Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Август15-февраль16*А У НАС ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО!!*Том14))

1 489 сообщений · 168 566 просмотров · стр. 23 из 38
блин, у меня сегодня хандра..... проснуться не могла утром, воздуха не хватало.....
еще икру опять судорогой свело...
сижу накручиваю себя, Г. не все анализы вписал в книжку, не все данные вклеили, себе то в большую-все записал, а мою игнорит...... наверное пойду к заведующей, надоел мне этот зоопарк.
avrora-vera
М@сянька
Я наконец-то получила сертификат и подписала книжку :ура:  Решила не мудрить и рожать рядом с домом во 2 роддоме) муки выбора окончилась почти. Осталось решить нужен ли мне муж на родах, но на всякий случай написали партнерские роды.

А тебе прям какую то особенную отметку поставили что партнёрские роды? Я просто тоже туда книжку подписала, про партнёрские сказала, так она мне просто список анализов для мужа написала и все, ничего в книжке не написала что с мужем :не знаю:

Прям на книжке написала:  партнерские роды
да, мне тоже 3 года назад на книжке запись делали, что партнерские роды.
Я завтра сдаю все анализы, которые  к 30 неделям положены.
Весь день ем как слон, набрала +1.6 кг к вщвешиванию утром
Как всю ночь не есть, не представляю.
А тут ещё после девяти аж не есть  :crazy2:
Ликуся, в 20.55 еще можно оторваться))) а потом кефирчик и огурчик можно)))

На меня тоже жор напал вечером перед сдачей анализов- норм все пришли даже сахар был 4.3 ( обычно он в районе 5) - так что кушай на здоровье))
Девочки привет!! У меня суматошный день сегодня с самого утра... Затеяла я ж дочу в садик на Тополинке перевезти... А то как-то не очень теперь в центр возить, раз я дома... Пошла сначала с утра в местный садик, потом в Лотос на приём... Вы писала она мне кучу направлений, выдала больничный, сказала на след неделе на ВК приходить.. Не забыть бы... Потом повезла больничный на работу, потом поехала в наш старый садик кучу заявлений на перевод писать.. Потом ещё в Калибр по пути заехала детскую посчитать, потом за продуктами... Дома давай готовить... Налопалась котлет и пюрешкой и салатиком, теперь лежу кверху пузом!!!
Девочки, а с Ксюшей кто-нибудь созванивался? Как у них дела? Чет она не пишет.. Или не до нас.. А может с инетом проблемы??
Завтра с утра наверно пойду все анализы сдам, чтоб не затягивать... Цельный толмут направлений дали
elenochka174,  как в анекдоте: хорошо быть в отпуске хочу готовлю, хочу убирают, хочу глажу)))))
сейчас все дела передеьаешь потом заскучаешь))))
Iskrinka74, этот точно!!!  с работы приходила меньше уставала))
Marisha_V,
блин я за неделю так расслабилась,
+2кг от последней явки,
всю неделю буду пытаться пол кило сбросить.
Чтобы макс 1.5кг ща 2 недели было
Девочки всем привет!
Спасибо большое за поздравления :smitten:
Выдалась свободная минутка в кратце раскажу про роды :crazy2:
Схватки начались 2 августа с 20ч каждые 3 минуты,скорую я вызвала в 22ч.
В роддоме протерпела я ло 3 августа до 10ч мне прокололи пузырь,схваткипонеслись с новой силой,а я не ела и не спала все это время :uglystupid2:
В 14.30 смотрят на кресле и отправляют еще погулять,дойдя до палаты я почувствовала,что головка уже вышла,кое как я добежала до родзала врач еле успела одеть перчатки,как доча уже вылезла,все были в шоке.Вот так без единого разрыва и гематомы(иза того что сдерживала потуги),сквозь 17-18часов мучений появилась наша звездочка,10.10 по шкале,чем тоже очень удивила врачей :рай:
ВрЕдНаЯ.,нашлась пропажа)))еще раз поздравляю!намучилась ты..но главное все хорошо.доченька-молодец на десяточку!отдыхайте.
ВрЕдНаЯ.,  вот это да! Вот так доченька!!! И ты какая умница!!! Скорее сил набирайтесь и домой! :рай:
ВрЕдНаЯ., слов нет. Главное здорова. Поздравляю
ВрЕдНаЯ., молодцы, поздравляю))))
ВрЕдНаЯ
вот это ты намучилась  :sad: но , думаю, что результат того стоит 😉 Скорейшей вам выписки! Как назвали малышку?
ВрЕдНаЯ., Поздравляю, молодцы вы с доченькой!
зашла сегодня в молнию за подгузниками,а их там не оказалось акционных(((((
ВрЕдНаЯ., вы с дочуркой большие молодцы! Справились на отлично с поставленной задачей!  :angel:

А я сегодня УЗИ прошла, все в норме, предположительный вес принцесски нашей 2100, рост 44 см. Только обвитие возможно  :sad:
И еще что-то совсем контроль над собой потеряла в плане еды, в итоге прибавка 1800 за неделю, я в шоке  :shock: :shock: :shock:
Лора Ромашкина
svetochekc,  а в это раз муж снова пойдет? Опыт уже ведь имеется  😉
М@сянька
svetochekc, не пожалел? )
Не пожалел. что первые минутки с сыном провел, а вот в родовой самой можно было бы и без него. Сейчас думает еще, но анализы все сдал.
Девочки спасибо :smitten: Доча совсем ручная,только на руках,еще и колики замучили  :sad: на титюхе целыми сутками висит,до синевы мне все разъела :cry: домой охота,там полегче будет,обещают только в пятницу выписать
ВрЕдНаЯ.,
круто молодец!!!
поздравляю!!!
Такие хорошие показатели, не зря столько часов мучалась
ВрЕдНаЯ.,может молочко еще не пришло, вот и пытается го достать...скоро все нормализуется
А я завтра в казенный санаторий иду отдыхать-упекли меня все-таки с давлением моим :-| Да еще мелкий пришел из садика с температурой, блин...Свекровь сидеть будет, так надавала кучу наказов-еды мужикам навари, прибери-погладь, ониж не смогуи сами...ага бегу и падаю с давлением в 160тпод паром стоять :knuppel2:
Katty74

В Ленинском на Энергетиков было несколько пачек
ВрЕдНаЯ., Ксюша, вы с дочей большие молодцы
ВрЕдНаЯ.,вы с дочурой большие молоцы, очень рада за вас. Прими еще рас поздравления.
мама Славы
Katty74

В Ленинском на Энергетиков было несколько пачек

какого размера?
Marinha
ВрЕдНаЯ., вы с дочуркой большие молодцы! Справились на отлично с поставленной задачей!  :angel:

А я сегодня УЗИ прошла, все в норме, предположительный вес принцесски нашей 2100, рост 44 см. Только обвитие возможно  :sad:
И еще что-то совсем контроль над собой потеряла в плане еды, в итоге прибавка 1800 за неделю, я в шоке  :shock: :shock: :shock:

мне предположительный вес плода написали 1600 и Г сказала,мол раскормила)а разница в сроках у нас небольшая вроде
А я сижу злющая, плакаю. С мужем поссорилась. Прям хочу обозвать его нецензурно, "редисканехорошийчеловек". Увидела на Авито кроватку+комод, вот цвет мой, массив, цена за всё 14, там еще матрац, бортики, балдахин, постелька. Упёрся же "рогом" в землю, дорого ему и всё тут. Разругалисб. Вот как объяснить этому сухарю, что мне втемяшило в голову, ХОЧУ именно такою мебель малышу.....аааааа переубедите меня, что дорого..... тока нежно так..что я опять не разревелась...
Потом у девочки на ДО увидела авлюльку максикози, опять двадцать пять ...дорого...да чтож такое то аааа......жид....
Katty74, А я еще не посетила после узи гинеколога, даже не знаю, что скажет про наш вес))) А в инете посмотрела на 33-ей неделе вес около 2 кг - норма)
Девочки, мои хорошие, я опять к вам за советом)
Вот анализы на кровь которые в 30недель... (куча всякой крови).
Мне дали направления и  в них прям написано беременность 30 недель, т.е. их раньше нельзя сдать? У меня завтра есть время я хотела завтра. Получается явка у меня в 30 недель  - 10 августа и не помню что врач говорила сдать к явке или в день явки. Подскажите плиз)))
Katty74, если не ошибаюсь то 3
Казинака, фиолетово!!!!
Сдавай как удобно тебе!
мама Славы
Katty74, если не ошибаюсь то 3
спасибо,печально,тройка у меня уже припасена,четверочку бы

Marinha
Katty74, А я еще не посетила после узи гинеколога, даже не знаю, что скажет про наш вес))) А в инете посмотрела на 33-ей неделе вес около 2 кг - норма)

так вот и я смотрю по всем параметрам,что и вес и рост для нашего срока соответствующий,а Г говорит вот так,она же говорит,что дно матки на 36 недель по высоте,по узи срок соответствует
Katty74, мы в 32 недели 2200 были)))) а родились в 38 всего 3200, так что не права (ну жто я нежно очень) гинеколог твоя!!!!
Забей!!!
Katty74
мне предположительный вес плода написали 1600 и Г сказала,мол раскормила)а разница в сроках у нас небольшая вроде

У меня в 32 недели предпологаемый вес был 1300 гр. - врачи цокали неодобрительно, и даже заморышем  называли :knuppel2:
А в 35 недель уже 2390 намеряли - ничего не сказали. Надеюсь, что за оставшееся время больше чем 3 кг не разъестся :смеется:
Вжииик
Katty74, мы в 32 недели 2200 были)))) а родились в 38 всего 3200, так что не права (ну жто я нежно очень) гинеколог твоя!!!!
Забей!!!

да я особо и не парюсь,мне с дочкой тоже говорли,что мол по объему живота-крупная будет,по узи потом сказали,что мол "где она крупная то,и 4-ех кг нет",ну и родились 3280
Казинака, да ничего страшного если раньше сдашь их!
ПоловинкаНеба, не плачь, значит не твое это и будет лучше соотношение /качество🙂 14тыс это кровать и комод? Дорого так то ведь...а кроватка трансформер? Я вчера на авито купила кроватку с продольным маятником и внизу ящик выдвижной за 2тыс, 200р отдала за то, что привезли и в квартиру подняли. Мы с подругой ее собирали, я устала нереально просто! Я вот мнусь, нужны мне бортики или нет? Балдахин точно покупать не стану.
ПоловинкаНеба
А я сижу злющая, плакаю. С мужем поссорилась. Прям хочу обозвать его нецензурно, "редисканехорошийчеловек". Увидела на Авито кроватку+комод, вот цвет мой, массив, цена за всё 14, там еще матрац, бортики, балдахин, постелька. Упёрся же "рогом" в землю, дорого ему и всё тут. Разругалисб. Вот как объяснить этому сухарю, что мне втемяшило в голову, ХОЧУ именно такою мебель малышу.....аааааа переубедите меня, что дорого..... тока нежно так..что я опять не разревелась...
Потом у девочки на ДО увидела авлюльку максикози, опять двадцать пять ...дорого...да чтож такое то аааа......жид....

Слушай если логически подумать и посчитать, немножко округлить-  нормальная цена-  кроватка 5 тыс комод 5 тыс матрас 2-3 тыс  постельное  со всеми штучками 3 тыс. То на то и выходит.  Зря сопротивляется, просто его сумма сильно пугает сразу за всё)