Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 3

1 495 сообщений · 165 781 просмотров · стр. 7 из 38
Терри
Вжииик поздравляем с рождением Гордея!!
Пусть счастье первой встречи не отпускает никогда! :лялька плачет:

Терри, Спасибо!!!!
Золотые слова  :рай:

Marsu
у нас прибавление ))))Поздравляю!!!!!

Marsu, спасибо!!!

у нас вчера наконец то отпал пуповинный отросток. вот страху то было...внутри ранки еще мааленький кусочек пуповинки торчит.  в 10ке пуповинный отросток отсекали а 2й день а в 5ке сам должен отпасть.

спасибо за поздравления девочки. мальчика планировали оочень тщательно. японская таблица рулит!
Джага-Джага, спасибище!!!!
Формально Малой в 38 и родился))))
Мне после 3 го скрининга передвинули срок на неделю и я поменяла линеечку!
Но Наташа Патаха тогда сразу сказала, что фигня это и оказалась как всегда права)))) Врачи сказали -на 38 недель карапуз весь в смазке родился)))
kristinku, мне в 2011 в 5-ке же перед выпиской открутили его чуть не убила тогда пч кровил долго дома(((( Сейчас буду следить - не дам трогать!
Патаха
Домисолька, я тоже за контратубекс. Лечили им рубцы после ветрянки.

Есть еще мазюкалка "Эголохит" называется (могу гдето о/а перепутать в названии, но смысл не теряет) нам ее тоже классный доктор после ветрянки послветовала, так вот кое какие рубцы исчези бесследно на какие то не подействовала(((
Есть один недостаток она пачкается и не отстирывается - цвет какашек)))) на белье остается пожизненно....
kristinku, а мне врала японская 2 раза)))))
У меня дети должны были быть наоборот мальчик/девочка)))))
Но мы тоже считали/считали в итоге, когда перестали считать)))) Мальчик и случился!!!
Вжииик, советую сразу по приезде домой основание пуповинки обрабатывать сначала перекисью, потом зеленкой ил спиртом-они ускорят засыхание . а потом перекись и банеоцин-порошок и будет вам счастье
kristinku
Вжииик, советую сразу по приезде домой основание пуповинки обрабатывать сначала перекисью, потом зеленкой ил спиртом-они ускорят засыхание . а потом перекись и банеоцин-порошок и будет вам счастье

Мерси!
Взяла на заметку)))

Про таблицу- эта вообще смешная, но я не на нее думала)))
По ней дрчь должна была быть 50/50 либо мальчик либо девочка)))))
А сын дб быть девочкой))))
Ну как так-то? По всем таблицам у нас мальчик должен быть?! И месяц зачатия я не могу перепутать!))) весь август наш был... А по японской этой таблице на пересечении в колонке мальчик аж зашкаливает))))

Но я так рада нашей девочке, что получилась такая именно она у нас))))
Barbarella
А вот кто покупал наборчик для изготовления отпечатков ладошки и ступни новорожденного? Мне золовка хочет подарить, надо в Челябинске.
В инете что-то мало предложений, и цены совсем негуманные...

я купила в союзигрушке на артиллерийской, 500 руб что ли
но кароче, не получилось у нас. Там сначала делаешь гель, в нем надо подержать руку-ногу мин 2, мы все измазались, не получалось, потом изпсиховались..и не сделали в итоге
У меня вообще по всем таблицам и системам Вероника мальчик  😀
это бабушкино желание сильнее всех таблиц!
Девочки, это ж китайская таблица. У них все не как у людей))) на русских не работает
e-katerinas
Девочки, это ж китайская таблица. У них все не как у людей))) на русских не работает

Видимо так и есть)))) У нас тоже мальчик родился, получается))))
Я не верю во все эти таблицы))))и высчитывала сына обычным способом по овуляции))))по активности сперматозоидов
И ведь получилось)))))
e-katerinas

:2funny:
kristinku, я из 10- ки - остаток отростка открутила медсестра перед выпиской.
а пупочек окончательно только пару дней назад зажил.
Ellina
Barbarella
А вот кто покупал наборчик для изготовления отпечатков ладошки и ступни новорожденного? Мне золовка хочет подарить, надо в Челябинске.

я купила в союзигрушке на артиллерийской, 500 руб что ли
но кароче, не получилось у нас. Там сначала делаешь гель, в нем надо подержать руку-ногу мин 2, мы все измазались, не получалось, потом изпсиховались..и не сделали в итоге

мне жарили в прошлый раз набор с рамочкой, там не гель а такая масса типа пластики.
хорошо получилось.
но я как глянула, цена выше 3 тыс.
не думала, что они такие дорогие.
Девочки, у меня новые дурацкие вопросы.
Как получать молочку на молочной кухне?
и где она вообще в ленинском районе?
Barbarella, в ленинском она около пристроя роддома 10го. Нужно прийти туда первый раз в конце месяца, заключить договор, оплатить и получать нужное питание. Бутылочки/баночки скажут какие принести в первый раз.
Терри, то есть это к поликлинике не имеет отношения? а что оплачивать и сколько и где?
Вжииик,
Barbarella поздравляем
kristinku поздравляю с рождением сыночки, с этим ощущением драйва, которое охватывает, когда впервые прижмешь к себе малыша, и в случае с мальчиками, не оставляет потом всю жизнь!
присоединяемся к поздравлениям!!
Barbarella

мои знакомые делали им не понравилось как получается, потом заказали в группе в контакте услугу приезжают на дом делают слепки красиво украшают в рамке
Масся, нашла вот такую группу, интересные оформления https://vk.com/slepok_sled
Barbarella, теперь уже не имеет. Раньше и производство у нас было, теперь только раздаточный пункт: питание с Северка (из 3ки) возят.
Про бесплатное питание не в курсе, поэтому пишу "оплатить" выбранное питание на месяц. Сколько не подскажу, цены изменились за 2 года точно.
Терри, спасибо! прочитала, что педиатр должен направление дать, т.к. это прикорм. ну что ж, подождем.
Вжииик, с рождением сына!
У меня тоже по таблицам не совпадает, дети наоборот получились)
Я не скажу, что уж высчитывала,  но планировала в середине цикла, т.к. в овуляцию лучше все "прикрепляется", ну и сынуля получился.

"Эгаллохит" - средство хорошее от рубцов, но фиг отстираешь, Удаликс только помогает.
Barbarella, конечно, прикорм. Хотя, кому-то смесь бесплатно выдают (докорм), это по направлению. Мы с дочкой ближе к году брали кефир, после года творог. Направление из ПК не нужно было.
Barbarella,https://vk.com/albums-18669274 вот эта группа очень интересные
Barbarella
я покупала, вроде гипсовый, в си*ма ленде за копейки сравнительно ДМ. мне не понравилось, быстро застывает-засыхает, а деть не хотел ни в какую марать руки-ноги в этой каке, получилось не совсем ровно. Потом читала что можно отпечатки в соленом тесте кажется сделать и подсушить в духовке. Я проще сделала-отпечатки в краске пальчиковой и еще обвожу его ладошки карандашом/ручкой и подписываю дату. И места меньше занимает и потом интересно будет сравнивать несколько отпечатков.
Мамочки! Подскажите в +18+/-2-3 градуса новорожденного в слипе и вязанном костюмчике не холодно будет выписывать?!
Чет не могу понять))))
Мы вчера 2 раза в слинге на кольцах погуляли, малому понравилось вроде. Получили свидетельство о рождении и полис заказали сразу в загсе чтз, очень удобно сделали. А еще у меня радость-я в брюки и джинсы добеременные влезла нормально и вес почти добеременный :ура:я прям счастлива, но главное не останавливаться на достигнутом☺
Вжииик,поздравляю с пополнением в семействе! Если ветра не будет то может и нормально если долго по улице бегать фотографироваться не будете, может под слип еще рапашенку и ползунки пододеть для подстраховки?
Терри, Ellina, e-katerinas, уже думала про контратубекс. Надо купить.
Шрамик у нее сейчас заметный, рельефный, пальчиком чувствуется. А когда плачет, то краснеет. На днях показалось, что сосудики там лопнули.
У сестры моей после аварии в пять лет остались шрамы на веке заметные, глаза разные по размеру были. в 11 лет делали косметическую операцию, уменьшали шрамы, но до конца их не убрали. Сейчас в глаза не бросается, только если приглядываться. Надеюсь, что и Дусечкин шрамик исчезнет.
Дусёнка родилась с красными пятнышками на веках и на затылке. Про затылок я не парюсь, а на веках пройдут ли нет? Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Barbarella
Подскажи пожалуйста, если я правильно поняла, то у тебя коляска трость. Расскажи что за коляска, и что за вставка для новорожленных. Я тоже хочу трость, но меня смущает, что они все позиционируются с трех или даже с шести месяцев. А нам надо сейчас.
Marsu
Я не верю во все эти таблицы))))и высчитывала сына обычным способом по овуляции))))по активности сперматозоидов
И ведь получилось)))))

я также высчитывала девочку, и получилось. по таблицам первый сын должен быть девочкой
Домисолька, у меня сын родился с красными пятнами на веках, прошло. врач говорила к году, но по факту к 2 где то.
дочь тоже родилась с красными веками и на лбу большое пятно. мама говорит, что у меня такое же было. прошло к 1.5 годам
Barbarella, у нас терапевт дает направление на молочную кухню только с 8 месяцев
мамаПети
Вжииик,поздравляю с пополнением в семействе! Если ветра не будет то может и нормально если долго по улице бегать фотографироваться не будете, может под слип еще рапашенку и ползунки пододеть для подстраховки?

мамаПети, спасибо!
Evaganina, оооо, я ждала, что месяца за три пройдет. Они не проходят, я волнуюсь уже. А раз, говоришь, к 1,5-2 годам, то можно успокоиться. Спасибо 🙂