Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Август15-февраль16*А У НАС ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО!!*Том14))

1 489 сообщений · 168 566 просмотров · стр. 27 из 38
мама Славы,ЛаПуся, спасибо девочки, так приято :roll:
Smooly, красота какая!!! Я всегда мечтала научиться вязать и все никак терпения не хватает :смеется:

Ликуся
Вчера в саду набрала вишни 3 ведерка по 3кг,
ребёнок просит варенье ему сварить.
Начала чистить пипец как тяжело, спина моментом устаёт. Хоть бы одно ведро осилить...

злость ещё берет, дома воду отключили всю без предупреждения,
я не сдаюсь руки в ноги и к родителям с ведрами, кастрюлями.

Значит не одну меня сегодня золушка посетила :смеется: Медовик испекла, 4 литра икры кабачковой на зиму сварила, в детской все ящики-комоды перебрала и пока хозяина комнаты нет дома всю ерунду повыбрасывала. Сейчас полежу и пойду полы намывать :смеется:
ПоловинкаНеба
Продолжим темку про мою кроватку, сейчас утром звонит муж, поедишь смотреть то что ты вчера урыдалась хотела. Я ему нет. Мол убедил что 8 тыщ за деревяшки перебор, за 14 с комодом, а матрац и постельку новую купим. Он я вообще то позвонил хозяйке, за 10 за всё если что отдаст. Поедишь или не?. Вот всё таки какой он у меня умница.)))))) Поеду вечером смотреть))))

Вот что поцелуи животворящие делают :смеется: не зря, не зря ты вчера пораньше убежала :смеется:
Iskrinka74,yasha,а если еще покушать приготовить терамиссу например, он меня на руках в икею в екат отнесёт))))))))))))))))))))))Да наверно у каждой из нас так))))

yasha,гони свою золушку в сторону ЧТЗ)))))
ПоловинкаНеба, ну вот видишь - золото, а не муж, ттт.....
второй день у меня хандра, отпускные все никак не переведут, а у меня пока силы есть, хотелось заготовок на зиму сделать..... прям бесит, когда на карте денег нет.....
в многомебели заказывали обеденную зону на кухню...., тоже "нехорошие" люди, заказ задерживают уже вторую неделю.....
короче у меня одни расстройства, хнык :cry:
Smooly, ооо, какая же ты молодчинка-рукодельница! :smitten: потрясающе красиво! дочь будет довольна!!! :mrgreen:
ПоловинкаНеба

yasha,гони свою золушку в сторону ЧТЗ)))))

Мы с ней и так на ЧТЗ :смеется:
Девочки! Подскажите плиз какие анализы в 30 недель сдавать надо (кроме крови из вены)
novikovatv28, не нагнетай себя и постарайся поменьше плакать, главное ведь здоровье сыночка и ты это понимаешь, наверняка его там долго держать не будут, а мы все держим за ВАС кулачки, здоровья Костеньке! :angel:

*Vasilisa*, с Днём Варенья сыночка и вас родители с именинником! Растите послушными и умными ну и здоровья богатырского! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Smooly, очень красиво :smitten:! Это машинная вязка или на спицах?
Дарья_Т
Девочки! Подскажите плиз какие анализы в 30 недель сдавать надо (кроме крови из вены)

я сдавала мазок еще 😉
novikovatv28, не переживайте, всё будет хорошо.
Smooly, красотищааааа))))))
Smooly, какая милашность! Красота!
*Vasilisa*, поздравляю с др сыночка  :пятачок с шариком:
и у нас сёдня др, правда нам только двушечка, вроди вот только родила, а уже такой мужчина)))
Дарья_Т, у меня были еще 2 мазка каких то и бак посев кала
Katenka7,  и Вас с Днём рождения сына!!! :рай: :рай: :рай:
Сканис
ПоловинкаНеба, ну вот видишь - золото, а не муж, ттт.....
второй день у меня хандра, отпускные все никак не переведут, а у меня пока силы есть, хотелось заготовок на зиму сделать..... прям бесит, когда на карте денег нет.....
в многомебели заказывали обеденную зону на кухню...., тоже "нехорошие" люди, заказ задерживают уже вторую неделю.....
короче у меня одни расстройства, хнык :cry:

Ой, как я тебя понимаю!!! Самой сегодня чет грустно!!! Видимо погода такая!!!!
Да ещё деняг нет ни копейки, ДР -10, не знаю что с ним делать и зп у мужа ток 10.... Ладно бы днём перевели, а то переведут только как к вечеру((( (но все равно планировать что то страшно) и мне декретные должны 10 выплатить.... Тревожность как то, а вдруг мало дадут (я на Максималку надеюсь) или задержат ... Вообще и хочется др отметить и колится!!!!
А ещё сегодня на мужа обиделась (из серии сама придумала- сама обиделась!!) Приснилось мне что он меня не хочет. Высказала ему все когда проснулась, плржали потом вместе правда))))))
Пошла себе вторую кружку кофе сварила.... Теперь совесть мучает, ведь нельзя его пить..... А что делать когда хоооочется оооочень
Мария074, гормоны хлещут ^-^

кто-нить волшебный пендель подарите мне :uglystupid2:....пакеты надо собрать в РД, и такая лень меня обуяла, что просто хочется лежать, как тюлень на морском побережье :-D
Девочки с днём рождения ваших сыновей теперь!!!! Пускай ай растут здоровыми и счастливыми, уважают родителей и не обижают малышей)))))
А вам терпения в их воспитание и тоже здоровья!!!!!
МамаТаша, Лора Ромашкина, Katenka7, snouk,Спасибо, захвалили прям. :ой засмущали: Это ручная, машинки у меня нет)
snouk, мне до тебя еще далеко!  :roll:
Smooly, очень нежный комбезик получился. я вот не умею спицами вязать, только крючком((((
Мария074, когда нельзя, но очень хочется-то немного можно)))
Сканис, а я наоборот крючком так и не научилась)
Лора Ромашкина
кто-нить волшебный пендель подарите мне :uglystupid2:....пакеты надо собрать в РД, и такая лень меня обуяла, что просто хочется лежать, как тюлень на морском побережье :-D

Вот и я так же))) еще эта простуда-лежу пластом целыми днями :crazy2:
Я еще даже ни чего не гладила(((
Katenka7, с 2х летием сыночка
Katenka7, С Днем Рождения сыночка! :рай: :рай: :рай:
девочки, можно я хвастанусь платьем для крестницы......
Сканис, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Девчонки - рукодельницы :smitten:
Мария074
Пошла себе вторую кружку кофе сварила.... Теперь совесть мучает, ведь нельзя его пить..... А что делать когда хоооочется оооочень

Если очень хочется, то можно 😉 тем более ты же вареный пьешь, а не растворимую бурду. Я каждое утро кофе пью и даже не думаю про то, что это вредно :смеется:
Aikula, с днем рождения! Всего самого замечтательного, улыбательного и вкуснятельного!!!
Пы.сы. Надеюсь в вашей семье воцарился мир!

*Vasilisa*, Katenka7, с днем рождения ваших сыночков! Здоровья! Множества открытий!
Сканис, прелесть какая! Где бы тоже девочку раздобыть :смеется:
Сканис, ешкинкот! Вот это нежность )))
Какие у нас мамочки рукодельницы! С чувством прекрасного ))
Katenka7, С Днем Рождения сынулю! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Сканис, красота же слов нет как эмоции выразить!!!!!
и вообще девочки вы у меня вызываете комплекс неполноценности  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: я ни вязать ни вышивать не умею......вообще безрукая какая то)))) зато кладу кирпичи по выходным))))  (с мужем конечно) https://www.dropbox.com/s/fim4bdlzimiza2u/2015-07-25%2019.31.24.jpg?dl=0 не завершенная еще правда
Aikula, с днем рождения! Пусть сбудутся все мечты, будет всегда море позитива, море любви, ласки радости, счастья и море море море))))
Iskrinka74, у каждого свои достоинства )) красиво так кирпичики лежат ))
Сканис, нежная нежность)))
Спасибо девочки за поздравления)
Сканис, ааа, какая красотища! :smitten: ну мастерица просто! :mrgreen:
Девочки, собирала пакеты в РД, собрала и сижу думаю :uglystupid2:, 3 слипа положила(а они точно разрешат одеть потом на ляльку их?) я в 5-ку собираюсь, и еще я ведь заранее пойду сдаваться, кружку/ложку брать поди с собой? халат+сорочку положила...
вот мой список
Халат+ночнушка, сланцы, носки, бюстик д/кормления
Полотенце себе и ребенку (точно нужно?)
Туалет.бумага, сиденье на унитаз одноразовые, шампунь одноразовый
Жидкое мыло с рождения (мне и ляльке одно)
Зубная щетка/паста, станок, расческа
Ватные диски и палочки с огранич. ножницы с закруг.кончиками
Одноразовые пелёнки 3шт, упаковка подгузников (17шт)
Трусы сеточка+ прокладки послеродовые 2уп
Салфетки влажные д/новорожденного
Деситин и Д-пантенол (мазь)
Одежда малышу - шапочка, носочки, антицарапки и 3 слипа
Кружка/ложка (а тарелка?)
Чулки компрессионные для ПКС
Документы и зарядник (позже)

Вроде всё, что еще надо или не надо девочки? :uglystupid2:

Iskrinka74
и вообще девочки вы у меня вызываете комплекс неполноценности  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: я ни вязать ни вышивать не умею......вообще безрукая какая то))))

я тоже не умею :crazy2:, только крестиком  :razz:

Сканис обалдеть какая ляпота!!! :smitten:
Лора Ромашкина, у тебя ПКС? Т.е.лежать 5 дн? Мне было б мало подгузов.
Полотенце ре не нужно, попу вытираешь пеленкой и выкидываешь ее в грязное белье.