Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 76 лето вернулось

1 535 сообщений · 123 483 просмотров · стр. 29 из 39
Moll,Рита, спасибо! Нет, это ж Глеб))) сын моей сестры. Вова с Димой дома были.
Lapush, Спасибо Лена!
Сколько отдых выходит на Кипре? Дорого?
Lapush, аа, у меня уже глаз задергался от напряжения мозга) Жалко парня, вот кто море заслужил у вас наравне с тобой) весь год трудились с ним и занимались усердно
Rieneke,мне кажется нет. За 11 дней мы отдали 120 тыщ за 5х человек!
Moll,это точно! Мне так жалко что его не было с нами и он теперь справедливо рассчитывает следующим летом полететь, но вряд ли будет возможность((( Но я мечтаю))))
у Анжелики в вк ютел номер.... не молчи - куда идёшь?
Гуля
Lavange, пошли после обеда в пол-ку -я посижу у кабинета с обоими

Гуля, у меня договор прикрепления по-моему закончился, мне придется заново все оформлять наверное.
Lapush
Rieneke,мне кажется нет. За 11 дней мы отдали 120 тыщ за 5х человек!

да не дорого. А вот на обеды много пришлось из своего кармана тратить? Они же я так понимаю в путевку не входили?
HoneyMoonchik
Lavange,а клиника территориально где?

на новороссийской у озера. Сейчас вишу на телефоне с ними, нет времени свободного пока. Администратор связывается с гинекологом, может что решат
Олюнечка
Lavange,а ты точно беременной не была? По-хорошему, скорую бы вызвать. Ну или сразу в клинику ехать, чтобы вне очереди приняли,узи сделали

ну думаю точно, раз месячные были обычные, это уже после них какая-то фигня.
Lavange, Смирнова с 13-00. но в 12 можно уже идти. она примет.
Rieneke,вообще не тратились на обеды))) Как то есть неохота в жару))) Фрукты на пляж брали, арбузы там сколько то центов стоят, а какие они вкусные))) С завтрака брали в контейнер сыр и ветчину))
Гуля, спасибо. Меня записали на 15,30  на новороссийскую. теперь думаю куда Лаврика деть.
Гуля или Яна, кто сможет посидеть с ним в это время? У нас по идее должен быть сончас, но видимо придется его сдвинуть на потом. Я думаю недолго буду там, на такси быстро сгоняю
Lavange, я думаю могу. туда подойти или у нас дома посидеть? к тебе подойти?
Гуля, спасибо. Позвонила мужу, если у него не получится приехать, я тебе позвоню, и решим что куда.
Девочки, как хорошо, что вы есть! Чтобы я без вас делала? Спасибо всем огромное!
Lavange, у меня т2 чёт плохо работает на мегафон звони
Lavange,если не решите с Гулей привози по мне, гулять я с двумя не возьмусь
Гуля, я крокид смотрю в интернет-магазине Крокид, да там тоже цены тысяч шесть.
Lavange, давай чтобы все было хорошо, о плохом не думай, не накручивай себе, мы с тобой мысленно с хорошими посылами.
arnataliya
цены - ага знаю, а температурный режим?
он бледнее смотрится, хотя помню в прошлом году мне нравился у кого-то костюм крокид
я вообще хочу тот оранжевый с монстриком) норвежский вроде
в крокиде зимой каждый второй ребенок ходит, за шесть можно и повыбирать
HoneyMoonchik, ну каждый второй - это благодаря закупкам, а там цены не 6 тыщ. Хотя я согласна.
Moll, Рита, спасибо!  И Выздоравливай!

Lavange, ничего себе ((( это ведь у тебя кровотечение уже самое настоящее ((((
Может маму вызвать и в больницу сдаться?
Ты УЗИ когда делала? Там все нормально было?
HoneyMoonchik

я не заметила
если уж на каждого обратить внимание,то по большей части просто одеты в какие то ватные костюмы с базара.
Звонила Иренка сейчас мне,передала всем огромный привет!
Скоро сама выйдет в эфир,стала посвободнее,дети все пристроены по садикам.

Rieneke

ого крутота!!!
Rieneke
HoneyMoonchik

я не заметила
если уж на каждого обратить внимание,то по большей части просто одеты в какие то ватные костюмы с базара.
ну видимо по раёнам отличается, в центре наверное в другом ходят чаще)))
хвоя
Moll, Рита, спасибо!  И Выздоравливай!

Lavange, ничего себе ((( это ведь у тебя кровотечение уже самое настоящее ((((
Может маму вызвать и в больницу сдаться?
Ты УЗИ когда делала? Там все нормально было?

узи в марте делала, все хорошо было. Схожу сегодня к врачу , а там видно будет. Думаю уколы назначат. Там еще мои анализы на инфекции готовы, посмотрят заодно. Кровь не сильно идет, с ежедневкой хожу, но прям алая такая.
Гуля
arnataliya
цены - ага знаю, а температурный режим?

Гуля, я про зиму не знаю, у меня нынче Мише крокид куплена ветровка красивого цвета лайм, ветровочный комплект, качество супер, расцветка интересная и осенний комплект желтый с серым, брюки в клмплекте намного интереснее крой, чем рейма, там столько деталей, а рейма очень простенько сшит. И я не заметила, что каждый второй ходит в крокиде, хотя может просто внимания не обращала, своим всё больше любуюсь, чем разглядываю других.
HoneyMoonchik
Rieneke

ого крутота!!!
Rieneke
HoneyMoonchik

я не заметила
ну видимо по раёнам отличается, в центре наверное в другом ходят чаще)))

Наверное,я вообще не особо вижу на чмз модных детей,причем не то что плохо или бедно одеты,а просто безвкусно.
Мне рейма комплект в 4500 обошлась, правда со старой коллекции
Rieneke, согласна с тобой.
Я наши массовые реймовские комбез и комплект так и не встретила ни разу на других детях))) а наш зимний ДПД вообще вряд ли был у кого-то
arnataliya,вот я кстати тоже не особо и разглядываю,если конечно ребенок другой будет одет в тот же комплект что и на нас,то замечу сразу,но пока таких встреч не было)
С коляской люлькой,один в один много встречала.
Спвсибо за поздравления, очень приятно

Счас подруге позвонила, до сих пор под впечатлением ходит. сюрприз удался))))

Я от реймы тоже не открещиваюсь, у меня висят комплект зима и комбез на вырост, но не считаю рейму лучше других ТМ, у меня, кстати есть на пристрой кое-что, надо в вк выложить.
Я пока прикол мембраны не поняла, ту зиму Ксю была мала и только начинала ходить, может в эту зиму прочувствуем какой то особый кайф от реймы
Девочки. Мне все моск выносят, стобы я  Сашку подстригла  а у меня рука не поднимается Его кудряжки срезать
Как из вишни настойку сделать?
Обезбашенная,не вздумай подстригать!
Rieneke
arnataliya,вот я кстати тоже не особо и разглядываю,если конечно ребенок другой будет одет в тот же комплект что и на нас,то замечу сразу,но пока таких встреч не было)
Rieneke
Rieneke
а мы встречали, как раз в крокиде сидели в песочнице, но в Ленинском крокид видимо особо нежно любят все)))
А вообще и помимо крокида с реймой полно других марок, мне у хуппы очень понравилось исполнение, и как они продумали чтобы горлышко хорошо закрыто было