Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 76 лето вернулось

1 535 сообщений · 123 483 просмотров · стр. 33 из 39
Lavange, выздоравливай! Я бы посерьезней отнеслась к своему здоровью,поверь ты нужна что ребенку,что мужу  здоровая,поэтому береги себя
Гуля
Lavange, что Маргарита говорит?

Она мне в вк ответила, что необязательно отлучать от груди, можно подобрать лечение совместимое с гв даже если написано в противопоказании. Сказала с ней согласовывать лечение. Я ей объяснила что мне надо восстанавливать гормональный фон и для этого надо отучать. Скинула мне ссылку на статьи про отлучение. Но там естественно все надо постепенно делать и тд и тп. Скину ее в группу в вк когда за компом буду.
Олюнечка
Lavange,интересно,что бы это могло быть... Теперь моя очередь к врачу идти. Пока не настроишься сама, отлучение толком и не получится. Ты как хочешь отлучать, с мамой оставлять будешь,чтобы она укладывала?

Завтра хочу попробовать заклеить грудь чтобы днем не присасывался. На сон дам. С мамой будем со снов убирать. Сначала с дневного, потом с ночного
Lavange, ещё помогает уматывать - чтоб уставал и сам засыпал. на прогулках спать, чтоб днём не просил
Рита, выздоравливайте с Машулей скорее!
Lavange, с мамой справитесь! согласна с Мариной, надо активнее бороться за здоровье! Лаврик уже большой, поможет тебе.
Спасибо! сегодня Маша впервые пила лекарство без боя. Помогла картинка с девочкой и ягодкой 🙂
Rieneke, Марина, спасибо. Да итак серьезно отношусь. Завтра анализы еще съезжу сдам, потом подумаю к какому врачу еще сходить. Если моча плохая будет, к урологу пойду.
Lavange, как сейчас себя чувствуешь? Боли ушли?

Рите с Машой выздоравливать! Вадику не заражаться!

Мои спяяяят, тишинаааа. Надо бы пирожков напечь, но неохота. У меня родители уехали на 5 дней, я теперь на 2 дома одна(( Хорошо хоть не жара, поливать ничего не надо. Только за живностью присмотр.
Гуля
Lavange, ещё помогает уматывать - чтоб уставал и сам засыпал. на прогулках спать, чтоб днём не просил

Мы с зимы не спим на прогулках. Максимум в машине на титьке может уснуть, тогда перекладываем в коляску. Да с мамой без дневного сна побудет. Это здесь я не могу без него, так как сама сплю, для меня важно отдыхать сейчас
я сегодня просыпаюсь, Аленка грудь во рту держит. поднимаю голову, она быстро закрывает ладошками глаза, типа "я сплю, потому и сосу"😉))
дальше начала ей говорить, что вставать пора и т.п. она на меня глаза поднимает, грудь в зубах держит и одновременно мне жалостливо "есё цють-цють" ))
Margaritta, нет, боль все время есть. Не проходит. Она тупая тянущая. Болит в левом боку. Похоже в живот просто отдает. Таблетки пить начала.
Moll, выздоравливайте
Алёнка сегодня почти всю прогулку ногами топала. Мне повезло, что она бежала /шла за Ксюшей, дошли достаточно быстро. А без Ксюхи будет сложно нужное направление задавать)))
Анжелика, быстрого и удачного лечения тебе! Береги себя!!!
Рита с Машенькой тоже побыстрее выздоравливайте!
Я вот чего-то тоже к вечеру немного расклеилась(

Для Лени отдых не прошел даром: сегодня весь день повторяет слова за всеми. У него в последнее время это уже проскальзывало, но сегодня прям много  - смешно так получается)) Как будто вмиг разумненьким стал.
Всем привет 🙂
Nataliya74
я сегодня просыпаюсь, Аленка грудь во рту держит. поднимаю голову, она быстро закрывает ладошками глаза, типа "я сплю, потому и сосу"😉))
дальше начала ей говорить, что вставать пора и т.п. она на меня глаза поднимает, грудь в зубах держит и одновременно мне жалостливо "есё цють-цють" ))

бедняга.
Anna-Mi, у нас тоже повторять стала, за....Ксюшей. Кто тут вообще мама?))))
Еще стала обнимать за ноги, крепко крепко. Папка с работы приехал, а навстречу Алёнка и за колени обнимает, расстаял сразу))
Nataliya74

ну как отказать малышке))
Lavange,здоровья тебе крепкого!
Moll,и вам с Машулей не хворать!
Margaritta
Anna-Mi, у нас тоже повторять стала, за....Ксюшей. Кто тут вообще мама?))))
Еще стала обнимать за ноги, крепко крепко. Папка с работы приехал, а навстречу Алёнка и за колени обнимает, расстаял сразу))

Леня тоже стал обнимать за ноги - для меня это такая радость. Хоть так, а то, вообще, никак с ним не пообнимаешься))
Lavange
Margaritta, нет, боль все время есть. Не проходит. Она тупая тянущая. Болит в левом боку. Похоже в живот просто отдает. Таблетки пить начала.

похоже по признакам на внематочную,но тебя же проверили на узи,странно..что тогда. Воспаления тоже говоришь нет,у меня было такое по описанию,но я и в больничке провела две недели,воспаление яичников. Тоже боль в боку и мазало
Nataliya74,дак я не поняла, ты даешь Алёнке грудь на дневной и ночной сон?
Тоже думаю завязывать с ГВ.
Lapush,как Оля перелет перенесла?
HoneyMoonchik,замечательно! Очень рада что мы на ГВ, титьку в зубы и весь полет туда и обратно она мирно спала не смотря на других орущих детей, разнос еды и т.д. Лететь 5 часов
Lapush, Лена, вы в ясли-то надумали Олю отдавать?
arnataliya,да, комиссию правда еще не всю прошли(( Переживаю конеш что рано, но возможно придется на работу выходить. У мужа плохо с работой(
Девочки, поговорите со мной в вк, кому не лень)))
Moll, эта бедняга умная и наглая) но днем так и не просит.

она сегодня нас плясать заставляла. попросила музыку, начала сама, потом меня заставила, потом бабу и даже деда, который с палочкой ходит. Танцевали вчетвером. Потом она села на диван и давай в ладоши хлопать нам))

вчера в аквапарке были. Аленка с горки в бассейн скатывалась. Ничего не боится
Lapush
Nataliya74,дак я не поняла, ты даешь Алёнке грудь на дневной и ночной сон?
Тоже думаю завязывать с ГВ.

Лен, да. Пока нас обеих это устраивает. Тут иначе сложно оказалось почему-то. По осени уберу дневной сон, когда Кристю в садик сдам. а ночную там дальше посмотрим.
стены как в бункере, вайфай не пробивает..

вчера еще были в парке, на колесе обозрения катались. СБ кабинки были крытые полностью. Аленка бегала внутри , сгоняя всех с мест и выбирая себе лучшее
Девчата, расскажите мне где вы по акциям подгузы берете и какие именно! Я в шоке от миасских цен на япошки))) надо срочно замену искать((((
и желательно мне прямо подробно, если хаггисы или памперсы, то какого цвета упаковка
И нам надо трусики, т.к. простые подгузы она снимает.
Завтра поедем по местным магнитам, каруселям и пятерочкам, мне бы хоть понимать какие подгузники можно брать, а какие нет
хвоя
Девчата, расскажите мне где вы по акциям подгузы берете и какие именно! Я в шоке от миасских цен на япошки))) надо срочно замену искать((((
и желательно мне прямо подробно, если хаггисы или памперсы, то какого цвета упаковка
Завтра поедем по местным магнитам, каруселям и пятерочкам, мне бы хоть понимать какие подгузники можно брать, а какие нет

и сразу чет вспомнилось недавнее "зачем экономить на подгузах"😉))
хвоя, я в скидках он лайн смотрю. а вообще обычно либеро беру
Nataliya74
хвоя

тоже))))
хвоя, Света, а чего вы от подгузов не отказываетесь совсем?
кстати про либеро. вот как можно так пописать в подгузник, что на ножках брызги? подгузник не переполнен, не большой не маленький - почему так?
Надо ложиться спать))) Завтра в гости,подружечка приезжает))) Вот люблю такие мероприятия!!! Квартира блестит)))
HoneyMoonchik
Nataliya74
хвоя

тоже))))

:-D

Мы зелёными памперсами пользуемся, не трусами. Еще в мае затарились по докризисной цене+ есть пачка производство Лента, их только на прогулку, в ночь нельзя, попа мокра
Мама Танечка
Надо ложиться спать))) Завтра в гости,подружечка приезжает))) Вот люблю такие мероприятия!!! Квартира блестит)))

Я с точки зрения "квартира блестит" люблю приезды свекрови)
Margaritta,  :-D :-D :-D
HoneyMoonchik
Nataliya74
хвоя

тоже))))

В Челябинске я бы брала япошки в интернет магазинах,  а здесь за 1600 не готова.

Взяли хаггис ап энд гоу, ваще не понравились (((

А когда в Челябинске буду не знаю ((((