Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки май-октябрь 2013 (ЛЕТО2015)

1 494 сообщения · 175 726 просмотров · стр. 11 из 38
Narcho
Мамы девочек;а как красавицам прически делаете?моя не дает ничего делать;даже обычную заколку выбрасывает;ходит весь лохматая :knuppel2:
насмешила, моя до 5 лет не хотела волосы закалывать)
DZV,ого;постригли или так и ходили?;у моей кудряшки;все время глаза закрывают;вообще хотела на лысо подстричь :crazy2:;но сестра ругает :lol:
Девочки, все привет!Как здорово, многие уже в садик ходят, когда уже и мы потопаем? :roll:
Мы пока в развивайку ходим второй год.
По поводу заколок, мы тоже кудряшки, причем уже длинненькие волосы, раньше ни в какую не давала доча волосы собрать,  а в последние примерно 2 месяца сама просит заплести волосы или в резинку собрать - насмотрелась в разивайке у других девочек))
Narcho
Мамы девочек;а как красавицам прически делаете?моя не дает ничего делать;даже обычную заколку выбрасывает;ходит весь лохматая :knuppel2:

у нас че т мало волос(((кудрявая-лохматая ходит))На домовенка похожа)))заколочки для красоты-не дает делать)))
Девочки привет! Мы опять разболелись, температурит...видимо опять вирусное...
а мы дружим с резинками с трех месяцев, поэтому у нас нет такой проблемы.
LakiSuhi
Девочки привет! Мы опять разболелись, температурит...видимо опять вирусное...
LakiSuhi, выздоравливайте скорей!
EvaQueen,так у кого-то сейчас еще такой прически нет, как у вас в 3 месяца была))))
EvaQueen,покажи Леночкины прически!
Narcho
моя тоже орет, дерется и рыдает. Срывает все
КудряшкаСью, а если не секрет в какую? Озадачилась этим вопросом т.к. садика нам ещё год ждать
K@ri
EvaQueen,так у кого-то сейчас еще такой прически нет, как у вас в 3 месяца была))))
так это и понятно, мне кажется в таком возрасте надо хорошо постараться чтоб ребенок привык.
Sladkoezhka
EvaQueen,покажи Леночкины прически!

на телефон вечером сфотографирую, папа в садик собирает,  такие хвосты классные делает такая белка получается)))
Дайте совет,Чем лечить кашель?!Прям капец. Делали ингаляции, пили сироп, кашляла хорошо отхаркивала,перестала делать все это через 5 дней,в итоге прошло 1,5 недели кашель стал частый сухой,как першит что-ли в горле.
Что будет эффективно в данном случае!?
megalapusik, врачу покажи. Может горло красное, от того и подкашливает...
Giltoniel
megalapusik, врачу покажи. Может горло красное, от того и подкашливает...

были в среду...горло красноватое-мирамистином пшикаем.Ходила бабушка-поэтому про предыдущее лечение сказала лишь что пили сироп-поэтому она нам посоветовала ингалятор, а мы то и им делали. Просто слышала где то что нельзя много ингалятором дышать.
megalapusik, тогда честно не знаю...разве что к мирамистину что-то добавить...типа хлорофиллипта или тонзилгона...для горла..
Когда кашель надо все-таки чтоб стетоскопом слушали, не жесткое ли дыхание и т.п...
я от кашля старшей всегда давала горячее молоко с маслом и содой, от кашля помогает
Теплое молоко с боржоми! Здорово от сухого кашля!
Девочки, куда к ортопеду сходить?
сегодня получила удостоверение многодетной семьи, в понедельник в РУО, место в садик "выбивать"😉)))
K@ri, с потдверждением статуса документально 🙂
Мы к Беренцеву записались, в МЦ Омега на Молодогвардейцев
А кто-нибудь знает хорошего уролога взрослого?
Giltoniel,спасибо!
Здравствуйте, девочки! Мамочки принцесс, обращаюсь к вам. Скоро Новый год,  :рай:предлагаю красивый новогодний костюм Яблочко. На возраст - от 1,5 до 3 лет. Надевали на 1 утренник. Кому интересно, вышлю фото 🙂
ЭкLеr
Narcho
моя тоже орет, дерется и рыдает. Срывает все

у нас сейчас волосы ниже лопаток, кончики вьются, делаю хвостики или косички заплетаю только на выход, дома ходит лохматая даже расчесать себя не дает просто так) со старшей так же было как в сад пошли сама стала просить чтоб косичку заплела
Svetik_74,ничего у вас косы уже!
tata4kin
КудряшкаСью, а если не секрет в какую? Озадачилась этим вопросом т.к. садика нам ещё год ждать
tata4kin, в Умничку, на Звенигородской.
КудряшкаСью
tata4kin
tata4kin, в Умничку, на Звенигородской.
спасибо
тимка-кимка
LakiSuhi
Мамаша Паприка
Привет! Конъюктивит деткам чем лечат? Капли тобрекс?
да. Нам он помог
альбуцид?
K@ri
Giltoniel
тимка-кимка, мы тоже альбуцидом ползовались, но он капец какой щипучий 🙁
Еще тетрациклиновая глазная мазь
тогда лучше тобрекс

Может, у вас просто такая реакция. У нас нормально Альбуцид переносится, его и новорожденным назначают - http://yaviju.com/lechenie/glaznye-kapli/albucid.html А конъюнктивит у детей - обычное явление: грязными руками глаз почесал или песок попал и пожалуйста, готово. А альбуцид у нас как скорая помощь, как врач один раз назначил, так его и используем, если что.
Olya RD
тимка-кимка
LakiSuhi
Мамаша Паприка
Привет! Конъюктивит деткам чем лечат? Капли тобрекс?
да. Нам он помог
альбуцид?
K@ri
Giltoniel
тимка-кимка, мы тоже альбуцидом ползовались, но он капец какой щипучий 🙁
Еще тетрациклиновая глазная мазь
тогда лучше тобрекс

Может, у вас просто такая реакция. У нас нормально Альбуцид переносится, его и новорожденным назначают - http://yaviju.com/lechenie/glaznye-kapli/albucid.html А конъюнктивит у детей - обычное явление: грязными руками глаз почесал или песок попал и пожалуйста, готово. А альбуцид у нас как скорая помощь, как врач один раз назначил, так его и используем, если что.
не знаю, а вы себе когда-нибудь капали? И у меня и у мужа и у старшей дочери и еще у родственников такое же ощущение...если глаз воспален, то щипет неслабо...
Я тобрексом себе капала, вроде дискомфорта не было...может он помягче..
Мы сдесь по второму кругу всей семьей орви болеем. еще и бабушку заразили.второй раз за месяц...ощущаю себя разбитой старухой...
LakiSuhi
Я тобрексом себе капала, вроде дискомфорта не было...может он помягче..
Мы сдесь по второму кругу всей семьей орви болеем. еще и бабушку заразили.второй раз за месяц...ощущаю себя разбитой старухой...
а у меня сын свалился. Температура 39.7
LakiSuhi, выздоравливай скорее!

Всем здоровья, последние деньки бабьего лета, обидно болеть!
Спасибо девочки, всем тоже здоровья и солнышка и хорошего настроения:-)
LakiSuhi,ЭкLеr, всем здоровья!! Что ж такое-то...
Всем болеющим деткам и родителям курс на поправку. СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ! Мы тоже в рядаx болеющиx, у Лизони в воскресенье и понедельник было 39,6, сегодня уже лучше) и сопли. Но думаю -это зубки) 2 коренныx прорезались в один день)
Ну вот и мы туда же(((
На завтра взяла талон к педиатру, в садик справку взять! А он ночью закашлял ларингитным лаем!
И мы туда же, в воскресенье тем-ра поднялась до 39, впервые за два с лишним года, и кашель, сходили в садик называется. Всем малышам здоровья)))
И мы соплями;папа приехал из командировки больным и заразил. :sad: