Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 3

1 495 сообщений · 165 781 просмотров · стр. 32 из 38
Нужна подсказка,где купить бюст для комления?
Бел.К.А.

В прошлое кормление с дочкой брала в Милавице, комфортные и хб, грудь хорошо держат, остались и сейчас, только уже не такие белоснежные(
Новые заказывала в закупке "Недорогое белье для мамы", они мягкие и удобные, но большемерят немного.
Они у меня все мягкие, без косточек и поролона,  т.к. грудь увеличилась с 75б до 75д, достаточно объема.
Бел.К.А., в классике фирма блисс хорошая. В будумамой они дороже. В закупках есть. В челяле видела..в н&м, в мазекее
Ellina, как я мечтаю чистку лица сделать....
Были в санатории,  там была возможность, но я не смогла по времени сориентироваться, сын не спал, пришлось отказаться, и так 2 раза. Процедура ведь не 1-минутная, но очень хочу,  как введу нормальные прикормы сыну, обязательно схожу. Дома - только скраблю немного и масочку потом, но это далеко не профессионально)

Barbarella, это и мой добеременный вес -58кг)))))
А сейчас лишние 7кг висят на мне...., особенно толстая кожа на животе бесит.
Хочу на БУЧе "посидеть" по рецепту Olas,)
(Как говорится - на диете надо ходить, а не сидеть)))))
А завтра ведь день ВДВ.
В парках вообще не протолкнуться будет)
Бел.К.А.

Я в " мода мама" покупаю, сегодня еще в "классике" хотела примерить, но не успела, домой бежать надо было.
В моей ЖК были карточки с 5% скидкой в "мода маму", урвала себе.
БТ
Ellina, как я мечтаю чистку лица сделать....
Были в санатории,  там была возможность, но я не смогла по времени сориентироваться, сын не спал, пришлось отказаться, и так 2 раза. Процедура ведь не 1-минутная, но очень хочу,  как введу нормальные прикормы сыну, обязательно схожу. Дома - только скраблю немного и масочку потом, но это далеко не профессионально)
ой, а я то как на чистку хочу. Все позвонить не могу. Вечно все деньги растрачу. То одно, то другое. Я последний раз год назад была, как забеременела не пошла. Хотя косметолог говорила что можно беременным. Все лицо забито (((
Мы сегодня тоже в парке были. Возили старшую на Лесной Экстрим пока погода хорошая.
Я покупала бюсты в Классике. Мне нравятся.
e-katerinas, а я беременная не шла, т.к. на ранних сроках подташнивало слегка, не смогла бы высидеть-вылежать, а потом на спине могла уже долго лежать, короче - одни отговорки))
Дашик, о, Лесной экстрим у дочи любимое увлечение)
Я брала бюсты в закупке,качество хорошее
по поводу внешнего вида,в первую беременность всегла стриглась и красилась,я вообще не могу когда голова даже просто грязная,не говоря о том,если я обросту(((((единственный раз я отростила волосы,это пока моя мастер была после родов сама, не принимала около 6 мес,я только ровняла в своем салоне у девчонок.АА как она начала работать сразу обрезала все свои косы))))))яя как верная жена не изменяю)))))) В этот раз по наглея себя виду)))))вышла с роддома сразу на педикюр, правда в процессе мне приносили кормить, капризничал. А доделывать то надо))))
А как я красилась и ногти делала это вообще шоу)))))ппришла к девчонкам говорю,кооче сын спит 2 ч,делаем все быстро и параллельно))))и вот пока одна ногти пилила,вторая краску наносила))))но с моей новой приччей,ккраски много то и не надо )))
Ну вот прям стыдно стало... Волосы отросли до лопаток,всегда укороченное каре было, красится пока беременная и пока кормлю толку нет,так как не берёт краска, а теперь муж на новую работу вышел и не выбраться подстричься никак...
Одежду ношу беременную т.к. в добеременную не влазию, а покупать денег жалко, да и лишних пока нету...
Сегодня нам подарили пачку подгузников Хаггис Ультра Комфорт для мальчиков, такие клевые подгузники!!!! Я и не знала их.... ни разу такими не пользовалась,  прямо очень понравились, ну очень-очень))) Легкие, мягкие, нежные, в отличие от Хаггисов классических, которые деревянные. И не пахнут ни чем, кто не выносит запах Памперсов. Я люблю и Памперсы.
Ольгa, не комлексуй, ты не одинока)))
Ольгa,ну появится возможность и сразу беги)))))хотя бы стрижку сделаешь,а потом уже и с окрашиванием разберешься))))ввсе равно глаз радовать будет,стрижка которую не корректировали более 2х мес,уже просто не будет никаким феном укладываться((((((
Можно я вам ещё пожалуюсь...
Свекровь достала!!! Мало того что не помогает,я готовлю убираю, так ещё ей помоги... Я и так с двумя офигела... Ни стыда ни совести...
Пришли сегодня с улицы в половину десятого, я побежала гулять с собакой, потом купание мелкого, потом пока покормила, пока спать уложила, в общем я только с мелким закончила... Теперь старшую купать буду. Это ещё час... А свекровь мне я думала ты компотов накатаешь... Это я всю ночь должна на кухне проторчать...... Да на фиг мне эти компоты сдались. Вот ещё и арбуза порезать надо... Блин такое ощущение,что я лошадь...
Marsu,эх где бы взять эту возможность)))
Девочки как вы справляетесь с двумя,тремя? Или у вас помощники есть? Я знала что тяжело будет, но чтоб до такой степени(
ну и я к вам неподстриженная и неотглубокоочищенная) Чего-то мне уже дня 3-4 как надоели длинные волосы, а точнее то что от них остается, аптечные шампуни не помогают, волосы удирают просто(((
с этими переездами еще не нашла своего места чтобы и по цене нормально и по отзывам
подскажите на северке (можно парковый, Шагол))кто где стригется и чистку делает?
Мне не понравились хаггисы, вообще никак. Мне больше памперсы нравятся. Хоть и запах у них,фу. Надо ещё японские какие-нибудь попробовать.
Ольгa
Можно я вам ещё пожалуюсь...
Свекровь достала!!! Мало того что не помогает,я готовлю убираю, так ещё ей помоги... Я и так с двумя офигела... Ни стыда ни совести...
Пришли сегодня с улицы в половину десятого, я побежала гулять с собакой, потом купание мелкого, потом пока покормила, пока спать уложила, в общем я только с мелким закончила... Теперь старшую купать буду. Это ещё час... А свекровь мне я думала ты компотов накатаешь... Это я всю ночь должна на кухне проторчать...... Да на фиг мне эти компоты сдались. Вот ещё и арбуза порезать надо... Блин такое ощущение,что я лошадь...
ты не поддавался. А то совсем на шею присядет. На...рен эти компоты сдались.
Ольгa, лучше спросить у них "Как они со мной справляются"😉))
а вообще жесть иногда конечно. Муж мой из той породы которого надо всегда просить, сам не допетривает. Однажды сказал "А ты как хотела с тремя детьми?" и в пример мне мою маму ставит (у них взаимная любоФь) что мол у нее же вас трое было, ничего справлялась и муж и огород и дети, а я чет так не хочу мне помошников надо, а нету. Сейчас уже старшие детки помогают, но блин легче всего когда я одна с мелким))) Этих помощников накорми, собери, убери....
Ольга, а вообще сами виноваты посадили себе на шею, расслабили.......
Я вот не люблю просить, да и если долго жду тоже все сама делаю. Мне же еще и по-моему нужно))
Ольгa
Marsu,эх где бы взять эту возможность)))
Девочки как вы справляетесь с двумя,тремя? Или у вас помощники есть? Я знала что тяжело будет, но чтоб до такой степени(

я признаюсь,у меня помошники,свекровь и племяшка,правда с сентября будет тяжелее,она в колледж поступила,да и я решила старшую в секцию отдать и в бассейн возить)))
Olas, как правило после родов у всех они выпадают(((ляльки всё из нас высасывают, поэтому я сразу короче обстриглась,что б потом по углам не собирать клочки((((
Могу к своим мастерам пригласить на стрижку)))но ехать далековасто(((( и косметологии у нас нема(((((
Ольгa
Девочки как вы справляетесь с двумя,тремя? Или у вас помощники есть?

Есть помощники - старшие 🙂 Серьезно, чего там час делать, купая дочку 2007 года рождения? Иди, говорю, искупайся, она пошла и искупалась, вот и всего делов 🙂 Мелкую купать помогает, веселит ее, полотенце приносит, когда пора вынимать юную купальщицу, старшая доча в полотенце ее принимает и укутывает.
У меня щас как в сказке золушка)))) И в 12:00 ночи все изчезнет(((( и у меня ровно в 00:00 отключили проводной интернет(((((ввообще забыла , что сегодня 1 число(((((хорошо,что в планшете стоит симка с действующим интернет)))))))
Marsu, это куда ехать? сколько по цене? все устраивает?
bookmark
Ольгa
Девочки как вы справляетесь с двумя,тремя? Или у вас помощники есть?

Есть помощники - старшие 🙂 Серьезно, чего там час делать, купая дочку 2007 года рождения? Иди, говорю, искупайся, она пошла и искупалась, вот и всего делов 🙂 Мелкую купать помогает, веселит ее, полотенце приносит, когда пора вынимать юную купальщицу, старшая доча в полотенце ее принимает и укутывает.

класс))))у меня еще мелкая, не даю в руки
Marsu
Olas, как правило после родов у всех они выпадают(((ляльки всё из нас высасывают

Не, это не ляльки виноваты, просто во время беременности волосы почти не выпадают же, а в норме выпадают, вот потом после родов все невыпавшие волосы срочно "догоняются", получается такой эффект "я же облысею, аааа, что делать".
Olas

ко мне в поселок Кременкуль,что хочешь? Результат?
Marsu
класс))))у меня еще мелкая, не даю в руки

Ну да, мелкая еще. Мои-то большие и сильные и то устают тяжеленькую лялю дольше пяти минут таскать.
bookmark
Marsu
Olas, как правило после родов у всех они выпадают(((ляльки всё из нас высасывают

Не, это не ляльки виноваты, просто во время беременности волосы почти не выпадают же, а в норме выпадают, вот потом после родов все невыпавшие волосы срочно "догоняются", получается такой эффект "я же облысею, аааа, что делать".

:2funny: :2funny: :2funny: да у меня и так всю жизнь капна волос, а тут пришла после родов,у меня Ольга бедная 1,5 часа пыхтела
То что на шею посадила это точно... Но я с дочей дома сидела, мне не трудно было. А сейчас мне пипец как тяжело... И все мне себя в пример ставит, вотт я с двумя детьми и стряпать и заготовки делать успевала, но жили они отдельно и делала только для себя, и родители с обоих сторон помогали, и говорит муж с детьми гулял. А я одна. И все должна делать чтоб им хорошо было.
Marsu, результат?? хочу))))
Olas

можешь к моему личному мастеру съездить,но это в центре((((с парковками ж.....
Olas
что хочешь? Классику или что то прям вау....
Ольгa, не знаю ситуации вашей... а почему вы вместе живете?
Olas
Ольгa, не знаю ситуации вашей... а почему вы вместе живете?

присоединюсь к вопросу?
bookmark,у нас волосы такие, что она их в жисть не вымоет и не расчешит...завтра фотку выложу. А так она конечно помогает и в коляске покатает и соску даст и посуду помоет. Но всё же это не то... Хочется реальной помощи.
Marsu
Olas
что хочешь? Классику или что то прям вау....

уже и не знаю, может в личку чтобы не флудить? конечно всегда вау хочется, но мне нужно так чтобы не заморачиваться с укладкой и я "сложный пациент" волос мало и тонкие, поэтому жалко каждый выпавший волосок, он у меня на счету)))
Olas, я в "Априори" на Кирова подстригалась, мне очень нравится, ну это когда работала, рядышком, мастера зовут Светлана Грибанова. Я у неё еще в студенчестве подстригалась всегда, потом она пропала, сменила салон, я и потеряла её, а потом случайно зашла челку подровнять в "Априори", а она туточки.... мы даже друг друга вспомнили))) Любит креативность, но насильно не предлагает) Ей лет 40 наверное. Подберет по типу волос стрижку.
А т.к. живу на ЧМЗ, то х.з. когда к ней выберусь.... пообрастаю пока)
Ольгa
bookmark,у нас волосы такие, что она их в жисть не вымоет и не расчешит...завтра фотку выложу. А так она конечно помогает и в коляске покатает и соску даст и посуду помоет. Но всё же это не то... Хочется реальной помощи.

Я на лето укоротила волосы дочке, были до талии, теперь до лопаток. Что характерно, стали хуже держаться косички. Мыть волосы она научилась, а расчесываю я.
Мне от старших вполне реальная помощь. Особенно это понимаешь, когда остаешься с мелкой одна, лежишь ее кормишь, она никак не отпускает, а тебе пить хочется и еще телефон звонить начал, а за ним надо идти. И вот когда тебе кто-то принесет попить и подаст телефон - ну кайф же! 🙂 Или почирикают с лялькой, пока я в туалет/душ/чай попить сбегаю - тоже мегапомощь!