Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Август15-февраль16*А У НАС ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО!!*Том14))

1 489 сообщений · 168 566 просмотров · стр. 32 из 38
Когда у меня почти разошелся рубец- болело дно матки! Это в районе желудка!
Как только заболело и я сказала врачу, через час прокесарили, успели в последний момент т.к.матка расползлась, превратясь в пленку.
Рубца на матке как такого нет уже, смотрят толщину миометрия в районе предполагаемого рубца.
У меня за неделю до КС был 1 мм.
Спасибо за поздравления (вчера было), мне особенно понравилось что с L  радио позвонили и поздравили в эфире,там на сайте кто то заполнил что у меня д.р. так неожиданно,а муж все таки приехал и поздравил и я уже остыла за 3 дня,наверно беременные гормоны дают о себе знать или как мой личный астролог говорит солнце во льве дает о себе знать.
съездила купила автолюльку,думала взять сразу автокресло,но продавцы сказали,что не рекомендуют такие,которые сразу с рождения и до...взяла недорогую Bertoni Lifesaver,цвет приятный,серый с бирюзой  и ткань прям приятная такая на ощупь,а главное есть еще и накидка на ножки
DSCN3509.JPG
Как вы вставляете увеличивающиеся фотографии??)))
http://s013.radikal.ru/i325/1508/54/990f5fd86e83.jpg
Katty74
съездила купила автолюльку,думала взять сразу автокресло,но продавцы сказали,что не рекомендуют такие,которые сразу с рождения и до...взяла недорогую Bertoni Lifesaver,цвет приятный,серый с бирюзой  и ткань прям приятная такая на ощупь,а главное есть еще и накидка на ножки
а где и за сколько купила?
ВрЕдНаЯ.
Katty74
а где и за сколько купила?

Малютка74 на комсомольском проспекте,взяла за 2600
Katty74, с нужной обновкой!!!! цвет- то что нужно мальчугану)
Katty74,спасибо,большое 😉 там выбор ьольшой?Выпишимся,поедем за люлькой,а то не успели мы ее купить до родов
Iskrinka74
Katty74, с нужной обновкой!!!! цвет- то что нужно мальчугану)
Спасибо,мне оочень нравится сочетание цветов
ВрЕдНаЯ.
Katty74,спасибо,большое 😉 там выбор ьольшой?Выпишимся,поедем за люлькой,а то не успели мы ее купить до родов

я бы не сказала,что прям огромный,но есть из чего выбрать,у них еще есть такой же склад в ленинском на дзержинского 110,кажется
Katty74,а капюшон от солнца есть?
Сканис
Katty74,а капюшон от солнца есть?

Да,есть,сфоткала так,что не видно его)
http://s013.radikal.ru/i323/1508/e7/c3e451cb9a3c.jpg
Katty74,ммм.... очень приятная расцветка)
Сканис
Katty74,ммм.... очень приятная расцветка)
спасибо,сама балдею))))
Девочки, у кого ПКС скажите на какой недели делают кесарево-то, одни говорят, что ждут чуть ли не до 40 :crazy2:, другие, что на 38ой недели операцию проводят. От чего это зависит? От гинеколога, от заполненности роддома? Ну естественно если что-то не так понятно раньше, а если ничего не беспокоит, то тогда когда?
Katty74, с обновкой!
Лора Ромашкина
Девочки, у кого ПКС скажите на какой недели делают кесарево-то, одни говорят, что ждут чуть ли не до 40 :crazy2:, другие, что на 38ой недели операцию проводят. От чего это зависит? От гинеколога, от заполненности роддома? Ну естественно если что-то не так понятно раньше, а если ничего не беспокоит, то тогда когда?
Спасибо,я с дочей когда ходила,меня прокесарили в 39 нед и 5 дней,на доплере показало нарушение кровотока и гипоксию,если все хорошо будет,то смысла кесарить раньше,я не вижу
Katty74
Лора Ромашкина
Спасибо,я с дочей когда ходила,меня прокесарили в 39 нед и 5 дней,на доплере показало нарушение кровотока и гипоксию,если все хорошо будет,то смысла кесарить раньше,я не вижу

т.е. они что, будут ждать схваток? а ведь рубец на матке, разве можно ждать схватки и потом кесарить?
Лора Ромашкина
Katty74
Лора Ромашкина

т.е. они что, будут ждать схваток? а ведь рубец на матке, разве можно ждать схватки и потом кесарить?

хмм,тогда не знаю даже...мне рубец ни разу так и не смотрели
Лора Ромашкина

С рубцами и самостоятельно рожают при отсутствии других противопоказаний к ЕР. А то, что в схватках- это еще лучше, ведь это означает то, что ребёночек на 100% готов.
Девочки всем привет!
Позвонила сейчас в ОПЦ хотела записаться на УЗИ, а говорят не записывают, живая очередь. Это правда? Ко скольки лучше ехать? Народу очень много? Расстроилась прям...так можно и целый день просидеть.
мама женя, с годовщиной! Много-много лет вам в любви и согласии)))
Ane44kin, с выпиской - хорошего аппетита и спокойных ночек!
yasha
Лора Ромашкина

С рубцами и самостоятельно рожают при отсутствии других противопоказаний к ЕР. А то, что в схватках- это еще лучше, ведь это означает то, что ребёночек на 100% готов.

я не хочу больше испытывать схватки привязанной к операционному столу и ждать, когда же там анестезиолог с другой операции вернется  :idiot2:Я как вспомню свою прошлую операцию так вздрогну! Пусть лучше на 2 недели раньше, чем снова весь этот ужас! ИМХО
gl@MURKA
Лора Ромашкина
Smooly, а рубца нет? ЕР были?
а что если рубец? думаешь надо швы на узи глянуть? мне тоже очень страшно. с увеличением срока боль только усиливается(( 10 в понед. пойду еще раз напомню гине что больно мне
gl@MURKA, я конечно не врач, но почему то сразу подумала про УЗИ внутренних органов... Иди к Г настаивай пусть решает что  назначить как проверить что это.
Лора Ромашкина, тоже вопрос актуальный для нас. В первую беременность воды отошли на 37 неделе, и тут же на кс отправили. Сейчас врач говорит - на 38 неделе сделают.
сейчас с сыном вк общалась (он у меня в Миассе гостит) скинул фотку, ну я так смеялась над ним :-D, узник узником, как был малоежкой так и остался :-|. Гляньте девочки  :2funny:
Katty74, с полезной покупочкой! Хорошенькое креслице, нежное!
Лора Ромашкина, стройняшка)))
Лора Ромашкина, бэдбой)))) и ухмылка у моего такая же выпендрежная))))
ИРБИС

не в коня корм :-D, это он мне своей кепкой хвастался, на мой взгляд дурацкой :uglystupid2:
Лора Ромашкина, ну крутой перец растет! Стройный ага)
Лора Ромашкина, замечательный парень :mrgreen: не наговаривай :смеется:
Лора Ромашкина
ИРБИС

не в коня корм :-D, это он мне своей кепкой хвастался, на мой взгляд дурацкой :uglystupid2:

найдите 10 отличий)))) https://goo.gl/photos/GokC418JiBUhzDA17
Лора Ромашкина,отличный мальчишка))))
У меня доча тот еще дрищуган,17 кг весим в почти 6 лет
Katty74

мой 24 весит в 10 лет, при росте 135см

Спасибо девочки за комплименты, напросилась) но реально всё равно мне кажется он через чур худой
Iskrinka74
Лора Ромашкина
ИРБИС

ахахахааааааа :2funny: :2funny: :2funny: они не с одного инкубатора?  😀
Лора Ромашкина
Katty74

мой 24 весит в 10 лет, при росте 135см

Спасибо девочки за комплименты, напросилась) но реально всё равно мне кажется он через чур худой

скорее всего активный очень,поэтому и не поправляется)))
М@сянька
Лора Ромашкина
М@сянька, ты где простываешь так сильно? Лечись давай! Всю беременность ведь периодически ты с кашлем :-|

Я не простыла. У меня нет никаких признаков простуды и не было. Ощущение, что что-то застряло в горле и не выходит..

Маша, аллергический кашель не может быть?
по описниям похоже.
Глаза не чешутся?
Лора Ромашкина
Iskrinka74
Лора Ромашкина
ИРБИС

ахахахааааааа :2funny: :2funny: :2funny: они не с одного инкубатора?  😀

ну разница всего то в 2 года и да...с одного)))) рожденные в Че  :2funny: :2funny: :2funny: мой в 10рд))