2 августа 2016, 13:42
Judith
dUsYa, там все широченное! На Диму вряд ли подойдет. У них есть одна модель костюмов на стройных, но и то Саша в ней как Карлсон.
Я свитерок искала на пуговках на рост 116 весь Алмаз обошли ни чего мы не нашли)))
Judith
dUsYa, там все широченное! На Диму вряд ли подойдет. У них есть одна модель костюмов на стройных, но и то Саша в ней как Карлсон.
Mrs.LeDiничего не понимаю, надо свои ремни замерить, а то вдруг который новый, короче первого, хотя артикул один и тот же :lol:
он и пришёл в этот раз 70
Мария-Мирабелла
dUsYa, и в заре не было? вроде в детском мире кардиганы появились.
Taina
dUsYa,в Фиесте есть отдел "Акула", "Плей тудей" (их одежда точно на стройняшек),ДМ,Крокид и еще разные.Целый ряд с детскими отделами. Может там посмотреть? Я в Алмазе не знаю,если эти марки.
Judith
dUsYa,Аня, кардиганчик маленький в Роднике остался только один. Я сегодня там была. Состав хлопок и чуть-чуть эластина. Сделано в Китае.
dUsYaда по мелочи ,получается на 2-3 тысячи .
Купила сег канцелярию вроде ни чего особенного но в итоге 2300 )))
АсяdUsYaда по мелочи ,получается на 2-3 тысячи .
Купила сег канцелярию вроде ни чего особенного но в итоге 2300 )))
zoltrix
Самое интересное, что покупаешь по их списку, а потом половиной и не пользуются, так и валяется. У нас так с кассой букв и цифр получилось и с некоторыми раб тетрадями
Мишкинамама
Девочки, а вы покупали папку для уроков труда? если да, то какая удобнее?
Н-э-тне должны перепутать, то же не садик)). Если реб переодевается в спорт форму, то вещи вешает на свой стул. Мы ничего ни разу не перепутали
Девочки, про стикеры на одежду писали уже, не могу найти на какой странице((Тыкните, или подскажите где купить, форма то одинаковая у всех, перепутают(
zoltrixН-э-тне должны перепутать, то же не садик)). Если реб переодевается в спорт форму, то вещи вешает на свой стул. Мы ничего ни разу не перепутали
Девочки, про стикеры на одежду писали уже, не могу найти на какой странице((Тыкните, или подскажите где купить, форма то одинаковая у всех, перепутают(