27 июля 2015, 11:22
Олюнечка,Оля,как я тебя понимаю!!! У нас бы папа тоже занервничал))) У нас два правила:ужин и порядок в доме!!! Частенько к папиному приходу все прибираем)))
HoneyMoonchik
Lavange,вот как то тебе уже не первый раз намекает твой организм, что пора бы гв завязать и заняться собой!
Mollне знаю, знаю только что 200 рублей стоит и все ест)))
HoneyMoonchik, сложное какое слово!
С ахатинкой что ли? Какая бабушка у вас, смелая) мои старшие вообще шарахались от улиток. Да и мелкие: Вадику было 3 года, он попросил эту улитку на руки, а потом напугался и грохнул ее, панцирь клеить пришлось.
Moll
Маша мяукает с Яниной аватаркой вконтакте. Думаю, их можно так и оставить, наедине - вроде беседа ничего так складывается и молчаливый собеседник Маше нравится. .
Анжелика, выздоравливай. Что сказали делать, если в ближайшие пару дней мазня не прекратится?
Мама ТанечкаHoneyMoonchik
Lavange,вот как то тебе уже не первый раз намекает твой организм, что пора бы гв завязать и заняться собой!
Вот полностью согласна!!!
HappyWife
Lavange, а узи почек не делали?
Сразу вспомнился мне горе уролог, который мне камни из почек выводил. Пила какое-то дрянное лекарство. Потом выяснилось, что это цистит, а с почками все чудесно. Правда, это был не антибиотик...
Вот странно назначать антибиотик, чтобы почки почистить, когда даже не понятно, в почках ли дело.
А по поводу гв согласна с девочками
Lavangeольга или алвик на дзержинского
Девочки, какая Не интернет аптека самая дешевая?
HoneyMoonchikLavangeольга или алвик на дзержинского
Поговори с Катей, eleyson, с кем вы Машу с Лавриком в один день родили, она только что прошла через отлучение, может чего практического по отвлеканию подскажет)))
Schance
Lavange, давай лечись, нафиг эти больницы. Желаю чтобы лечение помогло и как можно быстрее.
Всю волю в кулак и сворачивай уже молочную кухню. Тяжело, но есть причина. Без причины ведь вообще не бросишь.
Lavangeсравнивай в разных
Мама Танечкавряд ли
Moll,выздоравливай по-быстрее!!!! А то понравится болеть))))
HoneyMoonchik
Ната@П,они говорят ей пошли спать, она берет соску и идет в кроватку, немножко по попе похлопают пока не заснет, вроде не жалуются. Один раз не смогли уложить только за все время. Была без сончаса в тот день. Один раз без соски уснула, но с трудом
Mollбыло у нас так пару месяцев назад, потом поспокойнее стало и сейчас новый виток, сегодня просто ж*па с поведением, ниче не хочет а что хочет и сама не знает, ничего не нравится, психует, рыдает, я реально первый раз рада что мне завтра на работу
спасибо за пожелания)Мама Танечкавряд ли
Moll,выздоравливай по-быстрее!!!! А то понравится болеть))))
ненавижу беспомощность
HoneyMoonchik, мы спать стали плохо -плохо, ревет и горько зовет из кроватки "Мама!мама! папа!"
Вот как отрезало засыпание с бутылочкой
кричит "мако!мако!", потом выпьет и скандалит
вчера пробовала сказку двоим читать. Маша горланила и мешала.
Ната@Па обычно же она укладывала как то пока ты работала, может это разовая акцияHoneyMoonchik
Ната@П,они говорят ей пошли спать, она берет соску и идет в кроватку, немножко по попе похлопают пока не заснет, вроде не жалуются. Один раз не смогли уложить только за все время. Была без сончаса в тот день. Один раз без соски уснула, но с трудом
у нас и соски нет
ГуляLavangeсравнивай в разных