Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 76 лето вернулось

1 535 сообщений · 123 483 просмотров · стр. 32 из 39
Олюнечка,Оля,как я тебя понимаю!!! У нас бы папа тоже занервничал))) У нас два правила:ужин и порядок в доме!!! Частенько к папиному приходу все прибираем)))
Олюнечка, ой, чтобы такой "бардак" убрать достаточно и 15 минут, игрушки в ящик, одежду с глаз долой, потом разберёшь, еще и пропылесосить останется время.
Олюнечка, Оля, закрывай форум и все успеешь)))
Всем привет
Ребёнку завтра в лагерь ехать и вот вся в смятении - и хочет, и не хочет.
Книжки пришли, только вот когда заберу, сказать не могу, там вес приличный, надо с мужем на машине ехать.
Яна, Гуля, меня муж свозил в клинику.
В общем, посмотрели меня на кресле и узи. Есть кровотечение, но матка и яичники чистые. Вообще удивилась врач. Область боли не гинекологическая. Может песок выходит с почек. Но опять же непонятно почему кровотечение маточное. Анализы показали еще стрептокок. Назначили антибиотики, сначала хотела те которые можно при гв, но лечат только стрептокок, потом решила назначить чтобы еще и почки почистили, но их нельзя при гв. Буду звонить Маргарите, консультироваться, может все-таки можно. Ну и плюс таблетки от кровотечения и еще разное. И надо сдать оак и оам.
Все, я спать.
Маша мяукает с Яниной  аватаркой вконтакте. Думаю, их можно так и оставить, наедине - вроде беседа ничего так складывается и молчаливый собеседник Маше нравится.
Анжелика, выздоравливай. Что сказали делать, если в ближайшие пару дней мазня не прекратится?
Lavange,вот как то тебе уже не первый раз намекает твой организм, что пора бы гв завязать и заняться собой!
HoneyMoonchik
Lavange,вот как то тебе уже не первый раз намекает твой организм, что пора бы гв завязать и заняться собой!

Вот полностью согласна!!!
Moll, а у нас новое слово "улитка", ударение на А, ходит в книгах отыскивает и называет, радуется))) вчера у бабушки с сухопутной улиткой большой познакомились
HoneyMoonchik, сложное какое слово!

С ахатинкой что ли? Какая бабушка у вас, смелая) мои старшие вообще шарахались от улиток. Да и мелкие: Вадику было 3 года, он попросил эту улитку на руки, а потом напугался и грохнул ее, панцирь клеить пришлось.
Moll
HoneyMoonchik, сложное какое слово!

С ахатинкой что ли? Какая бабушка у вас, смелая) мои старшие вообще шарахались от улиток. Да и мелкие: Вадику было 3 года, он попросил эту улитку на руки, а потом напугался и грохнул ее, панцирь клеить пришлось.
не знаю, знаю только что 200 рублей стоит и все ест)))
на руки не брала, в ведре смотрела
Lavange, а узи почек не делали?
Сразу вспомнился мне горе уролог, который мне камни из почек выводил. Пила какое-то дрянное лекарство. Потом выяснилось, что это цистит, а с почками все чудесно. Правда, это был не антибиотик...
Вот странно назначать антибиотик, чтобы почки почистить, когда даже не понятно, в почках ли дело.
А по поводу гв согласна с девочками
Всем привет!
Всё-таки не успеваю я на форум заходить.

Рита вроде интересовалась сортером Томми яйца http://objava.deti74.ru/index.php/topic,648590.0.html
Вспомнила, как увидела. Может актуально еще...
Moll
Маша мяукает с Яниной  аватаркой вконтакте. Думаю, их можно так и оставить, наедине - вроде беседа ничего так складывается и молчаливый собеседник Маше нравится. .
Анжелика, выздоравливай. Что сказали делать, если в ближайшие пару дней мазня не прекратится?

Дали направление в стационар. Но здесь я точно не буду ложиться, если что в сатку поеду, чтобы маме Лаврика оставить . Дали на всякий случай, если хуже станет или лечение не поможет.
Мама Танечка
HoneyMoonchik

Вот полностью согласна!!!

Да уже и не намекает, а в лоб говорит. Но не знаю я как завершить гв. Вот правда. Сегодня хотела днем не давать, а сил нет запрещать, надо же отвлекать чем-то, а я квашня
HappyWife
Lavange, а узи почек не делали?
Сразу вспомнился мне горе уролог, который мне камни из почек выводил. Пила какое-то дрянное лекарство. Потом выяснилось, что это цистит, а с почками все чудесно. Правда, это был не антибиотик...
Вот странно назначать антибиотик, чтобы почки почистить, когда даже не понятно, в почках ли дело.
А по поводу гв согласна с девочками

Узи почек не делали, а про лекарство - типа раз все равно пить антибиотик, то двойного действия.
Девочки, какая Не интернет аптека самая дешевая?
Lavange
ольга или алвик на дзержинского

Поговори с Катей, eleyson, с кем вы Машу с Лавриком в один день родили, она только что прошла через отлучение, может чего практического по отвлеканию подскажет)))
Lavange, давай лечись, нафиг эти больницы. Желаю чтобы лечение помогло и как можно быстрее.
Всю волю в кулак и сворачивай уже молочную кухню. Тяжело, но есть причина. Без причины ведь вообще не бросишь.
HoneyMoonchik
Lavange
ольга или алвик на дзержинского

Поговори с Катей, eleyson, с кем вы Машу с Лавриком в один день родили, она только что прошла через отлучение, может чего практического по отвлеканию подскажет)))

Ага, спасибо, напишу ей
Schance
Lavange, давай лечись, нафиг эти больницы. Желаю чтобы лечение помогло и как можно быстрее.
Всю волю в кулак и сворачивай уже молочную кухню. Тяжело, но есть причина. Без причины ведь вообще не бросишь.

Да согласна, конечно. Собирались в воскресенье на неделю в соль-илецк, решила не ехать, поеду к маме отлучать.
Lavange
сравнивай в разных
Lavange, что Маргарита говорит?
Lavange,интересно,что бы это могло быть... Теперь моя очередь к врачу идти. Пока не настроишься сама, отлучение толком и не получится. Ты как хочешь отлучать, с мамой оставлять будешь,чтобы она укладывала?
у меня сегодня 6 день льёт((
Яна, у тебя когда Ксюша с бабушкой остается как укладывается спать?
У меня сегодня мама не смогла Риту спать уложить. Нет говорит и все. Зато накормила  доотвала, бабушки так любят кормить детей, что ребенок ужинать не стал.
Человечек мой так меняется быстро, сегодня подниматься по лестнице только самой надо, нельзя за руку помогать. Еще вчера поднимались так. А еще сегодня впервые уже не помню за какое время, села и стала играть в ванной. До этого все стоя и мылись, и играли, а тут села как будто каждый день так происходит
Олюнечка, ты зачем такой большой мешок принесла? Я одна, муж в командировке, Саша у бабушки. Буду толстая и гладенькая
Ната@П,я на всю вашу семью рассчитывала)) Кушай,тебе можно,я обратила внимание, худющая))
Ната@П,они говорят ей пошли спать, она берет соску и идет в кроватку, немножко по попе похлопают пока не заснет, вроде не жалуются. Один раз не смогли уложить только за все время. Была без сончаса в тот день. Один раз без соски уснула, но с трудом
Ната@П, когда ж я до тебя доеду?! Каждый день какие то движения с нашим ремонтом.
Оказывается, у Машули температура была днем, а я и не заметила на фоне своей температуры. ДУмала, она просто так ко мне под одеяло бегает в прятки играть.
Папа пришел, всех по постелям разогнал, лекарства выдал. Вадиму арбуз за стойкость духа с двумя болеющими женщинами.
Я пью чай с водкой и малиной. Если начну звонить и петь в трубку песню про паровозика томаса, прошу понять и простить.
Moll,выздоравливай по-быстрее!!!! А то понравится болеть))))
Moll,вы че там? Давайте выздоравливайте

Моя опять гоняется за мной уже неделю, отвернуться нельзя, и орет так громко, сегодня прям всю душу вытянула
спасибо за пожелания)
Мама Танечка
вряд ли
ненавижу беспомощность
HoneyMoonchik, мы спать стали плохо -плохо, ревет и горько зовет из кроватки "Мама!мама! папа!"
Вот как отрезало засыпание с бутылочкой
кричит "мако!мако!", потом выпьет и скандалит
вчера пробовала сказку двоим читать. Маша горланила и мешала.
HoneyMoonchik
Ната@П,они говорят ей пошли спать, она берет соску и идет в кроватку, немножко по попе похлопают пока не заснет, вроде не жалуются. Один раз не смогли уложить только за все время. Была без сончаса в тот день. Один раз без соски уснула, но с трудом

у нас и соски нет
Moll
спасибо за пожелания)
Мама Танечка
вряд ли
ненавижу беспомощность
HoneyMoonchik, мы спать стали плохо -плохо, ревет и горько зовет из кроватки "Мама!мама! папа!"
Вот как отрезало засыпание с бутылочкой
кричит "мако!мако!", потом выпьет и скандалит
вчера пробовала сказку двоим читать. Маша горланила и мешала.

было у нас так пару месяцев назад, потом поспокойнее стало и сейчас новый виток, сегодня просто ж*па с поведением, ниче не хочет а что хочет и сама не знает, ничего не нравится, психует, рыдает, я реально первый раз рада что мне завтра на работу
Ната@П
HoneyMoonchik

у нас и соски нет
а обычно же она укладывала как то пока ты работала, может это разовая акция
У нас Аня наелась крыжовника зеленого,так ее так второй день организм вычищает так что за весь год столько каках не собрать,ладно хоть не понос. Это они так с утра ходят за дом ягодки кушать,бабушка спелые,а Аня какие в руку попадутся.
Гуля
Lavange
сравнивай в разных

Некогда было сравнивать. Алвик закрыт был, поехали в Живику на дзержинского. Там дешево оказалось)