*Счастливые беременюшки* Август15-февраль16*А У НАС ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО!!*Том14))
3 августа 2015, 15:31
КазинакаПомощницаПомощница, посмотри Уральские зори в Чебаркуле, на Еловом. Мы в том году приезжали на день не заселялись, но территория очень хорошая, большая, много тропинок чтоб гулять, современная дет.площадка, прокат великов, самокатов, машинок.
Девочки, подскажите нормальную базу отдыха недалеко от Челябинска. Хочется чистым воздухом подышать, а далеко ехать боюсь.
А если совсем близко, то курочкино http://kuro**chkino.ru/prajjs-list/korpus-2/
Про Уральские зори я в курсе, территория действительно классная, у меня в июле сын в соседней Лесной сказке оздоравливался, они граничат. Но я хочу поближе, чтоб муж вечерами приезжал.
3 августа 2015, 15:32
ВрЕдНаЯ, с рождением доченьки!!!
:рай: :рай: :рай:
Доченька — это счастье большое,
Милое, светлое, очень родное.
Желаю родителям счастья, успеха,
А дочке побольше радости, смеха.
:рай: :рай: :рай:
Доченька — это счастье большое,
Милое, светлое, очень родное.
Желаю родителям счастья, успеха,
А дочке побольше радости, смеха.
3 августа 2015, 15:32
Ой как долго. . С 8 вечера же. Слава богу, что все хорошо. Поздравляю и ждем от нее рассказа, как в себя придет.
3 августа 2015, 15:39
Iskrinka74, про пк нам сравнивать особо не с чем, это наша первая. Нехватка педиатров, мы первый год ходили каждый месяц к новым врачам, т.к. на нашем 11уч не было своего. Запись к узким спецам не особо большая, если сильно срочно - могут на Орджоник или Блюхера отправить. Узи что по проще на Ордж., головы и желудка ездили на Рылеева.
3 августа 2015, 15:46
ВрЕдНаЯ., с принцессой-доченькой :рай:
Здоровья обеим и молочка побольше :smitten:
Здоровья обеим и молочка побольше :smitten:
3 августа 2015, 15:49
ВрЕдНаЯ, с рождением принцесски! Пусть растет вам на радость! :рай:

3 августа 2015, 15:51
3 августа 2015, 15:56
ВрЕдНаЯ.,с рождением доченьки! :smitten: Долго мучались, зато теперь вместе, набирайтесь сил и наслаждайтесь друг другом! :лялька плачет:
3 августа 2015, 16:05
Ксюшенька, поздравляю с рождением дочки!!!! Здоровья вашей семье!!!
3 августа 2015, 16:10
ВрЕдНаЯ, Ксюша, поздравляю с рождением доченьки!!! :рай:
Здоровья маме и малышке, восстанавливайся скорее :ура:
Здоровья маме и малышке, восстанавливайся скорее :ура:
3 августа 2015, 16:11
ВрЕдНаЯ, с рождением дочки! Здоровья вам крепкого и скорейшей выписки!
3 августа 2015, 16:11
Marisha_VМ@сянька
Zонтик, в метро акция на памперс премиум кеа. только вот в наличии их нет(
в Ашане тоже на них акия, но цена чуть дороже- около 750р стоят. 9 с копейкпми за шт получается
Мариш, а они по отзывам неплохие? Получается дешевле моих хаггисов, мне докупать надо как раз.
3 августа 2015, 16:14
Marisha_V,ЛаПуся, девочки, спасибо за мнение о поликлинике. А коляску то куда там ставить? Сестра говопит 8 лет назад некуда было )) на улице оставляли, хотя наверное это проблема многих поликлиник
3 августа 2015, 16:17
Zонтик
Marisha_V,ЛаПуся, девочки, спасибо за мнение о поликлинике. А коляску то куда там ставить? Сестра говопит 8 лет назад некуда было )) на улице оставляли, хотя наверное это проблема многих поликлиник
на арзамасской некуда ставить. только на улице.
а на марченко раньше (лет 8 назад) мы на 1 этаже ставили, но места там не хватало и нам запретили ставить. как там сейчас даже не знаю
планирую без коляски в поликлинику ходить
3 августа 2015, 16:18
ВрЕдНаЯ., поздравляю с рождением доченьки! Здоровья и скорейшего возвращения домой.
3 августа 2015, 16:19
Ксюша, хорошие новости! Такие долгожданные!
Поздравляем от всей души! С рождением Принцессы) наконец-то у нас девочки)
Поздравляем от всей души! С рождением Принцессы) наконец-то у нас девочки)
3 августа 2015, 16:20
ЛаПусяZонтик
а на марченко раньше (лет 8 назад) мы на 1 этаже ставили, но места там не хватало и нам запретили ставить. как там сейчас даже не знаю
(( ну да , с коляской тяжеловато
3 августа 2015, 16:29
Вжииик, ага окружная она самая))))
Ксюша ура ура поздравляю с дочуркой!!!!!! Счастья неземного и сладких обнимашек
Ксюша ура ура поздравляю с дочуркой!!!!!! Счастья неземного и сладких обнимашек
3 августа 2015, 16:32
Katenka7, спасибо за информацию про пк!)))
3 августа 2015, 16:38
ВрЕдНаЯ., поздравляю с рождением доченьки! Здоровья и скорейшего возвращения домой, наедайте щечки
3 августа 2015, 16:40
ЛаПусяZонтик
на первом этаже есть закуток (это на Марченко), там ставят.
дочь когда мелкая была, мы ходили в п-ку на Арзамасской в кабинет здорового ребенка- Вероника, там тетенька показывала как правильно делать массаж, мяч и пр. - коляску просто велосипедным ремнем пристегивали
3 августа 2015, 16:41
ZонтикMarisha_VМ@сянька
в Ашане тоже на них акия, но цена чуть дороже- около 750р стоят. 9 с копейкпми за шт получается
Мариш, а они по отзывам неплохие? Получается дешевле моих хаггисов, мне докупать надо как раз.
Zонтик,со старшем сыном пользовались ими, мне очень нравились, но тогда почти 6 лет назад, ори были только маленьких размеров 1-3
3 августа 2015, 16:43
Zонтик, не пробовала такие))) будем подбирать оптимальный для нас вариант))
3 августа 2015, 16:45
ZонтикMarisha_VМ@сянька
А акция в ашане на все размеры? А то я поехала тогда за хагиссами, а только на двойку была такая хорошая цена(
3 августа 2015, 16:55
ВрЕдНаЯ. с рождением дочери :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
3 августа 2015, 17:01
Девочки может я глупость скажу но научите меня делать вкусные оладьи из кабачков.
3 августа 2015, 17:10
ВрЕдНаЯ., с рождением долгожданной доченьки!!! :рай:
3 августа 2015, 17:12
М@сянькаZонтикMarisha_VМ@сянька
А акция в ашане на все размеры? А то я поехала тогда за хагиссами, а только на двойку была такая хорошая цена(
я смотрела только 1 и 2
3 августа 2015, 17:15
Лора Ромашкина
про подгузники, в НАШем акция Подгузники-трусики «Pampers Pants Jumbo pack» 44-60 шт, Польша цена1328ри сейчас 1099р и я там видела Хаггисы 1200 огромная упковка
В молнии они по 799 р
3 августа 2015, 17:20
Ксюша, поздравляю с рождением доченьки)))
3 августа 2015, 17:30
ЛаПуся
Девочки может я глупость скажу но научите меня делать вкусные оладьи из кабачков.
Кабачки на мелкую терку, энергично их отжать, добавить яйцо, соль, муку или крахмал, перемешать. Тесто по консистенции немного гуще чем на оладьи. Жарить на хорошо разогретой сковороде, выкладывать на бумажные полотенца для удаления излишков жира 😉
3 августа 2015, 17:34
ЛаПуся
Ммм.. вкуснятка будет чую ))
Мы в выходные еупили печень и решили сделать оладьи из печени. 500 грамм
Пожарила я 8 штучек и поняла что не хочу такие. Толи жирноватые то ли что, причем масло я много никогда не использую из-за этого они еще и пригорать начали.
Позвала мужа, говорю давай запечем в духовке остаток лучше и ушла из кухни.
Он приходит говорит они там на противне в один блин соединились)) так и запекали блином) зато получилось вкуснее чем на сковороде.
Но наверное лучше бы мы просто печень потушили))) не в восторге я от этой идеи и её реализации осталась)
А вот рецепт из кабачков послушаю) и тоже бы сделала такие.
3 августа 2015, 17:40
М@сянькаЛора Ромашкина
про подгузники, в НАШем акция Подгузники-трусики «Pampers Pants Jumbo pack» 44-60 шт, Польша цена1328ри сейчас 1099р и я там видела Хаггисы 1200 огромная упковка
В молнии они по 799 р
Буду знать 🙂
3 августа 2015, 17:44
ZонтикЛаПуся
Ммм.. вкуснятка будет чую ))
Мы в выходные еупили печень и решили сделать оладьи из печени. 500 грамм
Пожарила я 8 штучек и поняла что не хочу такие. Толи жирноватые то ли что, причем масло я много никогда не использую из-за этого они еще и пригорать начали.
Позвала мужа, говорю давай запечем в духовке остаток лучше и ушла из кухни.
Он приходит говорит они там на противне в один блин соединились)) так и запекали блином) зато получилось вкуснее чем на сковороде.
Но наверное лучше бы мы просто печень потушили))) не в восторге я от этой идеи и её реализации осталась)
А вот рецепт из кабачков послушаю) и тоже бы сделала такие.
Из своего мясоедного прошлого помню, что из печени вкуснее было нечто по типу ленивых бризолей, когда печень не перемалывается, а нарезается мелкими кусочками. Консистенцию всей конструкции придает крахмал. Это, конечно, не классика из куриного филе, но у моего супруга, который ест печень только в виде домашнего паштета, блюдо пользовалось уважением :смеется: