе куча всего синтетического потому его не рассматривала)

купила сегодня бейби калм - его даю перед каждым кормлением, и еще саб симплекс  на случай приступа колик. через недельку доложу результат ^-^

С дочерью пили беби калм,честно особой разницы не видела,все равно при жестких приступах давала эспумизан!
Сейчас с Егоркой пьем тоже эспумизан примерно 2-3 раза в день

По поводу прививок: наша п*едиатор сказала,типа можно еще перехватить на аптечных складах остатки старые
А в Росточке,когда были на комиссии, врачиха сказала, что типа тоже до сентября не ждать пентаксим
e-katerinas
спасибо, Катя! Я наконец пролистала каталог для девочек распродажное, а то до этого глаза в разбег от всего красивого. А тут вроде даже ничего и не захотелось)))

А как думаешь, будет еще хотя бы 50%?! А то тридцать пока не впечатлили))))
Джага-Джага, где пропала? Как твои девочки?)
Патаха, привет! Наташа, я ж вас очень поздравляю с вашим первым очень важным месяцем, мальчик твой показал какой он сильный и дальше будет тебя только радовать!!!! Пусть все у вас будет хорошо, вы такие молодцы!!!

Я поняла что время в инете летит капец как незаметно, я ж если засяду, то форум, закупки, вк, и прочее, а доченька лежит ждет меня, подойду ей соску засунуть, а она ра сплывается в улыбке, мол я так тебя ждала, агукает))) и я твердо решила резко ограничить свое пребывание здесь... Но очень тянет сюда, вот пока всех уложила, поела основательно и решила почитать)))

Девочки мои, сто раз ттт, очень радуют, Викси в садик с удовольствием ходит, а мы с Вероней дома растем, вот было холодно - на балконе спала, а вечером за сестренкой в садик ходили, а сегодня прям с утра гуляли долго, в фиесту дошли, там покупки, покормились и дальше гулять)))) пока мне так все нравится, так приятно быть дважды мамой!
Я ж все хотела спросить, меня прям мучает глупейший вопрос... А может быть какая-то деформация, изменение грудной клетки у ребенка, если часто носить на руках, подвешенным вперед лицом?! Вроде как мамина рука давит - зажимает под грудью дитя, а вторая рука поддерживает... Не могу переживаю хожу, мы любим смотреть на мир, доченька спокойно глазеет и может так долго ходить....
Джага-Джага
e-katerinas
спасибо, Катя! Я наконец пролистала каталог для девочек распродажное, а то до этого глаза в разбег от всего красивого. А тут вроде даже ничего и не захотелось)))

А как думаешь, будет еще хотя бы 50%?! А то тридцать пока не впечатлили))))
фиг знает. Тоже об этом думала)я в нексте новичок. Обычно везде начинают от 20-30 потом доходит до 50-70%. Просто размеров не остаётся. Сейчас то в некоторых вещах только огромные остались
В связи с написанным выше подскажите где купить эрго рюкзак?! В нашем же возрасте он самое то?! Не знаю чего хочу, и вникать во все слинго эрго кенгуру и прочие приспособлений боюсь запутаться.

Мне надо чтобы было легко в применении, и не вредным для ребенка.

Ну подскажите плиз, ссылок было много, но мне вот одним словом - да, в вашем случае эрго рюкзак))))

Мне в ближ время понадобится дней на 10, походим посмотрим как оно, думаю поспрашать у знакомых, может даст кто-нить попробовать
Патаха,С даткой Вас)))))

Мы сегодня вернулись с базы,как же дома хорошо))))))хоть и предстоит кучу белья стирать и гладить,и опять готовить(((все таки дом есть дом))))
У меня тоже не часто выдается к вам заходить, много забот и дел в последнее время)))))дочка еще тут с зубом прям перед самой поездкой разбаробанило щеку(((в итоге поехали и пришлось резать десну,скопление гноя в леченом пульпите(((((короче весь отдых мы полоскали,ппотом перед едой затыкали ваткой дырку,ии пили таблетки обезб. Завтра поедим опять на прием будем решать,что делать с зубом,уудалять как то не хочется(((((
Джага-Джага,я еще в с дочкой шила на заказ эргорюкзак,но на поздних мес,нам было уже около 7 мес,до этого был просто кенгуру и она стала в нем сидеть,я его продала и заказала эрго.В этот раз буду начинать раньше,щас пока слинг на кольцах иногда применяю,мне понравилось одно,что сидя в столовой на базе,кушали все одновременно :2funny: Егор лежа в слинге кушал тоже))))а вообще на меня очень странно все смотрели там,когда я его носила в слинге)))))и что вообще,с таким малым приехали
Джага-Джага, я взяла эргобэби, но там лицом к маме в физиологичной позе М ножками. Нашла через авито группу Вк и заказала за 2тыс, деть там уже умудрялся засыпать, долго пока не нашу, мне его жалко) тяжеловесный и кажется что ему тяжело свой вес долго удерживать)
Масся
Вжииик,Olas, Девочки а можно про пневмококк поподробней, что это за прививка я не в курсе))) от чего она ???? спасибо

в названии основное написано, от осложнений нижеприведенного:
Пневмококковая инфекция – это заболевание, вызываемое различными микроорганизмами, имеющими общее название пневмококки. Существует более 90 разновидностей таких микроорганизмов, каждый из которых способен вызвать тяжелейшие инфекции, особенно у детей, не достигших двухлетнего возраста.
Такие инфекции могут принимать следующие клинические формы:
пневмония;
бронхит;
отит;
синусит;
гнойный менингит;
сепсис;
артрит;
эндокардит и другие.

списочек и названия внушительные, а самое неприятное часто встречающееся
но я до сих пор с собой борюсь жалко прививать и то ч то колют уколами и то что вводят бяку пусть и ослабленную или даже убитую, с возрастом становлюсь все более сентиментальной)))
Почитала мельком про этот эрго... Ой, нам де совсем пока не эрго нужен, там для сидячих скорее уже, получается сейчас мне поможет больше слинг на кольцах? Видела сегодня в фиесте в буду мамой, хлопковый, консульт показала как его закрепит, вроде и не сложно....

Marsu, вот мне тоже на отдых надо, чтобы и поесть самой, и всех накормить... Держать все время на руках совсем не вариант((((
Джага-Джага, рюкзак с 4 мес
Всех именинников с мини праздниками!
У меня беда... Колесо у коляски сломала... Где купить колесо к коляске?
Ольгa

ночью?)))

от какой коляски?
Ольгa
я какие-то в дочках-сыночках видела вроде
Olas
Джага-Джага, рюкзак с 4 мес
я вроде когда спрашивала эрго-рюкзачки все таки с 6мес лучше. А раньше май-слинги самое то. Они же потом в эрго-рюкзачки перешивпются
а можно на коляске клепку отремонтировать?
Джага-Джага
Патаха, привет! Наташа, я ж вас очень поздравляю с вашим первым очень важным месяцем, мальчик твой показал какой он сильный и дальше будет тебя только радовать!!!! Пусть все у вас будет хорошо, вы такие молодцы!!!

Я поняла что время в инете летит капец как незаметно, я ж если засяду, то форум, закупки, вк, и прочее, а доченька лежит ждет меня, подойду ей соску засунуть, а она ра сплывается в улыбке, мол я так тебя ждала, агукает))) и я твердо решила резко ограничить свое пребывание здесь... Но очень тянет сюда, вот пока всех уложила, поела основательно и решила почитать)))

Девочки мои, сто раз ттт, очень радуют, Викси в садик с удовольствием ходит, а мы с Вероней дома растем, вот было холодно - на балконе спала, а вечером за сестренкой в садик ходили, а сегодня прям с утра гуляли долго, в фиесту дошли, там покупки, покормились и дальше гулять)))) пока мне так все нравится, так приятно быть дважды мамой!

Вот подпишусь под каждым-прекаждым словом! И мамой нескольких деток быть приятно! И спим мы на балконе, пока я квартиру в порядок привожу. Единственное, на форуме сижу, когда мы кормимся)) наверное скоро хана лафе))
Джага-Джага
В связи с написанным выше подскажите где купить эрго рюкзак?! В нашем же возрасте он самое то?! Не знаю чего хочу, и вникать во все слинго эрго кенгуру и прочие приспособлений боюсь запутаться.

Мне надо чтобы было легко в применении, и не вредным для ребенка.

Ну подскажите плиз, ссылок было много, но мне вот одним словом - да, в вашем случае эрго рюкзак))))

Мне в ближ время понадобится дней на 10, походим посмотрим как оно, думаю поспрашать у знакомых, может даст кто-нить попробовать

Тока не кенгуру! Там не физиологичная посадка. Хоть доя какого возраста.
Я про эргорюкзак везде встречала что с 4 месяцев.
А на кольцах могу дать попробовать, по-моему адская вещь. Я своим так и не пользовалась, а подруга в нем двоих вынянчила. Букмарк хвалит... Но! Он на улицу, на прохладную погоду. На подкладке фланелевой.
Olas
Ольгa

ночью?)))

от какой коляски?

не не ночью) вечером... только до инета добралась...
коляска варио
БТ
Мне сегодня перечислили первое пособие по уходу за Ре до 1.5 лет.
Сейчас быстро время пролетит, не успею оглянуться, как уже и 1.5 года и пособие закончится)))
Эххххх, платили бы до 3х лет....
а когда оформляли?
Olas
Масся
Вжииик,Olas, Девочки а можно про пневмококк поподробней, что это за прививка я не в курсе))) от чего она ???? спасибо

в названии основное написано, от осложнений нижеприведенного:
Пневмококковая инфекция – это заболевание, вызываемое различными микроорганизмами, имеющими общее название пневмококки. Существует более 90 разновидностей таких микроорганизмов, каждый из которых способен вызвать тяжелейшие инфекции, особенно у детей, не достигших двухлетнего возраста.
Такие инфекции могут принимать следующие клинические формы:
пневмония;
бронхит;
отит;
синусит;
гнойный менингит;
сепсис;
артрит;
эндокардит и другие.

списочек и названия внушительные, а самое неприятное часто встречающееся
но я до сих пор с собой борюсь жалко прививать и то ч то колют уколами и то что вводят бяку пусть и ослабленную или даже убитую, с возрастом становлюсь все более сентиментальной)))

у меня у старшей регулярно бронхит, когда проходили обследование в Лотосе у Аллерголога-иммунолога один из последующий советов после лечения эио поставиьь "Пневмо23" это ее название! Но к сожалению прошло уже 1,5 года,а мы так и не поставили(((((ттам нужно не болеть до 2 неделюи и после , а у нас не получается(((((у нас с регулярноыми полезнями бронхита весь график прививок то обычных съехал((((
С сентября буду водить в солевые шахты дышать,т.к в этом году без моря,нужно восполнять))))еще в планах хотя бы раз в неделю в бассейн начать,я б  мелкого ооочень хотела,но с моей спиной просто физически не смогу в наклон.
Джага-Джага, тогда бери его на кольцах,вв вашем возрасте ей будет комфортнее в нем,и от глаз лишних спрячешь во время трапезы))))еединственное неудобство придется есть левой рукой(((((

Все у нас режим в 05:00 утренний туалет)))Егор разбудет своим крехтением всех)))))а потом ляжет спать,а нам уже перехотелось)))))))