Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Август15-февраль16*А У НАС ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО!!*Том14))

1 489 сообщений · 168 566 просмотров · стр. 33 из 38
Iskrinka74, мой в 8ке  :смеется: ох уж эти мальчишки, так я хотела девочку и опять пацан :lol:
Лора Ромашкина
Iskrinka74, мой в 8ке  :смеется: ох уж эти мальчишки, так я хотела девочку и опять пацан :lol:

да клево ты че!!!!! я очень люблю пацанов и маленьких и больших когда они уже мужички почти))))) к тому же у тебя опыт уже есть)))
а девочки для меня будут в новинку...чую что ошибок наделаю мама дорогая))))
Iskrinka74
Лора Ромашкина

да клево ты че!!!!! я очень люблю пацанов и маленьких и больших когда они уже мужички почти))))) к тому же у тебя опыт уже есть)))

ну да, как в анекдоте " да ладно, они тебе потом столько девочек приведут, сама выберешь какая понравится!"  :2funny:
Лора Ромашкина
Iskrinka74
Лора Ромашкина

ну да, как в анекдоте " да ладно, они тебе потом столько девочек приведут, сама выберешь какая понравится!"  :2funny:

вот именно!  :ура:
Iskrinka74
Лора Ромашкина
Iskrinka74, мой в 8ке  :смеется: ох уж эти мальчишки, так я хотела девочку и опять пацан :lol:

а я наоборот боюсь поле девочки-мальчика воспитывать,совсем по-другому ж)научите,а)))
Katty74, глаза боятся руки делают)))) если кратко:я всегда стараюсь смотреть на мир как его видят мужчины....поактивнее таскать везде с собой, в походы ходить, создавать ситуации в которых ему будет некомфортно (отдых в палатках, тренировки опять же, не стресс, а просто отсутвие комфорта)....и папу очень активно привлекать, начиная с мытья машины и до рыбалок строек футболов и пр. при этом и нежничать мы любим сильно, обнимашки до сих пор)))
Katty74, с покупочкой
Я дошила свою принцессу) Можно рожать))))
Хочу потом как метрику сделать: имя, дату рождения, рос, вес.. Или так оставить.. Думаю)
Iskrinka74,намотала на ус)Marisha_V,спасибо)
М@сянька
Хочу потом как метрику сделать: имя, дату рождения, рос, вес.. Или так оставить.. Думаю)

Молодец, теперь и рожать уже можно
Лора Ромашкина
Katty74
Лора Ромашкина,отличный мальчишка))))
У меня доча тот еще дрищуган,17 кг весим в почти 6 лет

мой 24 весит в 10 лет, при росте 135см

Спасибо девочки за комплименты, напросилась) но реально всё равно мне кажется он через чур худой

Моя 24 весит при росте 132 в 7 лет))
Мамочки, привет всем!Мы в больнице в ленинском районе, слава Богу место для меня нашлось, мы с сыночком в палате МиД))))
novikovatv28, вот здорово, что вместе с сыночком получилось лечь!
novikovatv28, ну вот и хорошо! С мамой под боком всегда дела веселее идут)
М@сянька

умница! :рай:

novikovatv28, ну вот, всё хорошо будет!!!
М@сянька

метрика на такой шикарной картине супер идея!
novikovatv28, вот видишь что форум животворящий делает! восстанавливайтесь хорошо, вместе спокойнее и надежнее!!!
novikovatv28,вот и хорошо! Поправляйтесь, наедайте щёчки, сама кушай хорошо!
капец я развалюха,в ванной навела порядок и у кота горшок сменила и всеее спина отваливается
novikovatv28,скорейшего выздоровления
Katty74, с покупочкой! Цвет-отпад!
novikovatv28, здорово! Поправляйтесь с Божью помощью.
ПоловинкаНеба
мама женя,с годовщиной свадьбы, любите  дорожите друг другом))))
Ane44kin,с выпиской!!!!! УРАУРАУРА))))

Присоединяюсь!
novikovatv28, ну и отлично! Вместе ничего не страшно!
Девочки, я решила ягодок наморозить, купила чернику, бруснику и облепиху, буду весной компоты варить:-)
Помощница
Девочки, я решила ягодок наморозить, купила чернику, бруснику и облепиху, буду весной компоты варить:-)
у меня заморожена вишня,черная и красная смородина и крыжовник)))Эт меня все бабушка моя снабдила,малину не заморозила,не успела,так съели)))))))
Лора Ромашкина, Хороший мальчишка, мой такой же)
Лора Ромашкина, гони от себя эти страхи! Я очень хорошо тебя понимаю, мои первые роды врачи сделали моим ужасом (( во вторых я состоялась, благодаря невмешательству врача, а поддержке.
Сейчас много пишут о естественном КС, звучит конечно противоречиво, однако считается что это лучший вариант. Т.е. Делать кс когда начинаются схватки. Ребенок готов, мать и дитя начинают вместе тот путь который заложен природой. Это конечно если нет противопоказаний каких то.
novikovatv28, вот и хорошо, сейчас вас быстренько подлечат и домой!
можно я тоже похвастаюсь своими парнями :ой засмущали:
Smooly, Алин отличные мужички, братья!
ттт на всех деток)))
девочки, а про такие подгузники не слышали ничего? в Аптеке/Фор/те увидела их

Подгузники Dress (Дресс) 3-6 кг 68 шт. (S)

Dress - это детские одноразовые подгузники с впитывающим слоем, который пропускает влагу внутрь, равномерно распределяя её, и не выпускает наружу. Подгузники имеют эластичный поясок и застёгиваются на удобные многоразовые липучки, с помощью которых можно регулировать объём пояса на талии малыша. А для удобства мам на их внешней стороне имеется индикатор сухости, как только подгузник впитал влагу, жёлтые продольные полоски меняют цвет. Мягкие и приятные к коже подгузники Dress состоят только из самых современных, безопасных для малыша гипоаллергенных материалов. Основные цвета продукции - белый и зелёный, символизируют здоровье, чистоту и защиту окружающей среды.

Особенности:
Разработаны с учётом анатомических особенностей ребёнка.
Прекрасно впитывают и надежно защищают от протеканий.
Внутренний слой равномерно распределяет влагу, обеспечивая защиту от набухания.
Суперэластичный пояс плотно облегает поясницу малыша, защищая от протеканий даже во время сна.
Содержат гипоаллергенные материалы, застегиваются на липучки.
Приятный дизайн с рисунками детской тематики.
Количество в упаковке: 68 шт.
Размер: 3-6 кг (S). Производитель: Лишэн Лтд  цена 601р

Smooly, довольные такие, блондины! Детки-конфетки! :mrgreen:
novikovatv28
Мамочки, привет всем!Мы в больнице в ленинском районе, слава Богу место для меня нашлось, мы с сыночком в палате МиД))))

Ну вот и здорово что вместе!!!!
Не задерживайтесь там!
Домлй плскорее))))
Такие мальчишки у всех классные!!! Красавчики и модняжки )) 😍😍😍
snouk

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
snouk

я твоего тоже видала, еще совсем лялька :ой засмущали: по сравнению с нашими архаровцами :lol:
Сканис
gl@MURKA, рубец на узи смотрят на 3-м скрининге с 32 недели обычно. в моем случае - с 28 недели.
вот в 32 и посмотрят, раньше не пойду а то итак в эу берем. много узи получилось
snouk, модееееееееееееееель!!!!!!!!  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Патаха
Когда у меня почти разошелся рубец- болело дно матки! Это в районе желудка!
Как только заболело и я сказала врачу, через час прокесарили, успели в последний момент т.к.матка расползлась, превратясь в пленку.

не у меня точно не в области желудка болит, а в самом низу живота
novikovatv28

ну Слава Богу. все будет хорошо

Казинака
Девочки всем привет!
Позвонила сейчас в ОПЦ хотела записаться на УЗИ, а говорят не записывают, живая очередь. Это правда? Ко скольки лучше ехать? Народу очень много? Расстроилась прям...так можно и целый день просидеть.

запись только у Шумакову. к остальным в живой очереди.
т.к. я хожу к Шумакову, про очередь не скажу на сколько быстро продвигается. думаю как попадешь
Какие детки, ну у всех конфетки! Пусть их жизненный путь будет легче, интереснее, чем наш!