Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Август15-февраль16*А У НАС ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО!!*Том14))

1 489 сообщений · 168 566 просмотров · стр. 22 из 38
Лора Ромашкина, вот мне нравится фраза ФОГ мужа за последние 6 мес..... а если 7? то ему бежать пересдавать.
я все понимаю, меры предосторожности, но честно-бред полнейший
snouk, ты про Кро*потухину говоришь?
ЛаПуся, Таня, с покупочками! Кстати бумажку о сделанной ФОГ можно вложить в санитарную книжку,мне при проходе медкомиссии и проставлении всякий печатей терапевт сама в книжку ставила отметку о пройденной ФОГ.
Сканис
Лора Ромашкина, вот мне нравится фраза ФОГ мужа за последние 6 мес..... а если 7? то ему бежать пересдавать.

да заставят пересдавать. Это раньше фог раз в год делали, а сейчас раз в полгода.
Не знаю с чем это связано.
Но знакомую не выписывали (ну или говорили что не выпишут) пока не будет свежего фог.  Вот пока онв 3 дня лежала он переслал и принес в роддом.
капец,а что у нас на улице происходит :shock: :shock: :shock: это что за конец света такой?! :uglystupid2:
Девочки спасибо. Это наши первые одежечки.  Мт ми. Сижу любуюсь
Сканис

я возьму с собой выписку мужа с больницы, ему в июне дважды делали там фог, хотела, чтобы он взял в больнице именно маленькую бумаженцию, что фог есть, а зав.отделением сказала - покажите эту выписку и всё, здесь печать есть роспись есть 🙂
ЛаПуся, первый раз слышу, что ФОГ раз в 6 мес. делают, вот честно..... я одна такая?
Сканис
ЛаПуся, первый раз слышу, что ФОГ раз в 6 мес. делают, вот честно..... я одна такая?

действительно, сейчас каждые полгода проходить нужно фог
Сканис

да, подтверждаю, что теперь 2 раза в год нужно фог делать!
Сканис

не одна)
а как вам кожаные тапочки?)))
Помощница
а как вам кожаные тапочки?)))

хотите посмеяться, у меня есть такие :-D))) я когда в Вестфалике работала купила, реально кожаные шлёпки, кстати клёвые и мягкие :mrgreen:
Чешки?))
Я только такие кожанные тапки знаю)
Видимо, "моющиеся" имели в виду.
Лора Ромашкина, ну вот тебя одну и пустят в РД.
Потом еще в аренду свои тапочки сдавать будешь)))
Патаха

:2funny: :2funny: :2funny:
Патаха
Чешки?))
Я только такие кожанные тапки знаю)
Видимо, "моющиеся" имели в виду.

нет они не чешки, они как сланцы, носок закрыт и без задника, ну пятки нет, блин они ведь как-то называются, не помню уже :uglystupid2:
а так то да, скорее всего имелось в виду те тапки, в которых можно в душ пойти 🙂

сфоткала ведь, они уже такие видавшие виды  :2funny:

Патаха

:2funny: :2funny: :2funny: ну не зря ведь я в пятёрку и планирую 😀 бизнес делать буду  :2funny:
Мне еще понравилось про телевизоры))))при поступлении каждая со своим.....кинескопным)))))))
Кожаные танки  к стати трендовая Тема)))по много евро за границей стоят)))
http://kolyaskin-ek.ru/store/57300/ergonomicheskiy_matrasik_red_castle_cocoon_1/
Девочки подскажите и правда такая вещь замечательная и очень пригодится или нет. Я вот думала шезлонг взять чтоб по квартире если что таскать за собой, маленький же в нем и поспать может или незя в шезлонге спать?
Li
http://kolyaskin-ek.ru/store/57300/ergonomicheskiy_matrasik_red_castle_cocoon_1/
Девочки подскажите и правда такая вещь замечательная и очень пригодится или нет. Я вот думала шезлонг взять чтоб по квартире если что таскать за собой, маленький же в нем и поспать может или незя в шезлонге спать?

штука реально клевая,
но дорогая собака и не надолго ещё,
сноха месяцев до 5 пользовалась
У меня реально гормоны бурлят.. ВТорой день прошу дочь порядок в ее комнате навести, а то уже по полу пройти нельзя, не наступив на ее игрушки.. Сейчас захожу и еще хуже стало, психанула и разревелась.. Так почему-то обидно стало..
Убирает зато..
М@сянька, гормоны точно, чуток осталось потерпи  🙂 а у меня на моське появились небольшие пигментные пятна, я в печали....а если они не исчезнут? Я чего, как индеец буду да?(((
Лора Ромашкина, не будешь! Если не исчезнут ты их кремиком волшебным помажешь и точно исчезнут!
Li
Лора Ромашкина, не будешь! Если не исчезнут ты их кремиком волшебным помажешь и точно исчезнут!
каким кремиком????я вообще вся в них...., хотя до беременности не было
М@сянька
Я наконец-то получила сертификат и подписала книжку :ура:  Решила не мудрить и рожать рядом с домом во 2 роддоме) муки выбора окончилась почти. Осталось решить нужен ли мне муж на родах, но на всякий случай написали партнерские роды.

А тебе прям какую то особенную отметку поставили что партнёрские роды? Я просто тоже туда книжку подписала, про партнёрские сказала, так она мне просто список анализов для мужа написала и все, ничего в книжке не написала что с мужем :не знаю:
Девочки результаты гтт 4.4-8.4-7.4 вроде норма?
Беременность всё таки странная пора, я съела огурец, пошла за какао и вместе с какао трескала соленое сало и черный хлеб 😀
Iskrinka74

у меня 5.1 - 8.9 - 6.6 был,эндокринолог сказала что на грани,но нормальные
последний раз сахар сдавала 4.3,почему такой высокий при гтт не пойму
Iskrinka74, хороший результат
М@сянька
Ветта)
Девочки, доброе утро! Хочу спросить про ГТТ, какие у вас были результаты? Вчера на приёме врач посмотрела мои и сказала, что нужна консультация эндокринолога, второй результат завышен: 4,4-9,7-6,0. А я в интернете читала, что для беременных через час после глюкозы норма до 10,1. Что-то я расстроилась  :sad:.

Через час до 8,1. Это на консультации по гсд в 5 роддоме сказали

Девочки, смотрю, что у всех ГТТ больше 8-ми через час после глюкозы. Почему где-то говорят, что д.б. < 8, а где-то < 10???
Katty74
Iskrinka74

Что вечером кушала? Мб утром перед сдачей зубки почистила?
Я вообще его не сдавала, вчера ходила кучу крови сдала для декретного, но этого анализа там небыло :не знаю:
Smooly, какой у тебя показатель сахара?
Marisha_V, первый раз 5,1, второй 4,7, третий раз 3,4. это просто кровь на сахар сдавала 3 раза Ставили ГСД но потом сняли диагноз.
Smooly,если хоть раз был 5.1 то тест с глюкозой не назначают- типа и так с тобой все ясно))))
Marisha_V, да, странно, сами же диагноз сняли))) ну и ладно, а то я так боялась этот анализ сдавать))
Smooly, Marisha_V, вот три года назад не сдавали этот тест, постоянно что то меняется в нашей медицине.....
5.3-10-8.6 мне сказали крайние показатели
Marisha_V
Katty74
Iskrinka74

Что вечером кушала? Мб утром перед сдачей зубки почистила?

хмм,все возможно,сейчас и не вспомню уже
Katty74, да, там же очень строго, вечером после 6-8 не кушать и утром зубы не чистить