Дети74.ruархив форума

Первоклассник 2016-2017

4 223 сообщения · 640 584 просмотров · стр. 92 из 106
Judith
dUsYa, там все широченное! На Диму вряд ли подойдет. У них есть одна модель костюмов на стройных, но и то Саша в ней как Карлсон.

Я свитерок искала на пуговках на рост 116 весь Алмаз обошли ни чего мы не нашли)))
dUsYa,в Фиесте есть отдел "Акула", "Плей тудей" (их одежда точно на стройняшек),ДМ,Крокид и еще разные.Целый ряд с детскими отделами. Может там посмотреть? Я в Алмазе не знаю,если эти марки.
dUsYa, и в заре не было? вроде в детском мире кардиганы появились.
Кстати на сайте ДМ наличие не соответствует. Я там кардиган сразу купила,а жилетку из этой же коллекции нет,решила потом взять если понадобится.Потом заглядываю,а ни в одном нет в наличии размера. Поехала,а он есть,да еще и в 2-х цветах.
Я покупала к 1 классу ребёнку кучу кардиганов, в итоге любимым оказался из Модиса, он его 2 года носил не снимая, в прошлом году купили в ДМ кардиган.
Mrs.LeDi
он и пришёл в этот раз 70
ничего не понимаю, надо свои ремни замерить, а то вдруг который новый, короче первого, хотя артикул один и тот же  :lol:
Мы весь учебн. год проходили в кардигане крокид :smitten: - темно-синий с белой отделкой по вырезу, классический, удобный, качественный, недорогой, на худых - отлично! От пиджака сын отказался, сказал что в кардигане удобнее, учитель пока молчит  🙂
На сл. год уже заказала в закупке такой же, в этом году будет кардиган из ДМ, купленный в январской распродаже  🙂
Мария-Мирабелла
dUsYa, и в заре не было? вроде в детском мире кардиганы появились.

Вот в зару не заходили она там есть в алмазе?
Taina
dUsYa,в Фиесте есть отдел "Акула", "Плей тудей" (их одежда точно на стройняшек),ДМ,Крокид и еще разные.Целый ряд с детскими отделами. Может там посмотреть? Я в Алмазе не знаю,если эти марки.

В Акул*е через сз выписала кое что на 116 рост в наличии в отделах нет этого размера все со 122 начинается эхххх как сложно подобрать что то когда ребенок нестандартный)
dUsYa, я только что с Родника.На первом этаже (возле фонтана в центре) на глаза попался малипусечный кардиган темно синий на пуговках,про тебя вспомнила).Состав 80 или 89 % хлопка.Не тоненький.1300 р. Напиши свой тел,я тебе в вайбер или Wp пришлю фото.Размер там на 100-110 и 110-120. Но на вид на 116 последний подойдет.Больше тоже размеры были))Мы подобный купили.Мне понравился.
На груди вязанный узор ромбиками.
Мамы девочек, а вы уже думали над прическами первоклассниц? Я вот думаю банты нужны или это уже устаревшее?
ОльчикОля, надо! 🙂 Красиво ж!

Вот тема , посмотрите http://deti74.ru/forum/index.php/topic,41924.0.html
ОльчикОля,я тоже думаю над прической, банты, думаю, надо, моя просит))).
тогда надо где то красивые банты искать
очень красивые банты, заколки делает вот эта мастерица
http://vk.com/bantikforromantik
Alma mater, м! Спасибо! Я тоже делаю всякие банты, заколки, цветочки, но мне идей не хватает.
Я собираюсь делать, купила уже белые и голубые широкие ленты как у нас в детстве были. Еще в закупке у Фиалёны купила выжигатель, край вырежу красиво, соберу на нитку и пришью к резинке и будет мне щасье.
Хотя еще с садика выяснила, что самое удобное - это собранные ленты шириной сантиметра 3. И не грандиозно, и нарядно.
на заказ сделали из фоамирана. Мне кажется нарядно и непомпезно)
dUsYa,Аня, кардиганчик маленький в Роднике остался только один. Я сегодня там была. Состав хлопок и чуть-чуть эластина. Сделано в Китае.
Judith
dUsYa,Аня, кардиганчик маленький в Роднике остался только один. Я сегодня там была. Состав хлопок и чуть-чуть эластина. Сделано в Китае.

Съездим в сб раньше ни как( надо посмотреть
Купила сег канцелярию вроде ни чего особенного но в итоге 2300 )))
dUsYa
да по мелочи ,получается на 2-3 тысячи .
У меня по списку школьному вообще 4 тысячи получилось(((((, кое что еще дома было уже.
Не купила только обложки на учебники, потом пойду с учебниками уже.
Наша учительница сказала,что нужны только 2 набора цв.карандашей,краски,ручки.Остальное докупим потом.Все сразу не пригодится,да и цены будут не задраны.
Я купила только подставку под учебник,тетради по 50 коп.и палитру для красок)
Мы в садике детям покупали канцы в качестве подарка. Я этим и занималась. 500 рэ. Осталось докупить кассу букв и слогов и доску для лепки
Самое интересное, что покупаешь по их списку, а потом половиной и не пользуются, так и валяется. У нас так с кассой букв и цифр получилось и с некоторыми раб тетрадями
Ася
dUsYa
да по мелочи ,получается на 2-3 тысячи .

У меня на кассе 2800 вышло, на двоих.
zoltrix
Самое интересное, что покупаешь по их списку, а потом половиной и не пользуются, так и валяется. У нас так с кассой букв и цифр получилось и с некоторыми раб тетрадями

Нам сказали касса у кого уже есть, пусть будет, специально не покупать. Хотя в списках она есть, ещё сказали не нужна палитра, нарукавники и фартук по желанию, конструктор нужен будет только к апрелю. Добавили второй пенал (точнее можно и один большой, но лучше 2), один под ручки/стёрки, (он всегда на парте) другой под карандаши, фломастеры нельзя (достаётся только по требованию учителя.
Kaeru,кстати конструктор, у нас не было в списке и не требовалось, а у подруги был, сказали обязательно купить, даже кол-во деталей сказали, в итоге деньги потратили, а конструктор не пригодился до сих пор, а мы в 4 уже идем
Девочки, а вы покупали папку для уроков труда? если да, то какая удобнее?
Нам конструктор сказали весной надо будет потом дополнительно скажут
Мишкинамама

Да т.к она хрониться в классе у нас вот такая
Мишкинамама

у нас большая на молнии. Машиной уже три года (она хранится в школе).
Девочки, про стикеры на одежду писали уже, не могу найти на какой странице((Тыкните, или подскажите где купить, форма то одинаковая у всех, перепутают(
dUsYa
Мишкинамама

Да т.к она хрониться в классе у нас вот такая

У нас тоже такая.
Н-э-т
Девочки, про стикеры на одежду писали уже, не могу найти на какой странице((Тыкните, или подскажите где купить, форма то одинаковая у всех, перепутают(
не должны перепутать, то же не садик)). Если реб переодевается в спорт форму, то вещи вешает на свой стул. Мы ничего ни разу не перепутали
А я вот вчера озадачилась вот таким вопросом: Вот мешок для второй обуви, он ведь предназначен только для второй обуви, первую обувь, уличную они же не складывают?! а если складывают то тогда их два что ли нужно ?
mama39,мы грязную обувь ставим сначала в пакет майку, потом в мешок д/обуви. Тк туда же еще и шапки, варежки иногда кофты складываются. Мешок периодически меняем и беру плотные которые, что бы не разорвался раньше времени
mama39, один))) грязную можно в пакет дополнительно и сам мешок стирать почаще
Мамочки, подскажите где большой выбор пеналов. Хочу чтобы сын сам выбрал.
zoltrix
Н-э-т
не должны перепутать, то же не садик)). Если реб переодевается в спорт форму, то вещи вешает на свой стул. Мы ничего ни разу не перепутали

у нас продленка, мы школьную форму снимаем, вешаем на плечики, одеваем обычную на вторую половину. все равно где-нибудь путаница будет