1 августа 2015, 17:23
Нужна подсказка,где купить бюст для комления?
Бел.К.А.
Бел.К.А.
БТой, а я то как на чистку хочу. Все позвонить не могу. Вечно все деньги растрачу. То одно, то другое. Я последний раз год назад была, как забеременела не пошла. Хотя косметолог говорила что можно беременным. Все лицо забито (((
Ellina, как я мечтаю чистку лица сделать....
Были в санатории, там была возможность, но я не смогла по времени сориентироваться, сын не спал, пришлось отказаться, и так 2 раза. Процедура ведь не 1-минутная, но очень хочу, как введу нормальные прикормы сыну, обязательно схожу. Дома - только скраблю немного и масочку потом, но это далеко не профессионально)
Ольгaты не поддавался. А то совсем на шею присядет. На...рен эти компоты сдались.
Можно я вам ещё пожалуюсь...
Свекровь достала!!! Мало того что не помогает,я готовлю убираю, так ещё ей помоги... Я и так с двумя офигела... Ни стыда ни совести...
Пришли сегодня с улицы в половину десятого, я побежала гулять с собакой, потом купание мелкого, потом пока покормила, пока спать уложила, в общем я только с мелким закончила... Теперь старшую купать буду. Это ещё час... А свекровь мне я думала ты компотов накатаешь... Это я всю ночь должна на кухне проторчать...... Да на фиг мне эти компоты сдались. Вот ещё и арбуза порезать надо... Блин такое ощущение,что я лошадь...
Ольгa
Marsu,эх где бы взять эту возможность)))
Девочки как вы справляетесь с двумя,тремя? Или у вас помощники есть? Я знала что тяжело будет, но чтоб до такой степени(
Ольгa
Девочки как вы справляетесь с двумя,тремя? Или у вас помощники есть?
bookmarkОльгa
Девочки как вы справляетесь с двумя,тремя? Или у вас помощники есть?
Есть помощники - старшие 🙂 Серьезно, чего там час делать, купая дочку 2007 года рождения? Иди, говорю, искупайся, она пошла и искупалась, вот и всего делов 🙂 Мелкую купать помогает, веселит ее, полотенце приносит, когда пора вынимать юную купальщицу, старшая доча в полотенце ее принимает и укутывает.
Marsu
Olas, как правило после родов у всех они выпадают(((ляльки всё из нас высасывают
Olas
Marsu, это куда ехать? сколько по цене? все устраивает?
Marsu
класс))))у меня еще мелкая, не даю в руки
bookmarkMarsu
Olas, как правило после родов у всех они выпадают(((ляльки всё из нас высасывают
Не, это не ляльки виноваты, просто во время беременности волосы почти не выпадают же, а в норме выпадают, вот потом после родов все невыпавшие волосы срочно "догоняются", получается такой эффект "я же облысею, аааа, что делать".
Olas
Marsu, это куда ехать? сколько по цене? все устраивает?
Olasчто хочешь? Классику или что то прям вау....
Marsu, результат?? хочу))))
Olas
Ольгa, не знаю ситуации вашей... а почему вы вместе живете?
MarsuOlasчто хочешь? Классику или что то прям вау....
Marsu, результат?? хочу))))
Ольгa
bookmark,у нас волосы такие, что она их в жисть не вымоет и не расчешит...завтра фотку выложу. А так она конечно помогает и в коляске покатает и соску даст и посуду помоет. Но всё же это не то... Хочется реальной помощи.