Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Август15-февраль16*А У НАС ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО!!*Том14))

1 489 сообщений · 168 566 просмотров · стр. 29 из 38
yasha, мне в прошлую Б врач сказала, что если под грудью положить руку ну ладонь и между грудью и животом ладонь лежит нормально т.е как бы объяснить то ну расстояние есть куда ладонь положить значит живот опустился. У меня сейчас сразу под лифом получается живот выпирать начинает, ладонь не положить)) не понятно объяснила да?)))))
А пеленки одноразовые разных размеров прикупить нужно?
Я купила 40 на 60 упаковку 5шт, они такие маленькие...
В роддом тоже не представляю какие лучше-они должны быть в запечатанной упаковке , как и подгузники?
yasha, в зеркале показалось) Может это у меня так.. Крыша уже едет)
Все не лезем вперед очереди.. ждем свою)
Лора Ромашкина
yasha, мне в прошлую Б врач сказала, что если под грудью положить руку ну ладонь и между грудью и животом ладонь лежит нормально т.е как бы объяснить то ну расстояние есть куда ладонь положить значит живот опустился. У меня сейчас сразу под лифом получается живот выпирать начинает, ладонь не положить)) не понятно объяснила да?)))))

А мне и сейчас  кажется  что живот низко, он наверное еще не достиг своего пика))
Zонтик, конечно, вам еще расти и расти)))
М@сянька, да да, ждем исключительно сентября!)))
Zонтик, я взяла открытую пачку таких же, там три штуки, думаю ничего страшного.
Уфф..Девочки, ели осилила все прочитать.

Сканис, Smooly, вы просто нереальные мастерицы, все такое мимишное)))
Также поздравляю мамочек с именинниками! Пусть сынишки растут большими и сильными!

Я с УЗИ-3 скрин. пришла. Все хорошо у нас. Вес 2282-2408кг. Рост 46 см. В головном предлежании. Только вот не пойму то ли не исправила в протоколе от предыдущей мамочки... то ли что... локализация плаценты у меня по задней стенке матки всегда была, а тут вдруг по передней).

Помощница, какие крупняшки вы! С хорошим узи вас!!!

Прочитала, сижу ржу 😀
То, что беременные бывают странными и капризными я знал. И был готов к этому. Точнее считал, что готов. А теперь я пинцетом общипываю малину, потому что она "волосатая и колется"...
Дааааа девочки, спокойно соблюдайте очередь!!!!
Лора не боишься сама на машине? Кресло будет уже? А вдруг сидеть будет больно, может лучше такси запланировать?
Помощница, с хорошим Узи и встречей с лялей!
Iskrinka74, нее, не боюсь. Какая разница сидеть в какой машине?))) да, а/люльку планирую купить. Муж как раз денег заработает, поэтому ждем своей очереди))))
Лора Ромашкина,Iskrinka74, спасибо!

У меня подружка тоже себя в роддом возила)))
Помощница, я в первую Б тоже сама в рд уехала, и потом операцию на челюсть делали мне, вот после нее трудно рулить было т.к шея почти не поворачивалась, а в боковые зеркала и вообще смотреть по сторонам надо было. Ну ничего, справилась, мы женщины очень сильные существа по природе своей!
М@сянька
Никому послеродовый бюст не нужен? Я себе с размером польстила((
85D, милавица. Цвет персиковый.
ТАкой:
http://milavica.ru/byustgaltery/myagkaya-chashka/841-byustgalter-12295.html
650р

красивый
Маш, он тебе большой?
Мне понравился, но боюсь утонуть 85с бы наверное
Помощница,с хорошим узи!!

ВрЕдНаЯ.

Спасибо, Ксюша, а тебя с классной линеечкой! 😉
Помощница
ВрЕдНаЯ.

Спасибо, Ксюша, а тебя с классной линеечкой! 😉
спасибо😀

Такие болтушки,не успеваю читать :lol:
ВрЕдНаЯ., как назвали звёздочку?))) линеечка супер 👍
Ликуся
М@сянька
ТАкой:
650р

красивый
Маш, он тебе большой?

Ага. Большой (
Я по размерной сетке выбирала. Ошиблась (
Лора Ромашкина
Помощница, какие крупняшки вы! С хорошим узи вас!!!

Прочитала, сижу ржу 😀
То, что беременные бывают странными и капризными я знал. И был готов к этому. Точнее считал, что готов. А теперь я пинцетом общипываю малину, потому что она "волосатая и колется"...
:-D :-D :-D
да, бываем мы странными порой))))
ничего себе, ты после КС решила на машине сама ехать, я ходила еле-еле. а как на педали давить и руль поворачивать.......неееее..... это не про меня....
Помощница, с хорошим УЗИ и встречей с малышом!!!
Девоньки, у кого у деток сегодня день рождения, поздравления принимайте!!!! Самое главное здоровья, исполнения желаний и успеха во всех начинаниях!!!!
Лора Ромашкина

Понятно, но у меня на прошлой неделе рука влазила, потом поднялся живот, сегодня снова рука помещается.  Но мне кажется это Ляля вертится такт
ВрЕдНаЯ.,Ксюшенька!! С доченькой!!! Пусть радует маму, папу и братика!!
М@сянька
Ликуся
М@сянька
ТАкой:
650р

красивый
Маш, он тебе большой?

Ага. Большой (

Маш, а у тебя сколько сейчас ог, и под грудью? На какие параметры подошел бы как думаешь? Я Д ношу сейчас но 75 под грудью брала, твой тоже понравился.
М@сянька
Ликуся
М@сянька
ТАкой:
650р

красивый
Маш, он тебе большой?

Ага. Большой (

Подожди, после родов грудь еще может увеличится
Лора Ромашкина
Патаха
Лора Ромашкина, близкие знают, что тебе в ПИТ можно из еды? Что бы не бежали в панике в Магаз)

Наташ, а я и сама не знаю, что мне можно :razz: :2funny: капец...вот щас точно паниковать начну :uglystupid2:

В первый день только воду, максимум к вечеру бульон (говяжий), компот из кураги без сахара. То же и на второй день, можно добавить что-то пюреобразное. На третий день, если перистальтика запустится и бурлить в животе перестанет, прошу прощенья за подробности, можно на обычную пищу переходить, но питьпобольше  и следить, чтобы запоров не было.
А что касается домой за рулём после кесарева... Лучше такси, я бы не стала рисковать собой и младенцем.
Уууффффф....все, программа максимум отведена!!! Ребенок доволен )) Спасибо всем Девочки за хорошие пожелания ))) :smitten:
Iskrinka74
Девочки а  куда переводят на  этапы? такие отделения не в каждом рд есть? а  в каких они есть? в ленничском это во 2м(10м)? хочу все знать   :crazy2:
такие отделения только в Ленинском, врачи там действительно ЗОЛОТО!!!
:-|
Zонтик
*Vasilisa*,напишешь потом что решмла с гемостазиограммой,  девочки вроде всё написали если есть вопросы еще-пиши)) я много раз проходила и платно и бесплатно и приемы были и платные и бесплатные.
Я сегодня чудом попала в Лотос к гемостазиологу, назначила она мне уколы в живот клексан, потом пить курантил до 32 недели. Я еще не рылась в инете, может у кого такое было. Расскажите
Лора Ромашкина
ВрЕдНаЯ., как назвали звёздочку?))) линеечка супер 👍
ох,пока не определились,выпишимся и решим оканчательно😉
мамочки наши с новыми красивыми линеечками :smitten:
sovenok, ох....послушаю вас девочки и поеду на такси. Как вы растете? Вам же завтра месяц да? Время летит....
Лора Ромашкина
У меня сейчас сразу под лифом получается живот выпирать начинает, ладонь не положить)) не понятно объяснила да?)))))

У меня также. Наверное дышится легче потому что кто-то свою маленькую попу убрал от диафрагмы и снова переключился на печень :смеется:
Лора Ромашкина
sovenok, ох....послушаю вас девочки и поеду на такси. Как вы растете? Вам же завтра месяц да? Время летит....

По мне такси наоборот не самый лучший вариант. Из такси придется тащить и малыша и автолюльку, в своей же машине можно люльку спокойно оставить. В такси может быть накурено, неизвестно кто там чихал-кашлял до вашей поездки. Но вообще, решать думаю нужно по самочувствию. Я бы после своего КС спокойно за руль села.
sovenok, как ваши дела?
Девочки, я тут со знакомой разговаривала, им 4 мес. от роду, так вот, она в РД отказалась ребенку прививку от гепатита ставить, только БЦЖ поставила. Говорит, что позднее поставит, мол риск заболеть ребенку такого возраста очень минимальный, а нагрузка очень велика. Говорит, что с первым после этой прививки в ПИТ попали, и там ей мед.сестра опытная одна сказала, что мамочки сами виноваты, что соглашаются ее ставить в первые дни. Что думаете?
Помощница
Девочки, я тут со знакомой разговаривала, им 4 мес. от роду, так вот, она в РД отказалась ребенку прививку от гепатита ставить, только БЦЖ поставила. Говорит, что позднее поставит, мол риск заболеть ребенку такого возраста очень минимальный, а нагрузка очень велика. Говорит, что с первым после этой прививки в ПИТ попали, и там ей мед.сестра опытная одна сказала, что мамочки сами виноваты, что соглашаются ее ставить в первые дни. Что думаете?

Собираюсь поступать точно так же. У сына первая гепатитная, которую поставили в роддоме пропала, потому что был длительный неврологический мед отвод. И пришлось ставить ее снова.
Вообще, в этот раз бцжм станет единственной прививкой, которую я планирую ставить :-|
Помощница, я в РД только БЦЖ буду ставить, остальное только после стабилизации малыша всех анализов и консультации невролога
Я сыну только бцж ставила в роддоме, в этот раз так же планирую поступить.
Вообще тема прививок конечно не так однозначна и очень остра на сегодняшний день...
А какие вообще прививки ставят в РД? Бцж, гепатит и что еще?
Лора Ромашкина
А какие вообще прививки ставят в РД? Бцж, гепатит и что еще?

И все))))
БЦЖ ставила р сыну и дочке.
ГЕПАТИТ Б вообще мне непонятен.
Открываем офф.Сайт и читаем группы риска:
Согласно CDC , в группу риска по гепатиту В входят:

Лица, имеющие многих половых партнеров или с ранее установленным диагнозом инфекции, передающейся половым путем
Мужчины, практикующие гомосексуальные контакты
Половые партнеры инфицированных лиц
Лица, употребляющие инъекционные наркотики
Члены семьи (домочадцы) больного с хроническим гепатитом В
Дети, родившиеся от инфицированных матерей
Работники здравоохранения
Больные на гемодиализе (аппарат "искусственная почка"😉 или получающие частые переливания крови

Через слизистые и бытовые контакты не передается.