Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Август15-февраль16*А У НАС ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО!!*Том14))

1 489 сообщений · 168 566 просмотров · стр. 19 из 38
Дюшка
:smitten: :smitten:   ВрЕдНаЯ. Ксюша родила в 14:40 девочка 3210 51 см  :smitten: :smitten:

Поздравляем!!! Здоровья и аппетита хорошего  :smitten:
Казинака
Помощница
Девочки, подскажите нормальную базу отдыха недалеко от Челябинска. Хочется чистым воздухом подышать, а далеко ехать боюсь.
Помощница, посмотри Уральские зори в Чебаркуле, на Еловом. Мы в том году приезжали на день не заселялись, но территория очень хорошая, большая, много тропинок чтоб гулять, современная дет.площадка, прокат великов, самокатов, машинок.
А если совсем близко, то курочкино http://kuro**chkino.ru/prajjs-list/korpus-2/

Про Уральские зори я в курсе, территория действительно классная, у меня в июле сын в соседней Лесной сказке оздоравливался, они граничат. Но я хочу поближе, чтоб муж вечерами приезжал.
ВрЕдНаЯ, с рождением доченьки!!!
:рай: :рай: :рай:
Доченька — это счастье большое,
Милое, светлое, очень родное.
Желаю родителям счастья, успеха,
А дочке побольше радости, смеха.
Ой как долго. . С 8 вечера же. Слава богу, что все хорошо. Поздравляю и ждем от нее рассказа, как в себя придет.
ВрЕдНаЯ, с рождением доченьки!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Ты сегодня королева!
Все цветы к твоим ногам!
Принимай скорее смело
Поздравлений ураган!

Все они твои по праву –
Ты сегодня стала мамой!
Ты дочурку родила –
Жизнь новую дала!

Iskrinka74, про пк нам сравнивать особо не с чем, это наша первая. Нехватка педиатров, мы первый год ходили каждый месяц к новым врачам, т.к. на нашем 11уч не было своего. Запись к узким спецам не особо большая, если сильно срочно - могут на Орджоник или Блюхера отправить. Узи что по проще на Ордж., головы и желудка ездили на Рылеева.
ВрЕдНаЯ., с принцессой-доченькой :рай:
Здоровья обеим и молочка побольше :smitten:
ВрЕдНаЯ, с рождением принцесски! Пусть растет вам на радость!  :рай:
Дюшка
:smitten: :smitten:   ВрЕдНаЯ. Ксюша родила в 14:40 девочка 3210 51 см  :smitten: :smitten:

Ура-ааа! Наконец-то наша планюшечка дождалась своего счастья "в розовых пинетках"... всё, как хотела!
Поздравляю тебя, дорогая, от всего сердца поздравляю! Здоровья вам с доченькой и конечно же счастья!!!
ВрЕдНаЯ.,с рождением доченьки! :smitten: Долго мучались, зато теперь вместе, набирайтесь сил и наслаждайтесь друг другом! :лялька плачет:
Ксюшенька, поздравляю с рождением дочки!!!! Здоровья вашей семье!!!
Дюшка
:smitten: :smitten:  ВрЕдНаЯ. Ксюша родила в 14:40 девочка 3210 51 см  :smitten: :smitten:

Дюшка, спасибо за долгожданные вести!!!!!

Ксюша, ты умница просто!!!!!
С доченькой тебя!!!!!!!!!!!
ВрЕдНаЯ, Ксюша, поздравляю с рождением доченьки!!!  :рай:
Здоровья маме и малышке, восстанавливайся скорее  :ура:
ВрЕдНаЯ, с рождением дочки! Здоровья вам крепкого и скорейшей выписки!
Marisha_V
М@сянька
Zонтик, в метро акция на памперс премиум кеа. только вот в наличии их нет(

в Ашане тоже на них акия, но цена чуть дороже- около 750р стоят. 9 с копейкпми за шт получается

Мариш, а они по отзывам неплохие?  Получается дешевле моих хаггисов,  мне докупать надо как раз.  
Marisha_V,ЛаПуся, девочки, спасибо за мнение о поликлинике. А коляску то куда там ставить? Сестра говопит 8 лет назад некуда было )) на улице оставляли, хотя наверное  это проблема многих поликлиник
Zонтик
Marisha_V,ЛаПуся, девочки, спасибо за мнение о поликлинике. А коляску то куда там ставить? Сестра говопит 8 лет назад некуда было )) на улице оставляли, хотя наверное  это проблема многих поликлиник

на арзамасской некуда ставить. только на улице.
а на марченко раньше (лет 8 назад) мы на 1 этаже ставили, но места там не хватало и нам запретили ставить. как там сейчас даже не знаю
планирую без коляски в поликлинику ходить
ВрЕдНаЯ., поздравляю с рождением доченьки! Здоровья и скорейшего возвращения домой.
Ксюша, хорошие новости! Такие долгожданные!
Поздравляем от всей души! С рождением Принцессы) наконец-то  у нас девочки)
ЛаПуся
Zонтик

а на марченко раньше (лет 8 назад) мы на 1 этаже ставили, но места там не хватало и нам запретили ставить. как там сейчас даже не знаю

(( ну да , с коляской тяжеловато
Вжииик, ага окружная она самая))))
Ксюша ура ура поздравляю с дочуркой!!!!!! Счастья неземного и сладких обнимашек
Katenka7, спасибо за информацию про пк!)))

ВрЕдНаЯ., поздравляю с рождением доченьки! Здоровья и скорейшего возвращения домой, наедайте щечки
ЛаПуся
Zонтик
Marisha_V,ЛаПуся, девочки, спасибо за мнение о поликлинике. А коляску то куда там ставить? Сестра говопит 8 лет назад некуда было )) на улице оставляли, хотя наверное  это проблема многих поликлиник

на первом этаже есть закуток (это на Марченко), там ставят.

дочь когда мелкая была, мы ходили в п-ку на Арзамасской в кабинет здорового ребенка- Вероника, там тетенька показывала как правильно делать массаж, мяч и пр. - коляску просто велосипедным ремнем пристегивали
Zонтик
Marisha_V
М@сянька

в Ашане тоже на них акия, но цена чуть дороже- около 750р стоят. 9 с копейкпми за шт получается

Мариш, а они по отзывам неплохие?  Получается дешевле моих хаггисов,  мне докупать надо как раз.  

Zонтик,со старшем сыном пользовались ими, мне очень нравились, но тогда почти 6 лет назад, ори были только маленьких размеров 1-3
Zонтик, не пробовала такие))) будем подбирать оптимальный для нас вариант))
Zонтик
Marisha_V
М@сянька

А акция в ашане на все размеры? А то я поехала тогда за хагиссами, а только на двойку была такая хорошая цена(
ВрЕдНаЯ. с рождением дочери :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Девочки может я глупость скажу но научите меня делать вкусные оладьи из кабачков.
про подгузники, в НАШем акция Подгузники-трусики «Pampers Pants Jumbo pack» 44-60 шт, Польша цена 1328р и сейчас 1099р и я там видела Хаггисы 1200 огромная упковка, но блин не помню точно какие :-| :не знаю:
ВрЕдНаЯ., с рождением долгожданной доченьки!!!  :рай:
М@сянька
Zонтик
Marisha_V
М@сянька

Мариш, а они по отзывам неплохие?  Получается дешевле моих хаггисов,  мне докупать надо как раз. 

А акция в ашане на все размеры? А то я поехала тогда за хагиссами, а только на двойку была такая хорошая цена(

я смотрела только 1 и 2
Лора Ромашкина
про подгузники, в НАШем акция Подгузники-трусики «Pampers Pants Jumbo pack» 44-60 шт, Польша цена 1328р и сейчас 1099р и я там видела Хаггисы 1200 огромная упковка

В молнии они по 799 р
Дюшка

Ксюша, Ура ура, поздравляю с рождением принцессы!!!! растите крепкими и здоровыми!!
Ксюша, поздравляю с рождением доченьки)))
ЛаПуся
Девочки может я глупость скажу но научите меня делать вкусные оладьи из кабачков.

Кабачки на мелкую терку, энергично их отжать, добавить яйцо, соль, муку или крахмал, перемешать. Тесто по консистенции немного гуще чем на оладьи. Жарить на хорошо разогретой сковороде, выкладывать на бумажные полотенца для удаления излишков жира 😉
ЛаПуся

Ммм.. вкуснятка будет чую ))

Мы в выходные  еупили печень и решили сделать оладьи из печени. 500 грамм
Пожарила я 8 штучек и поняла что не хочу  такие. Толи жирноватые то ли что, причем масло я много никогда не использую из-за этого они еще и пригорать начали.
Позвала мужа, говорю давай запечем в духовке остаток лучше и ушла из кухни.
Он приходит говорит они там на противне в один блин соединились)) так и запекали блином) зато получилось  вкуснее чем на сковороде.
Но наверное  лучше бы мы просто печень потушили))) не в восторге  я от этой идеи и её реализации осталась)

А вот рецепт из кабачков послушаю) и тоже бы сделала такие.

М@сянька
Лора Ромашкина
про подгузники, в НАШем акция Подгузники-трусики «Pampers Pants Jumbo pack» 44-60 шт, Польша цена 1328р и сейчас 1099р и я там видела Хаггисы 1200 огромная упковка

В молнии они по 799 р

Буду знать 🙂
Zонтик
ЛаПуся

Ммм.. вкуснятка будет чую ))

Мы в выходные  еупили печень и решили сделать оладьи из печени. 500 грамм
Пожарила я 8 штучек и поняла что не хочу  такие. Толи жирноватые то ли что, причем масло я много никогда не использую из-за этого они еще и пригорать начали.
Позвала мужа, говорю давай запечем в духовке остаток лучше и ушла из кухни.
Он приходит говорит они там на противне в один блин соединились)) так и запекали блином) зато получилось  вкуснее чем на сковороде.
Но наверное  лучше бы мы просто печень потушили))) не в восторге  я от этой идеи и её реализации осталась)

А вот рецепт из кабачков послушаю) и тоже бы сделала такие.

Из своего мясоедного прошлого помню, что из печени вкуснее было нечто по типу ленивых бризолей, когда печень не перемалывается, а нарезается мелкими кусочками. Консистенцию всей конструкции придает крахмал. Это, конечно, не классика из куриного филе, но у моего супруга, который ест печень только в виде домашнего паштета, блюдо пользовалось уважением :смеется:
Девочки похвастаюсь своими творениями.
Матрону вышевала когда с Полей беременная ходила.
Иисуса вышивала когда с мужем не легкие времена были.
Сейчас для сына Св.Николая вышиваю ( еще в процессе ).
Только вот никак руки не дойдут оформить их в багет.