Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 79. Грибной :)

1 507 сообщений · 84 072 просмотров · стр. 31 из 38
Nataliya74,сказала заменить на сумамед форте.
Moll,карта в поликлинике, блин
arnataliya
У кого дети умеют прыгать, вот чтобы две ноги отрывать от пола, по-правиоьному,  у меня уже который день с утра до вечера только и делает, что пытается прыгать, оторвать высоко обе ноги не получается.

у меня на кровати прыгает- ноги обе отрывает и на попу падает ( с матершинным словом ))), а когда на полу прыгаем- то как-то вприпрыжку получается. На видео у меня в ВК в конце видно как примерно выглядит.
Мелисса прыгала, помню) Маша по-петушиному заприседала, глядя на нее
smoozzie,на диване, на кровати прыгает, а вот на полу оттолкнуться и прыгнуть вверх на двух ногах не получается, в припрыжку-то попеременно просто, может рано еще, но вот приспичило же ребенку, то маршировать учился, теперь марширует, как солдат, руками размахивает в такт и колени высоко поднимает, хотела на видео снять, увидел, что снимаю и отказался, врединка.
Nataliya74, я читаю про Аленку и для меня это как полететь в космос! На столько она разумная и интересная! Не верится, что моя когда-то так же будет соображать и говорить!
Папа детей га прогулку увел, за что мне такое счастье-то перепало, никто не дергает, можно на диванчике растянуться, часок поскучать и побездельничать.
Мы когда в 3.5 года ходили на комиссию к неврологу с Никой, нам сказали,что ребенок после 2 лет учится в среднем на двух ногах прыгать, а на одной хорошо только к 4.
Влад у нас деда обожает, Ника бабушку. А я и рада, все равно ближе мамы никогда нет, так что пусть любят друг друга)) Бабушки и дедушки балуют детей,вот они и неуправляемые такие после них
А наш папа еще не приехал, позже всех освободился сегодня
Друзья мои!!! Хватит ждать лета! До нового года осталось 160 дней :-))))) Давайте ждать его)))))
Девочки, где можно посмотреть квартиру на тургояк посуточно?
Олюнечка, напиши потом что мужу про аварию удалось узнать. И что там с другими пострадавшими?((
smoozzie, помнишь ты ссылку давала на отзывы к артикуляционной гимнастике для мальчиков, в общем я их купила, занимаемся, пока все нравится.
хвоя,хорошо,напишу!
Приехала домой с больницы, ребенок обрадовался. Кинулся на шею, открыл рот и давай меня кусать везде, видимо это такое проявление любви. Я ему объясняла, что надо целоваться, а не кусаться. Бесполезно). Еле отлепилась, чтобы руки помыть).
Аа, ну и теперь у меня засос на шее). Надеюсь пройдет до приезда мужа). А то я ведь ему рассказывала про молодого врача)
Гуля
Мама Танечка, спасибо за книжечки. ещё и с доставкой). за 2 шт денежку попозже кину - нет оказывается на карте(

Гуля,это тебе спасибо огромное!!!Выручаешь нас!!! Тяжелое у нас наследство,много его))) Книга хорошая,а распространять у нас совсем не получается...Муж,довольный,очень!!!)))
arnataliya
Папа детей га прогулку увел, за что мне такое счастье-то перепало, никто не дергает, можно на диванчике растянуться, часок поскучать и побездельничать.
] трудилась целый день, вот и награда!
arnataliya, у меня прыгает но не высоко на двух ногах, на видео снимала, но не могу что то его найти
Margaritta,Nataliya74,ну я рада, что нам удалось вас удивить! )))
Мама Танечка, все хвалят - отличная книжка, а у меня никак руки не доходят серьёзно взяться за неё)
Муж говорит,у всех черепно-мозговая травма, переломы. Запрос в больницу сделали,ждут ответа
У нас папа Алису научил прыгать в 1,1, а Полинка только на мяче, на полу по петушиному, наверное потому что просто её никто не учит)
Гуля
Мама Танечка, все хвалят - отличная книжка, а у меня никак руки не доходят серьёзно взяться за неё)

Гуля,вот поедешь отдыхать за границу и почитаешь)))
Мои мальчики тоже гуляют))) Какой это кайф мыть полы без любопытной мордашки)))
Аленушке побыстрее вылечиться!!! Другой Аленушке и дальше нас радовать смешными словечками!!!
HoneyMoonchik, ну вы травмики! Скорейшего заживления бобочек!
Nataliya74 вот это болтунья! Умняшка!

*СКАРЛЕТТ*, спасибо! И вас с зубиком 🙂
Ой как у меня Дима сейчас под соку бачи выплясывал, я усмеялась вся :2funny: сейчас память на телефоне освобожу и сниму если он еще захочет

не хочет больше, убегает((
Где все пропадают?
Я объелась и лежу умираю. Готовила рататуй и крылья на соли, зачем так много съела?((( Потом еще печенье(((
Все таки сняла кусочек Димуськиных плясок))) в нашей теме в группе
*СКАРЛЕТТ*, клевый Дима. Увлеченно танцует.
Я вздремнула днем, теперь будет вечернее вязание. Буду присутствовать вполглаза)

Impreza, еще фильмов в таком же ключе можешь предложить?) есть потребность 🙂
Moll, это он уже разбесился, до этого прям всю песню отплясал как положено)) дальше было хуже, начал скакать на диване, кружиться и прыгать, пришлось выключить музыку
Девочки где обувь на осень для Ярика  посмотреть?)
Битлджус, в маркштадте)
*СКАРЛЕТТ*, Катя, вы когда на базу с питанием ездите, Дима тоже в столовой питается?
Nataliya74, да на завтрак кашу, на обед суп, на ужин гарнир с котлетой или что то типа того
*СКАРЛЕТТ*, и хватает? не голодный? или с собой подкорм берешь?
Nataliya74, первый раз брала, все обратно привезли, потом не стали брать, хватает за глаза, при чем не как дома титя в перерывах, а только на сон днем и вечером.
Moll,я пропустила вчера,что за фильм?
*СКАРЛЕТТ*, спасибо.
Аленка с Кристей купаются, захожу с полотенцем, пора выходить. Аленка увидела, в угол сдвинулась, ножки вытянула, ручки на коленки, на меня смотрит глазенками:
- сидеть, пупаться. сидеть, пупаться.
Nataliya74,до чего забавная Аленка!))) Не верится,что болтает вовсю так хорошо)))
Олюнечка, дикие истории