Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 76 лето вернулось

1 535 сообщений · 123 483 просмотров · стр. 34 из 39
arnataliya
хвоя, Света, а чего вы от подгузов не отказываетесь совсем?

У нас с этими переездами совсем откат в плане пописов. Ходит в горшок только если успею посадить после сна, в остальное время выгибается и не садится. На улицу без подгуза никак - холодно, а гуляем сейчас много. В день 3 подгуза надо.
Я ее сейчас сильно не мучаю, все-таки для нее стресс переезд в незнакомое место и куча людей, которых она не знает.
Хотя сегодня меня порадовала - сестру мою целовала/обнимала.  Не зря она наша крестная мама, Аришка прям любит ее и выделяет из всех.
Я однозначно хочу дочь. Вы меня хоть застрелите. Сегодня была у Наталисы в гостях. Мы с Настеной ну прям ваще сошлись. И наобнимались. И нацеловались. И ногти она мне накрасила. Педикюр сделала. И ваще она такая няшка))))

Девочки. А Лера...

Все, ушла плакать и завидовать мамам девочек
Муж уже согласен еще нв один эксперимент
Гуля
хвоя, я в скидках он лайн смотрю. а вообще обычно либеро беру

А где эти скидки онлайн? И либеро они разные бывают или нет?
Обезбашенная, да у тебя ж такие пацаны! Я от старшего, Андрея балдела в Чадограде!
п.с. от эксперемента не отговариваю)))
хвоя, http://skidkaonline.ru/chelyabinsk/

не знаю про либеро - я одни и те же беру, ноя выше писала - не самые хорошие((...
Обезбашенная, эксперимент - хорошее дело))))
мой папа сына хотел - у него на 2 девочки, потом сын.
а бабушка дочь хотела - у неё 6 сыновей)))
Гуля, чего не спишь? Тоже днём выспалась?
Гуля, ааааа, 6 сыновей!!!!!! Аааааааа!!!!!!!! ))))) я в шоке))))

За ссылку спасибо большое!!!
Я своих мальчиков просто обожаю. Они вне конкуренции. Но хочу и дочь еще
хвоя
Гуля, ааааа, 6 сыновей!!!!!! Аааааааа!!!!!!!! ))))) я в шоке))))

За ссылку спасибо большое!!!

Это Гуля Таню решила подбодрить :смеется:

п.с. у меня вот муж мальчика хочет, тоже эксперементы предлагает периодически)))
Margaritta, нет не выспалась. легла сегодня пораньше, чтоб завтра быстрее наступило - за Алёной поедем. уснуть не могу(((
Гуля,либеро и у нас протекают. Причем сегодня смотрю,Влад сидит в подгузе,писает, а все вытекает на кровать,вот как так? Размер меньше совсем маленьким будет. Или Влад нестандартный,или подгузы-какашка)
Я сегодня решила,что мужа нужно встречать красивой и с ужином. Поэтому потратила время на это. Игрушки перед сном с Никой убрали,белье я перегладила,разложила. Завтра осиается пропылесосить и полы помыть)
Муж грибов принес опять,а  мне их солить не в чем, срочно нужно либо ведро,либо большая кастрюля
Гуля, еще раз спасибо! Нашла акции в дочках-сыночках, завтра поедем. Куплю япошки на ночь и памперсы на прогулку))) Хоть бы размеры наши были
хвоя
arnataliya
хвоя, Света, а чего вы от подгузов не отказываетесь совсем?

У нас с этими переездами совсем откат в плане пописов. Ходит в горшок только если успею посадить после сна, в остальное время выгибается и не садится. На улицу без подгуза никак - холодно, а гуляем сейчас много. В день 3 подгуза надо.
Я ее сейчас сильно не мучаю, все-таки для нее стресс переезд в незнакомое место и куча людей, которых она не знает.
Хотя сегодня меня порадовала - сестру мою целовала/обнимала.  Не зря она наша крестная мама, Аришка прям любит ее и выделяет из всех.
света ,  готовься, что после япошек ты будешь выбирать лучшее из худшего))))

А у нас и без откатов ссыться ночами, я не могу так своим матрасом рисковать, меня муж с занимаемой должности снимет, так что пусть в хаггисе спит))))
HoneyMoonchik, у нас и хаггисы протекают(. я ещё пелёнку многоразовую стелю))). но она у нас одна - высыхать не успевает. сейчас прохладно - много писает. 2 подгузника на ночь... и то ...
Обезбашенная
Я однозначно хочу дочь. Вы меня хоть застрелите. Сегодня была у Наталисы в гостях. Мы с Настеной ну прям ваще сошлись. И наобнимались. И нацеловались. И ногти она мне накрасила. Педикюр сделала. И ваще она такая няшка))))

Девочки. А Лера...

Танюша, как погуляли? Я мужу рассказала, что Настя тебе педикюр сделала, он долго смеялся, и что говорит так пошла?
Олюнечка
Гуля,либеро и у нас протекают. Причем сегодня смотрю,Влад сидит в подгузе,писает, а все вытекает на кровать,вот как так? Размер меньше совсем маленьким будет. Или Влад нестандартный,или подгузы-какашка)
у нас такая беда с памперсами, ночью протекают постоянно, надо тоже замену искать
Доброе утро!

Девочки, Рита с Машенькой и Анжелика - курс на выздоровление!

Наташа, про горшок. Вот не получается у нас с ним дружить, представляешь?... бывают проблески, сама садится, делает, что надо, но в основном "нет" и головой мотает, от меня убегает. И буквально через минуту лужа. Причем, есть у нас места излюбленные, ставлю туда горшок, но он отодвигается, мешает, видите ли... вижу один вариант решения проблемы - сдать ребенка тебе на воспитание)))) хотя, честно, ничего криминального не вижу в этой ситуации. Научимся - это без вариантов!
perchik82, Даша, это ты мне про горшок пишешь? Я так-то только у Светы спросила.
А тем временем, нам 1 год и 9 мес. Надо в поликлинику идти - не хочуууууу....
arnataliya
perchik82, Даша, это ты мне про горшок пишешь? Я так-то только у Светы спросила.

Ну да)
Просто знаю ваш с Мишей положительный опыт, решила написать. Тоже уже хочется "по-взрослому" :-)
Ну что такое, села с чашечкой кофе, зависла на сайте лабиринта, всё хочу!!!! и чего полезла, села же с хорошими намерениями перевести денежку за деревянные игрушки, нет в почту заглянула, а там опять замануха.
Доброе утро!
хвоя, посмотри еще в магнит-косметикс, если он у вас есть, там и без скидок нормальные цены были трусы-подгузы.

Рита, Анжелика вы как? Здоровья вам крепкого.

arnataliya, Наташ, ты не пропустила сообщение про космофен для тебя? А то не ответила ничего)
Ярыся
arnataliya, Наташ, ты не пропустила сообщение про космофен для тебя? А то не ответила ничего)

Ирочка, спасибо! я думала, что ответила, да в голове отложилось, что у Ирины мамы Ксюши лежит для меня бутылек, спасибо!!!!!
Доброе утро!
собираюсь в деревню... Алёна нас ждёёёт.
Деевочки, займите кто нить 250р. в закупке оплата началась - не хватает(. завтра закончится((
Ярыся, у нас, Ирин, нет косметикса, только обычные магниты (((

HoneyMoonchik, я если честно пока не представляю как наша попа переживет ночь не в япошках)) тоже ночью много писает, хотя в дневной сон никогда. Вот хаггисы на улицу ей одеваю, а япошки на ночь берегу)) но утром мы встаем с полным подгузом. Мне кажется хаггиса на всю ночь ей не хватит ((
Вот надеюсь,  что куплю япошки на сон сегодня в ДС.

perchik82, нам тоже надо в поликлинику. Я вообще не была с года!!! Не знаю что мне местные врачи скажут))) Лена со следующей неделе в отпуске, надо с ней идти, а-то ведь я даже не знаю что и где, все за 15 лет поменялось)))
мы уехали!
Доброе утро. А я у стоматолога сижу. Очередь.
На улице холодно, я в толстовке замерзла.
Гуля, давай карту в личку, переведу.
Привет!
Всем привет!
Сижу злая ,как собака. Пока ехали на работу муж устроил с мужиком дорожные войны,детский сад... Пока мужик не вышел из машины и я не начала орать как потерпевшая что вызову ментовку,они не успокоились. С мужем не разговариваю и вообще больше не хочу с ним ездить,по мне уже безопасней на маршрутке
Мы тоже на горшок до сих пор не ходим,но стали реже писить и больше по объему,терпит наверное. Ночью уже редко случаются аварии,в основном с вечера и до утра сухая спит,перестали одевать подгуз.
Rieneke, молодцы вы (про пописы)

А мальчики это, конечно,  капец! Дети (((
На улице не просто дубак, а холодища просто. У меня ребёнок в садик ушел в вязанной кофте и куртке, надеюсь она там не замерзнет.
Я с утра промёрзла, пришлось Алёнку лишить утренней прогулки ,утащить домой под вопли
Rieneke, это просто муж у тебя привык один ездить, скоро втянется, что есть "помеха справа"😉))
Мой со мной совсем по-другому ездит. Правда тоже был случай "войнушки" на дороге, я тогда орала чтоб высадил нас с Ксюхой и ехал себе развлекался
Nat@lisa
Обезбашенная

Девочки. А Лера...

Танюша, как погуляли? Я мужу рассказала, что Настя тебе педикюр сделала, он долго смеялся, и что говорит так пошла?
отлично погуляли. Она же мне еще и наклеек на ногти наклеела. Ток они отлетели быстро.