Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Август15-февраль16*А У НАС ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО!!*Том14))

1 489 сообщений · 168 566 просмотров · стр. 24 из 38
Лора Ромашкина
Казинака, да ничего страшного если раньше сдашь их!
ПоловинкаНеба, не плачь, значит не твое это и будет лучше соотношение /качество🙂 14тыс это кровать и комод? Дорого так то ведь...а кроватка трансформер? Я вчера на авито купила кроватку с продольным маятником и внизу ящик выдвижной за 2тыс, 200р отдала за то, что привезли и в квартиру подняли. Мы с подругой ее собирали, я устала нереально просто! Я вот мнусь, нужны мне бортики или нет? Балдахин точно покупать не стану.

мне тоже кажется,что дороговато для б/у,мы новую кровать-комод за 8500 купили,из ЛДСП,в КСе видела такие же новые за 12 тысяч,тоже кровать+комод,НОВЫЕ
Zонтик
ПоловинкаНеба
А я сижу злющая, плакаю. С мужем поссорилась. Прям хочу обозвать его нецензурно, "редисканехорошийчеловек". Увидела на Авито кроватку+комод, вот цвет мой, массив, цена за всё 14, там еще матрац, бортики, балдахин, постелька. Упёрся же "рогом" в землю, дорого ему и всё тут. Разругалисб. Вот как объяснить этому сухарю, что мне втемяшило в голову, ХОЧУ именно такою мебель малышу.....аааааа переубедите меня, что дорого..... тока нежно так..что я опять не разревелась...
Потом у девочки на ДО увидела авлюльку максикози, опять двадцать пять ...дорого...да чтож такое то аааа......жид....

Слушай если логически подумать и посчитать, немножко округлить-  нормальная цена-  кроватка 5 тыс комод 5 тыс матрас 2-3 тыс  постельное  со всеми штучками 3 тыс. То на то и выходит.  Зря сопротивляется, просто его сумма сильно пугает сразу за всё)

новый матрас стоит 1200)
ПоловинкаНеба, хочешь я тебя утешу про макси кози)))
Зашла прицениться смотрю ты как раз там отписывалась....
Это же объявление: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,649405.0.html

Так вот!!!
База - не фемели фикс!!!! Более ранняя....
Кресло по расцветки тоже старенького года или бу уже покупали или не один ребенок в нем проездил.... И главе! На фото в кресле нет вкладыша для новорожденных!!!! Кто будт брать бу не забывайте про него!!!!!!
Лора Ромашкина
Казинака, да ничего страшного если раньше сдашь их!
ПоловинкаНеба, не плачь, значит не твое это и будет лучше соотношение /качество🙂 14тыс это кровать и комод? Дорого так то ведь...а кроватка трансформер? Я вчера на авито купила кроватку с продольным маятником и внизу ящик выдвижной за 2тыс, 200р отдала за то, что привезли и в квартиру подняли. Мы с подругой ее собирали, я устала нереально просто! Я вот мнусь, нужны мне бортики или нет? Балдахин точно покупать не стану.

Хых)) вот видишь все по разному считают, по минимуму все новое кровать, комод, матрас и постельное из закупки 3500+4000+1500+2700.

Лично я кроватку за 3600 выбрала,но это удалось просто найти через производителя, у меня белая,комод около 4 тыс надеюсь, матрас не выбрала от 1200 до 3тыс, постельно от 2700 до 3500, нравятся постельные за 5 тыс, но столько отдать не готова
Оооочень дорого за ушатанное кресло((
Katty74
Zонтик
ПоловинкаНеба
А я сижу злющая, плакаю. С мужем поссорилась. Прям хочу обозвать его нецензурно, "редисканехорошийчеловек". Увидела на Авито кроватку+комод, вот цвет мой, массив, цена за всё 14, там еще матрац, бортики, балдахин, постелька. Упёрся же "рогом" в землю, дорого ему и всё тут. Разругалисб. Вот как объяснить этому сухарю, что мне втемяшило в голову, ХОЧУ именно такою мебель малышу.....аааааа переубедите меня, что дорого..... тока нежно так..что я опять не разревелась...
Потом у девочки на ДО увидела авлюльку максикози, опять двадцать пять ...дорого...да чтож такое то аааа......жид....

Слушай если логически подумать и посчитать, немножко округлить-  нормальная цена-  кроватка 5 тыс комод 5 тыс матрас 2-3 тыс  постельное  со всеми штучками 3 тыс. То на то и выходит.  Зря сопротивляется, просто его сумма сильно пугает сразу за всё)

новый матрас стоит 1200)

Ну это самый простенький)) латексированный (!) Кокос и второй забыла наполнитель.
А если прям нормальный то тысячи 3, двухсторонний. Это смотря у кого сколько лялька в кроватке спать будет,  у меня племяшка до 5 лет спала))))
ПоловинкаНеба,не плакай.по-моему,дорого для бу.новая кровать с комодом и пеленальником..ну не массив,правда,дешевле.а текстиль я даже не считаю.матрасы бу тоже должны быть дешевы.интимная вещь,довольно.так что муж прав))просто не смог мягко тебя переубедить.
Вжииик,так уже остываю))))))) Вот опой чую с тётей Вжжик не посоветовалася я))))))
Давай про мебеля утешь)))) и пойду цаловать мужа))))))))))))))))
Да я наверное да самом простом матрасе и сама остановлюсь, не могу альтернативу найти достойную..

ПоловинкаНеба, конечно надо по ценам протащить. Хотя я сама хочу подешевле но покруче))
Ну девочки вы мне как бальзам и на уши и в глазки ну и в душу))))) Прям погасили мой костёп нервозности. а как я кричала...аш охрипла....
Надо отдать должное мужу...голос на меня не повысил...тока говарил..не кричи..тебе нельзя нервничать..давай посмотрим другие варианты....лучше матрас новый купим....постельное какое захочешь...балдахины всякие тоже какое захочешь...ну не надо нам кроватку за 8 тыщ....и опять...тока не кричи..тебе нельзя нервничать.....меня наверно его монотонный монолог больше выбесил)))))
ПоловинкаНеба, да ну дорого это ИМХО!

у меня постельное от сына еще осталось, одеяла там всякие и т.п, но новье всё таки хоцца :razz: купить всё равно. Ну и блин коляски нет всё еще :-|, денег нет на нее, придется потерпеть, че ж теперь.
А так, мало по малу всё самое необходимое на первое время вроде купила.
Zонтик
ПоловинкаНеба, конечно надо по ценам протащить. Хотя я сама хочу подешевле но покруче))

а по магазинам я его всё такие протащшу.....у меня времени вагон еще....ну и так...чтоб не расслаблялся..пусть тоже побудет в тонусе))не всё мне)))))))))))))
Лора Ромашкина,спасибо Лорик)))))) видать у меня "шиза беременная" поселилась в корке мозга)))
ПоловинкаНеба, мы покупали кроватку mothercare c откидывающимся бортом, приставная к взрослой кровати за 11.
А зачем тебе чужое описанное постельное? И всякие пылесборные балдахины?
ПоловинкаНеба
Вжииик,так уже остываю))))))) Вот опой чую с тётей Вжжик не посоветовалася я))))))
Давай про мебеля утешь)))) и пойду цаловать мужа))))))))))))))))

Гыыыы про мебель девченки тебе все правильно написали......
Мое имхо таково - если все же выбирать то только мебель!!!!!!!
Нафиг тебе чужие описанные матрасы и белье!??
В остальном надо смотреть качество массив/немассив и юзать - смотреть косяки! Мебель дб в сборе! Может царапины, ящики не открываются или кровать, спинка не опускается и тп.....
За кровать и комод б/в идальном- очень хорошем состоянии 8 тыщ ок! Имхо!!!!
Каждый косячок снижает цену.....
Смотри сама.....
А мужа все равно иди и поцелуй))))))
Патаха
.....
А зачем тебе чужое описанное постельное? И всякие пылесборные балдахины?

Патаха, )))) прям с языка сняла)))
ПоловинкаНеба
Zонтик

а по магазинам я его всё такие протащшу.....у меня времени вагон еще....ну и так...чтоб не расслаблялся..пусть тоже побудет в тонусе))не всё мне)))))))))))))

Веди тогда в челябинский детский мир на 3 этаж))))
Вот вы а)))Я постеснялась про описанки написать))а бортики я купила в икее.они невысокие и за 500 с чем-то руб.правда просто белые.не уверена потому что надо мне их или нетЛора Ромашкина,
Патаха,Вжииик,а вот какрастаки пастелька и матрас мне ни к чему...я себе в гусе уже купила постельку и бортики. Про матрас да...соглашусь.  Еще рас спасибо. И про кресло тоже уже успокоилась. Вот чтоя за женщина прям ....горомбаба какаето)))))))))))))))))))в начале наведу шороху дома...что аж попугай притих в стронке не чирикает...а потом сижу и сама себя ругаю.....
Теперь в начале с вами согласовывать..апотом к мушшу на утверждение)))))))))))))

Ара,а вот что тут стесняца, мы уже тут все свои в доску))))) Уж если дела постельные обсуждаем..чего греха таить))))))
Про бортики, со старшим были. Нужная весч, дабы наш карапуз вечно спал поперк, так вот чтоб головушкой об перекладены не ударялся и ножки ручки в дырочки между прутьями не толкал, не цеплялся во время сна. Когда стал спать "ровно" убрали.
ПоловинкаНеба.ну не надо нам кроватку за 8 тыщ....и опять...тока не кричи..тебе нельзя нервничать.....меня наверно его монотонный монолог больше выбесил)))))

А чем кровать за 8 тысяч принципиально отличается от кровати за 3 тысячи? И то и другое деревяшки :смеется: на которых малышок и спать-то не будет гореть желанием :смеется: А бу матрас - совсем не дело. Так что муж скорее всего прав.
Про кресло соглашусь с Вжииик - вкладки для новорожденного на фото не вижу, а значит люлька теряет весь смысл. Ну и, база - это, конечно очень удобно, но при ее наличии Ляля будет ездить только на заднем сидении, потому как на переднем пассажирском креплений изофикс нет.
Ксюша привет и молодец что отписалась)))) просто геройские роды так долго, но результат то вон какой!!!!! И все мучения забылись поди уже))))
А Таня и Анюта молчат у нас))))выписали поди уже, с ляльками обнимаются))))
Половиночка))) ну умница что уже остыла)))) бегом к мужу цаловать)))) он судя по твоим словам прото молодчина, бережет вон как тебя)))решение 100%верное, не торопиться и начать с магазинов, постельку новую для нового человечка))))
Katty74
мама Славы
Katty74
зашла сегодня в молнию за подгузниками,а их там не оказалось акционных(((((

В Ленинском на Энергетиков было несколько пачек

какого размера?
Marinha
ВрЕдНаЯ., вы с дочуркой большие молодцы! Справились на отлично с поставленной задачей!  :angel:

А я сегодня УЗИ прошла, все в норме, предположительный вес принцесски нашей 2100, рост 44 см. Только обвитие возможно  :sad:
И еще что-то совсем контроль над собой потеряла в плане еды, в итоге прибавка 1800 за неделю, я в шоке  :shock: :shock: :shock:

мне предположительный вес плода написали 1600 и Г сказала,мол раскормила)а разница в сроках у нас небольшая вроде

А мне вес на этом сроке 2500 сказали!
Вжииик
Веди тогда в челябинский детский мир на 3 этаж))))

Мужчинам туда только после принятия валерьяночки можно ходить :смеется: Мой до сих пор вспоминает детскую обувь по 7-8 тысяч рублей :смеется:
Вкладка для новорожденных http://babadu.ru/store/product/4175776/ это валик во круг головки??
Ушла цаловаца))))) буду утром :ой засмущали: :mrgreen: :смеется: :смеется: :смеется:
ПоловинкаНеба
Вкладка для новорожденных http://babadu.ru/store/product/4175776/ это валик во круг головки??

Да но не только)))
В кабрио это валик и основание под спинку - цельный элемент, в пебл валик отдельно та часть что под спинку отдельно)))
Мне попадался (чуть не купила(((( пебл с валиком но без поджопника((((
ПоловинкаНеба
Ушла цаловаца))))) буду утром :ой засмущали: :mrgreen: :смеется: :смеется: :смеется:

Молодца!!!!!!!
Такой вопрос. Если муж работает без выходных с 8 до 20, где и как ему сдать анализы можно? Отпросится не вариант(((
Отпустят только на роды и выписку, заранее предупредил на конец августа-начало сентября.
М@сянька, может платно на дом выедут? В прогрессивках?
Они же по моему и с 7 работают.....
На Комсе - главный офис пн-пт с 7:00  😉
И на мед Академии - Воровского 60 с 7:00  😉
М@сянька
Такой вопрос. Если муж работает без выходных с 8 до 20, где и как ему сдать анализы можно? Отпросится не вариант(((
Отпустят только на роды и выписку, заранее предупредил на конец августа-начало сентября.

Инвитро головной на российской с 7-30 работает.
Если даже он в 7.30 будет там, то к 8 не доедет до работы. Он за городом работает по Троицкому тракту..
А вот про вариант на дом надо узнать, заеду туда на днях.
svetochekc, свекрови они такие (((
Тебе сейчас главное давление нораализовать
М@сянька
Если даже он в 7.30 будет там, то к 8 не доедет до работы. Он за городом работает по Троицкому тракту..
А вот про вариант на дом надо узнать, заеду туда на днях.

Еще вроде лотос на дом выезжают.
Казинака
Девочки, мои хорошие, я опять к вам за советом)
Вот анализы на кровь которые в 30недель... (куча всякой крови).
Мне дали направления и  в них прям написано беременность 30 недель, т.е. их раньше нельзя сдать? У меня завтра есть время я хотела завтра. Получается явка у меня в 30 недель  - 10 августа и не помню что врач говорила сдать к явке или в день явки. Подскажите плиз)))

я сдаю в платном центре все завтра.
Так моя Г мне написала в 29-30 недель получается.
А на ВК уже с результатами их
Что ж такое то... Как только дочь глаза закрыла- мой сон как рукой сняло :crazy2: хотя в 21.30 я глаза открыть не могла
Для чего на ВК идти?
Мне Г в 29 недель сказали копии документов принести к след явке, на приеме выписала Б/л, через неделю сказала забрать сертификат. Я пропустила ВК?
Marisha_V, фиг знает для чего, но я тоже ходила. Сказала гинеколог, что так положено