27 июля 2015, 07:09
Lapushя вот тоже визжу и пищу от кудрей. Они у него прям кудри-кудри. да и не подстриженный дольше на ляльку похож.
Как из вишни настойку сделать?
Обезбашенная,не вздумай подстригать!
Lapushя вот тоже визжу и пищу от кудрей. Они у него прям кудри-кудри. да и не подстриженный дольше на ляльку похож.
Как из вишни настойку сделать?
Обезбашенная,не вздумай подстригать!
arnataliyaя знаю, ну вот и говорю может этой зимой будет носиться и скажу ах, мембрана)))))у Керри с расцветками бедненько, и опять же постоянно той зимой наш Керри с цветами видела, я на это обращаю внимание, этой зимой не хочу как все ходить. Керри конечно дешевле хуппы мне обошелся
HoneyMoonchik, мембрана хороша для активных деток и с правильными слоями внутри, термобелье и поддева флисовая или шерстяная. А вот хуппа мне не нравится, мне керри нравится, тут у каждого свои предпочтения и возможности, мне вот нельс еще нравится.
ОлюнечкавотКир тоже не бегунок)))
HoneyMoonchik,моей Нике мембрана точно не подходит, как и куома, это для активных деток. Для нее изософт 330 или пух нужен. И сапожки на меху.
arnataliya
Олюнечка, у меня Миша в прошлом году в унтах ходил, надеюсь в этом году тоже их будем носить, или новые купим, для девочек есть такие красивые белые из овчины унты, очень теплые.
Moll
ну вот, я прямо теперь в поисках идеального комбеза. Насчет мембраны сильно сомневаюсь) но с другой стороны Маша у нас в папу, активная и горячая. Надо как-то определиться к зиме
Rienekearnataliya
Олюнечка, у меня Миша в прошлом году в унтах ходил, надеюсь в этом году тоже их будем носить, или новые купим, для девочек есть такие красивые белые из овчины унты, очень теплые.
где продаются и по чем брала в прошлом году?
Я хочу унты.
arnataliyaRienekearnataliya
Я хочу унты.
в ДМ на Ленина покупала, тысячи четыре стоили
Rienekeя тебе могу даже сказать кто и где их шьет... себе бы взяла. Ребенку маленькому нет. Качество конечно отменное. У меня на пристрой есть 36 размера, черные. Ооочень теплые. Новые. Маме покупала, но они ей большие оказались.arnataliyaRienekearnataliya
Я хочу унты.
дорого для меня
я\ видела на трассе курганской мужик продает натуральные унты детские ,классные. Самые дорогие 2 тыщ,есть и 1.5 беленькие пушистые. Но вот в носке не знаю как будут они,ручная работа и т.д ,явно не соблюдены орто нюансы.
Rienekeнадо у наших родственников сибиряков спроситьarnataliyaRienekearnataliya
Я хочу унты.
дорого для меня
я видела на трассе курганской мужик продает натуральные унты детские ,классные. Самые дорогие 2 тыщ,есть и 1.5 беленькие пушистые. Но вот в носке не знаю как будут они,ручная работа и т.д ,явно не соблюдены орто нюансы.
RienekearnataliyaRienekearnataliya
Я хочу унты.
дорого для меня
я\ видела на трассе курганской мужик продает натуральные унты детские ,классные. Самые дорогие 2 тыщ,есть и 1.5 беленькие пушистые. Но вот в носке не знаю как будут они,ручная работа и т.д ,явно не соблюдены орто нюансы.
Rienekeудобно и тепло))) а еще не скользко
Ну вот по ссылке по 1000 р , с виду мне нравятся.
Обезбашенная, Таня меня смутила подошва деревянная,она же вообще не гнется,как ходить ребенку. Вот ты себе взяла,удобно?
Rieneke
arnataliya,
Наташ а у вас унты похожи на эти ?
http://mirunt.ru/fotogalereya/category/1-kidsunty
Я посмотрела можно закупиться,совсем халява по 1000 р,знать бы качество
arnataliyaRieneke
arnataliya,
похожи, но тут пишут, что подошва войлочная, у нас войлок между стелькой и подошвой, то есть в транспорте и магазине по сырому пройдешь - не намокнет, мне очень нравятся, у нас магнитогорские Фома, у них, наверное, можно закупиться
HoneyMoonchik
Rieneke,посмотрела фотки ваших молодых, вот самый красивый возраст замуж выходить, 20-23, цветочек нежный, ближе к 30 уже совсем не то))))
RienekearnataliyaRieneke
arnataliya,
похожи, но тут пишут, что подошва войлочная, у нас войлок между стелькой и подошвой, то есть в транспорте и магазине по сырому пройдешь - не намокнет, мне очень нравятся, у нас магнитогорские Фома, у них, наверное, можно закупиться
нет Наташ у них есть подошва войлок,а есть литая
Олюнечка
arnataliya,в закупке фомы унты как у вас видела вчера
RienekeОлюнечка
arnataliya,в закупке фомы унты как у вас видела вчера
где,покажи?
Я пробью по унтам как и что,создам тему в вк. Очень хочу именно унты на зиму беленькие,нам к комплекту черному Элине вообще супер будет