27 июля 2015, 18:19
Хелин,почему придется? Если школа у дома и не лицей/гимназия ,это ж не обязательно.
ХелинTainaвот если пойдем то именно на эту программу хочу.
Хелин,на Тополинке,на сколько я помню, в школе занимались по программе Эльконина-Давыдова. Барбарелла хвалила эту программу,но тут надо чтоб учитель хорошо преподавал.
Ставропольчанка, Ира,а почему не плохая. Читаю темку, отзывы там таааакие противоречивые...но все мы такие разные,пока сам не пойдешь не узнаешь.
В целом у меня школа в приоритете, но блин, это у меня, а у Насти похоже фигурное катание в приоритете :crazy2:
Lia
Кошелёчкина, интересно как отбор в классы именно на эту программу производится?
Ставропольчанка
Judith,ой, это долго писать :-) Просто он сам закончил самую обычную школу в маленьком провинциальном городке, затем сам поступил в престижный вуз в Москве на бюджет, ну и все в таком духе. В общем он говорит, что если есть мозги и стремление к чему-то, то и из обычной школы в люди выбиваются. А если нет, то...то ничего не поможет. В этом я согласна с ним.
Judith
Taina, не знаю. У меня погодки. В один год отдавать не буду. Я не хочу разные смены в началке. Мне надоело возить. Как соединить несоединимое?!
Judith
Taina, я о вашей в прошлом ста умной не очень хорошие вещи слышала. Там какой-то особый подход. Полный пофигизм учителей.