24 сентября 2015, 08:38
Narchoнасмешила, моя до 5 лет не хотела волосы закалывать)
Мамы девочек;а как красавицам прически делаете?моя не дает ничего делать;даже обычную заколку выбрасывает;ходит весь лохматая :knuppel2:
Narchoнасмешила, моя до 5 лет не хотела волосы закалывать)
Мамы девочек;а как красавицам прически делаете?моя не дает ничего делать;даже обычную заколку выбрасывает;ходит весь лохматая :knuppel2:
Narcho
LakiSuhiLakiSuhi, выздоравливайте скорей!
Девочки привет! Мы опять разболелись, температурит...видимо опять вирусное...
Narchoмоя тоже орет, дерется и рыдает. Срывает все
K@riтак это и понятно, мне кажется в таком возрасте надо хорошо постараться чтоб ребенок привык.
EvaQueen,так у кого-то сейчас еще такой прически нет, как у вас в 3 месяца была))))
Sladkoezhka
EvaQueen,покажи Леночкины прически!
Giltoniel
megalapusik, врачу покажи. Может горло красное, от того и подкашливает...
ЭкLеrNarchoмоя тоже орет, дерется и рыдает. Срывает все
tata4kintata4kin, в Умничку, на Звенигородской.
КудряшкаСью, а если не секрет в какую? Озадачилась этим вопросом т.к. садика нам ещё год ждать
КудряшкаСьюспасибоtata4kintata4kin, в Умничку, на Звенигородской.
КудряшкаСью, а если не секрет в какую? Озадачилась этим вопросом т.к. садика нам ещё год ждать
тимка-кимкаLakiSuhiальбуцид?Мамаша Паприкада. Нам он помог
Привет! Конъюктивит деткам чем лечат? Капли тобрекс?
K@riGiltonielтогда лучше тобрекс
тимка-кимка, мы тоже альбуцидом ползовались, но он капец какой щипучий 🙁
Еще тетрациклиновая глазная мазь
Olya RDне знаю, а вы себе когда-нибудь капали? И у меня и у мужа и у старшей дочери и еще у родственников такое же ощущение...если глаз воспален, то щипет неслабо...тимка-кимкаLakiSuhiальбуцид?Мамаша Паприкада. Нам он помог
Привет! Конъюктивит деткам чем лечат? Капли тобрекс?K@riGiltonielтогда лучше тобрекс
тимка-кимка, мы тоже альбуцидом ползовались, но он капец какой щипучий 🙁
Еще тетрациклиновая глазная мазь
Может, у вас просто такая реакция. У нас нормально Альбуцид переносится, его и новорожденным назначают - http://yaviju.com/lechenie/glaznye-kapli/albucid.html А конъюнктивит у детей - обычное явление: грязными руками глаз почесал или песок попал и пожалуйста, готово. А альбуцид у нас как скорая помощь, как врач один раз назначил, так его и используем, если что.
LakiSuhiа у меня сын свалился. Температура 39.7
Я тобрексом себе капала, вроде дискомфорта не было...может он помягче..
Мы сдесь по второму кругу всей семьей орви болеем. еще и бабушку заразили.второй раз за месяц...ощущаю себя разбитой старухой...