27 июля 2015, 18:28
Lavange, выздоравливай! Я бы посерьезней отнеслась к своему здоровью,поверь ты нужна что ребенку,что мужу здоровая,поэтому береги себя
Гуля
Lavange, что Маргарита говорит?
Олюнечка
Lavange,интересно,что бы это могло быть... Теперь моя очередь к врачу идти. Пока не настроишься сама, отлучение толком и не получится. Ты как хочешь отлучать, с мамой оставлять будешь,чтобы она укладывала?
Гуля
Lavange, ещё помогает уматывать - чтоб уставал и сам засыпал. на прогулках спать, чтоб днём не просил
Nataliya74
я сегодня просыпаюсь, Аленка грудь во рту держит. поднимаю голову, она быстро закрывает ладошками глаза, типа "я сплю, потому и сосу"😉))
дальше начала ей говорить, что вставать пора и т.п. она на меня глаза поднимает, грудь в зубах держит и одновременно мне жалостливо "есё цють-цють" ))
Nataliya74
я сегодня просыпаюсь, Аленка грудь во рту держит. поднимаю голову, она быстро закрывает ладошками глаза, типа "я сплю, потому и сосу"😉))
дальше начала ей говорить, что вставать пора и т.п. она на меня глаза поднимает, грудь в зубах держит и одновременно мне жалостливо "есё цють-цють" ))
Margaritta
Anna-Mi, у нас тоже повторять стала, за....Ксюшей. Кто тут вообще мама?))))
Еще стала обнимать за ноги, крепко крепко. Папка с работы приехал, а навстречу Алёнка и за колени обнимает, расстаял сразу))
Lavange
Margaritta, нет, боль все время есть. Не проходит. Она тупая тянущая. Болит в левом боку. Похоже в живот просто отдает. Таблетки пить начала.
Lapush
Nataliya74,дак я не поняла, ты даешь Алёнке грудь на дневной и ночной сон?
Тоже думаю завязывать с ГВ.
хвоя
Девчата, расскажите мне где вы по акциям подгузы берете и какие именно! Я в шоке от миасских цен на япошки))) надо срочно замену искать((((
и желательно мне прямо подробно, если хаггисы или памперсы, то какого цвета упаковка
И нам надо трусики, т.к. простые подгузы она снимает.
Завтра поедем по местным магнитам, каруселям и пятерочкам, мне бы хоть понимать какие подгузники можно брать, а какие нет
Nataliya74тоже))))хвоя
Девчата, расскажите мне где вы по акциям подгузы берете и какие именно! Я в шоке от миасских цен на япошки))) надо срочно замену искать((((
и желательно мне прямо подробно, если хаггисы или памперсы, то какого цвета упаковка
Завтра поедем по местным магнитам, каруселям и пятерочкам, мне бы хоть понимать какие подгузники можно брать, а какие нет
и сразу чет вспомнилось недавнее "зачем экономить на подгузах"😉))
HoneyMoonchikNataliya74тоже))))хвоя
Мама Танечка
Надо ложиться спать))) Завтра в гости,подружечка приезжает))) Вот люблю такие мероприятия!!! Квартира блестит)))
HoneyMoonchikNataliya74тоже))))хвоя