Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 79. Грибной :)

1 507 сообщений · 84 072 просмотров · стр. 34 из 38
HoneyMoonchik
SweetBerry
HoneyMoonchik
Moll
Олюнечка, сама ставила 0о?!!
у меня до сих пор моральная травма после того как я своему тощему коту ставила под кожу, а там везде эти кости торчат, страшно задеть
себе бы вообще не смогла
себе бы тоже не смогла
HoneyMoonchik, да там ничего страшного, в складку кожи же ставить, а не прям в живот)
ты тоже ставила?
да, в первую Б, д димер вроде был повышен.
HoneyMoonchik
Rieneke
Мне вообще кажется она никогда сама не будет засыпать,настолько сильно уже приучила к тому что я рядом с ней,если начинаю только вставать с кровати,у нее сразу сон проходит,глаза округляет,мама и бежать за мной,если попытаться оставить одну,истерика будет до икоты( правда не пробовала,просто предполагаю)
ну вот днем то засыпает без тебя

Она может уснуть без меня в любое время суток,тем более с бабушкой. Я имею в виду что вообще одна в комнате,это не реально.
Гармонти
Rieneke
Moll
у нас столько радости если мне влом ждать пока уснет и я беру ее к себе в постель, в надежде что быстрее вырубится. Так сразу за шею обнимается, целует, моськой тыкается, в общем, утопит в нежности и спать не станет

ну моя тоже ,пока не проверит все ли мои глаза,уши,волосы на месте,не уснет и обязательно нужно уткнуться лицом к лицу,иногда дышать даже не чем,начинаешь отодвигаться ,вцепляется сильнее.

мне кажется, это так здорово)) интересно, а мальчики такие ласковые есть?

Всем привет)

У нас ооочень ласковый. Любит пообниматься и целоваться и со мной и с мужем, и с братьями))
Гуляли с сестрой, Гаврик в слинге был. Так он то обнимет меня, то поцелует )
Гармонти
Rieneke
Moll
у нас столько радости если мне влом ждать пока уснет и я беру ее к себе в постель, в надежде что быстрее вырубится. Так сразу за шею обнимается, целует, моськой тыкается, в общем, утопит в нежности и спать не станет

ну моя тоже ,пока не проверит все ли мои глаза,уши,волосы на месте,не уснет и обязательно нужно уткнуться лицом к лицу,иногда дышать даже не чем,начинаешь отодвигаться ,вцепляется сильнее.

Всем привет)

Ань это позже приходит,моя месяца два назад только так обниматься и ласкаться.
Тоже ставила уколы в живот, хорошо, что недолго. И правда, первый раз страшно, а потом нормально. В общем-то, не особо больно.
Гармонти, инсулинкой хоть?
Rieneke
HoneyMoonchik
Rieneke
Мне вообще кажется она никогда сама не будет засыпать,настолько сильно уже приучила к тому что я рядом с ней,если начинаю только вставать с кровати,у нее сразу сон проходит,глаза округляет,мама и бежать за мной,если попытаться оставить одну,истерика будет до икоты( правда не пробовала,просто предполагаю)
ну вот днем то засыпает без тебя

Она может уснуть без меня в любое время суток,тем более с бабушкой. Я имею в виду что вообще одна в комнате,это не реально.
да думаю доживем))''

У нас тут получилось укладывание на отдельную кровать, двмаю теперь кроватку дома заменить на что то, чтобы не перекладывать,а просто рядом полежать дт засыпания и уйти
Даже интересно прокатит такое дома или нет, тут все таки выматывается, целый день гуляем
Nataliya74,спрошу у мамы рецепт,у тебя склад кабачков?)ты кстати икру сделала?я только героически их почистила,завтра наконец жарить-варить буду.
Диму с ходилками!
Moll
Гармонти, инсулинкой хоть?

Да, Рита, там шприцы маленькие с тонкой и короткой иголкой.
Nataliya74, У/рал.
все спят, я арбуз доедаю. в спаре взяли, сладкий и красивый
Rieneke
Гармонти
Rieneke
Moll

Всем привет)

Ань это позже приходит,моя месяца два назад только так обниматься и ласкаться.

ну значит, буду дальше надеяться)
Moll

А мы все не можем купить арбуз,думаем как его съесть,что бы Аня не увидела,будет же просить,твоя не требует?
Димочку с ходилками  :пятачок с шариком:
Айринис,у меня 8 штук лежит. Морковку никто мне не принёс до сих пор, поэтому без икры пока
Rieneke
Moll

А мы все не можем купить арбуз,думаем как его съесть,что бы Аня не увидела,будет же просить,твоя не требует?

А Ане почему не дадите?
У нас Гаврику очень понравился арбуз.
Rieneke
Moll

Rieneke, мы один раз пока только брали, я своей давала и арбуз и дыню.
Rieneke, почему, просит, я даю. А чего ты боишься?

пс. потом сразу в ванну, одежду в стирку, стульчик на обработку)))
Rieneke
Moll

кристя шоколадную пасту за шторкой ест от аленки ))
Я в прошлом году в турции арбуз тоже давала пососать/полизать, у неё глаза на него такие жадные были)))
Я не даю как и положено до трех или скольки там? лет
Просто говорю ,что это только взрослым а детям вот груша или банан,она не просит
а Вадик конфеты тайком от сестры ест

Яна, а почему, не знаешь? вот про грибы в общем понятно, а что с арбузом?
У меня дынька лежит. Арбуз с брынзой хочу. Подруга тут у меня попробовала такое сочетание, понравилось)
У нас Гаврик вообще всеядный - нектарины, персики, абрикосы, дыни, арбузы... все перепробовал. Садовое все ест (даже яблоко в саду с земли поднял и хотел начать есть), овощи многие кушает. С мужем на пару щавелевый суп едят))

Теме с Сеней все боялась давать и плюсом накладывались ограничения в еде для Сени )
Я тоже не планирую пока давать арбуз и дыню. Также предлагаю что-то на замену - отстает.
почтиAngel, много у него ограничений?
Moll

как же я хочу арбуз, но во первых муж до сих пор не преклонен, особенно из массового отравления, а во вторых как с Димой то есть его?? по ночам если только
Ну я не даю,потому что нельзя детям до трех лет. В любом арбузе содержание селитры,можно просто не угадать,если где то доза чуть больше,взрослому в туалет лишний раз сходить,а ребенку маленькому до больничной койки.
Я не пугаю,просто был опыт,у меня Люся в 2.5 траванулась так что мамадорогая,причем в Чимкенте,у проверенных продавцов в самый сезон. Я думала чокнусь,три раза промывали и несколько дней капали,ее рвало постоянно.,температура под 40
Moll
почтиAngel, много у него ограничений?

Теперь уже нет. На тот момент врачи думали, что это ему поможет, а я и слушалась их. Но он до сих пор много чего не ест сам и даже пробовать не хочет.
Moll,я не помню, гуглить сейчас чота лень, но вот отложилось в памяти, что они в красном списке для малышей довольно долго, там вроде что то содержится, из за чего нагрузка на почки, если этого вещества перебор
Поэтому даже мысли не было дать, тем более ее так легко переключить на другой продукт
Rieneke, ого как.
ого
теперь и мы ночью под одеялом будем доедать)
Хотя Маня у нас им больше балуется, в руках разминает и наблюдает за тем, как сок течет
Rieneke,вот точно, селитра
Про Люсю конечно жесть
Moll, В первую очередь опасения педиатров связаны с огромным количеством клетчатки, для переработки которой пищеварительный тракт малыша еще попросту не готов. Метеоризм, диарея, боли в животике — это лишь малая часть того, с чем могут столкнуться нерадивые родители, накормившие свою кроху вкусным арбузом. Поэтому до полного формирования пищеварительной системы и перевода на обычную пищу, то есть до отказа от грудного вскармливания, об арбузах даже речи быть не может. и да нитраты и силитра для малыша это страшно.
Яна, Марина, спасибо за инфу. Я не знала
А мы тут выяснили что на шоколад у нас аллергия пищевая,муж сунул Ане сырок твороженный в шоколаде,ее за 30 минут все обсыпало,попа красная,чешется и на ногах опять блямбы выскочили,три дня давала фенестил,все прошло,но теперь я точно знаю чего ей нельзя категорически
Rieneke
А мы тут выяснили что на шоколад у нас аллергия пищевая,муж сунул Ане сырок твороженный в шоколаде,ее за 30 минут все обсыпало,попа красная,чешется и на ногах опять блямбы выскочили,три дня давала фенестил,все прошло,но теперь я точно знаю чего ей нельзя категорически
сырок это голимая химикалия, дайте лучше просто кусочек качественной обычной шоколадки и посмотрите, на шоколад ли
мда уж, там от творога только название, да и глазурь лишь частично шоколадная
а мы с либеро трусиков перешли на подгузники хаггис и прям со 2 дня раздражения 1 раз в жизни вокруг ножек, где резинка((((. обратно в либеро.