Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 79. Грибной :)

1 507 сообщений · 84 072 просмотров · стр. 32 из 38
У мужа сегодня праздник, день ВВС, приготовила ему праздничный ужин:салатик,рыбкк под маринадом и пюре. Он к рыбе даже не притронулся
Moll,точно, спасибо))
Moll,Рита, я под впечатлением твоей команды,сынок такой рассудительный,а Маша живчик и умняшка. Папа решил,что у Степы засос,говорю-ага,страстная такая девчушка)
Nataliya74, Алёнка такая прелесть!  Умница-болтушка!
спасибо, девочки) сейчас покажу, как мы подгуз одеваем. правда, снимала Кристя,не судите строго, как смогли.
Nataliya74,болтушка Аленка))
*СКАРЛЕТТ*,с зубом!
Margaritta,выздоравливайте!
Lapush,Лена, @@@ на спокойную ночь вам, пусть уже отступает болезнь от Оли.
Караул!!! У нас муравьи завелись,ползут с потолка,то ли от соседей сверху,то ли над натяжным потолком живут
Не представляю как спать сегодня, нос вообще не дышит и нет ни чего, Яна как ты в прошлый раз спала? чем спасалась?
Мы второй день подряд сбиваем режим детям, вчера в 11 домой приехали, сегодня в 10. Владюха уже в машине уснул, папа его на руках тащил, я Степу.
Nataliya74, ну Аленка говорушка, нам до вас оооочень далеко, сегодня подпевал правда и я и я и я и я поздравляю тебя :смеется: поздравляю на своем правда, но и я очень четко))
Девочки, а кто нить консервировал кабачки в ананасовом соке?
Спасибо всем за поздравления с зубом, он нам неделю спать не давал
Айринис
Moll,Рита, я под впечатлением твоей команды,сынок такой рассудительный,а Маша живчик и умняшка. Папа решил,что у Степы засос,говорю-ага,страстная такая девчушка)

там вся челюсть отпечаталась, прости нас
Теперь вот голосит из кровати, спать не собирается.
Nataliya74, ошибка(
Гуля,Гуля,значит, ты не в друзьях у мегня почему-то
Nataliya74
вот https://vk.com/video3065544_171320648
мутное до кучи

:2funny: крутышка)))
Дима сам приносит кладет подгуз и сверху ложится, я только застегиваю, часто снимет штаны и несет подгуз одевать, в трусиках еще может походить, но в штанах вообще не хочет что то
Nataliya74
Гуля,Гуля,значит, ты не в друзьях у мегня почему-то
всё равно ошибка(
Moll,))) Рита, я тебя умоляю, это ж дети, еще посмотрим кто за кем через 15 лет бегать будет и целоваться лезть))
Moll
Мелисса прыгала, помню) Маша по-петушиному заприседала, глядя на нее
ага, недавно научилась, но не совсем еще освоила

Поражаюсь Аленке, такая болтушка разумная уже!!!
Nataliya74, вижу! прикольная!!!
*СКАРЛЕТТ*, с зубиком вас!
Посмотрела видео, классно танцуе т Дима!
Nataliya74, какая Алена болтушка! Умничка! Поделитесь с Темой умелочкой говорить)))
А как подгуз послушно надевает! Я своего ловлю постоянно
Гуля,Гуля, я делала года 3 назад такие кабанасы, но что-то не впечатлили по-моему, тк больше не повторяла.
*СКАРЛЕТТ*,у меня не простудное было, надо было ночь перетерпеть чтоб полегчало, так и спала

Олюнечка,муравьи это атас, у свекрови в новом доме бцли,берешь мешок с печеньками, а там они, брррр
Ищите матку их
Свекровь еще мои цветы на передержку забрала, блин надеюсь они не отложат тудс яйца свои, а то придется сразу на помойку
Айринис, думаю чуть чуть попробовать. нас из магазина наверно тоже такими "ананасами" кормят)))
Гуля,неее, разница ощутимая  обычными ананасами. но попробуй конечно, любопытно же) а еще лучше варенье из кабачков свари -с апельсинами -вот где вкусняшка.
Айринис, мы в детстве с лимоном делали - не нра
Оле - скорейшего выздоровления!
Диму с зубом!
Алена - говорилка уморительная))
Олюнечка, у нас тоже начали пробегать эти твари. Брр

А у меня, оказывается, ребенок ходить самостоятельно может. Пока мало, но все же...
Ну у нас точно стоматит, увидела высыпания. Так неудачно, внутри на нижней десне. Сосать похоже больно, плачет и грудь не берёт. Темпа пока не спадает, но в целом поведение терпимое было днём, поспала аж 2 раза.
Very Val,с тополинки ползут? Муж говорит,там их тьма тьмущая давно уже
Very Val, можно поздравлять с ходилками?
Тёзку Алёну посмотреть пока не могу, надеюсь на личную встречу 😉 я про поход в ЧГ))
Very Val, поздравляю!!!!

Наташа, Аленка такое чудо!!! Ну просто умничка!!!!!!!

Айринис
Гуля,неее, разница ощутимая  обычными ананасами. но попробуй конечно, любопытно же) а еще лучше варенье из кабачков свари -с апельсинами -вот где вкусняшка.
мой брат все детство такое варенье наворачиаал, мама сказала что оно из дыни. Как узнал из чего перестал есть))
Margaritta
Ну у нас точно стоматит, увидела высыпания. Так неудачно, внутри на нижней десне. Сосать похоже больно, плачет и грудь не берёт. Темпа пока не спадает, но в целом поведение терпимое было днём, поспала аж 2 раза.
выздоровления Аленке!

Very Val,скоро побежит))
Very Val, с ходилками тезку!
Девочки более опытные в делах сохранений беременности, кто -нибудь слышал о профилактическом противовирусном уколе в живот на сроке чуть меньше 30 недель?
Бывает такое вообще?
Айринис
рецепт хочк
Margaritta
Тёзку Алёну посмотреть пока не могу, надеюсь на личную встречу 😉 я про поход в ЧГ))
есессно. С зубами только решим вопрос 21го
HoneyMoonchik, фраксипарин? я слышала только. вернее, читала обсуждалку, как кто дома учится колоть себе
читаю. он не противовирусный, а просто на основе гепарина