Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки май-октябрь 2013 (ЛЕТО2015)

1 494 сообщения · 175 726 просмотров · стр. 9 из 38
Katenka7,Вы уже на низком старте в РД))? Кого ждете, если не секрет?
Осенина,молодцы какие!!!
А с садиком не тяните.Про горшок,мне кажется в садике их быстро научат.
Про слезы,эх,этого все мамочки боятся,но вдруг у вас все по-другому будет?
А мне в этом плане даже вспомнить нечего..Сын уже ходил на горшок и умел сам одеваться/раздеваться, кушать сам умел, дочка его сейчас вл многом догоняет.Но мы и пошли в три года.Слез особых не было,адаптация хорошо прошла.Единственно,что до сих пор вспоминаем,так это,что большинство детей из нашего садика по крайней мере говорили :Хочу к мамочке, а наш неустанно: Хочу к папочке)))
Да он и сейчас такой же папсик)))
megalapusik, у нас садик рядом с новым домом! А я сейчас без машины осталась, из квартиры возить далеко! Да и боюсь болезней, мне сейчас дома сидеть никак нельзя! Столько бумажной волокиты, да и строителей нужно контролировать во всем!
megalapusik,  ой, дык мы уже родилися))) линеечку всё никак не могу поменять, ровно в 37 неделек. Дениска у нас)
Katenka7, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Мы и не знали( Ну теперь поздравим)))) УРА, УРА, ПОЗДРАВЛЯЕМ))) :играем: :играем: :играем: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Katenka7
megalapusik,  ой, дык мы уже родилися))) линеечку всё никак не могу поменять, ровно в 37 неделек. Дениска у нас)
и молчииииииииииииишь!!!Поздравляю!!! Как сыночек младшенький спит? Ты сама как?? Как оно второй раз?
Katenka7, поздравляю! Какие вы умнички, так тихо мирно! Спокойных вам ночек!
Katenka7,поздравляю! :пятачок с шариком:
Katenka7,урааа!Поздравляю с рождением сыночка!Здоровья маме и малышу крепкого!
Осенина,молодчинки такие хоромы строите! Мы три года квартиру ремонтировали..все нервы истрепали..три бригады поменяли..теперь вот муж ангар для своей работы строит...стройка достала уже...хочется чтоб все это когда нибудь достроилось...
Natalya5
Осенина,молодцы какие!!!
А с садиком не тяните.Про горшок,мне кажется в садике их быстро научат.

смотря какой садик и какие воспитатели  😉 Наш в садике ходит в памперсе. И многие дети ходят. Типа, пройдет адаптация и начнем отучать - такая тактика у воспитателей. Но на горшок высаживают со всеми, конечно. Так мой что стал делать - сходит по-маленькому и снимает с себя памперс, новый несет.  :idiot2: Как к трусам к нему относится. К одноразовым.
И по своему, тарабарскому разговаривает, а так не хочет говорить, хотя понимает все. Меня это немного расстраивает.
Мамаша Паприка,ну им пока видимо так спокойней.Новых деток много,пока всех узнаешь, пока приглядишься,время нужно.Чтоб пока с одним занимаешься,другой не напрудил и т.д.
Katenka7,И мы поздравляем с рождением сыночка!!!крепкого здоровья Вам!Сладких ночек и всего самого хорошего!!
Я вообще восхищаюсь теми мамами,у которых такая маленькая разница в возрасте у деток!!!
LakiSuhi
Осенина,молодчинки такие хоромы строите! Мы три года квартиру ремонтировали..все нервы истрепали..три бригады поменяли..теперь вот муж ангар для своей работы строит...стройка достала уже...хочется чтоб все это когда нибудь достроилось...
Эх, вот вы устали от ремонта,от стройки...А мне так охота окунуться в создание красоты и уюта..Глупо,да?))
Надеюсь,нас все-таки это скоро ожидает)))
Девочки спасибки всем огромное за поздравления, очень приочень приятно  :ой засмущали:
Второй раз всё очень быстро, вышла из такси у РД в 20.00, а 20.15 сынишка лежал у меня на животе))) как-то так))
Младший спит, ттт, в отличии от старшего, вчера ночью младший с папой на нашей кровати тихо мирно посапывал, а я старшего до 5 утра пыталась уложить, только встаю он просыпается. А сегодня в 2 ночи глаза открываю Димка рядом к Дениске пристраивается, спали вчетвером.
Katenka7, и я поздравляю! Пусть и дальше младший спит спокойно, а старший тянется и льнет к младшему - будут лучшие друзья! Тебе скорейшего восстановления 🙂
N@din,С Днём Рождения доченьки!всего наилучшего  :пятачок с шариком:🎂
N@din, доченьку с двушечкой, растите здоровенькими и счастливыми))) :пятачок с шариком:
Giltoniel, спасибочки)
Narcho,Katenka7,спасибо)))
И мы поздравляем всех и с рождением и днем рождения!!!!
У нас через месяц в новый садик деток распределять будут, очень надеюсь, что мы в него попадем.
K@ri, с первой даткой вас)
Katenka7
K@ri, с первой даткой вас)
спасибо!
:ЭкLеr,С Днем Рождения Кирюши! :рай: :пятачок с шариком:🎂
CocoVanilla;Вареньке тоже с прошедшим днем рождения 🎂  :пятачок с шариком:
Narcho, спасибо большое!!
Narcho
:ЭкLеr,С Днем Рождения Кирюши! :рай: :пятачок с шариком:🎂

Присоединяюсь! Здоровья крепкого и счастливых улыбок!!
N@din, Лизоньку с прошедшей двушечкой!! Крепкого здоровья,новых достижений и поменьше капризов! :рай: :пятачок с шариком:
CocoVanilla, Вареньем с наступившим днём рождения!Расти красивой,умной и здоровенькой! :рай: :пятачок с шариком:

Сори,что с опозданием,я что-ты выпала из форума на несколько дней..
ЭкLеr,Кирочку с 2-мя годиками!!!
Радовать маму и папу!Расти послушной и не капризничать,ну если только совсем чуть-чуть))
Здоровья детке и новых достижений! :рай: :пятачок с шариком:
Natalya5, спасибо!!
Narcho,спасибо 🙂
CocoVanilla,и вам в обраточку того же!!!
Natalya5,спасибо!! Но в первой половине дня дочь решила поднатянуть мои нервы!
ЭкLеr,именинница же,ей все можно :mrgreen:
Всех с наступившими днями рождениями!!!!!  :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
А на нас стали поступать первые жалобы в садике  :-| Бандитизм процветает  :roll: Игрушки раскидываем, воду в туалете разбрызгиваем.  :ой засмущали:

Мамаша Паприка, :2funny: :mrgreen:
Мамаша Паприка
Всех с наступившими днями рождениями!!!!!  :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
А на нас стали поступать первые жалобы в садике  :-| Бандитизм процветает  :roll: Игрушки раскидываем, воду в туалете разбрызгиваем.  :ой засмущали:

)))ну все, "аклиматизация" прошла))Можно шкодничать)))Да и вода-и правда веселое увлечение, к таким удобным "низким" раковинам)))
А у нас в группу перевели мальчика, старшего, который не первый год в садике, бывалый))Воспитатели говорят-кончилась идиллия...Мальчик плохо себя ведет-а наша группа за ним повторяет...
а мы в понедельник в садик идем.
Всех с прошедшими именинами! Всем здоровья и успехов (традиционно) 🙂
Эх, садики у многих...а у меня ребенок к деткам на улице мчится с улыбкой до ушей...мимо садиков идем, он в забор вцепляется, просится к деткам зайти..