Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Август15-февраль16*А У НАС ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО!!*Том14))

1 489 сообщений · 168 566 просмотров · стр. 30 из 38
Получила все анализы сегодняшних результатов,
есть разные моменты красного,
вот думаю грузится и читать инет,
или съесть мороженку, т.к. глюкоза позволяет,
принять пустырник и лечь спать
novikovatv28, бериги молочко, скорейшего восстановления! Все будет хорошо!!!
*Vasilisa*, Katenka7, мамочек и сыночков с праздником! Растите здоровыми и умными мужичками)))
Ликуся, я за мороженное с пустырником и спать ))
М@сянька
Никому послеродовый бюст не нужен? Я себе с размером польстила((
85D, милавица. Цвет персиковый.
ТАкой:
http://milavica.ru/byustgaltery/myagkaya-chashka/841-byustgalter-12295.html
650р
М@сянька,он тебе большой? Если так, не торопись с пристроем, начнешь комить грудь еще может увеличиться. А пристроить не поздно и потом будет.
Я сегодня герой) все анализы сдала для декрета)
Девули, спокойной ночи всем!
ВрЕдНаЯ Поздравляю с доченькой!!! Здоровья, счастья вам, спокойных ночек и радостных дней!  🙂
Патаха, вот в РД она мне не понятна, а вот по жизни антитела очень даже нужны
Казинака
М@сянька
Никому послеродовый бюст не нужен? Я себе с размером польстила((
85D, милавица. Цвет персиковый.
ТАкой:
http://milavica.ru/byustgaltery/myagkaya-chashka/841-byustgalter-12295.html
650р
М@сянька,он тебе большой? Если так, не торопись с пристроем, начнешь комить грудь еще может увеличиться. А пристроить не поздно и потом будет.

Он мне сильно большой.. Не вырастет так сильно  :-| Не пристрою прокладок и ваты напихаю)
yasha
Лора Ромашкина
sovenok, ох....послушаю вас девочки и поеду на такси. Как вы растете? Вам же завтра месяц да? Время летит....

По мне такси наоборот не самый лучший вариант. Из такси придется тащить и малыша и автолюльку, в своей же машине можно люльку спокойно оставить. В такси может быть накурено, неизвестно кто там чихал-кашлял до вашей поездки. Но вообще, решать думаю нужно по самочувствию. Я бы после своего КС спокойно за руль села.

Я бы сама поехала. Я всегда сама за рулем. Тут мужу доверила, так чуть не родила.. все дорогу тормозила ногой в пол :uglystupid2: Он психовал.. И как он сам со мной всегда спокойно ездит?  :roll:
Но думаю, что после родов не смогу. В прошлый раз нельзя было сидеть дней 7.. Думаю, в этот раз так же будет. А вообще можно в роддом поехать на машине, там кресло оставить и тп. И смотреть по самочувствию, такси никогда не поздно вызвать)
Ну неужели некому встретить из РД?
Родители- родственники-друзья-знакомые?...
Ни в коем случае не поднимать автолюльку с ре на 5 день после операции, если не хотите осложнений!
Месяц тяжелее малыша в руки не брать.
Лора Ромашкина, да, месяц завтра. Растем, пухлеем потихоньку )). Вечером меня сегодня напугал, полтора часа бодрствования, причём спокойного, без плача, первый раз такое! Мне уже начинает казаться, что у него температура, с таким нестандартным поведением.
Девочки, а у нас сегодня фаянсовая свадьба!!! Отмечали с друзьями, недавно вернулись... Пока вас перечитала)) С утра тоже пошла кровошку сдала, решила не затягивать.... Может к понедельнику к ВК будет готова.... По поводу прививок буду советоваться с нашим врачом...Лике в РД ставила.... Вот потом  что делать... Лике АКДС пентаксим покупает, и корь-красруха-паротит тоже какую-то итальянскую ставили... А теперь слышала, что из-за санкций с ними внапряг...типа не достать(((
Помощница, мне такие же пришли))) чет мне сильно маленькими показались... Может отвыкла просто.. Я взяла на 56 и на 62 по комплекту
elenochka174, с юбилеем Вас! Любви и взаимоуважения 💑
elenochka174, с годовщиной свадьбы!
elenochka174, с годовщиной свадьбы :рай:
elenochka174,с годовщиной вашу семью, любви безоблачной))))взаимоуважения))))

Я завтра на сахарную кривую, что там надо....коньякилимоньчик  :смеется: :смеется: :смеется:
elenochka174
Помощница, мне такие же пришли))) чет мне сильно маленькими показались... Может отвыкла просто.. Я взяла на 56 и на 62 по комплекту

elenochka174, поздравляю с годовщиной свадьбы!
Да, шапочки прямо с рождения можно носить, закупка затянулась по срокам, я не выдержала и как всегда в другой заказала, а сейчас думаю опять перебор, как с комплектом на выписку)))

Да, Доброе утро, пузатики! :рай:
Девочки, а кто нибудь ходил на мероприятия посвященные неделе ГВ в челябинске? Что то я не дошла ни на одно 😩
Всем доброе утречко 🙂

snouk
Девочки, а кто нибудь ходил на мероприятия посвященные неделе ГВ в челябинске? Что то я не дошла ни на одно 😩

Я принципиально не пошла :смеется: хотя на фестивале веганов челяля очень активно звали :смеется: Считаю данное мероприятие мягко говоря странным, потому что проводить его, на мой взгляд, надо в поликлиниках детских и учить этому в первую очередь врачей педиатров, которые в большинстве своем с порога заявляют мамам что их дети плачут потому что молока не хватает и надо срочно докармливать смесью. Так большинство детей и подсаживают на бутылку.
Сыну была неделя, когда к нам пришла педиатр из поликлиники и на мою жалобу что ребенок беспокойный и плохо спит она на глаз определила что у меня молока не хватает. Смесь нам порекомендовала, выдав фирменный бланк с названием смеси. Следом пришел частный врач, который в срочном порядке отправил к неврологу и проблема с беспокойством решилась без всяких смесей :-|
yasha, про врачей и ГВ - не в бровь а в глаз!
Доброе утро пузатики!

ПоловинкаНеба, удачно сходить 😉
elenochka174, с годовщиной свадьбы! Желаю счастья и любви!
Утро доброе мамам и пузожителям )))
Всем бодрого утра,что-то погода сегодня не радует
За неделю 80 страниц написали, вот мы потрещать 😤
Всем дорого утра и хорошего СОЛНЕЧНОГО дня!!!!!
elenochka174, с годовщиной свадьбы!!!!! пусть глазки у вас блестят долго-долго друг от друга))))
Лора Ромашкина
За неделю 80 страниц написали, вот мы потрещать 😤

пишите-пишите писательницы))) чем больше болтовни тем больше опыта нам всем)))
я сгоняла к Г, все хорошо вроде +1,5кг, сказали ходить на нгг, это каждую неделю делать надо? приемы там только среди дня((((вот  с этим засада....
Всем доброе утро! Погода действительно не радует. :-| У нас сегодня оловянная свадьба. Хотели куда-нибудь сходить с семьей, но в последние дни я не могу долго находиться в вертикальном положении (по этой же причине вчера не пошла на стрижку), сразу начинаю задыхаться. Вечером приедут родители и сестра, отметим в узком кругу.
мама женя, с годовщиной  :smitten: :smitten: :smitten:
Мы едем домой :ура:
мама женя, с годовщиной!!!!

Ane44kin, с выпиской!!!
мама женя, с годовщиной!!!!

Ane44kin, с выпиской!!!
Доброе утро!

мама женя, с годовщиной!!! :рай:

Ane44kin, с выпиской!!! :рай:
мама женя, с годовщиной
какой август богатый на годовщины))) у нас свадьба была 16.08- сделать мужу подарочек, на всю жизнь, что ли  :смеется: еще бы врач согластлся на пкс в вс :2funny:
Ane44kin, с выпиской
в чем выписываетесь?
Спасибо, девочки за поздравления! Дочка сегодня поздравила, но при этом сказала, что думала, что мы поженились в марте, т.к. она родилась в январе. Пришлось ей объяснять, что она уже была в животике, когда мы поженились. Вот такой вот Шерлок Холмс у нас, ни одна деталь не останется незамеченной
Девочки, может у кого такое было?
Всю Б иногда бывает, как будто внутри что то дергают и это что то отрывается от живота изнутри. Только на маленьких сроках это было не больно, а просто неприятно, а вчера вечером дернуло так, что даже синяк на животе появился((( Я напугалась и мужа напугала, легла лапками кверху и лежала весь вечер, боялась пошевелиться. А муж в инете лазил, говорит это живот растет быстро и кожа или связки какие то рвутся((( Но я прям незнаю, утром встала самочувствие хорошее. А живот опять за неделю заметно вырос, я как раз за ужином об этом с мужем разговаривала.
Smooly, быть может действительно кожа так реагирует, если живот на глазах растёт она просто не успевает эластично растянуться!