5 августа 2015, 11:51
Сканис, какая прелесть! :smitten: :smitten: :smitten: Крючком нежные и воздушные вещи получаются!
Iskrinka74
Лора Ромашкина, у меня еще в списке прокладки для груди, тарелка конечно, записульки+ручка, в предродовую вода в бутылочках со спорт. наконечником 2-3 шт а так все хорлошо
Лора Ромашкина- не знаю насчет 5 РД, в 6 дарили при выписке. До этого своим обходишься.
Патаха, девочки пишут, что дарят подгузники, думаешь еще купить упаковку да?
Лора РомашкинаIskrinka74
Лора Ромашкина, у меня еще в списке прокладки для груди, тарелка конечно, записульки+ручка, в предродовую вода в бутылочках со спорт. наконечником 2-3 шт а так все хорлошо
точно для груди прокладки, и воду разрешают сразу после операции пить?
ПатахаЛора Ромашкина- не знаю насчет 5 РД, в 6 дарили при выписке. До этого своим обходишься.
Патаха, девочки пишут, что дарят подгузники, думаешь еще купить упаковку да?
Лора Ромашкина
Marisha_V, ты же тоже сначала в ОПБ пойдешь,что ты с собой возьмешь?
Iskrinka74
Лора Ромашкина, а ктебе ктото из родных будет приходить? есть кто в городе? чтоб лялечный пакет и то что сразу не нужно потом передали
Marisha_V- ща посчитаю. Перевязка через день, 6 дней, плюс пластырь после операции и после выдергивания лески. Где-то 5 космопоров, трусы каждый день меняла. Меня на 4 день перевели в стационар к сыну, там я надела свою одежду и трусы-шортики х/б.
Патаха, сколько у тебя ушло одноразовых трусов и космопоров?
Marisha_V
Лора Ромашкина, в 8 ке первый день не кормят, я помню как первый меня из дневного стационара на скорой туда увезли-я просто умирала от голода, до прихода мамы
Marisha_V
Лора Ромашкина, Gretka в 9ке рожала, Марина в 5ке
одноразовые пеленки нужны?
Сканис
мне в прошлый раз после КС понадобилось 5 космопоров и 3-4 трусиков
Marisha_V- я на такой спала первую ночь после пита .. Что бы потом на грязном не спать.
Лора Ромашкина, Gretka в 9ке рожала, Марина в 5ке
одноразовые пеленки нужны?
Лора Ромашкина- послеродовых "матрасов" 25?! За глаза хватит.Сканис
мне в прошлый раз после КС понадобилось 5 космопоров и 3-4 трусиков
пластырь есть, трусы блин в упаковке одни, надо купить их еще...а прокладок 25шт получается, хватит или не хватит :uglystupid2: :не знаю: еще купить что ль :idiot2:
Патаха
Лора Ромашкина, близкие знают, что тебе в ПИТ можно из еды? Что бы не бежали в панике в Магаз)
М@сянька
Я решила никаких родов пока малышку не вышью. А только ноги остались )
Marisha_V
М@сянька, рано вам еще пакеты собирать)))
Я первая)))
и раньше чем через неделю не собираюсь 😉
Лора РомашкинаМ@сянька
Я решила никаких родов пока малышку не вышью. А только ноги остались )
не торопись, время есть еще 😉
а про живот не знай :не знаю:, у меня в прошлый раз за 4 недели опустился, а вот этот нет еще :razz: и вобще хожу, как утка, у меня в области шейки матки такие порой ощущения не приятные, остро-колюще-режущие, прямо больно идти :cry:, встану и стою жду когда это пройдет, гине сказала она ответила-это нормально, а что ЭТО так и не сказала :-|
Marisha_V
М@сянька, рано вам еще пакеты собирать)))
Я первая)))
и раньше чем через неделю не собираюсь 😉
М@сянька
У меня живот опустился сегодня. И сразу стало легче дышать.. через сколько после этого рожают?
А то может тоже пакеты собирать?