29 июля 2015, 04:27
Lia, про старшего))
Taina
Тан4ик,а про Вашу учительцу что знаете? Я в запасе держу в голове Вашу школу)).
Как учителя выбрали,по блату?))
Училка
Taina, а про школу, которую Вы написали - 1 раз слышу про ее статусность.
Статусность явно определяется не количеством приезжающих крутых иномарок)))
Обычная школа, которая когда-то поучаствовала в неудачном эксперименте
Lia
МишкаПанда, подумайте ооочень хорошо насчёт автографа! Они проходят многое из программы первого класса, конечно ребенок очень успешен потом в первом классе, он все знает уже, ему не нужно учиться учиться. Чуть позже уже могут вылезти проблемы психологического характера - оказывается уже не самый умный, уже не все знает и нужно учить что-то. Возможно это лишь мой опыт, но я наслышана о таких проблемах и у других детей. Кто-то преодолевает это легко, кто-то нет.
Имхо у ребенка скорее нужно развивать представления о мире, об окружающей среде, повышать осведомленность, развивать творчество. Чтение и счет это тоже важно, но не фонетический разбор слова... Чем потом ребенку заниматься в школе?
Тан4икTaina
Тан4ик,а про Вашу учительцу что знаете? Я в запасе держу в голове Вашу школу)).
Как учителя выбрали,по блату?))
Это как, учителя выбрать по блату? 🙂
Алене в школу в следующем году, мы идем туда же, куда и Маша ходит. В нашей школе началка сильная уже четверть века.Училка
Taina, а про школу, которую Вы написали - 1 раз слышу про ее статусность.
Статусность явно определяется не количеством приезжающих крутых иномарок)))
Обычная школа, которая когда-то поучаствовала в неудачном эксперименте
ну, когда она открылась, она была оооч крута. В нее лучших учеников из соседних школ переманили. Соотв-но, соседние школы остались с очень непростыми детьми. Знаю не понаслышке 😉.
vasaroУниверситетская Набережная 30А
Ary,а территориально она где находится?
Taina
Тан4ик,а на подготовишки куда то ходите?
JudithTaina
Judith,каждый год класс с продленкой до 17 часов,а потом с вахтером. Есть еще спортивный класс,не знаю это одно и то же или нет.
Т.е. класс учится в первую.
У нас (23) тоже продленка есть. Приводишь ребенка утром, а занятия начинаются во вторую (2,3 классы). Первую половину дня дети там "на ушах стоят".
Green Apple
Ставропольчанка, вообще никуда ходить не будете до школы?