4 августа 2015, 18:35
Лора Ромашкина,b]Вжииик[/b], спасибо девочки про анализы) коллективный разум - это здорово, мой мозг и память где-то уже в жидком состоянии)))
Лора Ромашкина
Marisha_V, фиг знает для чего, но я тоже ходила. Сказала гинеколог, что так положено
ВжииикПоловинкаНеба, вот это супер! :smitten: :smitten: :smitten:ПоловинкаНеба
Ушла цаловаца))))) буду утром :ой засмущали: :mrgreen: :смеется: :смеется: :смеется:
Молодца!!!!!!!
ЛикусяЛикуся,вот и завтра хочу отправиться, только не поесть с утра и зубы не почистить бы на автомате))) Удачной сдачи тебе и очередей по короче)Казинака
Девочки, мои хорошие, я опять к вам за советом)
Вот анализы на кровь которые в 30недель... (куча всякой крови).
Мне дали направления и в них прям написано беременность 30 недель, т.е. их раньше нельзя сдать? У меня завтра есть время я хотела завтра. Получается явка у меня в 30 недель - 10 августа и не помню что врач говорила сдать к явке или в день явки. Подскажите плиз)))
я сдаю в платном центре все завтра.
Так моя Г мне написала в 29-30 недель получается.
А на ВК уже с результатами их
Marisha_VMarisha_V, классное видео! Ляль как под гипнозом))) Девочки кто-нибудь пробовал, волшебство какое-то?
О как надо))) http://ok.ru/video/31066950314
elenochka174получилось перевести?????? Я просто прошлым летом пробовала - безуспешно, потом забила уже.
Девочки привет!! У меня суматошный день сегодня с самого утра... Затеяла я ж дочу в садик на Тополинке перевезти... А то как-то не очень теперь в центр возить, раз я дома... Пошла сначала с утра в местный садик, потом в Лотос на приём... Вы писала она мне кучу направлений, выдала больничный, сказала на след неделе на ВК приходить.. Не забыть бы... Потом повезла больничный на работу, потом поехала в наш старый садик кучу заявлений на перевод писать.. Потом ещё в Калибр по пути заехала детскую посчитать, потом за продуктами... Дома давай готовить... Налопалась котлет и пюрешкой и салатиком, теперь лежу кверху пузом!!!
Выдрик
Всем доброе утро!
Проводила мужа в аэропорт, теперь я целую неделю холостая :ура:
novikovatv28, не расстраивайся, скоро все будет хорошо, нужно просто пережить этот момент.
ЛикусяКазинака
Девочки, мои хорошие, я опять к вам за советом)
Вот анализы на кровь которые в 30недель... (куча всякой крови).
Мне дали направления и в них прям написано беременность 30 недель, т.е. их раньше нельзя сдать? У меня завтра есть время я хотела завтра. Получается явка у меня в 30 недель - 10 августа и не помню что врач говорила сдать к явке или в день явки. Подскажите плиз)))
я сдаю в пелатном центре все завтра.
Так моя Г мне написала в 29-30 недель получается.
А на ВК уже с результатами их
Помощница
ВрЕдНаЯ, ну ты и молодчинка!
Девочки, мне тут соседка разрекламировала кровать "рядом с мамой", что-то типа такой http://приставная-кроватка.рф/
Говорит, просто мега удобная вещь, правда она заказывала в Екате, и продала сразу же, как разместила объявление. Но я, если честно, склоняюсь больше к классическому варианту, т.к. и бортики уже купила)))
novikovatv28
Девочки, всем привет!!!Не выписывают нас(((Вернее сыночка, переводят в Ленинский на 3 этап, у нас на головке 2 небольшие кефалогематомы(((Уревелась вся вчера(((Так как сказали, что палат совместного пребывания там нет, только с 8 до 16.00, ну как малыша оставить(((А сегодня утром заведующая сказала, что уточнила и вроде есть совсестные палаты))Молюсь, чтобы хоть одно местечко свободно было...
Marisha_V
О как надо))) http://ok.ru/video/31066950314
snouk
А еще у нас сегодня событие, первый раз в садик пошли ))) практически первый раз в первый класс )) Очень надеюсь, что адаптация пройдет легко и вообще всё хорошо сложится ))
Воспитательница первая понравилась нам (и мне и сыну), сын сразу убежал довольный в группу игрушки играть ))
yashaя в унынии по этому поводу несколько дней(((ну раз -исключительный случай..ну два...ну так если по 6-15 рожениц одновременно(((конвеер .хотя девчонки по контракту рожали.Патаха,например.не в деньгах дело,значит.
Мне одной не понятно почему так много доношенных новорожденных отправляется в стационары? :shock: В чем проблема? Врачи разучились роды принимать или не хотят делать этого бесплатно?
novikovatv28, сил вам, здоровья и терпения!