Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Август15-февраль16*А У НАС ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО!!*Том14))

1 489 сообщений · 168 566 просмотров · стр. 21 из 38
Девочки, подскажите  пожалуйста  кто знает. Индив.предпринимателю нужны бумаги по больничному, которые все получают в 30 недель? Официально  я в декрет не собираюсь, но боюсь что для каких нибудь пособий и выплат по родам это будет нужно.  

Я сама считаю  что не нужны.. но помню на раннем сроке прочла что девочка то ли в роддоме толи где не взяла справку какую-то и ей потом в какой-то выплате отказали, вот хочу перестраховаться.
:не знаю: :не знаю: :не знаю:

Декретные мне не положены, договор специальный с Фомс я не заключала заранее. В принципе всё у ИП- как у любой безработной девушки.

Marisha_V, ты ведь уже в понедельник  в больничку? Всё готово? Сама-то готова?

Эх...  время летиииит) я хочу подольше беременной походить, не успеваю насладиться)) Особенно  в последнее  время девочка моя наверное спинкой повернулась и толчки или совсем не чувствуются или еле-еле..
Zонтик, неа, не готова)))
Еще и простыла, к заложенным раньше горлу-носу-ушам сопли добавились. И дочь заболела (((
Сегодня на КТГ надо идти,  а мы снова не могем (((
Zонтик
Ветта)
Девочки, доброе утро! Хочу спросить про ГТТ, какие у вас были результаты? Вчера на приёме врач посмотрела мои и сказала, что нужна консультация эндокринолога, второй результат завышен: 4,4-9,7-6,0. А я в интернете читала, что для беременных через час после глюкозы норма до 10,1. Что-то я расстроилась  :sad:.

ЛаПуся, от икон я просто в восторге! Я всё время смотрю на подобные наборы, но взять не решаюсь, боюсь терпения не хватит. Но как-же мне нравяться готовые работы!

Ветта),однозначно  могу сказать что моя Г. сказала что второй результат может быть до 10. У меня был 8,98, я так перекипишила ( а зря.

Ну вот и я читала, что до 10, а врач мне сказала до 8 должен быть второй показатель. Последний должен быть до 8,5, а не второй, может она перепутала.
Ветта)
Девочки, доброе утро! Хочу спросить про ГТТ, какие у вас были результаты? Вчера на приёме врач посмотрела мои и сказала, что нужна консультация эндокринолога, второй результат завышен: 4,4-9,7-6,0. А я в интернете читала, что для беременных через час после глюкозы норма до 10,1. Что-то я расстроилась  :sad:.

ЛаПуся, от икон я просто в восторге! Я всё время смотрю на подобные наборы, но взять не решаюсь, боюсь терпения не хватит. Но как-же мне нравяться готовые работы!

Через час до 8,1. Это на консультации по гсд в 5 роддоме сказали
Я наконец-то получила сертификат и подписала книжку :ура:  Решила не мудрить и рожать рядом с домом во 2 роддоме) муки выбора окончилась почти. Осталось решить нужен ли мне муж на родах, но на всякий случай написали партнерские роды.
М@сянька, поздравляю от души!!! Я скорее всего на следующей недели поеду книжку подписывать в пятёрку.
Marisha_V, лечитесь, вы чего это заболеть вздумали?
Лора Ромашкина, спасибо. Это был сложный выбор  😉
М@сянька, поздравляю
М@сянька
Лора Ромашкина, спасибо. Это был сложный выбор  😉

Рядом с домом это в хорошо! А про мужа, если бы у меня было ЕР я б своего взяла однозначно! Уверена, с ним было бы спокойнее мне 🙂
Я от кашля не могу вторую неделю избавится. Но хотя бы по утрам голос есть уже. Стодаль пью. Что еще можно?
А то звонит как-то начальник мужа (ему не мог дозвониться ), а я прокуренно -пропитым сиплым голосом ему отвечаю.  Что уж он там обо мне подумал :-D
А я с головной болью просыпаюсь, но минут 15 и она проходит, что к чему? А вообще последнее время мне тяжело так стало, как утка хожу и устаю очень быстро((( надо кроватку помыть, холодильник разморозить и помыть, а сил нет((( раздражает беспомощность
Мужа моя приедет только 16 сентября...блин, всё как 10 лет назад 😀 тогда бывший тоже 16го с армии явился))))) дежавю или круговорот времени?))))
Девочки, всем здравствуйте!

Вчера была на приеме, врач сказала, что мазок не очень, выписала свечи Флуомизин. Но они такие дороговастенькие(( до этого ставила Гексикон.
Есть ли существенная разница между ними?
М@сянька
Ветта)
Девочки, доброе утро! Хочу спросить про ГТТ, какие у вас были результаты? Вчера на приёме врач посмотрела мои и сказала, что нужна консультация эндокринолога, второй результат завышен: 4,4-9,7-6,0. А я в интернете читала, что для беременных через час после глюкозы норма до 10,1. Что-то я расстроилась  :sad:.

Через час до 8,1. Это на консультации по гсд в 5 роддоме сказали

Спасибо. В любом случае пойду к эндокринологу.
М@сянька
Я наконец-то получила сертификат и подписала книжку :ура:  Решила не мудрить и рожать рядом с домом во 2 роддоме) муки выбора окончилась почти. Осталось решить нужен ли мне муж на родах, но на всякий случай написали партнерские роды.

А у меня муж на самих родах не хочет присутствовать, ну он мне там и не нужен, чтоб не расслабляться, а вот Малявочку нашу увидеть хочет  после того как её оботрут-такое у нас практикуется? 
Всё боится что перепутают)))
Лора Ромашкина
Мужа моя приедет только 16 сентября...блин, всё как 10 лет назад 😀 тогда бывший тоже 16го с армии явился))))) дежавю или круговорот времени?))))

Ну -ка ну-ка не сравнивай! Совпадение просто  🙂
Zонтик, наверное можно и так, типа присутствовал получается 🙂 Я не сравниваю, я констатирую факт 😀
Девочки привет и всем хорошего дня!
Мариша не болей!!! к родам надо подойти в полном здравии)))
Маша с подписанием книжки и заветной бумажкой)))
я чет сегодня разбитая вся....в психическом смысле, как то некомфортно стало, хотя до этого счиатла что Б на меня влияет крайне положительно, умиротворяет и повышает стойкость к стрессовым ситуациям....а сегодня кошки на душе скребут...толи оттого что сына отвезли уже грустно на душе, толи от рабочей атмосферы....о боже а мне еще 2 месяца работать.....

отредактировала первый пост...и заметила что девочки по пдр  прямо кучненько идут))) начало месяца кучка, потом серединка, и совсем конец...и так почти в любом месяце)))) чтобы не скучно было)))
Zонтик, а мне кажется в самой родовой муж и не присутствует. В предродовой с женой и как ребеночек родится сразу на ручки можно ему взять. А вот сам этот процесс муж в ожидании.
Но даже если я ошибаюсь, то можно так сделать ))
snouk
Zонтик, а мне кажется в самой родовой муж и не присутствует. В предродовой с женой и как ребеночек родится сразу на ручки можно ему взять. А вот сам этот процесс муж в ожидании.

Вот я тоже так хочу. Сами роды и тп ему совсем не обязательно видеть.. А то потом точно в постель не ляжет)
С сертификатом дали подарочки, кстати. 4 подгузника хаггис. А еще купон на в рифарм при покупке одной пачки, вторая в подарок. Могу отдать купон, я уже закупилась маленькими подгузниками.
Ну и книжечки всякие, я их на месте прочитала и оставила там.
Ара, да, у меня контракт на индивидуальные роды в тройку. Врач - заведующая послеродовым 2 этаж. Я с ней рожала три года назад и очень довольна!
Вот и встретилась я с врачом, поговорили, обсудили )) Решили, если не начну рожать до 16ого, приду к ней опять, посмотрит меня. А если начнутся схватки, то сразу звоню ей и там уже по ситуации ))
М@сянька
С сертификатом дали подарочки, кстати. 4 подгузника хаггис. А еще купон на в рифарм при покупке одной пачки, вторая в подарок. Могу отдать купон, я уже закупилась маленькими подгузниками.
Ну и книжечки всякие, я их на месте прочитала и оставила там.

Здорово! в нашей ж/к ниче не дают, кроме нравоучений  :-D
Про подарки вспомнила, вчера в очереди к заведующей спрашивали у секретаря, нужны ли подгузники в роддом. Так вот она сказала, что в принципе нет, так как первые сутки ребенок почти не писает и не какает, а за это время роженице дарят подарок с пробниками подгузников, которых как правило хватает до выписки )) это 3 роддом
Сегодня не мой день.  Не выспалась.  Живот тонусит.
Муж попросил фог его забрать. Паспорт положил,  а листочек нет. Выслушала кучу всего от бабке в окне пока она по паспорту искала его ыог. Еще ему надо было отметку сделать в сан.книжке. не поставили т.к оказывается надо было сразу отметку делать.
Хотела там же в больнице ему новый полис заказать,  а то еще старый.  Так опять не получилось. Оказывается жене доверенность надо. Короче хрень какая то
Зато забрала закупки батик (комбез-мешок трансформер осень-зима с овчинной подстежкой). Суперский.
И гусь утепленный комбезики.  Правда цвет не такой как на картинке. бледный какой-то. Ну да ладно. все равно клевенький

ооо, кстати про подарочки...

novikovatv28, Таня, а в 8-ке дарят?
ЛаПуся, с покупочками :smitten:
не расстраивайся
ЛаПуся, не расстраивается, съешь арбузик и день насладится))))
Кстати, я меняла полюс мужу месяц назад, просто сама за него расписалась и все. Видимо вредная тётка тебе попалась очень!!!
ЛаПуся, клёвые покупки! :mrgreen:
ЛаПуся, все такое красивое! :smitten:

Привет, девочки! :рай:
ЛаПуся,с обновками малышастика"!
MamaNata
ооо, кстати про подарочки...

novikovatv28, Таня, а в 8-ке дарят?

Тоже интересно. Что с собой надо?
В послеродовое надо халат и сорочку?
snouk
Вот с первым также хотели- на схватках-помогай, в родовую-одна, потом муж с ребеночком знакомится, ....но врач, принимавшая роды в спину его подталкивала и приговаривала "иди-иди, готово уже все, не пожалеешь", пришлось ему вродовую идти, а мне к тому времени уже на все наср///ть было, лишь бы уже родить :смеется:
svetochekc,  а в это раз муж снова пойдет? Опыт уже ведь имеется  😉
svetochekc, не пожалел? )
может кому-то тоже пригодится, мне девочка инфу вк скинула о подписании книжки в РД№5
Ежедневно с 14.00 до 15.00 кроме пятницы