Дети74.ruархив форума

Первоклассник 2016-2017

4 223 сообщения · 640 584 просмотров · стр. 91 из 106
Judith
Taina, нууу. Классические брюки и белые подошвы как-то не очень.

я бы уже не заморачивалась наверное,учитывая остальные модели)) подошву покрасить))). Нет,конечно со строгими это не вариант. Просто они мне понравились,а нам большие))).Мои идеальные туфли я не найду,почему то есть такая уверенность(
Наверное в Юничеле придется брать с небольшими прорезями.Учитывая сайты,в обувных магазах ассортимент тот же.
dUsYa
Taina,вчера в дм в алмазе бвли макасины серые в дырочку мягкие с 30р но у нас 29 )))

серые светлые к темным штанам(
Taina
dUsYa
Taina,вчера в дм в алмазе бвли макасины серые в дырочку мягкие с 30р но у нас 29 )))

Я наверное понимаю о каких речь. Они средне серые)  несветлые. 
Ольга )))
Taina
dUsYa

Я наверное понимаю о каких речь. Они средне серые)  несветлые.  

пошла в каталог ДМ...
вот такие я бы взяла,будь наш размер ,если бы проветривание было настоящим,но похоже из описания,что нет ("Декорированы перфорацией"😉 http://www.detmir.ru/product/index/id/1862711/ или ДО школы дойти,как вариант .Вот еще симпатичные http://www.detmir.ru/product/index/id/1872551/
Мне кажется они мягче,чем Юничеловские закрытые.Там вообще подошва не гнется почти.
Я дочке купила слипоны "Лель" в этом году в маркштаде , на втором этаже. Кожа. 1260 обошлись. В прошлом году покупала балетки в никаленде, Бики - убились наглухо (как в футбол дочь играла)(((((
Nataliya74
:crazy2: лучше не читать, столько тонкостей ..все из детства, но уже ничего не помню. никогда бы не вспомнила про черкающую обувь... а купила ведь тоже  в Юничеле и уже не сдать..

впервые слышу про черкающуюся подошву у юничелов!
Старший три года отучился - ни разу не черкались, и ни разу не было заявлено в школе, что нельзя.
Taina
Ольга )))
Taina
dUsYa

Вот еще симпатичные http://www.detmir.ru/product/index/id/1872551/
Taina, верх - иск кожа, Вас это уже не смущает?
Девочки, где ремни посмотреть, чтоб выбор был. Мой совсем не привык с ремнем ходить, все на резинках, даже джинсы 🙂
В идеале хотела как у себя, плетеный резиновый, чтоб дырку можно в любом месте делать, только не подойдет, наверное к классическим брюкам. Да и детских таких не видела
olesia174,вы уж так конкретно рекламой не занимайтесь.
Девочки, кто в 93 идёт в первый класс. Подскажите пожалуйста, учебники надо какие-то покупать, помимо рабочих тетрадей, их мы купили вчера.
И ещё подскажите кто знает, когда собрание с первоклассниками. Спасибо
Н-э-т
Девочки, где ремни посмотреть, чтоб выбор был. Мой совсем не привык с ремнем ходить, все на резинках, даже джинсы 🙂
В идеале хотела как у себя, плетеный резиновый, чтоб дырку можно в любом месте делать, только не подойдет, наверное к классическим брюкам. Да и детских таких не видела
Н-э-т, я заказывала в закупке "рубашки к школе царевич", ремень классический, черный, нат. кожа, пряжка, вообщем как у папы  :mrgreen:
не дорого,
качество отличное, год относили- он как новый!
Tanюха, а какая цена?
Izobilnaya, в списке, который на сайте опубликован, только рабочие и проверочные тетради. А про встречу я не знаю, сама жду хоть какой-нибудь информации. Наверно, в конце месяца, числа 29 будет.
Н-э-т, я перед первым классом купила в ДМ сыну ремень, попался очень хороший, кожа. у него вид как у нового до сих пор. в прошлом году еще один там же взяла и выкинули через пару мес, весь облез.
Н-э-т
Tanюха, а какая цена?
так как качество мне понравилось, в октябре 2015 заказала еще один, прозапас :смеется:
цена 187,32 с орг. сбором.
в июне 2015 цена была 159,53
сейчас не знаю какая цена.
Название закупки: Рубашки к школе
подписка:
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=supplier/reviews&id=20351
Tanюха, спасибо! Рубашку то я там брала, на выпускной одели, классная! Ремень теперь буду караулить
Н-э-т
Tanюха, спасибо! Рубашку то я там брала, на выпускной одели, классная! Ремень теперь буду караулить
Н-э-т, пожалуйста, вот это ремень:
http://ca***revich.com/goods/Remni-L30P-dut-70#show_tab_1
Н-э-т
в Лиге наверно есть.
Мы в "Андреевском" купили за 300 рублей кожаный ремень.
Мишкинамама, в лиге всю одежду взяли, а на ремни мельком взглянула, с первого раза не оценила. пойду еще раз посмотрю
Н-э-т
Мишкинамама, в лиге всю одежду взяли, а на ремни мельком взглянула, с первого раза не оценила. пойду еще раз посмотрю
просто кроме Лиги на ум ничего не приходит) все же в закупке сейчас что-либо покупать очень поздно.
Мишкинамама, да я бы вообще подтяжки взяла, только, наверное, не приветствуются они в школе...
Н-э-т
Мишкинамама, да я бы вообще подтяжки взяла, только, наверное, не приветствуются они в школе...
ну, как-то с подтяжками брюки классические не очень. Лучше ремень все же.
Izobilnaya, учебники выдаются. по поводу собрания звонила вчера, сказали после 20 будет информация на сайте
Ольга )))
Taina
dUsYa

Ага они даже серо графитовые
Олюньчик, спасибо огромное)))
Tanюха
Taina
Ольга )))
Taina
dUsYa

Я наверное понимаю о каких речь. Они средне серые)  несветлые.  

Вот еще симпатичные http://www.detmir.ru/product/index/id/1872551/
Taina, верх - иск кожа, Вас это уже не смущает?

Нам все равно большие эти размеры,так что не смотрела особо.
Мишкинамама
Н-э-т
просто кроме Лиги на ум ничего не приходит) все же в закупке сейчас что-либо покупать очень поздно.

в Лиге ремни от 200 руб. вполне нормальные,такие же в ДМ дороже в 2 раза наверное видела.И дырки там не обязательно делать,там раскрутить у основания и отрезать под нужную длину и все).Это меня муж просвятил,а то тоже думала,что делать придется.Они там длинные.
Ремень под цвет обуви подбирается,а обуви нет.как все сложно))
Девушки, а как в носке форма от "Пеплос"? У нас в школе нет определенной формы, выбираем сами, вот прям в растерянности, какую выбрать
iriskaM,мы в прошлом году брюки пеплос брали, мне не понравились. В этом году опять лигу возьму.
iriskaM, были в выхи в пеплосе с 122р выбор хороший и светерочки и костюмчики
dUsYa, там все широченное! На Диму вряд ли подойдет. У них есть одна модель костюмов на стройных, но и то Саша в ней как Карлсон.
Tanюха
Н-э-т
Н-э-т, я заказывала в закупке "рубашки к школе царевич", ремень классический, черный, нат. кожа, пряжка, вообщем как у папы  :mrgreen:
не дорого,

Мы тоже 2 года в закупке этой заказывали - нареканий никаких. А в этом году заказала - пришла оба короткие((( только малюсенький кончик ремня остаётся(
Taina, а где Лига находится?
Mrs.LeDi
Taina, а где Лига находится?
Mrs.LeDi, отвечу если можно:
отделы по всему городу, у них есть сайт
Mrs.LeDi
Tanюха
Н-э-т
Н-э-т, я заказывала в закупке "рубашки к школе царевич", ремень классический, черный, нат. кожа, пряжка, вообщем как у папы  :mrgreen:
не дорого,

Мы тоже 2 года в закупке этой заказывали - нареканий никаких. А в этом году заказала - пришла оба короткие((( только малюсенький кончик ремня остаётся(
Mrs.LeDi, может размер неверно заказали?
нет, как всегда заказывала
Mrs.LeDi
нет, как всегда заказывала

Mrs.LeDi, то есть ремень пришел короче прошлогоднего?
размер указан 70-100, по идее он и должен прийти, куда еще меньше то?
он и пришёл в этот раз 70