3 августа 2015, 18:02
yashaZонтикЛаПуся
Девочки может я глупость скажу но научите меня делать вкусные оладьи из кабачков.
Ммм.. вкуснятка будет чую ))
Мы в выходные еупили печень и решили сделать оладьи из печени. 500 грамм
Пожарила я 8 штучек и поняла что не хочу такие. Толи жирноватые то ли что, причем масло я много никогда не использую из-за этого они еще и пригорать начали.
Позвала мужа, говорю давай запечем в духовке остаток лучше и ушла из кухни.
Он приходит говорит они там на противне в один блин соединились)) так и запекали блином) зато получилось вкуснее чем на сковороде.
Но наверное лучше бы мы просто печень потушили))) не в восторге я от этой идеи и её реализации осталась)
А вот рецепт из кабачков послушаю) и тоже бы сделала такие.
Из своего мясоедного прошлого помню, что из печени вкуснее было нечто по типу ленивых бризолей, когда печень не перемалывается, а нарезается мелкими кусочками. Консистенцию всей конструкции придает крахмал. Это, конечно, не классика из куриного филе, но у моего супруга, который ест печень только в виде домашнего паштета, блюдо пользовалось уважением :смеется:
yasha, спасибо в след раз кусочками нарежу и прогуглю про ленивые бризоли )
я печень в измельчителе от блендера перемалывала, постаралась чтоб не так мелко как в мясорубке, но все равно мелковато вышло, и когда попадались кусочки покрупнее ,это было так круто)