Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Август15-февраль16*А У НАС ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО!!*Том14))

1 489 сообщений · 168 566 просмотров · стр. 31 из 38
Ane44kin, с выпиской вас! спокойных ночек дома всей семье!!!
и у нас свадьба в августе, 13 лет будем отмечать))))
Ane44kin
Мы едем домой :ура:

Здорово так! С выпиской вас!!! :лялька плачет:

мама женя, с юбилеем! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
мама женя, с годовщиной вас!! Любви и взаимопонимания!!!      Ane44kin, с выпиской!! Спокойных вам ночей и вкусного  молочка!!!  Девочки, спасибо за поздравления и пожелания!! Будем стараться!!!
мама женя,с годовщиной свадьбы, любите  дорожите друг другом))))
Ane44kin,с выпиской!!!!! УРАУРАУРА))))
Девочки, в ашане памперс премиум кеа 1 78 штук стоит 764 руб, хагес элит софт 2 66 штук 703 руб. Это же дешево??
Девочки, может пригодится кому.. ОПЦ закрывают на помывку с 24.08 по 10.09
elenaa, да.
Я ночью толком не спала из-за дикого кашля.. Пропила уже пузырк стодаля, становилось легче. Он вчера кончился. И стло совсем плохо. Сейчас от каля сильно тянет живот и голова чугунная из0за такого сна((
Что можно попить от кашля, чтобы наверняка? На моем сроке может уже и другие лекарства можно?
М@сянька, ты где простываешь так сильно? Лечись давай! Всю беременность ведь периодически ты с кашлем :-|
Ane44kin, с выпиской, спокойных ночей)
elenochka174

и на ЧТЗ 8ку с 24.08 закрывают, интересно куда всех будут отправлять, в каком РД будет аншлаг?  :uglystupid2:
*Vasilisa*
Iskrinka74
Девочки а  куда переводят на  этапы? такие отделения не в каждом рд есть? а  в каких они есть? в ленничском это во 2м(10м)? хочу все знать   :crazy2:
такие отделения только в Ленинском, врачи там действительно ЗОЛОТО!!!

это отдельное "заведение" или на базе РД?
Smooly
Девочки, может у кого такое было?
Всю Б иногда бывает, как будто внутри что то дергают и это что то отрывается от живота изнутри. Только на маленьких сроках это было не больно, а просто неприятно, а вчера вечером дернуло так, что даже синяк на животе появился((( Я напугалась и мужа напугала, легла лапками кверху и лежала весь вечер, боялась пошевелиться. А муж в инете лазил, говорит это живот растет быстро и кожа или связки какие то рвутся((( Но я прям незнаю, утром встала самочувствие хорошее. А живот опять за неделю заметно вырос, я как раз за ужином об этом с мужем разговаривала.
у тебя внизу живота это происходит? и похоже вроде как и на шевеления малыша и вроде бы нет, как будто что то изнутри именно внизу живота рвется да? у меня такая же ерунда я никуда не могу выйти на улицу даже до магазина дойти, многие пишут что это ложные схватки но с первым у меня были ложные схватки ощущения совсем друге а тут боль прям не выносимая, врачу говорила она отправила на нгг там все ок, так что никто не знает что это я взвизгиваю прям. даже иногда слезы текут, жутко больно...
а разве закрывают сразу 2 роддома одновременно? Это что же будет? :uglystupid2: Думаю из 8-ки всех отправят в 5-ку, а из ОПЦ в Ленинский куда-нибудь. Я скорее всего в эти сроки попаду, хотела в 5-ку, т.к. рядом с домом. Как бы не пришлось лежать в коридоре :-|
Iskrinka74
*Vasilisa*
Iskrinka74
Девочки а  куда переводят на  этапы? такие отделения не в каждом рд есть? а  в каких они есть? в ленничском это во 2м(10м)? хочу все знать  :crazy2:
такие отделения только в Ленинском, врачи там действительно ЗОЛОТО!!!

это отдельное "заведение" или на базе РД?
Да, это отдельные заведения. 2 этап на Шота Руставелли находится, мы там 1,5 месяца лежали (((  Ну скорее всего в мед. город входит.
gl@MURKA, ниже пупка, но это точно не схватки. Именно как будто чтото оторвали и болит на этом месте как будто синяк потом еще денек, а вчера прям сразу синяк появился. Я сказку детям пошла читать и как дернуло, я взвизгнула и всю семью напугала, сразу схватилась за это место, а когда руку убрала там прям синяк((((
Лора Ромашкина
Smooly, быть может действительно кожа так реагирует, если живот на глазах растёт она просто не успевает эластично растянуться!

Может быт :не знаю:ь, но при первой Б грудь у меня вся порвалась и это не так происходило :не знаю:
*Vasilisa*, спасибо за разъяснения, хоть чтото уже становится понятно)))) но дай бог никому не пригодится эта информация!
Smooly, а рубца нет? ЕР были?
М@сянька
Что можно попить от кашля, чтобы наверняка? На моем сроке может уже и другие лекарства можно?

Мне кажется что раз такой дискомфорт кашель причиняет, то однозначно надо сдавать ОАК и идти к терапевту. А так, из эффективного только эреспал знаю.

мама женя, с годовщиной!

Marisha_V
у нас свадьба была 16.08- сделать мужу подарочек, на всю жизнь, что ли  :смеется: еще бы врач согластлся на пкс в вс :2funny:

У нас годовщина 1 сентября будет, вот тоже подумываю о таком подарочке :смеется: Или уже не портить ребенку праздник 😀
Лора Ромашкина, рубец есть от операции на яичниках, но он значительно ниже...
мама женя
а разве закрывают сразу 2 роддома одновременно? Это что же будет? :uglystupid2: Думаю из 8-ки всех отправят в 5-ку, а из ОПЦ в Ленинский куда-нибудь. Я скорее всего в эти сроки попаду, хотела в 5-ку, т.к. рядом с домом. Как бы не пришлось лежать в коридоре :-|

Я тоже в 5ку,но раньше, тем не менее два роддома будут закрыты 😐 и точно поди корридор обеспечен :uglystupid2:
Smooly, может стоит все таки у гинеколога уточнить? Прямо вот сказать больно и т.п пусть посмотрит
Лора Ромашкина
М@сянька, ты где простываешь так сильно? Лечись давай! Всю беременность ведь периодически ты с кашлем :-|

Я не простыла. У меня нет никаких признаков простуды и не было. Ощущение, что что-то застряло в горле и не выходит..
девочки какого размера шапки/шлемы новорожденным брать?
Iskrinka74
- мы носили 36 размер (голова при рождении 37).
Но самая маленькая mothercare размер newborn не налезла!
Имхо, нам удобны с узелками на макушке.
Если пеленать не собираетесь, аккуратнее с шапками с завязками.
У деток сильный хватательный рефлекс, могут придушить себя сильно потянув за завязку.
М@сянька, мне синупред помог, когда мокрота вязкая была, дней 5 пила (2 таб 2 раза вроде)
Патаха, спасибо Наташ, поняла а с узелками на макушке это как?
Iskrinka74
я что то 42-44 заказала даже не знаю нормально будет или нет
Smooly
gl@MURKA, ниже пупка, но это точно не схватки. Именно как будто чтото оторвали и болит на этом месте как будто синяк потом еще денек, а вчера прям сразу синяк появился. Я сказку детям пошла читать и как дернуло, я взвизгнула и всю семью напугала, сразу схватилась за это место, а когда руку убрала там прям синяк((((
а у тебя предыдущие не кесарево? у меня нет синяков просто внутри жутко больно особенно в области шва, вчера часто у меня это было я в шоке тоже отхожу минут по 30-40 лежу мучаюсь
Ого, если закроют опц и 8ку, то встрянут 5ка и 3ка... Помню как на чмз и в ленинском по одному роддому были закрыты на ремонт и по одному закрывали на помывку, и внезапно закрыли опц вне графика, вот тогда было весело )) но вроде никто на улице не остался
Iskrinka74
Патаха, спасибо Наташ, поняла а с узелками на макушке это как?
- с регулировкой) можно перезавязать на больше/меньше
Лора Ромашкина
Smooly, а рубца нет? ЕР были?
а что если рубец? думаешь надо швы на узи глянуть? мне тоже очень страшно. с увеличением срока боль только усиливается(( 10 в понед. пойду еще раз напомню гине что больно мне
snouk
Ого, если закроют опц и 8ку, то встрянут 5ка и 3ка... Помню как на чмз и в ленинском по одному роддому были закрыты на ремонт и по одному закрывали на помывку, и внезапно закрыли опц вне графика, вот тогда было весело )) но вроде никто на улице не остался

информация из "первых" рук как говорится.. Сегодня звонила врачу договариваться, она мне такие сроки назвала
elenochka174, значит нам с дочечкой надо управится до этих закрытий, чтобы спокойненько всё прошло )))
М@сянька
elenaa, да.
Я ночью толком не спала из-за дикого кашля.. Пропила уже пузырк стодаля, становилось легче. Он вчера кончился. И стло совсем плохо. Сейчас от каля сильно тянет живот и голова чугунная из0за такого сна((

я промываю нос, полощу горло и реальнт легче становится. Еще можно ингаляции с физраствором
Лора Ромашкина
elenochka174

и на ЧТЗ 8ку с 24.08 закрывают, интересно куда всех будут отправлять, в каком РД будет аншлаг?  :uglystupid2:

9ка будет дежурной
gl@MURKA
Smooly
а у тебя предыдущие не кесарево? у меня нет синяков просто внутри жутко больно особенно в области шва, вчера часто у меня это было я в шоке тоже отхожу минут по 30-40 лежу мучаюсь

У меня когда так было, я кипишила на счет рубца. Сходили на узи проверили- состоение хорошее...через несколько дней прошло. Но у меня в тот момент ребенок резко вырос (прям по животу оч заметно стало😉

Яна писала про узи и его информативность в плане рубца
Marisha_V
gl@MURKA
Smooly

У меня когда так было, я кипишила на счет рубца. Сходили на узи проверили- состоение хорошее...через несколько дней прошло. Но у меня в тот момент ребенок резко вырос (прям по животу оч заметно стало)

Яна писала про узи и его информативность в плане рубца
тоже скоро на узи, дождусь там спрошу все
snouk

самое главное, чтобы с ребенком всё в порядке было, полежать можно и в коридоре, хотя конечно мало приятного :-|

Про рубец, мне ни разу не посмотрели его состоятельность, чтобы посмотрели нужно самой об этом на узи говорить? Теперь уже только в РД, больше же узи не делают?
gl@MURKA, рубец на узи смотрят на 3-м скрининге с 32 недели обычно. в моем случае - с 28 недели.