11 сентября 2015, 10:10
Katenka7,Вы уже на низком старте в РД))? Кого ждете, если не секрет?
Katenka7и молчииииииииииииишь!!!Поздравляю!!! Как сыночек младшенький спит? Ты сама как?? Как оно второй раз?
megalapusik, ой, дык мы уже родилися))) линеечку всё никак не могу поменять, ровно в 37 неделек. Дениска у нас)
Natalya5смотря какой садик и какие воспитатели 😉 Наш в садике ходит в памперсе. И многие дети ходят. Типа, пройдет адаптация и начнем отучать - такая тактика у воспитателей. Но на горшок высаживают со всеми, конечно. Так мой что стал делать - сходит по-маленькому и снимает с себя памперс, новый несет. :idiot2: Как к трусам к нему относится. К одноразовым.
Осенина,молодцы какие!!!
А с садиком не тяните.Про горшок,мне кажется в садике их быстро научат.
LakiSuhiЭх, вот вы устали от ремонта,от стройки...А мне так охота окунуться в создание красоты и уюта..Глупо,да?))
Осенина,молодчинки такие хоромы строите! Мы три года квартиру ремонтировали..все нервы истрепали..три бригады поменяли..теперь вот муж ангар для своей работы строит...стройка достала уже...хочется чтоб все это когда нибудь достроилось...
Katenka7спасибо!
K@ri, с первой даткой вас)
Narcho
:ЭкLеr,С Днем Рождения Кирюши! :рай: :пятачок с шариком:🎂
Мамаша Паприка
Всех с наступившими днями рождениями!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
А на нас стали поступать первые жалобы в садике :-| Бандитизм процветает :roll: Игрушки раскидываем, воду в туалете разбрызгиваем. :ой засмущали: