31 июля 2015, 15:48
Нюша*, мне маленькой кажется пустышки Canpol 0-6, посмотрите их, я купила сыну недавно, а она маленькая, вылетает, он сосет 6-12мес. Ротик маленький вроде, наверное соски маломерят )))))
БТмаломерки для китайских детей))
Нюша*, мне маленькой кажется пустышки Canpol 0-6, посмотрите их, я купила сыну недавно, а она маленькая, вылетает, он сосет 6-12мес. Ротик маленький вроде, наверное соски маломерят )))))
Нюша*
Девочки, я никак не могу приучить свою лялю к пустышке, пробовала предлагать разные, не берет, как будто давится.. ротик у нас маленький.
подскажите какую-нибудь маленькую, коротенькую сосочку.
ДомисолькаУ меня сынок от avent отказался, от nuk тоже, canpol сосет, Но не всегдаНюша*
Девочки, я никак не могу приучить свою лялю к пустышке, пробовала предлагать разные, не берет, как будто давится.. ротик у нас маленький.
подскажите какую-нибудь маленькую, коротенькую сосочку.
Я три разные соски попробовала, давится и выплевывает, потом делает такие движения ртом, будто ее стошнит сейчас. Бросила это занятие- соску предлагать.
ПатахаПатаха, супер! молодчина! я уже во сне мечтаю, как сижу в парикмахерской, я всю Б не красилась, только стриглась
Я сходила покрасилАсь. Щастье мне ,, щастье !!
А то настроение портилось каждый день когда В зеркало смотрелась.

Домисолька- такие раньше в молнии и спаре были, до этого в закупке сималэнд брала.
Патаха, молодец! Хороший лозунг. С таким настроем тебя твой малыш хоть куда отпустит 🙂
Ты мне скажи, пожалуйста, где таблетки для ПММ покупаешь?
ПатахаДомисолька- такие раньше в молнии и спаре были, до этого в закупке сималэнд брала.
Ты мне скажи, пожалуйста, где таблетки для ПММ покупаешь?
мама Пети и Мишиу нас что-то похожее было. Наверно ты наелась чего-то. Мне казалось от бепантена хуже было.
У сына на щечках, лобике и немного на подбородке сыпь (только на лице) есть с белыми головками. Мажу бепантеном, не проходит, начала фенистил давать и еще обрабатываю отваром трав. Что это уже цветение или аллергическое так проявляется? И еще вопрос-жара уже дома, вы во что дома деток одеваете и как вопрос с пеленанием решать? Им же жарко будет, а без пеленки порой не уложишь...
мама Пети и Миши- м.б.акне новорожденных? Гормональное, скоро пройдет..
У сына на щечках, лобике и немного на подбородке сыпь (только на лице) есть с белыми головками. Мажу бепантеном, не проходит, начала фенистил давать и еще обрабатываю отваром трав. Что это уже цветение или аллергическое так проявляется? И еще вопрос-жара уже дома, вы во что дома деток одеваете и как вопрос с пеленанием решать? Им же жарко будет, а без пеленки порой не уложишь...