Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 76 лето вернулось

1 535 сообщений · 123 483 просмотров · стр. 28 из 39
Марина, вы оооочень клевые! Наряды и обращы шикарные! Где в итоге платье купила?
Люся ну такая красотка, представляю как ты любуешься доченькой своей!
Обезбашенная, Таня, ну ты не перестаешь удивлять))) Подруга рано спать ложится?))

хвоя
Обезбашенная, Таня, ну ты не перестаешь удивлять))) Подруга рано спать ложится?))

она в 10 всегда уже спит. сегодня у неё тоже день насыщенный, она ж крестная))) вроде как ей понравился сюрприз на первый взгляд. посмотрим, что завтра скажет.
Rieneke, красотки-то какие!

Обезбашенная, с крещением!
Rieneke, Маришечка, какие вы с Люсей красавицы!!!! Платье на тебе шикарное, вот прямо лучше и представить невозможно, прямо твоё-твоё!!!!! И причёска, и туфельки, такой образ законченный, очень шикарный!!!
arnataliya
Rieneke, Маришечка, какие вы с Люсей красавицы!!!! Платье на тебе шикарное, вот прямо лучше и представить невозможно, прямо твоё-твоё!!!!! И причёска, и туфельки, такой образ законченный, очень шикарный!!!
присоединяюсь! Платье шикарное!! Очень идет! Вы так с Люсей похожи!))
Спасибо девочки!!!
arnataliya, А ты чего в такую рань не спишь?
Аня сегодня тоже раненько проснулась,но она вчера легла в 10 вечера.А я бы вот спала да спала. Организм требует пару дней отдыха после такого веселья,скоро вообще пить перестану,особенно шампанское,тяжко оно мне дается.
Обезбашенная
съездила подругу поздравила, самая первая))) в квартиру позвонила в 00-01. Они уже спали, я естественно разбудила. Она выползла в одеяле закутаная, я ей шарики вручила)))

Молодец, умеешь удиВлять! Конечно подруге понравится!

Мы со школьной подругой договорились как то поздравить друг друга в час рождения. У меня у первой был ДР, а родилась я в 3-15 утра. Поставила, значит, я себе будильник(думаю разбудит же всех! сотовых тогда не было, а стационарны1 орёт дай боже). Вот и сидела я полчаса над этим телефоном, а он не позвонил :смеется: подруга проспала.  потом помимо поздравлений пришлось еще и извинения получать))) но вмё равно любим этот случай вспоминать и ржать)))
Меня муж уже лет 10 поздравляет именно в часы рождения. Хорошо хоть это 9-40, а не вечером, а то ждала бы целый день.
Rieneke, мне ответишь? ))
хвоя
Марина, вы оооочень клевые! Наряды и обращы шикарные! Где в итоге платье купила?
Люся ну такая красотка, представляю как ты любуешься доченькой своей!
Всем доброе утро. Аринка вчера тоже рано для себя уснула, в 8-30 подъем. А я еле встала
Rieneke, Марина, в шесть сегодня встала, вместе с мужем, столько дел накопилось домашних, ничего не успеваю, в выходные вроде все дома, помощников много, только толку от них нет, всё куда-то едем, чем-то заняты, Миша чем старше становится, тем проказничает больше и внимания больше требует, вчера вечер весь сидела с ним играла, читали, пазлы собирали, в сад еще ездили, думала там бабушка за ним приглядит, да разве углядишь, там столько соблазнов, несколько раз снимали из-под потолка, по лестнице на второй этаж карабкается, а там перил нет, лестница крутая , в общем глаз да глаз надо, Владу завтра в лагерь отправляем, надо ей вещи собрать, запорхалась вся в делах, там не доделано, здесь не сделано, я так не люблю.
Доброе утро, всех с новой неделей.
Сашеньку с крещением)
Оля, смешно про фитнес. Я раньше не могла на незнакомых мужчин смотреть, отводила глаза. Не знаю что изменилось, но теперь сама могу поразглядывать.
хвоя, с опозданием поздравляю с приездом!
Ну я простыла конкретно, лапы ломит и хвост отваливается, сегодня утром горло до тошноты болело. Еще и продукты как назло на исходе, надо идти за ними.
такая рейма в этом году красивая, я балдею от новых расцветок.
но "до - 20" меня основательно смущает.
купить комбез за 6 тыр чтобы все время щупать, а не замерз ли у меня ребенок.
Moll, где рейму новую смотришь? Нынче и у Крокида расцветки очень интересные.
arnataliya, здесь
Moll, спасибо за ссылку, посмотрю в сончас, белье глажу уже часа два и конца и края не видно.
Moll,блин я уже порадовалась, а на девочек как и в том году опять одна сплошная фуксия( или темные(( я оранжевый хочу, желтый, ну салатовый, нежный
Привет всем!
Доброе утро. Я спала плохо. Живот болит не переставая, кровь идет. Ютел так и не появился, видимо причина в симкарте, надо идти менять, мегафоновская связь дорогая у меня, надо как-то поменять тариф. Вчера ввела обещанный платеж 200 р, к вечеру уже исчез. Копец, не могу даже в клинику позвонить, перезаписаться к врачу на сегодня. Жду когда муж деньги положит.
Че-то переживаю сильно, что там у меня такое может быть.
Доброе!
Moll,Рита, выздоравливай скорее! Как Маша?
Lavange,пусть у тебя ничего серьезного не окажется! Могу тебе кинуть денег на телефон, пиши если что.
Я чувствую себя который день размазньей((( неохота вообще с постели вставать. На Кипре в 7 вставала очень легко, там так здорово всегда солнце и не облачка, а у нас здесь что за погода в июле((((
Обезбашенная,Танечка, с праздниками прошедшими и с Крещением Сашеньку!
Всем доброе утро!!! Продуктивного понедельника!!!
Lavange,срочно к врачу!!! Мы здесь много можем на рассказывать...У всех разные истории.
Lavange, ты что, так серьезно все! может, скорую? решишься - я могу помочь с Лаврушейя же болею :crazy2:, или давай позвоню в клинику.
Лена, спасибо. У Машки сопли только. Но я по-любому от нее заразилась.

У меня сын поел, Машу тортиком угостил и говорит ей - ну все, пойдем теперь тебе зубки чистить.  :smitten:
такой подарок маме сделали 🙂
Lavange,давай я тебе денег положу на тел, и с Лавриком посижу, дуй в больницу
Девочки, спасибо за сочувствие.
Лена ;тебе в вк написала.
Скорую не хочу вызывать. Куда я ребенка? Меня же положат.
Сейчас позвоню в клинику на любое время перезапишусь, поеду с лавриком если что . Не выгонят поди.
HoneyMoonchik, Яна, спасибо. Сейчас выясню, когда меня примут.
Lavange, пошли после обеда в пол-ку -я посижу у кабинета с обоими
Lavange, Анжелика,  давай давай не затягивай. Чтобы все было хорошо.
Lavange,а клиника территориально где?
Lapush, Лена,  расскажи как там на Кипре? Вы на завтраках наверно?  Сколько по цене вышло?
Lavange,а ты точно беременной не была? По-хорошему, скорую бы вызвать. Ну или сразу в клинику ехать, чтобы вне очереди приняли,узи сделали
Moll,я мужчин не стесняюсь обычных, а вот на качков такая реакция странная. До смешного доходило: общалась с сослуживцем мужа, ну как со всеми, когда он в одежде был))), а как увидела его летом в майке, так засмущалась, потому что он в качалку ходит, а в форме этого особо не видно. Видимо, это мой тайный страх или наоборот, страсть))))
arnataliya, а ты где крокид смотришь? а он до скольки градусов?
Lapush, Лена, я вчера фотки посмотрела, ну просто супер вы отдохнули, ты счастливая такая, глаза горят, потом вспомнила про БЁДРА , попыталась рассмотреть, не нашла ничего, отличная фигурка, просто куколка!! :mrgreen: :mrgreen:
хвоя, Свет ты про платье,где купила? Пропустила наверное вопрос,извини)
Купила в Горках ,Miss Sixty отдел

Сашеньку с крещением!
Анжелика срочно в больницу.
Schance,Оля, на Кипре для меня так хорошо, что о другом и мечтать не приходится))) Была там 3й раз и не хочу больше никуда)
У нас был полупансион завтрак-ужин. Кормили отменно. Не было проблем чем Олю накормить. На завтрак всегда было 2 вида каши и хлопья всякие. Хотя отель 3 звезды всего.
Жара там очень комфортно переносится! Мы по 4 часа каждый день на море проводили! Олю не вытащить из воды была. Научилась плавать в обычном круге. Видио скину потом))
Хорошо на море, что еще сказать)))
HoneyMoonchik,Яна, спасибо)))
Rieneke,Марина вы с Люсей такие красотки! Как с обложки журнала!
Lapush, фотки супер конечно. от моря прямо солнце бликует, я замечталась вчера))) Это Вова что ли такой белобрысый стал?)