Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 79. Грибной :)

1 507 сообщений · 84 072 просмотров · стр. 33 из 38
Moll,спасибо, пойду изучу вопрос, оно или нет))
Nataliya74,что решили, пломбировать также?
HoneyMoonchik, фраксипарин клексан и прочие- это кровь разжижать.
А противовирусный это типо вобензима что-то, но про укол не слышала ничего.
Фраксипарин кровь разжижает, я ставила, у меня Д-димер повышен был. О противовирусном не слышала, у беременных иммунитет снижен,чтобы выкидыша не произошло. А действие противовирусных на повышение иммунитета расчитано ведь?
Девочки, спасибо!
Аленке - выздоровления скорейшего.
Олюнечка, сама ставила 0о?!!
у меня до сих пор моральная травма после того как я своему тощему коту ставила под кожу, а там везде эти кости торчат, страшно задеть
себе бы вообще не смогла
HoneyMoonchik,я думаю пока что. 21 врач наша появится, если сделает поигарантии, то пломбу опять. Если нет,то дальше пойдём. А куда, пока изучаю
Олюнечка, меня само словосочетание удивило "профилактический противовирусный", не могу понять, это как))))
Да знакомая беременная упомянула про такой укол я и заинтересовалась поэтому, наверное перепутала немножко что то
Nataliya74, штифты же наверное такой малышне не вкручивают? На штифтах хорошо стоят как правило такие пломбы, у которых другой опоры нет
HoneyMoonchik,да куда там вкручивать.
Nataliya74
HoneyMoonchik,да куда там вкручивать.
ну я не знаю, можэт там бэби размер какой нибудь вдруг бывает?))
Moll
у меня до сих пор моральная травма после того как я своему тощему коту ставила под кожу, а там везде эти кости торчат, страшно задеть
себе бы вообще не смогла
себе бы тоже не смогла
Moll,я на дневной стационар ходила) но сама себе тоже ставила,но гормоны перед беременностью. И мужу при тромбозе
HoneyMoonchik,вот и я сижу и твое сообщение несколько раз перечитала,но так и не поняла)
HoneyMoonchik
Moll
себе бы вообще не смогла
себе бы тоже не смогла

Если беременность сохранить хочешь - ставить будешь))
Я на протяжении всей беременности (каждый день) ставила по уколу себе в живот, первый страшно, а потом уже нет 🙂
Chijik,вот-вот. У меня совпало как раз, тонус был, я на магнезию ходила, заодно и фраксипарин кололи
Chijik, я сижу и пытаюсь осознать. Вот это да.
Девчата, всем привет.
Мы на Увильдах с Санечкой с воскресенья 🙂 погода хоть и не радует, но такой воздух, тишь и благодать.. я отдыхаю от готовки и городской суеты!)
Только Саша сразу засопливил и сегодня кашель появился, теперь голову ломаю, как лечить..
Фухх... только спать уложила,ладно хоть уже не кричит и не ноет,просто бесится.
Димочку с ходилками!
Аленка говорушка,нам тоже далеко до такого,подгуз моя спокойно одевает,ложится и ноги раздвигает)
Rieneke,  как ты укладываешь, рядом сидишь?
Chijik, хорошего вам отдыха )
Moll,вот кстати хотела давно спросить, ты как укладывсешь, в кроватку загрузила и пошла?
Перечитывать вас не буду-в сон час спим с сынулей, а в остальное время (кроме ночи) гуляем дни напролет)
Заболевшим-скорее поправиться! Кто вырастил новые зубки-поздравляю! Те, кто поехал на отдых в ближайшие дни-отличного отпуска и солнечных дней!
Кто в садике-скорейшей адаптации без слез 🙂
Самых говорливых в нашей теме поздравляю с новыми словечками!
Дмитрия с ходилками!)
У нас сегодня прикол с укладыванием,смешинка в рот попала, как начала хохотать на ровном месте, интересно что вспомнила))
Chijik,отдыхайте как следует!
HoneyMoonchik, чаще всего так, с книжкой и игрушечным котом, т-т-т, работает.
Иногда что то беспокоит ее и приходится качать.
Moll
Rieneke,  как ты укладываешь, рядом сидишь?

Ну обычно она сама уже к определенному времени собирается,берет меня за руку и ведет в спальню,сегодня этого не произошло,уже в 12-ом часу хитрым способом,типа пошли белье развешивать затянула ее на второй этаж,ну и там уже всем пока,кошке,собакам,душ приняли и легли и опять прыгать по кровати. А вообще заходим в спальню,переодеваемся,соску в рот и на бок,я рядом сижу,лежу пока не уснет
почтиAngel,HoneyMoonchik, спасибо, девчата.
у нас столько радости если мне влом ждать пока уснет и я беру ее к себе в постель, в надежде что быстрее вырубится. Так сразу за шею обнимается, целует, моськой тыкается, в общем, утопит в нежности и спать не станет
Мне вообще кажется она никогда сама не будет засыпать,настолько сильно уже приучила к тому что я рядом с ней,если начинаю только вставать с кровати,у нее сразу сон проходит,глаза округляет,мама и бежать за мной,если попытаться оставить одну,истерика будет до икоты( правда не пробовала,просто предполагаю)
Chijik,вы на какой базе
Moll
у нас столько радости если мне влом ждать пока уснет и я беру ее к себе в постель, в надежде что быстрее вырубится. Так сразу за шею обнимается, целует, моськой тыкается, в общем, утопит в нежности и спать не станет

ну моя тоже ,пока не проверит все ли мои глаза,уши,волосы на месте,не уснет и обязательно нужно уткнуться лицом к лицу,иногда дышать даже не чем,начинаешь отодвигаться ,вцепляется сильнее.
Rieneke,я поначалу практиковала самостоятельное засыпание, а потом она около 4 месяцев научилась поворачиваться на живот а обратно нет, с тех пор сама не засыпала ни разу, только если в коляске
HoneyMoonchik, и ты тоже просто рядом лежишь?
Rieneke
Мне вообще кажется она никогда сама не будет засыпать,настолько сильно уже приучила к тому что я рядом с ней,если начинаю только вставать с кровати,у нее сразу сон проходит,глаза округляет,мама и бежать за мной,если попытаться оставить одну,истерика будет до икоты( правда не пробовала,просто предполагаю)
ну вот днем то засыпает без тебя
HoneyMoonchik
Moll
себе бы вообще не смогла
себе бы тоже не смогла
HoneyMoonchik, да там ничего страшного, в складку кожи же ставить, а не прям в живот)
Moll
HoneyMoonchik, и ты тоже просто рядом лежишь?
как это просто, она же еще на груди, только так
Rieneke
Moll

ну моя тоже ,пока не проверит все ли мои глаза,уши,волосы на месте,не уснет и обязательно нужно уткнуться лицом к лицу,иногда дышать даже не чем,начинаешь отодвигаться ,вцепляется сильнее.

мне кажется, это так здорово)) интересно, а мальчики такие ласковые есть?

Всем привет)
SweetBerry
HoneyMoonchik
Moll
себе бы вообще не смогла
себе бы тоже не смогла
HoneyMoonchik, да там ничего страшного, в складку кожи же ставить, а не прям в живот)
ты тоже ставила?
Эх моя и на сон час и на ночь сама засыпала, когда была соооска)
теперь соска мама)
Так радуюсь нашим зубам ттт, все хожу проверяю смотрю)
У меня вк крик о помощи)) Помогите, пожалуйста, советом
HoneyMoonchik,аа, я уже и забыла, что так бывает. Да и Маша тоже. Раз в несколько месяцев я ее беру с собой в ванну с пеной, если зимой еще пыталась приложиться, то недавно вообще с удивлением меня рассматривала, нашла у себя соски и хохотала