4 августа 2016, 05:50
nikita74,в любом магазине крупном канц товаров. у нас в кнопке точно много было.
Н-э-твау! а я таких не видела!
mama39, я купила мешок для обуви с 2 отделами, вроде как для уличной и сменной обуви. посмотрим, удобно ли.
mama39смотрите какая ткань у мешка, тк когда обувь ставишь например зимой она начинает таять и если мешок будет мокнуть, то у ребенка все вещи будут мокрые и грязныеН-э-твау! а я таких не видела!
mama39, я купила мешок для обуви с 2 отделами, вроде как для уличной и сменной обуви. посмотрим, удобно ли.
zoltrix
mama39,мы грязную обувь ставим сначала в пакет майку, потом в мешок д/обуви. Тк туда же еще и шапки, варежки иногда кофты складываются. Мешок периодически меняем и беру плотные которые, что бы не разорвался раньше времени
Judithну вот тоже думаю что грязную уличную обувь надо в отдельный мешок, обычный, чтоб особо не париться! я что то с этими сборами первоклассника уже замучилась!
mama39, один))) грязную можно в пакет дополнительно и сам мешок стирать почаще
zoltrixну вообще у нашего мешка заявлено как не протекает и держит влагу. посмотрим что на самом деле!, может конечно и вата это все(mama39смотрите какая ткань у мешка, тк когда обувь ставишь например зимой она начинает таять и если мешок будет мокнуть, то у ребенка все вещи будут мокрые и грязныеН-э-твау! а я таких не видела!
zoltrix
mama39, у нас мешок херлиц, ткань хорошая, но все равно нет нет намокнет немного,но все же. поэтому я опасаюсь, что промокнут вещи. можно наоборот обувь ставить в мешок, а остальные вещи в пакет и тоже в мешок на обувь. но как то по мне лучше уж обувь в пакет сначала поставить.
zoltrixвот кстати да, я уже где читала что на вторую обувь надо более открытые туфли, чтоб нога не потела.... у нас уже есть одни полностью закрытые, наверно надо присмотреть с проветриванием! спасибо, что напомнили! :mrgreen:
mama39, можно кеды или кроссовки носить до школы, если вас это не напрягает. у нас было 2 пары туфель всегда, тк в школу более дырявые покупаем, они в дождь не подходят как правило. а на улицу закрытые берем, в этом году чет хочу черными кроссовками обойтись, посмотрим как будет в итоге.
Н-э-т:2funny: :2funny: :2funny: м-да! это точно не про моего сына.... вечно торопится и бежит вперед паровоза.zoltrix
mama39, у нас мешок херлиц, ткань хорошая, но все равно нет нет намокнет немного,но все же. поэтому я опасаюсь, что промокнут вещи. можно наоборот обувь ставить в мешок, а остальные вещи в пакет и тоже в мешок на обувь. но как то по мне лучше уж обувь в пакет сначала поставить.
главное, дети чтоб поняли последовательность))
mama39ничего это пройдет со временем)))Н-э-т:2funny: :2funny: :2funny: м-да! это точно не про моего сына.... вечно торопится и бежит вперед паровоза.zoltrix
zoltrixмне мама все 7 лет так говорит а я искренне жду! :смеется:mama39ничего это пройдет со временем)))Н-э-т:2funny: :2funny: :2funny: м-да! это точно не про моего сына.... вечно торопится и бежит вперед паровоза.zoltrix
zoltrix
Самое интересное, что покупаешь по их списку, а потом половиной и не пользуются, так и валяется. У нас так с кассой букв и цифр получилось и с некоторыми раб тетрадями
mama39zoltrixвот кстати да, я уже где читала что на вторую обувь надо более открытые туфли, чтоб нога не потела.... у нас уже есть одни полностью закрытые, наверно надо присмотреть с проветриванием! спасибо, что напомнили! :mrgreen:
mama39, можно кеды или кроссовки носить до школы, если вас это не напрягает. у нас было 2 пары туфель всегда, тк в школу более дырявые покупаем, они в дождь не подходят как правило. а на улицу закрытые берем, в этом году чет хочу черными кроссовками обойтись, посмотрим как будет в итоге.
Tainaно не все учителя к сожалению так поступают(((zoltrix
Самое интересное, что покупаешь по их списку, а потом половиной и не пользуются, так и валяется. У нас так с кассой букв и цифр получилось и с некоторыми раб тетрадями
нам сказала учитель,что будет сначала на уровень детей смотреть,а потом будет видно нужны ли кассы и т.п.
nikita74
Мамочки, подскажите где большой выбор пеналов. Хочу чтобы сын сам выбрал.

zoltrix
Taina,где это все территориально находится?
Тан4икпро кассу не говорили, только веер с цифрами до 10
Мы в садике детям покупали канцы в качестве подарка. Я этим и занималась. 500 рэ. Осталось докупить кассу букв и слогов и доску для лепки
AryТан4икпро кассу не говорили, только веер с цифрами до 10
Мы в садике детям покупали канцы в качестве подарка. Я этим и занималась. 500 рэ. Осталось докупить кассу букв и слогов и доску для лепки
Маленькая Гердая напечатала на принтере заготовки разрезала их и скотчем приклеивала (краски, папки, бумага, учебники и т.д), там где не приклеить подписывала маркером ( точилка, кисти, ножницы)
девочки, а как их подписывать? выжигать-нацаратывать...?
vasaro
Taina,а по каким дням занятия? Вечером?