1 августа 2016, 17:57
Judith
Taina, нууу. Классические брюки и белые подошвы как-то не очень.
Наверное в Юничеле придется брать с небольшими прорезями.Учитывая сайты,в обувных магазах ассортимент тот же.
Judith
Taina, нууу. Классические брюки и белые подошвы как-то не очень.
dUsYa
Taina,вчера в дм в алмазе бвли макасины серые в дырочку мягкие с 30р но у нас 29 )))
TainadUsYa
Taina,вчера в дм в алмазе бвли макасины серые в дырочку мягкие с 30р но у нас 29 )))
серые светлые к темным штанам(
Ольга )))TainadUsYa
Я наверное понимаю о каких речь. Они средне серые) несветлые.
Nataliya74
:crazy2: лучше не читать, столько тонкостей ..все из детства, но уже ничего не помню. никогда бы не вспомнила про черкающую обувь... а купила ведь тоже в Юничеле и уже не сдать..
TainaTaina, верх - иск кожа, Вас это уже не смущает?Ольга )))TainadUsYa
Вот еще симпатичные http://www.detmir.ru/product/index/id/1872551/
Н-э-тН-э-т, я заказывала в закупке "рубашки к школе царевич", ремень классический, черный, нат. кожа, пряжка, вообщем как у папы :mrgreen:
Девочки, где ремни посмотреть, чтоб выбор был. Мой совсем не привык с ремнем ходить, все на резинках, даже джинсы 🙂
В идеале хотела как у себя, плетеный резиновый, чтоб дырку можно в любом месте делать, только не подойдет, наверное к классическим брюкам. Да и детских таких не видела
Н-э-ттак как качество мне понравилось, в октябре 2015 заказала еще один, прозапас :смеется:
Tanюха, а какая цена?
Н-э-тН-э-т, пожалуйста, вот это ремень:
Tanюха, спасибо! Рубашку то я там брала, на выпускной одели, классная! Ремень теперь буду караулить
Н-э-тв Лиге наверно есть.
Девочки, где ремни посмотреть, чтоб выбор был. Мой совсем не привык с ремнем ходить, все на резинках, даже джинсы 🙂
В идеале хотела как у себя, плетеный резиновый, чтоб дырку можно в любом месте делать, только не подойдет, наверное к классическим брюкам. Да и детских таких не видела
Н-э-тпросто кроме Лиги на ум ничего не приходит) все же в закупке сейчас что-либо покупать очень поздно.
Мишкинамама, в лиге всю одежду взяли, а на ремни мельком взглянула, с первого раза не оценила. пойду еще раз посмотрю
Н-э-тну, как-то с подтяжками брюки классические не очень. Лучше ремень все же.
Мишкинамама, да я бы вообще подтяжки взяла, только, наверное, не приветствуются они в школе...
Ольга )))TainadUsYa
TanюхаTainaTaina, верх - иск кожа, Вас это уже не смущает?Ольга )))TainadUsYa
Вот еще симпатичные http://www.detmir.ru/product/index/id/1872551/
МишкинамамаН-э-тпросто кроме Лиги на ум ничего не приходит) все же в закупке сейчас что-либо покупать очень поздно.
Мишкинамама, в лиге всю одежду взяли, а на ремни мельком взглянула, с первого раза не оценила. пойду еще раз посмотрю
TanюхаН-э-тН-э-т, я заказывала в закупке "рубашки к школе царевич", ремень классический, черный, нат. кожа, пряжка, вообщем как у папы :mrgreen:
не дорого,
качество отличное, год относили- он как новый!
Mrs.LeDiMrs.LeDi, отвечу если можно:
Taina, а где Лига находится?
Mrs.LeDiMrs.LeDi, может размер неверно заказали?TanюхаН-э-тН-э-т, я заказывала в закупке "рубашки к школе царевич", ремень классический, черный, нат. кожа, пряжка, вообщем как у папы :mrgreen:
не дорого,
качество отличное, год относили- он как новый!
Мы тоже 2 года в закупке этой заказывали - нареканий никаких. А в этом году заказала - пришла оба короткие((( только малюсенький кончик ремня остаётся(
Mrs.LeDiMrs.LeDi, то есть ремень пришел короче прошлогоднего?
нет, как всегда заказывала