12 августа 2015, 18:48
Moll,спасибо, пойду изучу вопрос, оно или нет))
Nataliya74,что решили, пломбировать также?
Nataliya74,что решили, пломбировать также?
Nataliya74ну я не знаю, можэт там бэби размер какой нибудь вдруг бывает?))
HoneyMoonchik,да куда там вкручивать.
Mollсебе бы тоже не смогла
Олюнечка, сама ставила 0о?!!
у меня до сих пор моральная травма после того как я своему тощему коту ставила под кожу, а там везде эти кости торчат, страшно задеть
себе бы вообще не смогла
HoneyMoonchikMollсебе бы тоже не смогла
у меня до сих пор моральная травма после того как я своему тощему коту ставила под кожу, а там везде эти кости торчат, страшно задеть
себе бы вообще не смогла
Moll
Rieneke, как ты укладываешь, рядом сидишь?
Moll
у нас столько радости если мне влом ждать пока уснет и я беру ее к себе в постель, в надежде что быстрее вырубится. Так сразу за шею обнимается, целует, моськой тыкается, в общем, утопит в нежности и спать не станет
Rienekeну вот днем то засыпает без тебя
Мне вообще кажется она никогда сама не будет засыпать,настолько сильно уже приучила к тому что я рядом с ней,если начинаю только вставать с кровати,у нее сразу сон проходит,глаза округляет,мама и бежать за мной,если попытаться оставить одну,истерика будет до икоты( правда не пробовала,просто предполагаю)
HoneyMoonchikHoneyMoonchik, да там ничего страшного, в складку кожи же ставить, а не прям в живот)Mollсебе бы тоже не смогла
себе бы вообще не смогла
Mollкак это просто, она же еще на груди, только так
HoneyMoonchik, и ты тоже просто рядом лежишь?
RienekeMoll
у нас столько радости если мне влом ждать пока уснет и я беру ее к себе в постель, в надежде что быстрее вырубится. Так сразу за шею обнимается, целует, моськой тыкается, в общем, утопит в нежности и спать не станет
ну моя тоже ,пока не проверит все ли мои глаза,уши,волосы на месте,не уснет и обязательно нужно уткнуться лицом к лицу,иногда дышать даже не чем,начинаешь отодвигаться ,вцепляется сильнее.
SweetBerryты тоже ставила?HoneyMoonchikHoneyMoonchik, да там ничего страшного, в складку кожи же ставить, а не прям в живот)Mollсебе бы тоже не смогла
себе бы вообще не смогла