12 августа 2015, 17:23
У мужа сегодня праздник, день ВВС, приготовила ему праздничный ужин:салатик,рыбкк под маринадом и пюре. Он к рыбе даже не притронулся
Айринис
Moll,Рита, я под впечатлением твоей команды,сынок такой рассудительный,а Маша живчик и умняшка. Папа решил,что у Степы засос,говорю-ага,страстная такая девчушка)
Nataliya74
вот https://vk.com/video3065544_171320648
мутное до кучи
Nataliya74всё равно ошибка(
Гуля,Гуля,значит, ты не в друзьях у мегня почему-то
Mollага, недавно научилась, но не совсем еще освоила
Мелисса прыгала, помню) Маша по-петушиному заприседала, глядя на нее
Айринисмой брат все детство такое варенье наворачиаал, мама сказала что оно из дыни. Как узнал из чего перестал есть))
Гуля,неее, разница ощутимая обычными ананасами. но попробуй конечно, любопытно же) а еще лучше варенье из кабачков свари -с апельсинами -вот где вкусняшка.
Margarittaвыздоровления Аленке!
Ну у нас точно стоматит, увидела высыпания. Так неудачно, внутри на нижней десне. Сосать похоже больно, плачет и грудь не берёт. Темпа пока не спадает, но в целом поведение терпимое было днём, поспала аж 2 раза.
Айринисрецепт хочк
Гуля,неее, разница ощутимая обычными ананасами. но попробуй конечно, любопытно же) а еще лучше варенье из кабачков свари -с апельсинами -вот где вкусняшка.
Margarittaесессно. С зубами только решим вопрос 21го
Тёзку Алёну посмотреть пока не могу, надеюсь на личную встречу 😉 я про поход в ЧГ))