5 августа 2015, 08:40
мама Славы,ЛаПуся, спасибо девочки, так приято :roll:
Ликуся
Вчера в саду набрала вишни 3 ведерка по 3кг,
ребёнок просит варенье ему сварить.
Начала чистить пипец как тяжело, спина моментом устаёт. Хоть бы одно ведро осилить...
злость ещё берет, дома воду отключили всю без предупреждения,
я не сдаюсь руки в ноги и к родителям с ведрами, кастрюлями.
ПоловинкаНеба
Продолжим темку про мою кроватку, сейчас утром звонит муж, поедишь смотреть то что ты вчера урыдалась хотела. Я ему нет. Мол убедил что 8 тыщ за деревяшки перебор, за 14 с комодом, а матрац и постельку новую купим. Он я вообще то позвонил хозяйке, за 10 за всё если что отдаст. Поедишь или не?. Вот всё таки какой он у меня умница.)))))) Поеду вечером смотреть))))
ПоловинкаНеба
yasha,гони свою золушку в сторону ЧТЗ)))))
Дарья_Т
Девочки! Подскажите плиз какие анализы в 30 недель сдавать надо (кроме крови из вены)
Сканис
ПоловинкаНеба, ну вот видишь - золото, а не муж, ттт.....
второй день у меня хандра, отпускные все никак не переведут, а у меня пока силы есть, хотелось заготовок на зиму сделать..... прям бесит, когда на карте денег нет.....
в многомебели заказывали обеденную зону на кухню...., тоже "нехорошие" люди, заказ задерживают уже вторую неделю.....
короче у меня одни расстройства, хнык :cry:
Лора Ромашкина
кто-нить волшебный пендель подарите мне :uglystupid2:....пакеты надо собрать в РД, и такая лень меня обуяла, что просто хочется лежать, как тюлень на морском побережье :-D
Мария074
Пошла себе вторую кружку кофе сварила.... Теперь совесть мучает, ведь нельзя его пить..... А что делать когда хоооочется оооочень
Iskrinka74
и вообще девочки вы у меня вызываете комплекс неполноценности :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: я ни вязать ни вышивать не умею......вообще безрукая какая то))))