Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Август15-февраль16*А У НАС ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО!!*Том14))

1 489 сообщений · 168 566 просмотров · стр. 28 из 38
Сканис, какая прелесть! :smitten: :smitten: :smitten: Крючком нежные и воздушные вещи получаются!
Лора Ромашкина, у меня еще в списке прокладки для груди, тарелка конечно, записульки+ручка, в предродовую вода в бутылочках  со спорт. наконечником 2-3 шт а так все хорлошо
Marisha_V, ты же тоже сначала в ОПБ пойдешь,что ты с собой возьмешь?
Патаха, девочки пишут, что дарят подгузники, думаешь еще купить упаковку да?
Iskrinka74
Лора Ромашкина, у меня еще в списке прокладки для груди, тарелка конечно, записульки+ручка, в предродовую вода в бутылочках  со спорт. наконечником 2-3 шт а так все хорлошо

точно для груди прокладки, и воду разрешают сразу после операции пить? нельзя ведь, или всё равно взять с собой? Просто я, как посмотрю на два этих пакета :shock:, думаю приду в РД меня с ними не выпрут :2funny:
Лора Ромашкина
- не знаю насчет 5 РД, в 6 дарили при выписке. До этого своим обходишься.
Лора Ромашкина
Iskrinka74
Лора Ромашкина, у меня еще в списке прокладки для груди, тарелка конечно, записульки+ручка, в предродовую вода в бутылочках  со спорт. наконечником 2-3 шт а так все хорлошо

точно для груди прокладки, и воду разрешают сразу после операции пить?

я забыла что у тебя пкс((((щас девочки скажут, я в дородовую ее планирую взять, а вот думаю на случай долгих родов перекусить чтото можно? яблоко там....что еще можно то....
Патаха
Лора Ромашкина
- не знаю насчет 5 РД, в 6 дарили при выписке. До этого своим обходишься.

Наташ, а прокладок не мало, как считаешь? может тогда еще купить, лежать ведь при хорошем раскладе 5 дней! Я 10 лет назад ваще 9 дней там провела :-|
Лора Ромашкина, а  ктебе ктото из родных будет приходить? есть кто в городе? чтоб лялечный пакет и то что сразу не нужно потом передали
Лора Ромашкина
Marisha_V, ты же тоже сначала в ОПБ пойдешь,что ты с собой возьмешь?

Еду))) вода
Халат, сорочка, тапочки, белье
Мыльно-умывальное, для душа, бритва
Пелёнка/салфетка для узи ктг
Кружка, ложка, тарелка
Документы, тел, зарядник, планшет с инетом
Это в ОПБ-вроде больше ничего не надо
Воду разрешат через 4 часа. Я в прошлое КС брала систему от капельницы, обрезала ее заранее и получилась гибкая трубочка.
Что б каждый раз сестру не звать, чтобы попить.
Воду обязательно бери.
Еще пластырь космопор нужен на операцию.

Мне хватило пачки прокладок samu.
Первые пару дней 2 в день уходило, потом по одной.
Если бы брала обычные, залило б нафиг, реально водопад первые сутки-двое.
Патаха, сколько у тебя ушло одноразовых трусов и космопоров?
Marisha_V, ну по еде я не страдаю слава Богу, мне хватало, чем там кормят (я про 5ку, я там в феврале лежала на сохранении)

Iskrinka74
Лора Ромашкина, а  ктебе ктото из родных будет приходить? есть кто в городе? чтоб лялечный пакет и то что сразу не нужно потом передали

неа, мама приедет, когда я уже сдамся, но она не сможет привезти, ноги очень болят, и я не стану ее напрягать этим, а БМ не хочу просить, потом слушать "вот че б ты без меня-то делала?! :-D" поэтому возьму всё сразу с собой.

Да точно, я же еще положила 5 космопоров с собой разной длинны и микролакс взяла 🙂
А прокладки 2уп взяла Пелигрин, хватит или еще купить....
Marisha_V
Патаха, сколько у тебя ушло одноразовых трусов и космопоров?
- ща посчитаю. Перевязка через день, 6 дней, плюс пластырь после операции и после выдергивания лески. Где-то 5 космопоров, трусы каждый день меняла. Меня на 4 день перевели в стационар к сыну, там я надела свою одежду и трусы-шортики х/б.
Т.е.сетками только 4 дня в РД пользовалась.
Нам тоже надарили гору памперсов
Лора Ромашкина, в 8 ке первый день не кормят, я помню как первый меня из дневного стационара на скорой туда увезли-я просто умирала от голода, до прихода мамы
Патаха, спасибо
мне в прошлый раз после КС понадобилось 5 космопоров и 3-4 трусиков
Думаю, вам не грозит, но все же.
Я поступала в +30 и одежда была соотвествующая, а на ФОГ пришлось ехать в +10 и дождь, перемерзла вся(
Ну и мой совет не набирать много барахла.
Если будете лежать в общей, потом на выписку придется все самой стаскивать+ребенок.
А так-то у меня даже подушка ортопедическая с собой была))
Marisha_V
Лора Ромашкина, в 8 ке первый день не кормят, я помню как первый меня из дневного стационара на скорой туда увезли-я просто умирала от голода, до прихода мамы

быть может во сколько поступаешь? в первый день с утра если, то потом накормят, а если в течении дня, конечно не покормят (я про ОПБ)

Патаха, вот я и не хочу лишнего ничего брать с собой, ибо как представлю эти авоськи таскать так бррррр :uglystupid2:

А кто у нас недавно рожал в 5ке, Вжиик или Gretka? надо спросить девочек про подгузники
Лора Ромашкина, Gretka в 9ке рожала, Марина в 5ке

одноразовые пеленки нужны?
Marisha_V

я взяла 3шт, чет про них все пишут, что берут :не знаю:
Сканис

пластырь есть, трусы блин в упаковке одни, надо купить их еще...а прокладок 25шт получается, хватит или не хватит  :uglystupid2: :не знаю: еще купить что ль :idiot2:
Marisha_V

- я на такой спала первую ночь после пита .. Что бы потом на грязном не спать.
В ОПБ на кресло брала и на ктг.
Лора Ромашкина, прокладок должно хватить
я взяла 15шт
Лора Ромашкина
Сканис

пластырь есть, трусы блин в упаковке одни, надо купить их еще...а прокладок 25шт получается, хватит или не хватит  :uglystupid2: :не знаю: еще купить что ль :idiot2:
- послеродовых "матрасов" 25?! За глаза хватит.
я что-то засуетилась :idiot2:, у меня каждый вечер перед сном нереально тянет поясницу, живот при этом не болит/не тянет :не знаю:, вот только поясница. Думаю, а если приспичит, сегодня решила пакеты собрать. На КТГ хожу, говорят всё хорошо. Начиталась ваших страхов, что боитесь не доходить до ПДР и теперь сама на иголках :idiot2:, хотя до этого ваще не заморачивалась, и уверена была раньше 09.09 не рожу, т.к у меня цикл месячных 31-34 дня, а все эти расчеты ПДР по 28 дней...
Лора Ромашкина, близкие знают, что тебе в ПИТ можно из еды? Что бы не бежали в панике в Магаз)
Патаха
- послеродовых "матрасов" 25?! За глаза хватит.

Пелигрин которые на 3 капли написано послеродовые, хватит?
вот такие
Лора Ромашкина, спокойствие- только спокойствие!!! рано тебе еще)
Патаха
Лора Ромашкина, близкие знают, что тебе в ПИТ можно из еды? Что бы не бежали в панике в Магаз)

Наташ, а я и сама не знаю, что мне можно :razz: :2funny: капец...вот щас точно паниковать начну :uglystupid2:
У меня живот опустился сегодня. И сразу стало легче дышать.. через сколько после этого рожают?
А то может тоже пакеты собирать?
Я решила никаких родов пока малышку не вышью. А только ноги остались )
М@сянька, рано вам еще пакеты собирать)))
Я первая)))
и раньше чем через неделю не собираюсь 😉
М@сянька

не торопись, время есть еще 😉
а про живот не знай :не знаю:, у меня в прошлый раз за 4 недели опустился, а вот этот нет еще :razz: и вобще хожу, как утка, у меня в области шейки матки такие порой ощущения не приятные, остро-колюще-режущие, прямо больно идти :cry:, встану и стою жду когда это пройдет, гине сказала она ответила-это нормально, а что ЭТО так и не сказала :-|
Marisha_V
Я первая)))

неее я собрала, пусть стоят, пить есть ведь не просят, а-то потом как ср@ный веник по квартире бегать :uglystupid2:

Я решила поеду сдаваться на машине, где-нить оставлю ее на платной стоянке там во дворах, а потом выпишут сама и на машине домой :razz:
Лора Ромашкина
М@сянька

не торопись, время есть еще 😉
а про живот не знай :не знаю:, у меня в прошлый раз за 4 недели опустился, а вот этот нет еще :razz: и вобще хожу, как утка, у меня в области шейки матки такие порой ощущения не приятные, остро-колюще-режущие, прямо больно идти :cry:, встану и стою жду когда это пройдет, гине сказала она ответила-это нормально, а что ЭТО так и не сказала :-|

У меня такие же.. Так же вскрикну и стою, жду когда отпустит.. Последние 2 недели задыхалась сильно, прям воздуха не хватало.. Сегодня прям жить легче стало)
В общем, ждем конца августа и терпим)
Никому послеродовый бюст не нужен? Я себе с размером польстила((
85D, милавица. Цвет персиковый.
ТАкой:
http://milavica.ru/byustgaltery/myagkaya-chashka/841-byustgalter-12295.html
650р
Девочки, правильно Марина написала не торопитесь)) все в порядке очереди как 1 посту написано))))
У меня такой бюст, даже в рд взяла, намного легче с ним, грудь держит, мне очень НРА)
Marisha_V
Я первая)))

Вот и я про то же :angel: нечего вперед очереди бежать :смеется:
М@сянька
У меня живот опустился сегодня. И сразу стало легче дышать.. через сколько после этого рожают?
А то может тоже пакеты собирать?

Вот как ты это поняла? Мне тоже второй день легче дышать стало, но опустился он или нет я понять не могу :sad: