Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 3

1 495 сообщений · 165 781 просмотров · стр. 28 из 38
Marsu
Джага-Джага, тогда бери его на кольцах,вв вашем возрасте ей будет комфортнее в нем,и от глаз лишних спрячешь во время трапезы))))еединственное неудобство придется есть левой рукой(((((

Все у нас режим в 05:00 утренний туалет)))Егор разбудет своим крехтением всех)))))а потом ляжет спать,а нам уже перехотелось)))))))

привет, вот и у нас такой график))
Масся
Marsu
Джага-Джага, тогда бери его на кольцах,вв вашем возрасте ей будет комфортнее в нем,и от глаз лишних спрячешь во время трапезы))))еединственное неудобство придется есть левой рукой(((((

Все у нас режим в 05:00 утренний туалет)))Егор разбудет своим крехтением всех)))))а потом ляжет спать,а нам уже перехотелось)))))))

привет, вот и у нас такой график))

И мы уже бодрячком! Всем привет!
Поехали за талоном к кардиологу. Бред какой-то. К нему талон только лично можно взять, по телефону -нет. Бесят.
Marsu

- ладно в 5, у нас в 4:20. Пробуждение с криком, основательный завтрак и основательный ....эээ...туалет)
Мужа жалею, а я в полусне бегаю то воду настраиваю, то наощупь ищу одежду. Сегодня не нашла, сын голышом доспал.
Муж расслабился, раньше хоть помощь ночью предлагал, а теперь голову из-под одеяла поднимет, помотрит на мои прыжки и дальше спать.
С дочкой так всегда раньше меня подрывался...возраст, что ли((
Или разлюбиил((( /щас зареву/
Патаха,ты че разлюбил!!?? Просто расслабился, сама же его жалеешь, а раз не просишь значит все нормально, справляешься. А мужики они такие, им надо четко говорить я устала , помоги, а то сами то не всегда сообразят
Ольгa
У меня беда... Колесо у коляски сломала... Где купить колесо к коляске?
в мишутке спросите, мы там на трости покупали колеса
Marsu
а почему левой? У меня левая рука голову поддерживает, а правой я все делаю, кольца получается на правом плече. Тут как кому удобнее...
у меня доча заболела, 2 нед только в садик отходили(((((
девочки вы  даете деткам противовирусные препараты типа анаферон, эргоферон, кагоцел?
а то опять же везде массово распространяют информацию что они вредны, вот и думаю каждый раз давать или нет
Масся, кагоцел давали по схеме. Имхо, если вирус сильный, пофиг ему кагоцелы. Ждали 5 дней, если ухудшалось-антибы. Проходило сразу. Я не агитирую, просто свой опыт рассказываю.
Масся,я стараюсь таким типа афлубина, эхинацеи, ну свечки в попу...
Патаха, У нас сегодня подъем был в 4:40, обычно в 5-6 утра. Так же одна бегаю, согласна с мама Пети и Миши, Нужно четко говорить" нужна помощь" а то не понимают
Масся, У нас от прививки первой была очень большая шишка и твердая, т.к это была первая прививка, мы еще не ходили. Наш на тот момент педиатр ничего про это не говорила, вернее "а, само рассосется" , когда в 6 месяцев сменился педиатр, она была в шоке... Вообщем рассасывали шишку. Потом на 3-Ю что ли у нас опять опухает нога и ребенок не может ходить, ногу волочит за собой (но это как бы нормально считается, побочный эффект)
Всё равно, считаю, что контроль у импортных прививок лучше чем у Российских
Marsu, Про бассейн тоже мечтаю...
Спасибо за советы про "носительные приспособления"!!! Мне сейчас это очень нужно, раньше я вообще не хотела про них слышать и видеть - казалось ребенок там скрюченный, да и Викки спала в коляске от и до, у меня даже бицепсы не накачались....

А Вероничка очень любознательная, ходит со мной везде и смотрит на все. Она головку очень хорошо держит, поэтому мы только лицом вперед. Просыпается быстро от любого шума, но когда на руках засыпает, так хоть уболтайтесь все рядом, ей хорошо.

Поэтому пришел мой час знакомиться со слинги-май-эрго вещами))))
Мамы деток нашего возраста, у кого еще не переворачиваются со спины на животик? У нас на бок заваливается и все, вроде и пытается что-то, но ни разу еще сама на животе не оказывалась(((( я когда выкладываю, лежит долго, без возмущений, головой туда сюда смотрит, пытается до игрушки дотянуться. Падает на спину сама- заваливается скорее.

Как переворачиваться показываю, но все равно пока результата нет. На спике крутиться по часовой стрелке, ножками упирается в кровать и так преодолевает расстояния.
Йуху, Марина V прислала мне отличный видеоролик в ютубе про сравнение на кольцах и просто шарфа. Пять минут показательного рассказа и я в курсе!))) видимо я боялась смотреть все ссылки, что там будет читабельная инфа с картинками... А тут доходчиво доя таких начинающих как я))))

В общем да, слинг-шарф буду искать!))))
У нас пытается на живот перевернуться. Попу закидывает, а с руками пока не  знает как разобраться.
Плодотворное у нас сегодня утро. Взяли талон к кардиологу и получили СНИЛС. :ура:
Вот с кардиологом не могу понять (на Горького поликлиника): весь июль говорили, что врач в отпуске, будет в августе. Сегодня мне предложили две фамилии к кому идти. Вот и думаю, т.е. у них два кардиолога ходили в отпуск в одно и то же время что ли?! Не жирно? Целая поликлиника МЕСЯЦ без врача!  :uglystupid2:
Джага-Джага, мы в май слинге с 2 мес ходили, очень удобно нам обеим было. есть рюкзак с 2-3 мес, он по сути гибрид май слинга

и моя до сих пор не переворачивается. обожает смотреть на все, на ручках быть, стоять, аж пищит от удовольствия... видимо, нет у нас потребности(((
Barbarella, спасибо за предложение, да утепленный вариант наверное пока не пригодится, Хз канеш какая там погода буде в конце августа, да и на кольцах я расхотела))))

Ой так страшно с этими слингами, я боюсь навертеть что-нить не так и будет у меня ребенок сидеть или провисать или.... Ааа, запаниковала.
Ellina, ок, пошла еще смотреть что за зверь этот май слинггггы
Омг, увидела и май слинг)))) и в положении колыбель...

Тактактак, а как теперь определиться?! В куда сходить все это разом примерить?! На видео уроках то я смотрю все легко с недвижимыми куклами, а тут живой вес ребенка и еще если будет кочевряжиться...?!

Надо, надо потренироваться!))))
Джага-Джага, ты случайно не пишешь сценарий к мульту "Маша и Медведь"?))))))))))))))))))))))))))))))
Olas
Джага-Джага, ты случайно не пишешь сценарий к мульту "Маша и Медведь"?))))))))))))))))))))))))))))))
:2funny: :2funny: :2funny:
Ольгa
БТ
Мне сегодня перечислили первое пособие по уходу за Ре до 1.5 лет.
Сейчас быстро время пролетит, не успею оглянуться, как уже и 1.5 года и пособие закончится)))
Эххххх, платили бы до 3х лет....
а когда оформляли?

Это от работы выплаты ежемесячные. Оформляла месяц назад. Я по 30 июня на больничном была (который 140дней).
мама Пети и Миши
Olas
:2funny: :2funny: :2funny:
:2funny:
Ох,девчонки,  насмешили!
Джага-Джага
Йуху, Марина V прислала мне отличный видеоролик в ютубе про сравнение на кольцах и просто шарфа. Пять минут показательного рассказа и я в курсе!))) видимо я боялась смотреть все ссылки, что там будет читабельная инфа с картинками... А тут доходчиво доя таких начинающих как я))))

В общем да, слинг-шарф буду искать!))))
не устанешь его наматывать? Попробуй май слинг, раз там положение колыбелько есть, тем более он потом как эргорюкзак перешивается, кто то же писал...
БТ,я тебя поздравляю с первыми выплатами, то же хочу уже, а то так стремно на душе что за счет зп мужа только живем...
Артемкина, скоро поймет, куда руки деть, пока помогай ей их вытаскивать и складывать правильно.
Мы с 3х месяцев начали переворачиваться с моей помощью, теперь почти 4.5 - сам только так вертится, но обратно еще сил не хватает, т.е. с живота на спину)
Раз доча у тебя уже начала немного, крути и верти её за ноги как сосиску) разминай.
мама Пети и Миши, спасибо, а мне очень приятно жить за счет мужа))))
Только побольше  бы денег, не разгуляться особо...
За 5 лет работы после 1 дикрета я уж и забыла как деньги в дом не приносить)
БТ,не, ну это канешь где то и приятно, но я то из декрета в декрет, да и квартиру сильно хочу купить, а для этого и поработать не грех😉
Джага-Джага, у меня эргорюкзак,но нам 4 мес.
Вам рано-рано.
Сына спит в нем, но я долго не ношу, час максимум гуляем, жалко его)
Понимаю, что все там держится нормально и ровно, но предрассудки не отпускают.
я от сына не жду ранних переворотов) мне то его тяжело на ручках носить, а где ему справиться)))
ему нравится когда его верчу\кручу и на том спасибо)
мама Пети и Миши, аааа, понимаю.
Я и во второй дикрет все не решалась уйти, пока за ипотеку не рассчитались почти.
Осталось немного, месяца за 3 думаем погасим.
Мат.капитал не пригодился пока.
Думаем потом детям на него купить че-нить.

Первый дикрет я провела сначала в коммуналке, потом в съемной квартире, ко второму подготовились тщательнее - своя трехкомнатная квартира. Ну и повкалывать пришлось конеш....
Olas

:-D

Джага-Джага, товарищ)))
Я все утро этим поиском занимаюсь. Ну вот не осилю я слинг, опасения, как и у тебя.
Нашла чикко переноску с рождения, там комфортное лежачее положение. Цена вопроса почти 5000 и нет в Городе в наличии.
Рюкзак с 4 мес, я до этого с ума сойду на руках таскать: вчера гуляли часов 5, спала она от силы часа два. Надо смотреть!

Вот профи б найти по слингоношению, чтоб показали/помогли выбрать. Капец, я коляску так тщательно не выбирала.
Olas
я от сына не жду ранних переворотов) мне то его тяжело на ручках носить, а где ему справиться)))
ему нравится когда его верчу\кручу и на том спасибо)

🙂
Olas, ))) я скорее себя иногда ассоциирую с этой Машей))) а кто клюет? А где клюет? А так клюет?! Особенно сейчас с выбором слинга)))

Про перевороты поняла, я видимо когда читала про успехи малышей в этом деле, не обратила внимания что они то постарше!! И поэтому к своей крохе придираюсь. Значит наши попытки завалиться уже считаю началом начал, вижу что доченька старается, на бочок часто ложиться, попа с ножками уже как бы да, а вот спинка с головой еще не приноровились
Терри, я все ожидала от второй доченьки видимо такого же, что от первой. Викси спала до победного в коляске, поэтому я километры нагуливала по всему комс проспекту в обе стороны. И дома доча тоже спала крепко и долго. В этот раз Вероня другая, так же к счастью спокойная, но слух тонкий и сон короткий, спит на прогулке, только рядом пройдут громко разговаривая - все, глазищи откроет, как будто не спала! Я поэтому на все эти торпедосы и мотоциклы ревущие смотрю как на врагов, и на чужие детей галдящих рядом шиплю как змеюка)))

Так что придется собрать себя в руки и обучится этому мастерству. Хоть и волнительно!
Мне тоже надо слинг !
Завтра муж с дочей идут на спорт .Мероприятие и я тоже хочу, а с коляской не протолкнуться .
Настрочила как обычно кучу сообщений, теперь побежала "надо деточку кормить, надо деточку кормить" !))) Это я про себя))) Вероничка спит успешно на балконе уже долго, ой ттт шоб не сглазить, пообедать надо приготовить и на улку, на солнышко пойдем!
Джага-Джага, не устаешь? Ночью высыпаешься?
Джага-Джага, ттт. Моя спит исключительно на руках по утрам и по полчаса. И все, надо мир исследовать.
Научилась вот за вчера погремухи в рот тащить.
Поделись ссылочкой от Марины?