Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Август15-февраль16*А У НАС ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО!!*Том14))

1 489 сообщений · 168 566 просмотров · стр. 25 из 38
Лора Ромашкина,b]Вжииик[/b], спасибо девочки про анализы) коллективный разум - это здорово, мой мозг и память где-то уже в жидком состоянии)))
Меня тоже ни на какое вк не направляли.. Просто выдали больничный и все.
Лора Ромашкина
Marisha_V, фиг знает для чего, но я тоже ходила. Сказала гинеколог, что так положено

я в Дельфине наблюдаюсь,
на ВК двое других будут общаться 1500 жаль конечно,
но мне другое мнение очень важно.

На сколько я знаю в обычных ЖК, на ВК завед. смотрит
М@сянька,
Маш, мне БЛ не нужен теперь,
безработная я официально с 1 июля.

У них одно к другому не привязывается.

И самое интересное явка к Г в этот же день вечером  :crazy2:
вот так
ПоловинкаНеба, я тоже считаю что для б/у это какая-то заоблачная цена. Тем более матрас и постельное то точно новое надо, мое ИМХО.
Каждому свое конечно, по мне так лучше проще (не значит что плохое/некачественное) но новое.
У нас будет обычная кроватка массив из Икеи за 2 т.р + матрас с кокосом (все равно мелким спать на кокосе рекомендуют) за 1200 и простынки на резинке 2шт за 400р тоже Икеа, бортики Икеа -600р, итого 4200р. Постельный комплект буду заказывать там же  где и пеленки. А 14тыр я б лучше на автолюльку потратила... как то так)))
Ара, я тоже в Икеи купила белые бортики, именно потому что они не высокие, хочу красивенький чехольчик сшить, и стирать проще будет)))
Вжииик
ПоловинкаНеба
Ушла цаловаца))))) буду утром :ой засмущали: :mrgreen: :смеется: :смеется: :смеется:

Молодца!!!!!!!
ПоловинкаНеба, вот это супер! :smitten: :smitten: :smitten:
Ликуся, ага, зав.ж/к смотрела вопросы задавала и т.п
Ликуся
Казинака
Девочки, мои хорошие, я опять к вам за советом)
Вот анализы на кровь которые в 30недель... (куча всякой крови).
Мне дали направления и  в них прям написано беременность 30 недель, т.е. их раньше нельзя сдать? У меня завтра есть время я хотела завтра. Получается явка у меня в 30 недель  - 10 августа и не помню что врач говорила сдать к явке или в день явки. Подскажите плиз)))

я сдаю в платном центре все завтра.
Так моя Г мне написала в 29-30 недель получается.
А на ВК уже с результатами их
Ликуся,вот и завтра хочу отправиться, только не поесть с утра и зубы не почистить бы на автомате))) Удачной сдачи тебе и очередей по короче)
Marisha_V
О как надо))) http://ok.ru/video/31066950314
Marisha_V, классное видео! Ляль как под гипнозом))) Девочки кто-нибудь пробовал, волшебство какое-то?
ВрЕдНаЯ., с доченькой :рай: :рай: :рай:
Вы такие молодцы)
ВрЕдНаЯ, ну ты и молодчинка!

Меня на ВК смотрела старший ординатор, я так понимаю, что направляют только тех, у кого к-нибудь сопутствующие диагнозы и т.п.

Девочки, мне тут соседка разрекламировала кровать "рядом с мамой", что-то типа такой http://приставная-кроватка.рф/
Говорит, просто мега удобная вещь, правда она заказывала в Екате, и продала сразу же, как разместила объявление. Но я, если честно, склоняюсь больше к классическому варианту, т.к. и бортики уже купила)))
А я завтра вечером пойду на свидание с лялей своей - 3 скрининг в 17-20.
Помощница, мне такая кроватка была удобна, после 2х. Когда дочь уже Титю не сосала, т.к чтоб покормить ребенок должен лежать очень близко, в такой кроватке это не получится. В чем тогда смысл?

Вспомнилось... У меня когда племянник родился, очень он не любил с маминых ручек перекладываться в свою кроватку))) так дед придумал туда ложиться грелочку, чтоб кроватка теплая была. И ребенок спокойно ложился и спал-не замечая подвоха)))
elenochka174
Девочки привет!! У меня суматошный день сегодня с самого утра... Затеяла я ж дочу в садик на Тополинке перевезти... А то как-то не очень теперь в центр возить, раз я дома... Пошла сначала с утра в местный садик, потом в Лотос на приём... Вы писала она мне кучу направлений, выдала больничный, сказала на след неделе на ВК приходить.. Не забыть бы... Потом повезла больничный на работу, потом поехала в наш старый садик кучу заявлений на перевод писать.. Потом ещё в Калибр по пути заехала детскую посчитать, потом за продуктами... Дома давай готовить... Налопалась котлет и пюрешкой и салатиком, теперь лежу кверху пузом!!!
получилось перевести?????? Я просто прошлым летом пробовала  - безуспешно, потом забила уже.
А вы в какую школу собираетесь ходить потом??? У меня это просто вопрос века сейчас. Нам через год в школу так же... И голову сломала себе
Девочки, всем привет!!!Не выписывают нас(((Вернее сыночка, переводят в Ленинский на 3 этап, у нас на головке 2 небольшие кефалогематомы(((Уревелась вся вчера(((Так как сказали, что палат совместного пребывания там нет, только с 8 до 16.00, ну как малыша оставить(((А сегодня утром заведующая сказала, что уточнила и вроде есть совсестные палаты))Молюсь, чтобы хоть одно местечко свободно было...
novikovatv28, не расстраивайся, сейчас делают так, как нужно для здоровья сынишки.
Я тоже ревела белугой, когда сына в стационар переводили из РД, поэтому прекрасно тебя понимаю,но жалеть надо не себя, а малыша.
Немного подлечат и домой с чистой совестью!
novikovatv28, палаты там есть и были всегда, нужно чтобы места были. Держим @@@@@ за вас, чтобы места были. Лучше не реветь, поберечь нервы, они там ой как пригодятся. Настраивайся на позитив, все будет хорошо, малыш и не заметит как все закончится.
novikovatv28, и еще. Раньше не верила, оказалось, правда. Все нервы и истерики на молоко влияют. Поэтому, не делай моих ошибок.
Я до сих пор разгребаю. Восстановить лактацию оч тяжело(
Патаха, Наташа, прямо мои слова с языка сняла про молочко. novikovatv28, самое главное не поддаваться панике, посылать всех лесом и думать только о хорошем
Всем доброе утро!
Проводила мужа в аэропорт, теперь я целую неделю холостая :ура:
novikovatv28, не расстраивайся, скоро все будет хорошо, нужно просто пережить этот момент.
Выдрик
Всем доброе утро!
Проводила мужа в аэропорт, теперь я целую неделю холостая :ура:
novikovatv28, не расстраивайся, скоро все будет хорошо, нужно просто пережить этот момент.

Днвочки по мужьям скучают,а она радуется,что проводила,ай-яй-яй))))(шучу,конечно)
novikovatv28, всё хорошо будет, 
Ликуся
Казинака
Девочки, мои хорошие, я опять к вам за советом)
Вот анализы на кровь которые в 30недель... (куча всякой крови).
Мне дали направления и  в них прям написано беременность 30 недель, т.е. их раньше нельзя сдать? У меня завтра есть время я хотела завтра. Получается явка у меня в 30 недель  - 10 августа и не помню что врач говорила сдать к явке или в день явки. Подскажите плиз)))

я сдаю в пелатном центре все завтра.
Так моя Г мне написала в 29-30 недель получается.
А на ВК уже с результатами их

А мне моя Г сказала прийдешь в 30нед декрет оформлять я тебе все выдам. А если учесть что у нас еще на эти анализы надо талоны брать то я явно буду сдавать позже срока.
Сижу на прием к врачу. За месяц прибавка 0, посмотрим что скажет.

Если честно  поем еда прям в горле стоит.  Особенно  вчера с дуру чай на ночь попила с печеньками, через часа полтора проснулась от жуткой горечи во рту ((( так напугалась (( думаю как  спать теперь, вдруг стошнитт сильно. Съела таблеточку ренни. Повыше подушек наложила, в итоге не заметила как уснула. Утром  проснулась разбитая (сегодня не одна я такая-погодка пасмурная)
И в горле стоит что-то и всё (
Всё равно  позавтракала немного, а то обед только в час.

Помощница
ВрЕдНаЯ, ну ты и молодчинка!

Девочки, мне тут соседка разрекламировала кровать "рядом с мамой", что-то типа такой http://приставная-кроватка.рф/
Говорит, просто мега удобная вещь, правда она заказывала в Екате, и продала сразу же, как разместила объявление. Но я, если честно, склоняюсь больше к классическому варианту, т.к. и бортики уже купила)))

Я делала так с обычной кроватью убрав одну сторону. И с дочей так спали и сейчас так будем. Уже место рядом освободила.
Мне было очень удобно
novikovatv28, там хорошие врачи! Ты не переживай, раз такое произошло, то главное для тебя-сохранить молочко. Корми пока рядом малыш, а потом, если будете не вместе, сцеживайся регулярно, и ночью обязательно, чтоб гормон пролактин вырабатывался.
А малыша лучше сейчас полечить, чтоб потом проблем не было!
novikovatv28
Девочки, всем привет!!!Не выписывают нас(((Вернее сыночка, переводят в Ленинский на 3 этап, у нас на головке 2 небольшие кефалогематомы(((Уревелась вся вчера(((Так как сказали, что палат совместного пребывания там нет, только с 8 до 16.00, ну как малыша оставить(((А сегодня утром заведующая сказала, что уточнила и вроде есть совсестные палаты))Молюсь, чтобы хоть одно местечко свободно было...

А тебе не предлагали здесь откачать кефологемотомы? Я не знаю как сейчас но 8 лет назад у меня доча тоже родилась с двумя кефологемотомами из-за быстрых родов и не правильного маминго тужения. Одна была большая другая маленькая. Так ко мне подошла щав педиатрии и предложила или она здесь откачает и мы на 2 дня попозже домой или малышку отправят в другую больничку и там все мделают. Я написала бумажку чтобы здесь все сделали. Потом купила ей презент. И дома мы бвли через 5 дней.
Там ничего страшного нет. Жидкость шприцом откачают и повязочку наложат. Вроде еще капельницы ставили. Потом наблюдение в поликлиннике и узи головы. Ттт у нас на первом же узи все было ок.
Дай Бог вам с сыночком сил и терпения.
А так уточни у зав.педиатрии
novikovatv28, скорейшего восстановления сыночку! Тебе самой сил и спокойствия! Всё обязательно будет хорошо!
Про кровати насмешили меня ))) мужья то все таки более рассудительные )))
У нас обычная кроватка из икеи, по акции за 900 рублей )) бортики тоже низенькие икеевские, но еще из старой коллекции с божьими коровками. Матрас самый дорогой получается )) постельное белье вообще считаю не нужным, деткам подушка не нужна, одеяло нам тоже не пригодилось, поэтому нашила только простынок ( с божьими коровками 😄😉
А еще у нас сегодня событие, первый раз в садик пошли ))) практически первый раз в первый класс )) Очень надеюсь, что адаптация пройдет легко и вообще всё хорошо сложится ))
Воспитательница первая понравилась нам (и мне и сыну), сын сразу убежал довольный в группу игрушки играть ))
Всем доброе утро🙂
Marisha_V
О как надо))) http://ok.ru/video/31066950314

Высший пилотаж :mrgreen: будем пробовать :roll:

snouk
А еще у нас сегодня событие, первый раз в садик пошли ))) практически первый раз в первый класс )) Очень надеюсь, что адаптация пройдет легко и вообще всё хорошо сложится ))
Воспитательница первая понравилась нам (и мне и сыну), сын сразу убежал довольный в группу игрушки играть ))

Легкой вам адаптации! Я вчера сына отвела в первый раз в новый садик. Ни за что бы не стала из старого переводить, но обстоятельства :sad: Вечером уже слезы были и сегодня с утра тоже хныки :sad:
Мне одной не понятно почему так много доношенных новорожденных отправляется в стационары?  :shock: В чем проблема? Врачи разучились роды принимать или не хотят делать этого бесплатно?
novikovatv28, сил вам, здоровья и терпения!
yasha, спасибо! Вам тоже легко перенести перевод в новый садик!

Про стационары, нет, не тебе одной не понятно... Я вообще в шоке от медицины в последнее время! Рожениц роддома не принимают, доношенных деток отправляют на этап ((
yasha
Мне одной не понятно почему так много доношенных новорожденных отправляется в стационары?  :shock: В чем проблема? Врачи разучились роды принимать или не хотят делать этого бесплатно?
novikovatv28, сил вам, здоровья и терпения!
я в унынии по этому поводу несколько дней(((ну раз -исключительный случай..ну два...ну так если по 6-15 рожениц одновременно(((конвеер .хотя девчонки по контракту рожали.Патаха,например.не в деньгах дело,значит.
yasha, прям с языка сняла (((
novikovatv28, здоровья сыночку и скорейшего восстановления. Сама держись и не плакай, недавно статью читала про этап в ленинском-типа все отремонтировали и теперь там палаты мид

Доброго всем утра
Девочки, всем привет!!
Танюша, не расстраивайся, будет местечко и будете вместе!!!
Нас выписывают завтра, т.к. прививку бцж ставят на вторые полные сутки, вот если бы мы родились до 12 дня))) были бы сегодня дома)))
Ара, не паникуй. Сейчас рд свободен, вчера только 2 роженицы было. Как говориться раз на раз не приходиться, лучше об этом не думать))
Ane44kin,novikovatv28 девочки подскажите пжл.
У вас детки длиненькие родились по 55см.
В чем вы их сейвас в роддоме одеваете и какой размер? 56р не мпленький им?
Спасибо