Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Август15-февраль16*А У НАС ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО!!*Том14))

1 489 сообщений · 168 566 просмотров · стр. 26 из 38
Ane44kin, подскажи, что надо в послеродовое?
Вы в платной палате?
Доброе утро!!!
novikovatv28 , не переживай, надо ведь малышику помочь. Мамино состояние и ему передается.На 3 этапе вроде есть палаты МиД, все будет хорошо ).  :mrgreen:
Девочки, может кто сталкивался у меня гемостаз выше нормы ((((  кто знает куда к гемостазиологу бежать? Расстроилась сегодня на приеме ... Еще врач моя в отпуске... прям блин как 6 лет назад (...
Одна радость - сыночку сегодня 6 лет  :smitten:
Езжу в ОПЦ  раз в месяц после прививки антирезусной. Выскочили антитела 1:2. В инструкции написано, что это возможно. Но все равно отправили на доплер. Зато увидела свою малышку. Все хорошо. Тоже сказали, что крупная.
*Vasilisa*, а где гемостаз сдавали? На дзержинского?
Сыночка с днем рождения!
М@сянька, нет в 3ке, позвонила сейчас на Дзержинского, они в пятницу записывают на след. неделю и врач требует чтобы анализы их только были.  :knuppel2: Может еще кого-нибудь знаете?
Спасибо )))
novikovatv28, а почему только сейчас сказали?  Вас же выписывать уже хотели.. главное сейчас не переживать, все хорошо будет.
*Vasilisa*, С Днем Рождения сыночка! Растите здоровыми и умненькими на радость маме с папой!
*Vasilisa*, тогда лотос только.  Но я бы пересдала у них завтра и в по записалась. Дешевле будет )
Smooly, спасибо большое ))
]Мы в местных пеленках)) домой придем, померим вещи на 56 см и скажу))
Лежу в обычной палате, платные были заняты, но повезло то, что палата пит и кровати нормальные, широкие))
В после родовое вещи для себя, халат, для малыша ничего не пригодилось, пеленок тут завал)))) детское мыло жидкое нужно) ни памперсы, ни шапочка с носками, ни салфетки, все мужу отдала, кстати тут подарки дают подгузами и их на первое время хватит.
М@сянька
*Vasilisa*, тогда лотос только.  Но я бы пересдала у них завтра и в по записалась. Дешевле будет )
А подскажи если завтра пересдавать, то во сколько туда ехать и наверное направление какое-то нужно???
*Vasilisa*
М@сянька
А подскажи если завтра пересдавать, то во сколько туда ехать и наверное направление какое-то нужно???
ничего не нужно... У тебя ж наверняка в карте отметка гинеколога стоит, что нужна гемостазиограмма... НО, им нужен свежий общий анализ крови... У тебя есть? Если да, то приезжает с картойии анализом с 8до 10, оплачиваешь и сдаешь. Бумажечку подписи, чтоб результаты на почту выслали. А по пятницам запись к врачам на след. Неделю. Сыночка с Днём Варенья!!! Крепкого здоровья и отличного настроения!!!
Девочки, кефалогематома образуется при стремительных родах. При быстром прохождении родовых путей не выдерживают резкого давления капиляры на головке ребенка, так как она у них сжимается в этот момент. По этому здесь не вина врачей и даже не мамочки... У меня у младшего сына была, тоже роды стремительные были и в родзал повели как только тужить начало, но так случилось, ни чего не поделаешь. Нам ее откачали и наблюдались год у невролога, потом с учета сняли.
elenochka174,спасибо за инфу. Кровь блин вот  только 2х недельной давности, уже не прокатит. Буду пересдавать значит...
Мария074
elenochka174
Девочки привет!! У меня суматошный день сегодня с самого утра... Затеяла я ж дочу в садик на Тополинке перевезти... А то как-то не очень теперь в центр возить, раз я дома... Пошла сначала с утра в местный садик, потом в Лотос на приём... Вы писала она мне кучу направлений, выдала больничный, сказала на след неделе на ВК приходить.. Не забыть бы... Потом повезла больничный на работу, потом поехала в наш старый садик кучу заявлений на перевод писать.. Потом ещё в Калибр по пути заехала детскую посчитать, потом за продуктами... Дома давай готовить... Налопалась котлет и пюрешкой и салатиком, теперь лежу кверху пузом!!!
получилось перевести?????? Я просто прошлым летом пробовала  - безуспешно, потом забила уже.
А вы в какую школу собираетесь ходить потом??? У меня это просто вопрос века сейчас. Нам через год в школу так же... И голову сломала себе
Надеюсь, что все получится,.. Пока только заявления написала.... Но здесь не против нас принять, хотя мес назад мест не было... Теперь, если Управление образования не откажется, то сказали все ок будет. Но ясно будет только ближе к сентябрю... Со школой тоже больной вопрос... Либо наша местная, либо на Худякова начальная, но мы к ним не относится.. Надо ехать общаться
Доброе утро красавицы!!!
novikovatv28, Танюш, крепись главное спокойствие и только спокойствие....я бы канеш тоже  зубами вцепилась хоть  в коридорах, хоть где, но осталась с лялькой...будем надеяться что найдут тебе местечко рядом с малышом!!!! и все будет хорошо!
Ane44kin, молодцы какие! наедайте щечки и спасибо за рассказ  о послеродовом))))
yasha
Мне одной не понятно почему так много доношенных новорожденных отправляется в стационары?  :shock: В чем проблема? Врачи разучились роды принимать или не хотят делать этого бесплатно?
novikovatv28, сил вам, здоровья и терпения!

я честно говоря вообще мало чего стала понимать....кучу обследований по сравненнию с первой Б добавили, бесплатного из анализов даже в поликлиниках  мало чего оставили,  в рд можно не попасть, что такое этапы и пит.....блин я не знаю.... а еще и могут маму выписать без ребенка....это же кощунственно....и кто у нас после этого ратует за грудное вскармливание?
*Vasilisa*, с днем рождения сыночка!!!!!! еще годик и уже школьником станет!!!))))
Девочки всем привет!!!
Ни у кого случайно нет проверенного юриста по ДТП? очень нужен для обращения в суд
Iskrinka74,
Iskrinka74
Доброе утро красавицы!!!
novikovatv28, Танюш, крепись главное спокойствие и только спокойствие....я бы канеш тоже  зубами вцепилась хоть  в коридорах, хоть где, но осталась с лялькой...будем надеяться что найдут тебе местечко рядом с малышом!!!! и все будет хорошо!
Ane44kin, молодцы какие! наедайте щечки и спасибо за рассказ  о послеродовом))))
yasha
Мне одной не понятно почему так много доношенных новорожденных отправляется в стационары?  :shock: В чем проблема? Врачи разучились роды принимать или не хотят делать этого бесплатно?
novikovatv28, сил вам, здоровья и терпения!

я честно говоря вообще мало чего стала понимать....кучу обследований по сравненнию с первой Б добавили, бесплатного из анализов даже в поликлиниках  мало чего оставили,  в рд можно не попасть, что такое этапы и пит.....блин я не знаю.... а еще и могут маму выписать без ребенка....это же кощунственно....и кто у нас после этого ратует за грудное вскармливание?
*Vasilisa*, с днем рождения сыночка!!!!!! еще годик и уже школьником станет!!!))))

Спасибо!!  ох и не говори!!! Всю голову себе уже сломала с выбором школы  :idiot2: :crazy2:
MamaNata, Ревизоръ, это в Ленинском они находятся в автосалоне Лада-Бест напротив ГАИ 4 этаж. Телефон к сожалению посеяла. Они с моей страховой целый год судились и высудили просто все, что могли... В общем я ими ужасно довольна
*Vasilisa*, я тоже ломала ломала голову, копалась в вариантах, выбрали чтобы возить на машине,  а сейчас пришла к мнению, что школа должна быть рядом с домом, чтобы ребенок смог сам приходить уходить класса со второго хотя бы...я понадеялась на продленку....в итоге поняла-чушь это все...нет нигде у нас продленок чтобы детки были как в садике, мой в первую неделю прокусил язык по недосмотру педагога там, через месяц просто завыл что там скучно, уроки начали там делать, результат тяп-ляп...вобщем только негативные эмоции остались и в ост. школах примерно тоже самое.....просто нужно подобрать хорошего учителя нач.школы, это да, немаловажно....школу разумнее выбирать когда началка закончится....с уклоном, или лицей какой нибудь... вот такое нудное мое имхо))))
Девочки, хочу похвастаться :ой засмущали: наконец я его связала :ура:
Smooly, о божеееееееееееееееее  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: какая небесная красотааааааааааааа :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: вот молодчинааааа :smitten:
Iskrinka74
*Vasilisa*, я тоже ломала ломала голову, копалась в вариантах, выбрали чтобы возить на машине,  а сейчас пришла к мнению, что школа должна быть рядом с домом, чтобы ребенок смог сам приходить уходить класса со второго хотя бы...я понадеялась на продленку....в итоге поняла-чушь это все...нет нигде у нас продленок чтобы детки были как в садике, мой в первую неделю прокусил язык по недосмотру педагога там, через месяц просто завыл что там скучно, уроки начали там делать, результат тяп-ляп...вобщем только негативные эмоции остались и в ост. школах примерно тоже самое.....просто нужно подобрать хорошего учителя нач.школы, это да, немаловажно....школу разумнее выбирать когда началка закончится....с уклоном, или лицей какой нибудь... вот такое нудное мое имхо))))
не-неее совсем не нудное, а нужное!!!! я так и думаю, что если не попадем куда хочу пойдем в школу во дворе, вроде не совсем плохая, главное конечно учитель! Мой парень тот еще... в садик то с ревом до сих пор ходим...
Smooly, вот умеют же люди такую прелесть сами делать!!! Загляденье!!!
Smooly,
прелесть такая  :lol:
Smooly, ой как крууууто! Захотелось потрогать прям)
Девочки ))) мы пошли в кино, аттракционы, кафе ))))  :рай:
*Vasilisa*
Доброе утро!!!
novikovatv28 , не переживай, надо ведь малышику помочь. Мамино состояние и ему передается.На 3 этапе вроде есть палаты МиД, все будет хорошо ).  :mrgreen:
Девочки, может кто сталкивался у меня гемостаз выше нормы ((((  кто знает куда к гемостазиологу бежать? Расстроилась сегодня на приеме ... Еще врач моя в отпуске... прям блин как 6 лет назад (...
Одна радость - сыночку сегодня 6 лет  :smitten:

С Днем Рождения  сыночка!
:рай:
Smooly,красота такая мимиммишная
*Vasilisa*, с днем рождения сыночка
Я на обеде-пишу про прием- Г. про вес ни слова не сказала)
Через 2 недели будем сдавать "декретные анализы" плюс на кресле  посмотрит, мне назначила узи пораньше сделать  на 32 неделе. Дала талон, а я что-то к Шумакову настраивалась пойти.
Утрожестан ъъ доделаить и отменять пробовать. Моя попытка номер 2)) в прошлый раз не прокатило-боли начались, попробуем еще.
*Vasilisa*,напишешь потом что решмла с гемостазиограммой,  девочки вроде всё написали если есть вопросы еще-пиши)) я много раз проходила и платно и бесплатно и приемы были и платные и бесплатные.
Iskrinka74,*Vasilisa*,Ликуся,Zонтик,Marisha_V, девочки спасибо! Я так давно хотела его связать, у младшего такой же был, только голубой  :ой засмущали: :smitten:
Вчера в саду набрала вишни 3 ведерка по 3кг,
ребёнок просит варенье ему сварить.
Начала чистить пипец как тяжело, спина моментом устаёт. Хоть бы одно ведро осилить...

злость ещё берет, дома воду отключили всю без предупреждения,
я не сдаюсь руки в ноги и к родителям с ведрами, кастрюлями.
Smooly, очень красиво получилось, я такой же племяннику вязала
Smooly,супер. вот это я понимаю рукодельница
novikovatv28, не переживай и не нервничай сейчас самое главное твоё эмоциолнальное состояние и твоё молочко для малыша))))) Я тожпосле первох родов урыдалась и молочко не сохранила. Тяжко без ГВ. Так что крепись, за тебя ку*лочки держим всей темкой))))

Продолжим темку про мою кроватку, сейчас утром звонит муж, поедишь смотреть то что ты вчера урыдалась хотела. Я ему нет. Мол убедил что 8 тыщ за деревяшки перебор, за 14 с комодом, а матрац и постельку новую купим. Он я вообще то позвонил хозяйке, за 10 за всё если что отдаст. Поедишь или не?. Вот всё таки какой он у меня умница.)))))) Поеду вечером смотреть))))
novikovatv28
Девочки, всем привет!!!Не выписывают нас(((Вернее сыночка, переводят в Ленинский на 3 этап, у нас на головке 2 небольшие кефалогематомы(((Уревелась вся вчера(((Так как сказали, что палат совместного пребывания там нет, только с 8 до 16.00, ну как малыша оставить(((А сегодня утром заведующая сказала, что уточнила и вроде есть совсестные палаты))Молюсь, чтобы хоть одно местечко свободно было...
будем держать за вас кулачки!!! Поправляйтесь скорее!!
П.С. А в Ленинском и правда очень хорошие врачи и мёд сёстры, за детками смотрят, как за родными. У подружки детки лежали там в декабре. Она к ним приходила с 8-16.00 в остальное время медсестры были. Она со спокойным сердцем их там оставляла...

Хотя я прекрасно понимаю как это тяжело пережить, я б тоже уревелась наверное. Терпения тебе и сил!!! А малышу здоровья!!
ПоловинкаНеба, видимо хорошо зацеловала его вчера)))))
Девочки а  куда переводят на  этапы? такие отделения не в каждом рд есть? а  в каких они есть? в ленничском это во 2м(10м)? хочу все знать   :crazy2: