Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 3

1 495 сообщений · 165 781 просмотров · стр. 6 из 38
Джага-Джага, ого, 7 швов.
Я на Дусёнкин шрам смотрю и мне так жалко ее. Вот как так 🙁(. Как он себя поведет с ее ростом. Будет тоже расти и растягиваться или нет... Девочка и со шрамом 🙁
Домисолька
Я на Дусёнкин шрам смотрю и мне так жалко ее. Вот как так 🙁(. Как он себя поведет с ее ростом. Будет тоже расти и растягиваться или нет... Девочка и со шрамом 🙁
я что-то пропустила, что за шрам?
e-katerinas, когда делали КС, то порезали щечку ей 🙁 теперь там шрамик 1см. Они мне говорят, посмотрим швы накладывать или сам порез затянется. Я как швы представила, мне жалко стало так. Девочка и швы на лице 🙁 . Но швы не стали накладывать, сам зарос, но след видно. Думаю, можно чем-то мазать, чтоб он стал незаметнее. Опасаюсь, что с ее ростом и шрам будет расти.
Barbarella, у меня 18кг коляска весит. Точно надо дорастать на рюкзака скорее)

Домисолька, попробуйте контрак.тубекс. И берегите рубчик от солнца пока.
Домисолька

ох ты...
не переживай раньше времени! У детей регенерация хорошая, может и вообще не видно станет
у меня случай был с братом. Упал на базе отдыха спиной на кипящий чайник, лет 7-8 ему было, вроде, может и меньше еще. Ожог огроменный на всю спину, пузыри.. Жесть, в общем. Врач тогда сказала - повезло, что ребенок, следа не останется, был бы взрослый, остался бы шрам на всю жизнь. И правда, за месяц уже хорошо заросло и даже загорело, следа не осталось.
Barbarella,  как ощущение от коляски? Конечно заметно, что амортизации нет. ты купила вкладыш в коляску?
Патаха, Попробуй трикотажной пеленкой, у меня есть специальная для пеленания, типа кокона, руки не вытаскивает, а вот из фланелевых -да
ula25-09, Яночку с 3 месяцами!  🙂
Ellina, спасибо большое
ula25-09, с трешечкой!
Какие все большиииие уже))

e-katerinas, первый пост украсила 🙂 хорошки!
Кого мне можно на ты, так хоть немножко еще по ощущать себя "маме снова семнадцать, вы просто поверьте, а поймете потом"😉)))

Думаю пока дитятко еще легкая, поношу на руках, а потом уже в какой-будь помощник пересядем, чтобы не наматывать, правильно неправильно, залезли в одно и побежали по делам))))
Домисолька, да и я глаза округлила, как так на таком малюсеньком лобике семь швов, говорю может стяжков?! Нет, у него там порезы мелкие были.... Хотя вот сейчас не сильно заметно, это я углядела когда мы прям рядышком сидели. Они да, чем-то мажут, мама сказала, что ей нравится как помогает мазь.

Я в таких случаях сразу ищу виноватых, как наказать, а если бы глаза задели?!(((( но родители были спокойны, ну если жалобу и то, это медицинский случай, они режут же тоже не знают где там что без узи и прочего...

Главное сейчас малыши уже ничего не вспомнят, и дай бог все исчезнет без следа!
Веронику с месяцем, Яну с тремя месяцами поздравляем!!!
Патаха, как твои дела сегодня? По описанию - это закупорка протока, правильно написали выше нужно его удалить, так как он не дает молоку вытекать, получается застой, оттого и боль, как следствие лактостаз и прочее(
у меня в этот раз тоже какая-то фигня была, мнение врачей разделились, одна ночь была вообще АДСКОЙ((( УЗИ ничего не показало
ula25-09, с 3 месяцами Заиньку!  :рай:  :пятачок с шариком:
Barbarella
Lisena90, о, вы агукаете в месяц? Я же говорю, этот год благоприятен для рождения уникальных личностей!
С месяцем вас))
спасибо😋 да вчера 2 раза агукнула, сынуля помнится к 2м месяцам начал. Доченька как-то быстрее все начинает делать, по сравнению с сынулей
Домисолька, почитай может надо чем помазать.  Если будет шрам- уберете косметически. Подруга родилась с родимым пятном на пол лица. Так мама ее весь город перерыла и в Москву поехала убирать его. Она еще крошка была. Убрали. А это 25 лет назад было. Так что шрамик убрать не проблема))
kristinku, с рождением сынули🎉👍🐣 здоровья и вкусного молочка малышу, а маме с папой сил и терпения😊
Терри
ula25-09, с трешечкой!
Какие все большиииие уже))

e-katerinas, первый пост украсила 🙂 хорошки!
пока разобралась)) с телефоня не получалось. До компа добралась, вроде вышло
Evaganina
У меня дочь вчера выдала - днем уложила на нашей кровати ее спать, плотно запеленав ручки, прихожу ее проведать и не верю своим глазам - она сладко спит на животе, выставив попу домиком, каким образом она перевернулась на живот будучи запеленатой я не понимаю
у нас тоже чудеса, уложила спать на один бок, а проснулась она на другом😊 вот детки то пошли у нас🐣🐰🚸
Evaganina, спасибо за поздравление😋
Lisena90, как здорово! Я сегодня уложила на один бок свою, лежит агукает, разговаривает, вышла из комнаты на полминуты, прихожу - на другом боку, почти на животе)
Gretka
Barbarella,  как ощущение от коляски? Конечно заметно, что амортизации нет. ты купила вкладыш в коляску?

Да, вкладыш купила! Мне больше,  чем отсутствие амортизации мешает, что малыш лицом от меня. Но не сильно)) мне некуда с ним особо таскаться, я в основном на лавочке рядом сижу. Коляска настолько удобно складывается, что если мои помощники разбегутся, я в одну руку беру малыша в переноске-вкладыше,в другую сложенную коляску, и запросто спускаюсь со своего третьего этажа сталинских вниз. Ура!
Мамочки  :ой засмущали: Вы еще пополнение принимаете  :ой засмущали:
Хотим к вам летним Карапузикам  :лялька плачет:

Вжииик, а вас на предыдущих страничках уже поприветствовали и поздравили!
Я тоже присоединюсь, поздравляю вас с благополучным завершением беременности! Спокойных ночей вам))
Вжииик, привет! С пополнением!
Barbarella, да ладно!!!
Офигеть как приятно))))
Пошла читать...
И спасибо за поздравление и пожелания...
Артемкина, и снова Привет! Приятно видеть знакомых мам и малышей))))
ula25-09, с 3месяцами🎉🎂🎈 новых свершений
Olas,Масся спасибо😆
Gretka
Патаха, Попробуй трикотажной пеленкой, у меня есть специальная для пеленания, типа кокона, руки не вытаскивает, а вот из фланелевых -да
- вот я раньше видела в ДМ кокон, брать не стала.
Теперь надо, а нет уже(
Ты где покупала?
Olas
Патаха, как твои дела сегодня? По описанию - это закупорка протока, правильно написали выше нужно его удалить, так как он не дает молоку вытекать, получается застой, оттого и боль, как следствие лактостаз и прочее(
у меня в этот раз тоже какая-то фигня была, мнение врачей разделились, одна ночь была вообще АДСКОЙ((( УЗИ ничего не показало
- проколола стерильной иглой, намазала синтомицином, всю ночь текло само из груди ( дать ре нереально больно было). Ночью проснулась от того, что грудь не болит)
Утром хорошо сцедила электрич.молокоотсосом, в обед смогла дать ре, сейчас еще больно, но терпимо.
ula25-09, вас с рубежом! теперь можно одежду 3-6 мес. носить 😉
Домисолька, я тоже за контратубекс. Лечили им рубцы после ветрянки.
kristinku поздравляю с рождением сыночки, с этим ощущением драйва, которое охватывает, когда впервые прижмешь к себе малыша, и в случае с мальчиками, не оставляет потом всю жизнь!
А вот кто покупал наборчик для изготовления отпечатков ладошки и ступни новорожденного? Мне золовка хочет подарить, надо в Челябинске.
В инете что-то мало предложений, и цены совсем негуманные...
Barbarella, кто-то писал, что в ДМ покупали. Тоже думаю купить.
Вжииик, и мы вас с сыночком приветствуем!!!! Поздравляем со встречей! Помнится ты готовилась не позже 38ми недель родить, а сынок сам решил когда ему удобно!))))

Вот какое вы оказывается имя выбрали - редкое!) в кафешке тогда или в берем темке общались про имена.

В универское время помнится у меня знакомые родили сына и назвали Гордей, тогда мы все удивлялись где они нашли такое необычное имя, лет 10 назад. Тогда мы были молодыми, неопытными))) Сейчас, став дважды мамой и посещая песочницы, редкие имена уже так не шокируют))))
Патаха, такой кокон покупала там же, в московском ДМ, причем российский аналог за 300 р. В конце июня дело было.
Патаха
Домисолька, я тоже за контратубекс. Лечили им рубцы после ветрянки.
а им сразу надо было рубцы ветряночный смазывать?! У дочи ветрянка в мае была, на лице остались заметный три (!!!) ямки.... Вот прям глаза мне мозолят(((( у нас с мужем по одному на лице есть, такое напоминаний, что мы пере болели ветрянкой. А тут сразу три((((
Патаха, когда грудь болит, холодный лист капусты облегчит.