Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 3

1 495 сообщений · 165 781 просмотров · стр. 31 из 38
Evaganina
А краска для волос и лаки для ногтей не вызывают аллергию у детей? я мечтаю себя в порядок привести, но боюсь высыпаний, дочь и так склонна к аллергии

Если не давать им жевать свои волосы и грызть ногти, то с чего бы вызывать аллергию?
Про мужиков конечно жесть... как то мне везло, всегда бегут помогают с коляской. Я не знаю как бы среагировала на таких уродов. Пусть нам всем поменьше такие попадаются!!!

Девочки, никто не собирается сегодня в парк Гагарина погулять? Мы с дочей скорей всего пойдем после двух часов
bookmark
Evaganina
А краска для волос и лаки для ногтей не вызывают аллергию у детей? я мечтаю себя в порядок привести, но боюсь высыпаний, дочь и так склонна к аллергии

Если не давать им жевать свои волосы и грызть ногти, то с чего бы вызывать аллергию?

в нашу кровь эта химия не попадает через кожу?
Evaganina
bookmark
Evaganina

в нашу кровь эта химия не попадает через кожу?

Даже если и попадает, то крайне мало, а дети ведь не кровь из нас пьют, а молоко 🙂 В общем, система фильтров в организме работает. А то эдак можно дойти до переживаний по поводу шампуня и прочего.
Я с головой своей ничего не делала, стыдно сказать, с декабря месяца! Волосы ниже лопаток, краска в рыжий цвет превратилась из каштанового и на полголовы (хорошо хоть не белые с чёрным). Не знаю как к своему цирюльникауидти, он пацан гламурный, оборжет меня))))))
Я подстриглась вчера и чистку лица сделала.. Голова уже болела от длины волос и объема никакого не было, они у меня тяжелые.. И лицо прям задышало, я, конечно, и дома не запускала, но не то, не то..
На ногти ходила пару раз уже с рождения дочи, но я не могу 2 часа высидеть, меня подмывает уже встать и мотануть домой
Все это для себя, но и мужа радует))
bookmark, как убрать мягкое пузцо, особенно если оно и до Б было мягким?🙂

Моя когда психует, ногами " топает", как отучить или само пройдет?
Домисолька, народ очень рекомендует упражнение "планка". А я пока это решила не делать, пусть все внутри еще на место встанет. Зато начала делать Кегеля доя укрепления мышц такового дна.
А у меня вес уже добеременный и вообще пожизненный, 58 кг. Мне в нем комфортно. Красивая гулятельная кормительная одежда есть. Но нет кормительной на холода. Как я буду на работу ездить? Вдобавок я ношу толькр платья, желательно длинные. А на работе холод собачий. Думаю, где купить длинное, красивое, теплое и с секретами.
Артемкина
Я с головой своей ничего не делала, стыдно сказать, с декабря месяца! Волосы ниже лопаток, краска в рыжий цвет превратилась из каштанового и на полголовы (хорошо хоть не белые с чёрным). Не знаю как к своему цирюльникауидти, он пацан гламурный, оборжет меня))))))
ты куда ходишь и как зовут мастера?
А я походу отправилась. Так плохо. Тошнит с раннего утра. Уже вызвало. Голова болит(((((
e-katerinas, что кушала такого??((
e-katerinas, может, вирус?
Береги кроху!
Ellina, фиг знает. Вроде с  мужем одно ели т он норм.
Терри, может и вирус.(
bookmark, вот поверишь с первым ребенком дошла до переживаний по поводу шампуня, кремов для лица и т.д. Не могла избавиться от этих бзиков. Сейчас попроще к этому отношусь, но вот накатывают страхи иногда
Evaganina
bookmark, вот поверишь с первым ребенком дошла до переживаний по поводу шампуня, кремов для лица и т.д. Не могла избавиться от этих бзиков. Сейчас попроще к этому отношусь, но вот накатывают страхи иногда
тогда и есть ничего нельзя)))
e-katerinas
А я походу отправилась. Так плохо. Тошнит с раннего утра. Уже вызвало. Голова болит(((((

Выпейте отвар соплодий ольхи! Мигом убирает все отравления.
e-katerinas, в Челябинск-Сити салон у него, Стас зовут.
e-katerinas, и диета у меня была жесткая. Когда перестала кормить грудью, долго не могла вернуться к нормальной пище, мне казалось все слишком сладкое, острое, кислое....

В общем пойду накрашу ногти ))) купила новые сандалии и хочется к ним красивые ножки
e-katerinas, выздоравливай!
Barbarella
А у меня вес уже добеременный и вообще пожизненный, 58 кг. Мне в нем комфортно. Красивая гулятельная кормительная одежда есть. Но нет кормительной на холода. Как я буду на работу ездить? Вдобавок я ношу толькр платья, желательно длинные. А на работе холод собачий. Думаю, где купить длинное, красивое, теплое и с секретами.
- можно на заказ, недешево, зато какое хочешь
Девочки, никто в парк не собрался гулять?
Переворачивали календари в квартире.
Не поняла куда делся июль?)
Evaganina
Barbarella, а длинные юбки и кофты с секретами не прокатят?
сейчас закупку просматриваю с секретными платьями http://objava.deti74.ru/index.php/topic,649710.msg150318968.html#msg150318968

Очень даже прокатят! Спасибо за идею, а то я что-то зациклилась на платье! А юбок длинных у меня полно. Счас пару водолазок прикуплю к сезону готова! Ура!
Патаха, была такая идея с беременным платьем, к счастью, не сложилось. Все же это ненадолго, а платье очень дорого выходит. Ткани много, и нужна хорошая плюс пошив...
Evaganina
- мы только оттуда. Нароооду ) свадеб оч много, на парковке убийство)  мы отъезжали - нас трое кпраулило,  денег за место предлагали)))
Мы-таки сходили в Ванюшкой на спартакиаду,  собирались 45 мин (мне надеть Кофту, ему слип, покормиться,  походить столбиком,  загрузить все в машину).
Это еще не было старшей и лето на дворе, пытаюсь рассчитать время которое нам потребуется на сборы в садик зимой)))
Патаха, о народу там всегда в выходные много. жалко что мы по времени разошлись с вами )) но мы там почти каждый день гуляем.
Мы тоже только что из парка.
На улице жара. Ветер есть, порывы сильные, но от жары не спасает. Утром хорошо было, мы погуляли на лыжной базе.
Патаха
Evaganina
- мы только оттуда. Нароооду ) свадеб оч много, на парковке убийство)  мы отъезжали - нас трое кпраулило,  денег за место предлагали)))
Мы-таки сходили в Ванюшкой на спартакиаду,  собирались 45 мин (мне надеть Кофту, ему слип, покормиться,  походить столбиком,  загрузить все в машину).
Это еще не было старшей и лето на дворе, пытаюсь рассчитать время которое нам потребуется на сборы в садик зимой)))
ядумала я только долго собираюсь, значит это нормально...
Патаха
Evaganina
- мы только оттуда. Нароооду ) свадеб оч много, на парковке убийство)  мы отъезжали - нас трое кпраулило,  денег за место предлагали)))
Мы-таки сходили в Ванюшкой на спартакиаду,  собирались 45 мин (мне надеть Кофту, ему слип, покормиться,  походить столбиком,  загрузить все в машину).
я подумала реально убийство произошло на парковке))) потом сообразила
Заказала я таки водолазочки, желтую и оливковую! Подойдут ко всем моим юбкам))
Barbarella
Заказала я таки водолазочки, желтую и оливковую! Подойдут ко всем моим юбкам))
- а ты во сколько месяцев на работу планируешь?
мама Пети и Миши
У сына на щечках, лобике и немного на подбородке сыпь (только на лице) есть с белыми головками. Мажу бепантеном, не проходит, начала фенистил давать и еще обрабатываю отваром трав.  Что это уже цветение или аллергическое так проявляется? И еще вопрос-жара уже дома, вы во что дома деток одеваете и как вопрос с пеленанием решать? Им же жарко будет, а без пеленки порой не уложишь...

нам педиатр подобные штуки на тельце фукарцином мазала,а на лице я на ночь смазывала , все подсыхает и проходит. Цветет цветочек
мы когда только начинали ходить в сад, тоже такое было: 2 дня ходим – неделю дома… Так надоело это! Потом наша педиатр посоветовала для профилактики подавать кагоцел, я послушалась. Теперь 2 раза в год даю его и особо и не болеем.
Домисолька
bookmark, как убрать мягкое пузцо, особенно если оно и до Б было мягким?🙂

Тоже хотелось бы знать 🙂 По себе скажу, что ношение слинга заставляет мышцы живота напрягать, правда, не до кубиков, конечно 🙂

Evaganina

С первым простительны всяческие бзики, молодые, неопытные мамы ведутся на все "страшилки". У меня с первым и диета была, и взвешивания эти, и тканевые подгузы, и еще всякая фигня. С младшей вообще не парюсь. Это единственный ребенок, который у нас не "цвёл", и коликов не было ни разу (а больше всех пострадал от коликов как раз старший, несмотря на диету).

Заехали в Спар, прикупили пачку памперсов четверочку, спасибо большое за наводку!

Мы сегодня на фестиваль мороженого ездили на берег Второго озера. Организация сильно так себе, по мороженке, правда, получили все-таки. Потусили на бережку, детям особо делать нечего там, детская площадка набита как банка шпротов, Алиска даже соваться туда не стала. Эмильке, правда, понравилось - посмотрела тусняк вокруг, потом, раз мороженого не дают, затребовала "молочный коктейль" и отрубилась. Погодка была отличная - тепло, но ветерок приятный, не жарко.
мы тоже памперсы урвали, мне они не очень, нет внутри пористого мягонького слоя как у Меррисов или памперсов премиум, посмотрим дальше как себя поведут. На ночь в Меррисы впялились) если деть напукал чуть-чуть то в Меррисах это все дело может к попке присохнуть отмывать приходится, в памперсах ничего не отмываем, все влажное, уже не раз обращала на это внимание, вот вам и впитываемость
мы редко на выхи в парк выбираемся, вечно много народу)
Maksimianna, не сразу поняла, кто ты!  😀 думаю, ник новый, а пишет как-будто сидит тут с нами уже давно 🙂
А вообще, это нормально тупеть при гв или это все еще послебеременное?