Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 3

1 495 сообщений · 165 781 просмотров · стр. 30 из 38
Нюша*, мне маленькой кажется пустышки Canpol 0-6, посмотрите их, я купила сыну недавно, а она маленькая, вылетает, он сосет 6-12мес. Ротик маленький вроде, наверное соски маломерят )))))
Да уж. Вот мужичье пошло. Мне хоть дверь придерживаются и то ладно)
БТ
Нюша*, мне маленькой кажется пустышки Canpol 0-6, посмотрите их, я купила сыну недавно, а она маленькая, вылетает, он сосет 6-12мес. Ротик маленький вроде, наверное соски маломерят )))))
маломерки для китайских детей))
Да девочки, фиг с ней, с помощью-то. Я не одна была и мы сами справимся. Выбесило, что заржал, когда у меня ребенок чуть не улетел..
Писала-писала сообщение, сын ткнул в планшет, исчезло все....
Ellina,короче говоря: "Ско*тина!"

e-katerinas, )))) точно canpol ведь Китай.
Ellina, есть такие уроды.
Я сразу вспомнила свой случай. Выписалась из РД, поехала сразу в ЖК, чтоб забрать результаты анализов для больнички, где доченька была. В лифт зашла, туда же зашел мужик и медсестра из регистратуры ЖК.
Пока ехали с ней разговаривали. Она думала, что еще беременная, а я ей говорю, что уже нет, что роды преждевременные.А она так тихо спрашивает: а ребенок жив? Я ей  киваю, что да, а мужик этот заржал и говорит: умер.. и ржет дальше. Я  на него в ужасе посмотрела, у меня аж дар речи пропал. Лифт остановился он вышел. У меня слезы конечно же. И так день дурацкий был, я домой, а доченька в больницу без меня, а тут еще этот при*дурок. 🙁
вот как так можно?
Нюша*
Девочки, я никак не могу приучить свою лялю к пустышке, пробовала предлагать разные, не берет, как будто давится.. ротик у нас маленький.
подскажите какую-нибудь маленькую, коротенькую сосочку.

Я три разные соски попробовала, давится и выплевывает, потом делает такие движения ртом, будто ее стошнит сейчас. Бросила это занятие- соску предлагать.
Домисолька, вот это вообще жесть...вот как так можно? Неужели они сами не отцы?
Терри, есть тема: "Опытные слингомамы консультируют" http://deti74.ru/forum/index.php/topic,4863.0.html

И еще, мне кажется, Medeya хорошо в них разбирается. Она орг в закупке всех этих приспособлений. И, по-моему, тусит иногда в темке наших беременюшек.
Ellina,вот именно что отцы, у мужиков немного другое восприятие жизни, ну и как говорится в семье не без урода, вот вам как раз такие и попались!Домисолька,ну это вобще жесть, пошутил! Мля! Как ты ему с ноги по достоинству не врезала!? Я бы наверно не сдержалась!!!
мама Пети и Миши, не знаю. В шоке просто оказалась от его слов. И он быстро вышел из лифта, его этаж как раз был
Ellina,Домисолька, капец((((((
Я б убила, ей Богу обоих и меня бы точно знаю оправдали...
Как так?! Уроды моральные(((((((
Домисолька,
Ellina, таких му***ов жизнь всегда учит.
Я сходила покрасилАсь. Щастье мне ,,  щастье !!
А то настроение портилось каждый день когда В зеркало смотрелась.
Девочки, спасибо за ответы!))
Домисолька, Ellina вот это мужичье, уроды просто. :knuppel2:
Домисолька
Нюша*
Девочки, я никак не могу приучить свою лялю к пустышке, пробовала предлагать разные, не берет, как будто давится.. ротик у нас маленький.
подскажите какую-нибудь маленькую, коротенькую сосочку.

Я три разные соски попробовала, давится и выплевывает, потом делает такие движения ртом, будто ее стошнит сейчас. Бросила это занятие- соску предлагать.
У меня сынок от avent отказался, от nuk тоже, canpol сосет, Но не всегда
Патаха
Я сходила покрасилАсь. Щастье мне ,,  щастье !!
А то настроение портилось каждый день когда В зеркало смотрелась.
Патаха, супер! молодчина! я уже во сне мечтаю, как сижу в парикмахерской, я всю Б не красилась, только стриглась
Я волосы отращиваю, а они сбегать начали с моей головы. Лафа закончилась 🙁 А так хорошо было последние 5 месяцев, волосы только крепли и не выпадали.
Девочки, мы сегодня купили памперсы в магазине лента их марку, 3 размер 70 шт 650 рублей, мне очень силтно понравились к спинке отлично прилегают,я в восторге)
А еще у нас новая проблема доча высыпала пятнами, и они все появляются по телу новые, ниужели ветрянка? Девочки у кого у деток первых была ветрянка как проявляется?
Svetlana_Rad, пятнами или прыщиками? причины разные, может и такой реакция на что-то новое быть: ср-во ухода, те же подгузы, потничка (потеплело). Сколько дней уже? Если вызывают беспокойство позвоните педиатру, заочно никто не скажет диагноз
Патаха, а как домочадцы справились с малышом?
Я красилась в сыниных 2 месяца, оставляла смесь, так он все равно мужа с дочкой "повеселил", меня надо было)

Вот сейчас уже пол головы волос вылезло... жидкие стали ужасно...
Вот и для чего я марафет на голове наводила? Деньги на ветер)))
Про соски: я в роддоме сыну соску nuk вставила, он её до 1 месяца мусолил и больше не захотел, а вот canpol с удовольствием сосет. Да, и еще только латексные, желтые; и по форме - круглые, ни симметричные (плоские), ни ортодонитические у нас не пошли, сосет только с кругленьким наконечником.
С дочкой пробовала силиконовые соски, она отказалась напрочь от них, только латексные сосала.
У Авент только силиконовые соски, латексных вроде нет?
Svetlana_Rad, ветрянка была у дочки, как на картинке сверху.
Начиналась с простуды простой, потом всю обсыпало, но это ни с чем не спутать, ужас-ужасный, до 5 дней сыпет.
Мы её тяжко перенесли, морально.

Я в детстве краснухой переболела, вся красная была и чесалась, тоже ужас-ужасный)

Смотрите, что предшествовало высыпаниям? Какие симптомы до этого были?
К врачу бы вам...., а завтра суббота....
БТ, сын спал у мужа на груди, муж перед теликом, так 2 часа и просидели🙂)
Главное, покормить мужа и сына перед уходом, тогда мир и благодать)

Я после первых родов забила на себя, перестала ходить на маникюр, в парикмахерскую, было неудобно просить маму или мужа посидеть ради таких "глупостей" как мне казалось.

Сейчас мне так не кажется, для меня важно нормально выглядеть, в этот декрет мой лозунг "мама тоже человек!".
Заранее купила много красивой и удобной одежды для кормления, домашних костюмов на случай гостей внезапных. Утром оденешься, к обеду то в срыгиваниях, то в какашках, сегодня сын фонтаном описил пока голопопил.
Поэтому наряды меняю постоянно🙂))
Патаха, молодец!)))))
Патаха, молодец! Хороший лозунг. С таким настроем тебя твой малыш хоть куда отпустит 🙂

Ты мне скажи, пожалуйста, где таблетки для ПММ покупаешь?
Домисолька
Патаха, молодец! Хороший лозунг. С таким настроем тебя твой малыш хоть куда отпустит 🙂

- такие раньше в молнии и спаре были, до этого в закупке сималэнд брала.

Патаха
Домисолька
- такие раньше в молнии и спаре были, до этого в закупке сималэнд брала.

Спасибо! Надо будет в сималэнде глянуть.
Svetlana_Rad,вызывайте с утра врача, дежурный до обеда ходит. Или неотложку. Лучше перестраховаться и жить потом спокойно.
У сына на щечках, лобике и немного на подбородке сыпь (только на лице) есть с белыми головками. Мажу бепантеном, не проходит, начала фенистил давать и еще обрабатываю отваром трав.  Что это уже цветение или аллергическое так проявляется? И еще вопрос-жара уже дома, вы во что дома деток одеваете и как вопрос с пеленанием решать? Им же жарко будет, а без пеленки порой не уложишь...
мама Пети и Миши
У сына на щечках, лобике и немного на подбородке сыпь (только на лице) есть с белыми головками. Мажу бепантеном, не проходит, начала фенистил давать и еще обрабатываю отваром трав.  Что это уже цветение или аллергическое так проявляется? И еще вопрос-жара уже дома, вы во что дома деток одеваете и как вопрос с пеленанием решать? Им же жарко будет, а без пеленки порой не уложишь...
у нас что-то похожее было. Наверно ты наелась чего-то. Мне казалось от бепантена хуже было.
Мы в жару часто голкнькие лежим.
Патаха,у меня тоже такой лозунг в этот декрет. раньше до года ребенкиного, как раб лампы, вообще не оставляла ребенка ни разу, сейчас изменила свое отношение. уже разок на педикюр вырывалась.
еще мы с мужем и с Евушкой в те выхи купили мне одежку красивую и модную, а раньше ничего не покупала, ждала пока похудею, сейчас не захотела ждать.  очень довольна, а то месяц в штанах для беременных гоняла и в футболках маловастых.
мама Пети и Миши
У сына на щечках, лобике и немного на подбородке сыпь (только на лице) есть с белыми головками. Мажу бепантеном, не проходит, начала фенистил давать и еще обрабатываю отваром трав.  Что это уже цветение или аллергическое так проявляется? И еще вопрос-жара уже дома, вы во что дома деток одеваете и как вопрос с пеленанием решать? Им же жарко будет, а без пеленки порой не уложишь...
- м.б.акне новорожденных? Гормональное, скоро пройдет..
VictoryDay, а я ничего не покупаю себе.... жду, когда похудею......
Вот всю жару проходила в 2х льняных юбках (которые налезли))), т.к. 2е прекрасных шорт лежат и ждут моей маленькой попы)
Ну не поднимается у меня рука купить что-то еще, когда полный гардероб хорошей одежды.
Вот такая я нерадиваая. Да, я жадная)

Не, ну так-то у меня есть майки и футболки для кормления, туника и платье на холода, толстовки для кормления (они же для беременных были), ну и брюки..... одни только растянулись и натянулись на меня) Вот и весь гардероб кормительной мамы)))))
А я после стрессов в роддоме и супер диетического меню в отделении патологии новорожд, вернулась к своему до Б весу, поэтому проблем с вещами нет. А маникюр и волосы просто мечта))))
мама Пети и Миши, наверное это гормональная сыпь, бепантен не поможет, можно присушить деситином или так оставить, пройдет.
У меня ушло уже 7 кг от добеременного веса. Но куда идти за одеждой, чтоб зашел и купил за нормальные деньги, не знаю. Давно не ходила по магазинам.
Я почти вернулась к добеременному весу, но у меня и добеременный был как-то больше обычного, вернуться бы к обычному 🙂  Пузцо еще мягкое, кожи там лишней много осталось, медленно стягивается то, что растянулось.

У нас ляля стала ругательно кричать, когда что-то требует или что-то не получается. Последнее время погремушки - главный источник огорчений, ну ни в какую они не хотят в ротик помещаться, не лезут, хоть тресни 🙂
Я в этот декрет тоже на себя больше внимания обращаю. И голову вовремя мою и даже масочки успеваю делать под удивленно-радостный взгляд сына. ему смешно на меня смотреть такую. И одежду тоже купила, добеременная не сходится в животе и груди

Патаха, а про смену нарядов это точно, я по 4 раза в день переодеваюсь )))

А краска для волос и лаки для ногтей не вызывают аллергию у детей? я мечтаю себя в порядок привести, но боюсь высыпаний, дочь и так склонна к аллергии