22 июля 2015, 07:09
Терри
Вжииик поздравляем с рождением Гордея!!
Пусть счастье первой встречи не отпускает никогда! :лялька плачет:
Терри, Спасибо!!!!
Золотые слова :рай:
Marsu
у нас прибавление ))))Поздравляю!!!!!
Marsu, спасибо!!!
Терри
Вжииик поздравляем с рождением Гордея!!
Пусть счастье первой встречи не отпускает никогда! :лялька плачет:
Marsu
у нас прибавление ))))Поздравляю!!!!!
Патаха
Домисолька, я тоже за контратубекс. Лечили им рубцы после ветрянки.
kristinku
Вжииик, советую сразу по приезде домой основание пуповинки обрабатывать сначала перекисью, потом зеленкой ил спиртом-они ускорят засыхание . а потом перекись и банеоцин-порошок и будет вам счастье
Barbarella
А вот кто покупал наборчик для изготовления отпечатков ладошки и ступни новорожденного? Мне золовка хочет подарить, надо в Челябинске.
В инете что-то мало предложений, и цены совсем негуманные...
e-katerinas
Девочки, это ж китайская таблица. У них все не как у людей))) на русских не работает
e-katerinas
Девочки, это ж китайская таблица. У них все не как у людей))) на русских не работает
EllinaBarbarella
А вот кто покупал наборчик для изготовления отпечатков ладошки и ступни новорожденного? Мне золовка хочет подарить, надо в Челябинске.
я купила в союзигрушке на артиллерийской, 500 руб что ли
но кароче, не получилось у нас. Там сначала делаешь гель, в нем надо подержать руку-ногу мин 2, мы все измазались, не получалось, потом изпсиховались..и не сделали в итоге
Barbarella поздравляемприсоединяемся к поздравлениям!!
kristinku поздравляю с рождением сыночки, с этим ощущением драйва, которое охватывает, когда впервые прижмешь к себе малыша, и в случае с мальчиками, не оставляет потом всю жизнь!
Barbarella
Barbarellaя покупала, вроде гипсовый, в си*ма ленде за копейки сравнительно ДМ. мне не понравилось, быстро застывает-засыхает, а деть не хотел ни в какую марать руки-ноги в этой каке, получилось не совсем ровно. Потом читала что можно отпечатки в соленом тесте кажется сделать и подсушить в духовке. Я проще сделала-отпечатки в краске пальчиковой и еще обвожу его ладошки карандашом/ручкой и подписываю дату. И места меньше занимает и потом интересно будет сравнивать несколько отпечатков.
Marsu
Я не верю во все эти таблицы))))и высчитывала сына обычным способом по овуляции))))по активности сперматозоидов
И ведь получилось)))))
мамаПети
Вжииик,поздравляю с пополнением в семействе! Если ветра не будет то может и нормально если долго по улице бегать фотографироваться не будете, может под слип еще рапашенку и ползунки пододеть для подстраховки?