Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 76 лето вернулось

1 535 сообщений · 123 483 просмотров · стр. 27 из 39
Гуля
Rieneke, я пропустила или ты фото не выкладывала?

Нет еще,Аня уснет,попробую выложить)
Всем привет!
Мы с'ездили забрали Владюху,завтра с утра стартуем в башкирию. Я кстати довольно быстро вещи собираю-в 6 приехали,в 8 - у меня уже сумки собраны в прихожке стояли.куда именно едим до конца так и не знаем,друг наш что-то углубился в выборе и копается в вариантах,сюрприз нам завтра будет.
Да, кстати, мы тоже книжкой довольны! Марина спасибо за вдохновляющий отзыв, после которого сразу захотелось купить. А Вале и Наташе за то что заказали. Алёнка постоянно её листает, рассматривает. Главное отличие от других книг - мне не та7ит, сама над ней зависает
Айринис, давайте отлично доехать вам.
А про сумки - я не разделяю всеобщей нелюбви. Я обожаю собирать сумки, паковать их в поездку. Вот когда возвращаемся, там не люблю. Почему то их становится всегда в 2 раза  больше и они не влезают в чемодан)) и да, главное условие при сборе - чтоб мне не мешали! а то я начинаю нервничать и дергаться.  В этот раз по ночам собирала, чтоб Алёна не помогала)
Я же кстати вчера опробовала штукенцию -отделитель косточек вишневых-мне понравилось, если бы еще вишня была вся одинаковая,а не разнокалиберная,то вообще мега весчь была бы. Но и так я за 1,5 часа 7 литров вишни обработала,считаю -быстро и рки почти чистые
Margaritta,спасибо!
Я уже 3-й день не ем после 18-ти. Тоже хочется схуднуть, а то на новые штаны тратиться не хочется, а в старые стала туго входить :смеется:
Айринис, тоже такой штукенцией вишню "обрабатывала" и замораживала, потом всю зиму пекла вкусные пироги)) но брызгает она все равно сильно, потом все отмывать (((
Айринис, я тоже сегодня быстро разделалась с вишней с помощью машинки для удаления косточек, еще бы помощники не помогали так активно
хвоя,у нас забрызганными оказались только стол кухонный, мой фартук и руки до локтя. все остальное -нормуль) стены и потолок не пострадали))
В нексте распродажа началась, но цены такие  :uglystupid2:
Ната@П,помощники-это да, Степан тоже периодически приходил-дергает меня за фартук-мол бери меня, я ему руки с красными пальцами показываю-сразу отходил))
Rieneke
Мама Танечка
Всем добрый день!!!! Марина,хорошо погуляли!!! Молодожены будут богато жить,дождик вчера хороший был!!! Катя,я вообще не представляю,как ты собираешь на много дней...Я на поездки на выходные по 3 дня собираю)))) Терпения тебе!!!!
Наташа,про подарок,сертификат,в магазин,в спа салон.
Девочки нашла пленку со дня свадьбы,фото,как бы эти фото на диск перенести?)))

Да я думаю долго и счастливо будут жить,там еще голубь платье невесты обкакал)

а драка была?)))
Всем привет  🙂
Мы вернулись в город. Отдыхать хорошо, но и дома тоже ничего) А честно говоря, недельку бы дома, а потом снова в путешествие, но.. Теперь одна надежда на погоду, чтобы на даче додышаться летом) Леня неожиданно вырос и изменился, очутившись  в четырехстенном мире, все потому что есть с чем сравнить. Надо еще сумки разбирать( Вот тоже не очень люблю , хотя разбираю  быстрее, чем собираю. Наверно, потому что собираешь в предвкушении поездки)  Обратно привезли больше, у родителей пополнили продовольственные запасы свеженьким разнообразием - и почему так не круглый год..
Айринис, отличного отдыха вам))
*СКАРЛЕТТ*, вам тоже отлично отдохнуть!
Rieneke,ничего себе....две сестренки!!!! Марина,вообще супер!!!!
Rieneke, какая красота! Какое платье обалденное и тебе очень идет!
Rieneke, какое шикарное платье. Очень красивое и нарядное. Выглядишь потрясающей. Люся красотка.
Rieneke, какая классная фотка с Люсей! прическа тебе очень идет! платье очень красивое, в твоем стиле
Rieneke,Марина, и правда, платье шикарное! Вы с Люсей очаровательны! Она у тебя такая красавица
Спасибо девочки! Да я тоже довольна осталась и платьем и вообще образом. Отдельно спасибо Евгении с ДО за прически и макияж,всего 2 тыщ и 1.5 часа и мы с Люсей засверкали. Большая умница эта девушка,рекомендую еще раз,макияж вот прям как я попросила так и сделала,понимает с пол слова и чувство стиля отменное. А прически идеально дублирует с картинок в инете
Rieneke, такие красивые  :smitten: :smitten: :smitten:

Платье у тебя шикарное!!!  :mrgreen:
Rieneke, на счет Жени полностью согласна, она умничка.
Rieneke, супер! Такие нарядные, красивые. Платье обалденное!
Марина, а Люся у тебя выпивает на таких мероприятиях?
Я вам потом еще в вк невесту покажу,такой юной вы наверное еще не видели,женщина в загсе,которая регистрировала,улыбалась все время от умиления,вот прям как ангел небесный,такая вся невинная и нежная и с женихом идеально подходят друг другу,казалось со стороны что дети несовершеннолетние женятся)
Все уревелись от этой картины)
Lavange

Она вообще не пьет,не была замечена,не на мероприятиях подобных,в кругу друзей своих,там как то все не пьют. Вот в кафе частенько их вижу,пьют коктейли,обычно махиту,но все без алкоголя. Вчера я ей предлагала шампанское,отказалась.
Жених с невестой тоже не пьют,они там какие то верующие,еще же вчера они и венчались,настаивали что бы вообще вся свадьба была без спиртного,но родители им сказали,пусть тогда без них отмечают,сами как хотят и где хотят)
Марина - ты шикарна, красотки вы с  Люсей. Платье очень красивое, а Люся такая юная, ах-ах
Про Женю тоже поддержу, понравилась как профессионал очень
Rieneke, красивый образ и у тебя и у Люси! Все идеально подобрано! На счет алкоголя Люся большая большая умничка!
Спсибо еще раз всем за комплименты,приятно)
Ярыся
Rieneke, красивый образ и у тебя и у Люси! Все идеально подобрано! На счет алкоголя Люся большая большая умничка!

Так ей еще и рано выпивать то,даже 18 нет)
Марина, ты сама как невеста!  :mrgreen:
Rieneke, обалдеть - 2 сестрёнки. очень-очень красиво!!!
Rieneke,выглядите с Люсей просто супер, и платья вам очень идут! Я даже туфельку немножко рассмотрела)))))
В очередной раз настраиваюсь на поход фитнес-клуб, скоро др,подарят деньги,можно купить абонемент. Но! При виде накачанных мужиков я смущаюсь и краснею. Ничего не могу с собой поделать, всегда так было,сколько я себя помню)) И йогу в этом клубе ведет мужик. А я хочу на йогу и в качалку ходить. Вот как быть?))
Марина, ну я в восторге))) Девушка, вы ширарны)))))

У нас сегодня такой день насыщеный)))

День ВМФ, отец мой три года на подлодке прослужил. У родителей годовщина свадьбы-43 года. Сашку покрестили
Rieneke
Lavange

Она вообще не пьет,не была замечена,не на мероприятиях подобных,в кругу друзей своих,там как то все не пьют. Вот в кафе частенько их вижу,пьют коктейли,обычно махиту,но все без алкоголя. Вчера я ей предлагала шампанское,отказалась.
Жених с невестой тоже не пьют,они там какие то верующие,еще же вчера они и венчались,настаивали что бы вообще вся свадьба была без спиртного,но родители им сказали,пусть тогда без них отмечают,сами как хотят и где хотят)
курить и пить сейчас не модно))))
Обезбашенная, поздравляю с праздниками. Отдельно Санечку с крещением. Как все прошло? Где крестили?
У меня живот опять ноет, не могу уснуть. Ибупрофен не помогает. Еще комар летает.
Крестили в еманжелинске. Асе прошло тихо мирно, народу мало.
съездила подругу поздравила, самая первая))) в квартиру позвонила в 00-01. Они уже спали, я естественно разбудила. Она выползла в одеяле закутаная, я ей шарики вручила)))