6 августа 2015, 10:22
Iskrinka74, мой в 8ке :смеется: ох уж эти мальчишки, так я хотела девочку и опять пацан :lol:
Лора Ромашкина
Iskrinka74, мой в 8ке :смеется: ох уж эти мальчишки, так я хотела девочку и опять пацан :lol:
Iskrinka74Лора Ромашкина
да клево ты че!!!!! я очень люблю пацанов и маленьких и больших когда они уже мужички почти))))) к тому же у тебя опыт уже есть)))
а девочки для меня будут в новинку...чую что ошибок наделаю мама дорогая))))
Лора РомашкинаIskrinka74Лора Ромашкина
да клево ты че!!!!! я очень люблю пацанов и маленьких и больших когда они уже мужички почти))))) к тому же у тебя опыт уже есть)))
ну да, как в анекдоте " да ладно, они тебе потом столько девочек приведут, сама выберешь какая понравится!" :2funny:
Iskrinka74Лора Ромашкина
М@сянька
Я дошила свою принцессу) Можно рожать))))
Хочу потом как метрику сделать: имя, дату рождения, рос, вес.. Или так оставить.. Думаю)
Лора РомашкинаKatty74
Лора Ромашкина,отличный мальчишка))))
У меня доча тот еще дрищуган,17 кг весим в почти 6 лет
мой 24 весит в 10 лет, при росте 135см
Спасибо девочки за комплименты, напросилась) но реально всё равно мне кажется он через чур худой
М@сянька
Хочу потом как метрику сделать: имя, дату рождения, рос, вес.. Или так оставить.. Думаю)
М@сянька
ПоловинкаНеба
мама женя,с годовщиной свадьбы, любите дорожите друг другом))))
Ane44kin,с выпиской!!!!! УРАУРАУРА))))
Помощницау меня заморожена вишня,черная и красная смородина и крыжовник)))Эт меня все бабушка моя снабдила,малину не заморозила,не успела,так съели)))))))
Девочки, я решила ягодок наморозить, купила чернику, бруснику и облепиху, буду весной компоты варить:-)
novikovatv28
Мамочки, привет всем!Мы в больнице в ленинском районе, слава Богу место для меня нашлось, мы с сыночком в палате МиД))))
snouk
Такие мальчишки у всех классные!!! Красавчики и модняжки )) 😍😍😍
snouk
Такие мальчишки у всех классные!!! Красавчики и модняжки )) 😍😍😍
Сканисвот в 32 и посмотрят, раньше не пойду а то итак в эу берем. много узи получилось
gl@MURKA, рубец на узи смотрят на 3-м скрининге с 32 недели обычно. в моем случае - с 28 недели.
Патахане у меня точно не в области желудка болит, а в самом низу живота
Когда у меня почти разошелся рубец- болело дно матки! Это в районе желудка!
Как только заболело и я сказала врачу, через час прокесарили, успели в последний момент т.к.матка расползлась, превратясь в пленку.
novikovatv28
Мамочки, привет всем!Мы в больнице в ленинском районе, слава Богу место для меня нашлось, мы с сыночком в палате МиД))))
Казинака
Девочки всем привет!
Позвонила сейчас в ОПЦ хотела записаться на УЗИ, а говорят не записывают, живая очередь. Это правда? Ко скольки лучше ехать? Народу очень много? Расстроилась прям...так можно и целый день просидеть.