Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 76 лето вернулось

1 535 сообщений · 123 483 просмотров · стр. 30 из 39
Lapush
Как из вишни настойку сделать?
Обезбашенная,не вздумай подстригать!
я вот тоже визжу и пищу от кудрей. Они у него прям кудри-кудри. да и не подстриженный дольше на ляльку похож.
HoneyMoonchik, мембрана хороша для активных деток и с правильными слоями внутри, термобелье и поддева флисовая или шерстяная. А вот хуппа мне не нравится, мне керри нравится, тут у каждого свои предпочтения и возможности, мне вот нельс еще нравится.
Завтра за Алёной поедем. уже не терпится)))
Я в городе встречала только один комбез марки пилгуни, а второй комплект-это Никин леопардовый. Крокид тоже много встречается, реймы еще много и нано.,Это я в Никином саду деток на прогулке разглядывала. А еще, куома практически на всех детях
Детей вчера у бабушки оставили. Так я еще даже с кровати не соскреблась. Пните меня уже кто нить)))
Олюнечка, пилгуни своеобразный, мне он не очень, вот шапки мне их нравятся, а вообще, видимо, к третьему ребенку наступает пресыщение и уже не так копаешься в ТМ, покупаешь то, что удобно ребенку и чтобы нравилось,уже сложились предпочтения и если одежда и обувь отвечают моим требованиям, то я беру, вот недавно смотрела джинсы Армани на Мишу, джинсы, как джинсы, не купила, Мишкиной попе все равно, в Армани она или в Дадаке ходит.
arnataliya
HoneyMoonchik, мембрана хороша для активных деток и с правильными слоями внутри, термобелье и поддева флисовая или шерстяная. А вот хуппа мне не нравится, мне керри нравится, тут у каждого свои предпочтения и возможности, мне вот нельс еще нравится.
я знаю, ну вот и говорю может этой зимой будет носиться и скажу ах, мембрана)))))у Керри с расцветками бедненько, и опять же постоянно той зимой наш Керри с цветами видела, я на это обращаю внимание, этой зимой не хочу как все ходить. Керри конечно дешевле хуппы мне обошелся
Нельс не щупала, ничего сказать не могу
arnataliya,да как в любой марке, есть удачные модели и расцветки, а есть не очень. Симпатичную вещь можно где угодно найти. У Ники была шикарная джинсовочка из глории джинс, я таких нигде больше не встречала, чтобы увидела и влюбилась. У подружкиного сына комбез батик был, я когда его одевала, не сразу могла сообразить что и куда пристегивается,настолько продуманный комбез,и чтобы тут не поддувало, и чтобы здесь не натирало,чтобы тут можно было отстегнуть. Очень понравилась модель
HoneyMoonchik,моей Нике мембрана точно не подходит, как и куома, это для активных деток. Для нее изософт 330 или пух нужен. И сапожки на меху.
Олюнечка
HoneyMoonchik,моей Нике мембрана точно не подходит, как и куома, это для активных деток. Для нее изософт 330 или пух нужен. И сапожки на меху.
вотКир тоже не бегунок)))
Олюнечка,мне ваш леопардовый очень понравился, на улице бы точно внимание обратила. А что ты ей на ноги берешь?
HoneyMoonchik,куому 2 года носила, но ножки в ней мерзнут, жаловалась. До этого ходила в демариках на овчине. В общем,не знаю,какую обувь покупать детям, подумываю об унтах, по цене как куома выйдет
Гуля,Влад у нас вроде активный парень, ему может мембрана в самый раз будет, но не в этом году точно,пусть подрастет)
Олюнечка, у меня Миша в прошлом году в унтах ходил, надеюсь в этом году тоже их будем носить, или новые купим, для девочек есть такие красивые белые из овчины унты, очень теплые.
ну вот, я прямо теперь в поисках идеального комбеза. Насчет мембраны сильно сомневаюсь) но с другой стороны Маша у нас в папу, активная и горячая. Надо как-то определиться к зиме
arnataliya
Олюнечка, у меня Миша в прошлом году в унтах ходил, надеюсь в этом году тоже их будем носить, или новые купим, для девочек есть такие красивые белые из овчины унты, очень теплые.

где продаются и по чем брала в прошлом году?
Я хочу унты.
Moll
ну вот, я прямо теперь в поисках идеального комбеза. Насчет мембраны сильно сомневаюсь) но с другой стороны Маша у нас в папу, активная и горячая. Надо как-то определиться к зиме

Рита, однозначно одной мембраны на зиму не достаточно, в таком нежном возрасте ту же рейму ниже 15 градусов не оденешь.
Rieneke
arnataliya

Я хочу унты.

в ДМ на Ленина покупала, тысячи четыре стоили
arnataliya
Rieneke
arnataliya

Я хочу унты.

дорого для меня
я\ видела на трассе курганской мужик продает натуральные унты детские ,классные. Самые дорогие 2 тыщ,есть и 1.5 беленькие пушистые. Но вот в носке не знаю как будут они,ручная работа и т.д ,явно не соблюдены орто нюансы.
Rieneke
arnataliya
Rieneke
arnataliya

Я хочу унты.

дорого для меня
я\ видела на трассе курганской мужик продает натуральные унты детские ,классные. Самые дорогие 2 тыщ,есть и 1.5 беленькие пушистые. Но вот в носке не знаю как будут они,ручная работа и т.д ,явно не соблюдены орто нюансы.
я тебе могу даже сказать кто и где их шьет... себе бы взяла. Ребенку маленькому нет. Качество конечно отменное. У меня на пристрой есть 36 размера, черные. Ооочень теплые. Новые. Маме покупала, но они ей большие оказались.
Rieneke
arnataliya
Rieneke
arnataliya

Я хочу унты.

дорого для меня
я видела на трассе курганской мужик продает натуральные унты детские ,классные. Самые дорогие 2 тыщ,есть и 1.5 беленькие пушистые. Но вот в носке не знаю как будут они,ручная работа и т.д ,явно не соблюдены орто нюансы.
надо у наших родственников сибиряков спросить

как из вк сразу вставить картинку в форум, напомните плиз?
arnataliya,
Наташ а у вас унты похожи на эти  ?
http://mirunt.ru/fotogalereya/category/1-kidsunty
Я посмотрела можно закупиться,совсем халява по 1000 р,знать бы качество
Ну вот по ссылке по 1000 р , с виду мне нравятся.
Обезбашенная, Таня меня смутила подошва деревянная,она же вообще не гнется,как ходить ребенку. Вот ты себе взяла,удобно?
Rieneke
arnataliya
Rieneke
arnataliya

Я хочу унты.

дорого для меня

Марина, я все детство в валенках-самокатках проходила, в нежном возрасте у меня были белые, как у зайца лапы, думаю, мои родители и не задумывались, что есть орто нюансы, и ведь все, наверное, так, почему-то никакое плоскостопие нас не накрыло, вот мы сейчас копаемся в обуви, сама себя ловлю на мысли, что мне проще купить дорогую обувь детям для увещевания моей совести, вроде как родительский долг - всё лучшее детям! стара видно становлюсь, потому что чаще стала задумываться над этим вопросом, вроде возможности те же, а разум сам начинает диалог внутри головы, вопрос в голове - кому это надо прежде всего - мне лично для чего-то или действительно так необходимо ребенку, ответ не очень радует, во как философия из меня попёрла, вот реально меньше думаешь, лучше спишь, прямо беда последнее время.
Rieneke
Ну вот по ссылке по 1000 р , с виду мне нравятся.
Обезбашенная, Таня меня смутила подошва деревянная,она же вообще не гнется,как ходить ребенку. Вот ты себе взяла,удобно?
удобно и тепло))) а еще не скользко
Rieneke
arnataliya,

похожи, но тут пишут, что подошва войлочная, у нас войлок между стелькой и подошвой, то есть в транспорте и магазине по сырому пройдешь - не намокнет, мне очень нравятся, у нас магнитогорские Фома, у них, наверное, можно закупиться
Rieneke,посмотрела фотки ваших молодых, вот самый красивый возраст замуж выходить, 20-23, цветочек нежный, ближе к 30 уже совсем не то))))
Лаврик сейчас к титьке лез с возгласом "мама няма маня кака"😉.
У меня ребенок сегодня мультиками развлекается.
я бы закупилась наверное. Но мне и демарики понравились.
arnataliya
Rieneke
arnataliya,

похожи, но тут пишут, что подошва войлочная, у нас войлок между стелькой и подошвой, то есть в транспорте и магазине по сырому пройдешь - не намокнет, мне очень нравятся, у нас магнитогорские Фома, у них, наверное, можно закупиться

нет Наташ у них есть подошва войлок,а есть литая
HoneyMoonchik
Rieneke,посмотрела фотки ваших молодых, вот самый красивый возраст замуж выходить, 20-23, цветочек нежный, ближе к 30 уже совсем не то))))

Ей 18,ему 22 )
Девочки,давай те закупку откроем по унтам
Rieneke
arnataliya
Rieneke
arnataliya,

нет Наташ у них есть подошва войлок,а есть литая

вот литая подошва тоже не очень нравится, посмотрела, на которых подошва войлочная, она сверху прикрыта, как на наших, классные унты, давайте закупимся, если это возможно
Я тоже посмотрела фото, какие молоденькие,красивые! Я сама в 19 лет замуж вышла, а Сергею 21 только исполнился)
arnataliya,в закупке фомы унты как у вас видела вчера
Не нашла эту закупку
Олюнечка

где,покажи?

Я пробью по унтам как и что,создам тему в вк. Очень хочу именно унты на зиму беленькие,нам к комплекту черному Элине вообще супер будет
Rieneke
Олюнечка

где,покажи?

Я пробью по унтам как и что,создам тему в вк. Очень хочу именно унты на зиму беленькие,нам к комплекту черному Элине вообще супер будет

порассматривала я эти унты, мне кажется Фома получше будут
Сейчас прочитала,для трескучего мороза лучше войлочную подошву.