Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 76 лето вернулось

1 535 сообщений · 123 483 просмотров · стр. 31 из 39
Rieneke
HoneyMoonchik
Rieneke,посмотрела фотки ваших молодых, вот самый красивый возраст замуж выходить, 20-23, цветочек нежный, ближе к 30 уже совсем не то))))

Ей 18,ему 22 )

какие молоденькие)
Дочитала "Францию" Питера Мейла. Крайне легкое чтиво для больной головы, местами даже смешно. Можно рекомендовать для чтения на пляжУ
по унтам вряд ли буду участвовать, хотя каждый год на них смотрю.
Какие то они... непонятные.
Rieneke
Сейчас прочитала,для трескучего мороза лучше войлочную подошву.

ну так и я о том же, там не войлоком ходишь, там прослойка войлочная
arnataliya
Rieneke
Олюнечка
arnataliya,в закупке фомы унты как у вас видела вчера

где,покажи?

Я пробью по унтам как и что,создам тему в вк. Очень хочу именно унты на зиму беленькие,нам к комплекту черному Элине вообще супер будет

порассматривала я эти унты, мне кажется Фома получше будут

я у них вообще не нашла беленькие
http://untovalenki.ru/ru/45-zimnyaya-obuv
да и цены в два раза больше
у меня скользкие унты(. ну простецкие напротив метро брала. оочень тёплые)
Rieneke
arnataliya
Rieneke
Олюнечка
arnataliya,в закупке фомы унты как у вас видела вчера

где,покажи?

Я пробью по унтам как и что,создам тему в вк. Очень хочу именно унты на зиму беленькие,нам к комплекту черному Элине вообще супер будет

порассматривала я эти унты, мне кажется Фома получше будут

я у них вообще не нашла беленькие
http://untovalenki.ru/ru/45-zimnyaya-obuv
да и цены в два раза больше

а ведь были, у меня подружка дочечке своей брала беленькие
Rieneke
HoneyMoonchik
Rieneke,посмотрела фотки ваших молодых, вот самый красивый возраст замуж выходить, 20-23, цветочек нежный, ближе к 30 уже совсем не то))))

Ей 18,ему 22 )
ой, зеленые то какие)))))
Rieneke,по твоей ссылку там как раз войлочная прослойка, и красивенькие такие, я бы взяла
Ржу не могу. Кот ходит за мной по квартире и орет. Ничего понять не могу. зовет куда то. Пошла за ним. А он меня в спальну до кровати довел, запрыгнул и типа пошли спать. Я развернулась, выхожу из комнаты, он обратно за мной)))
Олюнечка
Rieneke,по твоей ссылку там как раз войлочная прослойка, и красивенькие такие, я бы взяла

там полистай,разные есть)
Rieneke
HoneyMoonchik

Ей 18,ему 22 )
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Moll,ты же умеешь из вк сразу фотку на форум вставлять?
HoneyMoonchik

и меня научите!
Заходим вк. Отправить сообщение( любого человека),прикрепить фото.Находим с рабочего стола нужное фото,встаем на него и правой кнопкой мыши находим "копировать URL картинки" Все скопировали.
На форуме нажимаем правой кнопку "вставить" В сообщение,где все печатаем, ищем предварительный просмотр,и нажимаем картинку с горами.Как то так...
В предварительном просмотре картинка с горами,вторая строчка,2 позиция.Меня Наташа научила,за что ей спасибо!!!!
Мама Танечка, хотела до кучи и унты Мишкины показать, вложение не увеличивается, это в предварительном просмотре дополнительные опции открываются, в них вложения, только почему картинка мелкая и не увеличивается, может как-то по-другому надо?
HoneyMoonchik
умею) Наташа Смузи же хорошо объясняла.
Moll
HoneyMoonchik
умею) Наташа Смузи же хорошо объясняла.

а почему у меня картинка мелкая и не увеличивается?
arnataliya, лучше вконтакте из альбома скопируй адрес изображения; здесь зайди в редактирование изображения, там есть иконка "вставить картинку" - выделила ее для наглядности зеленым квадратом - после нажатия на которую появится надпись, выделенная красным квадратом.  Вот туда, между двух квадратных скобок, и нужно вставить адрес картинки, которую ты хочешь показать.
arnataliya, вот этот комбез продаёшь? он до- 20?
Мама Танечка,cпасибо!
Moll,спасибо!
оо, получилось, как Рита написала, так и вставила картинку, быстро-то как, век живи, век учись! Рита, спасибо!
Гуля
arnataliya, вот этот комбез продаёшь? он до- 20?

ты про голубой? нет, я этот не продаю, это керри серия люкс, он вообще очень теплый, и в минус 30 не замерзнет дитё, мне его продавать не интересно, он новый стоит 7 с половиной тысяч, я его племяшке отдам, она родила девочку, правда, но комбез хоть и голубой, но с перламутровым отливом, золотой нитью и со стразиком, так что для девочки самое то!
ооо круто получилось тоже)))
arnataliya, ясно!
HoneyMoonchik, какая кИИса!
Сейчас разговаривала с дяденькой по унтам
говорит подошва если полиуретановая,то она легче,но и по теплоте если бегать -30,стоять -15
если войлочная ,то она тяжелее,но бегать -50,стоять -25
чот я сомневаюсь что мы и в -25 бегать пойдем на улицу)))
Гуля,че там Анжелика, вы словились?
Rieneke
говорит подошва если полиуретановая,то она легче,но и по теплоте если бегать -30,стоять -15
принципиально легче-тяжелее?
HoneyMoonchik
Rieneke

да они не тяжелее куомы и с войлочной подошвой
arnataliya
HoneyMoonchik
Rieneke

да они не тяжелее куомы и с войлочной подошвой

щас тему в вк сделаю
HoneyMoonchik, нет - жду.не звонит. наверно муж приехал
суп на кухне варила,захожу в зал, а там как Мамай прошел
Кто там смеялся над моим беспорядком? Как вам такое?
Олюнечка, ну шторы же не оторваны, телевизор на месте, обои не разрисованы и даже сушилка на месте стоит, так что почти порядок...
arnataliya,да действительно, беспорядка почти и незаметно, даже переживать не стоит,пусть остается как есть
Через час муж приедет, а у меня во всех комнатах такое безобразие. На кухне так еще и тарелку с капустой и макаронами перевернул Влад
Олюнечка
Через час муж приедет, а у меня во всех комнатах такое безобразие. На кухне так еще и тарелку с капустой и макаронами перевернул Влад

ты переживаешь по этому поводу?
муж не должен видеть такого?)
Олюнечка
у тебя еще ЦЕЛЫЙ ЧАС! мы с братом успевали прибраться и пропылесосить пока мама в лифте поднималась с работы, 2 минуты))))
Rieneke,муж начнет убираться, а мне его жалко, он с наряда вернется)
)HoneyMoonchik,полчаса осталось, сейчас детей укладываю спать,так что не успею всяко-разно)